博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 23:10:03

スタッフの対応もよく、少し狭いですが部屋もきれいでした。シャワーブースが気持ちよくこれからはこれがいいなあと思うくらいでした。一番はおいしい朝食でした。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2023年08月12日 08:47:14

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

1日の始まりは美味しい朝食からスタート!!朝食リニューアル スペシャルオファー
【ダブル シャワーブース<禁煙>】

LEOPON777さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

LEOPON777さん [20代/男性] 2022年10月22日 11:17:53

駅から近く大変便利でした!

博多東急REIホテル 2022年10月24日 06:47:55

アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは博多駅から徒歩5分の場所に位置しており、博多周辺でのイベントや出張などの目的で多数ご利用いただいております。
また、対応やサービス等もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げております。

【直割/室数限定】お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

BoyGirlさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:19:44

2回目の利用、部屋は静かで良く眠れます。シャワーだけのお風呂は夏の間は良いですが、冬はどうかなと悩みそうです。その他は大変清潔感のあるホテルで、食事も美味しくリピートしたいと思います。

博多東急REIホテル 2022年08月27日 07:25:13

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回ご予約のお部屋タイプはシャワーブースタイプのお部屋でしたが、通常のユニットバスタイプやバスタブ付きスーペリアツイン等ご用意しておりますので、次回宿泊の際の参考にして頂ければ幸いです。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

【スタンダードプラン】【朝食付】
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月08日 03:34:19

仕事で久々の博多でした。
こちらのホテルははじめての利用でした。
シャワールームのお部屋でしたが、このシャワーがとても良い!
バスタブに浸かってゆっくり入浴を楽しむ方もいらっしゃるかとは思いますが水圧も良く、快適なものでした。
アメニティが特に良かった!
シャンプー、トリートメントもお高めのものがありました。
女性の方も満足出来ます。
歯ブラシやコームもECOな素材になっています。
その他必要なモノはフロントにあるので欲しい方はそちらから頂けます。また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

博多東急REIホテル 2022年05月10日 06:19:13

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様にお褒めいただいたように、多機能シャワーはバスタブに浸かったような気持ちよさを味わっていただける私共自慢のシャワーでございます。
また、当ホテルは「地球にやさしいホテル」を目指し、SDGsやエコにも励んでいます。その面でお客様にもご協力を頂き、誠にありがとうございます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 博多東急REIホテル

【得ばい九州】【楽天スーパーポイント20倍/レイトアウト13時】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年04月14日 19:08:28

シャワーの水圧がとても弱かったです。

博多東急REIホテル 2022年04月16日 11:59:35

先日は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。早速ではございますが、シャワーの水圧に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。水圧の異常が報告されたお部屋に関しては随時、確認を取り改善・調査を行っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力・改善に努めて参りますので、引き続きのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月24日 20:34:56

スタッフの方の対応もお部屋の設備も大変良かったです。
有料でも構わないと思いレイトチェックアウト希望を申し出たところ、コンフォートメンバーになれば即日12時チェックアウトの特典が使えると説明を受け感動してしまいました。おかげでゆっくり滞在できました。有難うございました。
シャワーの水圧が弱かったので星マイナス1ですが、それ以外は満足しています!

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月26日 19:27:32

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<喫煙>】

dazhonghaoerさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

dazhonghaoerさん [50代/男性] 2022年02月17日 02:25:26

2箔しました。シャワーしかないのは知ってましたが、風呂好きの私としては、二日も風呂入らないのは辛かった。その他は特に気になる事も無く、快適でした。紅茶もイングリッシュブラックファスナーティーがあるのが◎。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月19日 05:13:09

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

博多東急REIホテル

【冬春旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年02月11日 18:04:22

タクシー手配など快く対応してもらえました!

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:08:24

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
タクシー手配についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 16:35:26

全体的に綺麗で設備がよくシャワーブースのみでも大満足でした。

博多東急REIホテル 2021年12月16日 07:44:16

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お褒め頂きましたシャワーは当ホテル自慢の多機能シャワーであり、全身を温め1日の疲れを癒してリフレッシュして頂いております。
今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年09月16日 12:48:44

朝食のオムレツが美味しいかった。

博多東急REIホテル 2021年09月18日 05:43:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
朝食がお客様のお口に合った様子でたいへん嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。
今後さらにお客様に喜んで頂けるよう、朝食会場の改装を行います。会場をリニューアルし、快適な空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
次回福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
博多東急REIホテル

【QUOカード1000円分付】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年09月02日 19:31:32

何度か利用してますが、タオルが前と変わっていて使い心地が良かったです。
シャワー室の扉が完全に閉まらないので、洗面所の所に少し漏れてました。一泊でしたのでマットで吸い取りましたが、連泊だと少し心配です。

博多東急REIホテル 2021年09月04日 06:21:38

ブルーkey様

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ブルーkey様には何度も当館をご利用頂いているにも関わらず、不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、シャワーブースの扉が完全に閉まらない状態になっておりました。こうした貴重なご意見を従業員一同真摯に 受け止め、改善に努めて参ります。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。博多東急REIホテル

【夏秋旅セール】【レイトチェックアウト13時】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年08月10日 20:55:50

シャワーのみだかそれ以外は満足です。

博多東急REIホテル 2021年08月11日 07:55:50

今回ご利用のお部屋は、シャワーブースタイプのお部屋でございますが、その他にも、通常のユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。 もし機会がありましたら、ご利用ください。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます 博多東急REIホテル

【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

投稿者さん 2021年04月30日 20:02:59

お風呂とクローゼットの扉がつながってるのが面白かった
部屋の照明がおしゃれでよかった
部屋の色合いも優しい白を基調にした色合いで落ち着きました

コロナのせいだと思いましたが、朝食はもう少しゴージャスにしてほしかった
朝食がよければ100点満点です

博多東急REIホテル 2021年05月01日 08:03:37

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

ご朝食に関しましては、4月よりコロナ対策を実施し、ハーフブッフェでご提供させて頂いています。お客様の貴重なご意見を活かし、改善に努めて参ります。

また、REIホテルは、Relax、Enjoy、mpression(印象)をコンセプトとしたホテルでございます。今後もお客様一人一人がそのような時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

小西

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

投稿者さん 2020年08月01日 17:10:14

他のREIホテルもですが、スタッフの対応が素晴らしくいつも利用しています。但し、今回博多REIを利用したのですが、朝食会場の改善が必要と思いコメントさせて頂きます。隣のテーブルとの距離が近いのに、奥から順番に詰めて座らせるのは感染リスクが高くなるように思います。手前の部屋も積極的に活用すれば、一つ飛ばしでも座れるように思います。朝7時からの朝食時間を少し早めるだけでも混雑緩和が出来ると思います。また、効率を考えてお水とサラダを最初からすべてのテーブルに並べているのも感染リスクが高く怖い。せめてラップをするなどの対策をお願いします。他のホテルでは、紙袋に朝食を入れて部屋に持ち帰るメニューがあったりするので、是非ご検討をお願いします。最後に、食事は美味しかったです。

博多東急REIホテル 2020年08月03日 08:35:41

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びくださり有難う御座います。
当館だけでなく他の東急REIホテルをご愛顧頂いている上に、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」という高評価を頂き、誠に嬉しく思います。
心より御礼申しあげます。
しかしながら、当館の朝食に関しましてはご配慮が足りず申し訳ございません。
着席のご案内や提供方法につきましても、朝食担当者と話し合いを行い、よりお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
数々のご提案に加え、「美味しい」とのコメントを頂戴致しましたご配慮に感謝いたします。
お客様からのお声を参考とさせて頂きながら、引き続きご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミ投稿を頂戴し有難う御座います。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

花田

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年02月25日 14:09:19

シャワーが最高だった!
ノンストレス!

博多東急REIホテル 2019年02月26日 11:31:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。
私共の多機能シャワーブースは、抜群の湯量と心地良い刺激で湯船に浸かった時ように全身を温め、
リラックスしていただける造りであると、とてもご好評をいただいております。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

博多東急REIホテル 進藤

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2019年02月20日 19:44:56

さすがにこだわりのベッドでゆっくり休めました。タオルもしっかりとした生地であり、多機能シャワーも湯冷めすることなくリフレッシュできました。満足です。

博多東急REIホテル 2019年02月22日 05:57:05

博多東急REIホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのベッドは日本ベッドと共同開発したこだわりのベッドでございます。
シャワーも3方向から同時に浴びる事が出来、大変ご好評いただいております。
 この度、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
従業員一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。
博多東急REIホテル 津留

かつまろ0380さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

かつまろ0380さん [40代/女性] 2018年11月04日 18:18:22

駅に近くて2泊しました!部屋もシングルからダブルにグレードアップして下さり快適に過ごせました!
飲食店、コンビニも周辺に多くあり便利でした!
お部屋にある紅茶がすごく美味しくて、2日目も補充してあり嬉しかったです!また機会があれば利用したいです!

博多東急REIホテル 2018年11月07日 07:36:40

かつまろ0380様
この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また設備・立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、レディースフロアは女性のお客様により快適にお過ごし頂けます様に、インテリアや備品など細やかな工夫を施しております。
「美味しい」とのお言葉を頂戴しました紅茶は、蜂蜜の甘さにゆっくりとリラックスして頂ける様にと、女性専用フロア限定でご準備しております。
かつまろ0380様にはご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

博多東急REIホテル 安川

【女性専用フロア】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

カトゥーン4499さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

カトゥーン4499さん [40代/男性] 2018年07月12日 22:03:16

先日は、お世話になりました。

入り口はいると、素早い対応でチェックインもスムーズにできました。
部屋もアップグレードしていただき、部屋も広くて快適で大変満足しています。

1301に宿泊させていっただきました。
掃除や整理もいきとどいていましたけど、一点だけ
浴室の換気扇にホコリが溜まっていたので、あの量だと換気口の掃除はしてないのかなと思いました。たまたま目についただけです。
すみません・・・

ホテルの衛生面を考慮して、4点の満足にしちゃいましたけど、気持ちは5点大満足です。
スタッフのレスポンスが早いですもん。

2018年07月
博多東急REIホテル 2018年07月13日 14:48:44

この度は博多東急REIホテルをご利用くだり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のクチコミをご投稿くださり、大変うれしく思います。

換気扇ににつきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申しあげます。
早急に点検清掃致しました。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申しあげます。

私どものホテルも間もなく9周年を迎えようとしており、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改装などを含めたメンテナンスも実施しております。いつまでもご愛顧いただけますよう、より細やかに努めてまいりますので、今後ともご利用いただきますようお願い申しあげます。

いよいよ梅雨もあけ初夏の訪れを感じるようになりました。猛暑が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 17:19:27

バスタブ無の部屋を予約したのですが、シャワールームも清潔感あり良かった。
さらに、最新のトイレが入っており非常に良い。
但し、シャワーの使い方が判りづらく、最初急に水が横から出てきてビックリ。
出来れば、判りやすい説明書が欲しい。
立地は博多駅に近く非常によいです。
博多のホテルの常ですが、無料のスマホも部屋にありました。
セイフティーが部屋になかったのが残念。

博多東急REIホテル 2018年06月07日 01:17:18

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き有難うございます。
今回スタンダードシングルのお部屋でご予約でしたが、お部屋に空きがありスタンダードダブル(シャワーブースタイプ)のお部屋にアップグレードしご案内いたしました。
立地や清潔感について「良かった」とのお声を頂戴でき、嬉しく思います。

シャワーにつきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
シャワーブース内へ案内をご準備しておりますが、分かりづらくご迷惑お掛けいたしました。

無料スマホは、皆様の快適なご滞在のお力添えができればと思い、今年度に入り新しく追加いたしました。
滞在中のご連絡やお調べ物に是非ご利用ください。

あいにく、セイフティーボックスはお部屋にはなく、貴重品はフロントにてお預りしております。
お手数ではございますが、ご希望の場合にはフロントへお声掛けをお願い致します。

末筆ながら、お忙しい中クチコミ投稿頂き有難うございました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
次回のご来館をお待ちしております。

博多東急REIホテル フロント

投稿者さん 2018年03月14日 18:23:59

丁寧な対応でした。

博多東急REIホテル 2018年03月15日 12:06:34

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
みなさまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス面でも日々努めております。
お客様に喜んでいただけることが、我々スタッフにとっての活力となるため、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。