飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 14:19:08 JST 2016

チェックインの、女将さんの対応が、最悪でした。仲居さんの対応も笑顔がなく、朝には廊下でお客さんの前で悪口やめられなかったことに、引きました。掛け布団にもたくさん髪の毛がついていました。
泊まるのが楽しみで、行った旅行ですががっかりしました。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
たっぷり!◆飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉みそ朝膳◇ほってり♪【飛騨高山温泉貸切風呂】◎早得割◎ぎふ旅
【【 2~4名様 】和室7.5畳/ウォシュレット付きトイレ】

投稿者さん Tue Mar 24 15:05:08 JST 2015

楽しみにして、出掛けただけに
非常に残念でした。
部屋も、衛生面も、サービスもX

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2015
【台数限定】“無料”貸自転車&◆飛騨牛づくし御膳◆<飛騨高山温泉>◎春得◎サイクリングプラン
【和室6畳(共同トイレ・洗面)/レンタサイクル】

投稿者さん Thu Jan 12 22:10:48 JST 2012

まずお部屋ですが壁に大きな穴があいてました。そのせいか小汚ないイメージでした。トイレは清掃してないと思います。ついてすぐトイレに入ったら床に排泄物が…ひどい臭いがしました。最低です。安い料金なのでお部屋には期待してませんでした。ですがお食事もいたって普通。朝食だけはすごくおいしかったです。温泉にいたっては脱衣場のカゴはカビだらけ。マットは黒ずんでいつ洗ったのだろう…と清潔感が全くなくて気持ち悪かったです。貸し切り風呂も時間が30分しかなくてゆっくり浸かることができませんでした。お布団敷くのもセルフサービスでしたし。癒されに行ったのに疲れて帰ってきました。安さだけでしたらいいかもしれませんね。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2011
ゆっくり♪お部屋食◆飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉みそ焼き朝膳◇【高山温泉“無料”貸切風呂】秋得プラン