天橋立 和のリゾート 文珠荘 クチコミ・感想・情報

天橋立 和のリゾート 文珠荘

天橋立 和のリゾート 文珠荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天橋立 和のリゾート 文珠荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 22:35:10

最悪、9月7日に宿泊しました。到着後違う部屋に通され移動、夕食時に予約の時間に行くと準備がされておらず待たされる。ここまでは我慢しました!チェックアウト時に遊覧船、ケーブルカー、バスが使える2400円のフリーチケットをフロントで買いました、出航間近に観光船乗り場へ行くとこのチケットでは乗れませんと言われ裏お見ると1400円の全く違うチケットでした、すぐに旅館に電話すると出航時間なのに観光船係員に電話を変わっても対応が遅く見かねた観光船の方が船御待たせてくれて後はこちらでやりますと新しいチケットを下さり乗れました。危うく次の船まで1時間待たされるところでした観光船の方皆さんで有り難うございました。長年、海外出張、旅行に楽天トラベルを使わせて頂いていますがここまで酷いのは初めてです!楽天さんの評価はあてにならずガッカリでした、(アメニティはビジネスホテル以下)

のどぐろ、松茸、特選和牛、伊勢海老を食す【秋の特選会席】
    【天橋立運河をのぞむ和室【雪月花の棟】】

投稿者さんの 天橋立 和のリゾート 文珠荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 10:41:03

旅館からプラン、料理の説明はなく、料理を勝手に決められていた。食事のレベル、お客様に喜んで頂こうという姿勢が低い従業員もいてました。残念です。

天橋立 和のリゾート 文珠荘 2020年08月18日 14:48:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    プランは石窯スペシャルでございましたね。前日の18時までに「但馬牛」もしくは「あわび」料理をお選び下さい、またご連絡ない場合には 「但馬牛」と記載させていただいております。このたびはご連絡なかったので「但馬牛」とさせていただいておりました。
    また当日のお食事をお召し上がりの際にも70%と50%のお子様のお料理の違いについてもご説明させていただいておりました。
    ご納得いただけず残念でなりません。
    お嬢様方の夏の思い出となれば幸いです。

夕食メインは自慢の石窯で焼く「但馬牛」もしくは「あわび」料理をお選び下さい 石窯スペシャルプラン
    【【今夏リニューアル】目の前に天橋立が一面に広がる★和洋室 】