飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 12 09:00:23 JST 2002

2月10日に一泊しました。宿は確かに古くて部屋も狭かったのですが、とても清潔でしたし、食事もとてもおいしく量も食べきれないほどでした。初めは心配そうな顔をしていた主人も最後はニコニコで「またこの宿で泊まりたい」と言っていました。とにかく女将さんがすばらしい!

投稿者さん Mon Jan 28 12:40:18 JST 2002

2002/1/26に2家族8名でお世話になしました。食事最高でした、量も多く食べ切れない程でした、あー美味しかった。旦那さん女将さんありがとうございました、機会があったらまた行きたいと思います。これを読んでいる皆さんこの宿おすすめですよ。

投稿者さん Wed Nov 14 16:14:15 JST 2001

11月9日に一泊しました.部屋も申し分なく,料理にいたっては大変満足のいくものでした.また,宿の女将さんを始め,皆さん親切で,とても気に入りました.また行きたいと思います.

投稿者さん Sat Aug 25 19:09:32 JST 2001

8月18日より1泊でお世話になりました。夕食がとてもおいしく、量もたくさんありました。夜、高山ラーメンを食べに行こうと思っていましたが、お腹がいっぱいで行けませんでした。(笑) 大広間での食事ということで、最初は少し不安でしたが、部屋ごとに仕切りを立ててくださっていたので、ゆっくり食事ができました。家族風呂も、よかったです。

投稿者さん Mon Aug 13 21:15:19 JST 2001

8/8~10で3連泊させていただきました。幼児連れでしたが非常に親切な対応で、快適な時間を過ごすことが出来ました。また泊まりたいと思わせる旅館でした。女将さんの顧客志向の精神が全体に行き届いているなと感じました。

投稿者さん Mon May 07 00:45:33 JST 2001

お世話になり 有難う御座いました。食事とても美味しかったです.
娘達もしっかりいただきました.昨夜いただいた牛刺しや 今朝のほうば味噌、りんごジュース、大変きにいりました。又、連休にもかかわらず 安価で宿泊でき感謝しております。女将さんやあの若い男性の方の笑顔、素敵で温かく思いました。又是非泊まりたいと考えております。
お体に気をつけてお仕事なさって下さい.親切にして頂き有難う御座いました.

投稿者さん Tue Feb 13 21:46:22 JST 2001

2月の連休に二泊しました。満足しました。料理も良かったし、女将さんはじめ、みなさん親切に応対していただきました。不満ではありませんが、何度かフロントに行ったときに誰もいないときがありました。呼ぶのに苦労しました。また高山へ行く機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん Tue Feb 13 13:12:08 JST 2001

急な予約でしたが、連休にお世話になりました。決して新しい施設ではないものの、清潔にされており気持ちよく宿泊出来、料理にも大満足しました。皆さん親切で、スキー場や交通情報も詳しく教えて頂き、助かりました。不満と言うほどではないのですが、お湯の温度が一定ではありませんでした。また泊まりたいと思います。