飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館>

飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 00:35:40

料理は満足します。
    部屋のトイレは洋式に改装したためか狭くて身動きとれません。
    お風呂の備品が汚れていました。

カップルさん♪◆飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉味噌朝定食◇【高山温泉“無料”貸切風呂】秋得プラン
    【 2~3名様 】和室6畳/ウォシュレット付きトイレ

2010年10月
    【【 2~3名様 】和室6畳/ウォシュレット付きトイレ】

まさこば8815さんの 飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> のクチコミ

まさこば8815さん [60代/男性] 2010年09月27日 16:53:27

9/25宿泊。ネット写真と玄関は似ていたが、隣の3階建てはアパート風でガッカリ。乗鞍の眺望が開けていると想像したのは、隣家の屋根上にちょっと見えるだけ。1千円高いウォオッシュレット付を予約したが、内部が狭く尻拭きに窮屈な思いをした。まあ、案内通りではあるが、期待との乖離が大きかった。
    家族風呂(女性用を占有使用)は、循環型で湯はどんどん出てはいたが、中がぬるぬる感(温泉の所為?)あり。最悪は湯のにおい。たまり湯のにおい。古い感じがした。こんなにおいは、自宅の風呂以外初めて。清掃または循環機の整備不良?
    食事は案内どおり旨く満足。サービスはべたべたせず淡々として感じよかったし、気配りは十分に感じられた。
    高山でこの料金で文句を言うなといわれるかもしれないが、風呂は何とかしたほうがよいと思いました。

2010年09月
    たっぷり!◆飛騨牛づくし御膳◆◇朴葉味噌朝定食◇ほってり♪【高山温泉“無料”貸切風呂】秋得プラン

投稿者さん 2016年05月27日 22:16:15

連休に娘が休みが急に取れて他に空室がなくこの宿は空いていたので泊まりました
    年に10回以上旅行をしている私だがこんな宿でこの高い料金には驚いた。連休だと普通の倍になるとは知っていたが部屋の音は筒抜け、トイレは狭くて壁に頭をぶつけた。
    宿にチェックインする前に別の日帰り温泉に行っていたのでこの宿では湯船に入っただけだが、日帰り温泉に行っておいて正解だった。二度と行くことはない宿だ

2016年05月
    たっぷり!◆飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉みそ朝膳◇ほってり♪【飛騨高山温泉貸切風呂】◎早得割◎ぎふ旅

投稿者さん 2015年10月26日 21:54:46

部屋のトイレのタオルが設置されていない。依頼したのに待ってくださいのまま返事もなし。

近くにコンビニはあるが部屋に冷蔵庫がない、三人では狭かった。

今回は飛騨牛尽くしとの注文だったが、その分で満足とまではいかなかった。

オンライン支払の内部間の連絡不足か、重複支払の危険性がありました。ここのところはしっかりしてほしい。

チェックインのおりの説明等は親切で丁寧でよかったです。

お風呂のお湯はよかったです。

2015年10月
    たっぷり!◆飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉みそ朝膳◇ほってり♪【飛騨高山温泉貸切風呂】◎早得割◎プラン

投稿者さん 2009年08月13日 19:55:52

お風呂がとても不満。
    露天風呂はなく、貸し切り風呂でなかったら自宅のお風呂と同じ、お風呂に子供の遊び道具が沢山あり、温泉を楽しみにしていたのにがっくりして帰って来ました。
    部屋には冷蔵庫も無く、サービスも?

2009年08月
    ゆっくり◆お部屋食♪飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉味噌朝定食◇【飛騨高山温泉“無料”貸切家族風呂】プラン
    【【 2~4名様 】和室7.5畳/トイレ・洗面付き】

ecw02さんの 飛騨高山温泉 お宿 むひょうかん<霧氷館> のクチコミ

ecw02さん [50代/男性] 2011年11月14日 11:31:49

飛騨牛づくしの割に食事が物足りない。配膳の手際も良くない。お酒を頼んでもすぐに出てこない。

2011年11月
    たっぷり◆飛騨牛づくし御膳◆と◇朴葉みそ焼き朝膳◇ほってり【飛騨高山温泉】秋得プラン
    【【 2~3名様 】和室6畳/共同トイレ・洗面】