博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

Z-MAZINGERさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Z-MAZINGERさん [50代/男性] 2024年01月04日 15:22:05

12月、年末に宿泊しました。部屋は加湿器があったのが良かったです。
朝食はしっかり食べられて満足でした。

博多東急REIホテル 2024年01月16日 15:51:06

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき有難うございます。
当ホテルではすべてのお部屋に加湿機能が付いた空気清浄機をご用意いたしております。
朝食では、糸島華豚や博多華見鶏など北部九州産の食材をメインに使用したラインナップでご用意いたしております。
ご満足いただけたとのことでとてもうれしく拝読いたしました。
また博多にご用の際にはお使いいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申しあげております。

1日の始まりは美味しい朝食からスタート!!朝食リニューアル スペシャルオファー
【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 23:10:03

スタッフの対応もよく、少し狭いですが部屋もきれいでした。シャワーブースが気持ちよくこれからはこれがいいなあと思うくらいでした。一番はおいしい朝食でした。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2023年08月12日 08:47:14

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

【ダブル シャワーブース<禁煙>】

take0422jpさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:36:25

駅前で立地は最高
また利用します。

博多東急REIホテル 2022年12月02日 07:46:33

この度は博多東急REIホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは博多駅からもすぐの立地にございます為、ビジネスや観光の拠点としても 大変便利であると,たくさんのご意見をいただいております。今後とも博多東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。 博多東急REIホテル

【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

BoyGirlさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:19:44

2回目の利用、部屋は静かで良く眠れます。シャワーだけのお風呂は夏の間は良いですが、冬はどうかなと悩みそうです。その他は大変清潔感のあるホテルで、食事も美味しくリピートしたいと思います。

博多東急REIホテル 2022年08月27日 07:25:13

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回ご予約のお部屋タイプはシャワーブースタイプのお部屋でしたが、通常のユニットバスタイプやバスタブ付きスーペリアツイン等ご用意しておりますので、次回宿泊の際の参考にして頂ければ幸いです。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

【スタンダードプラン】【朝食付】
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

nobu0312さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:36:10

立派は、地下の出口で一番端の方でした。私の場合、空港線しか利用しなかったのでそんなに不便ではなかったです。周りにはコンビニもありましたし色々と食べる所にも行けます。ホテルの設備はアメニティは歯ブラシ以外はフロントの前でもらうシステムでした。朝食はシンプルですが美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年05月13日 09:10:28

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますのでお買い物など便利だと存じます。また、アメニティに関してはお客様が見て楽しくなるような陳列を試行錯誤しながら配置しております。
朝食についても美味しかったとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしました。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル

【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月16日 12:48:44

朝食のオムレツが美味しいかった。

博多東急REIホテル 2021年09月18日 05:43:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
朝食がお客様のお口に合った様子でたいへん嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。
今後さらにお客様に喜んで頂けるよう、朝食会場の改装を行います。会場をリニューアルし、快適な空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
次回福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
博多東急REIホテル

【QUOカード1000円分付】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

kxc2010さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:13:04

今回2回目の利用。従業員の方々も清潔感あり、対応も丁寧でした。当日は雨模様でしたが、駅近で駅から傘なしでもほぼ問題なく移動でき便利でした。また、朝食会場も広く快適でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2020年10月26日 23:03:44

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

手前どもは駅に直結はしておりませんが、
博多駅の最寄りの出口より徒歩30秒ほどの箇所にございます。
お食事やお買い物にも便利とよくお声を頂戴いたします。
次回ご来館の際、kxc2010さまに更にご満足いただけるようにサービス面を含めより精進してまいります。
さて、博多駅も冬のイルミネーションの準備が始まっており、昼夜の寒暖差も大きくなって参りました。
季節柄、お体ご自愛ください。

高橋

21時~9時のショートステイで気軽に宿泊プラン【朝食付】

キヨ0525さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年09月28日 12:41:47

コロナ対策のためにフルサービスが受けられないのが残念。落ち着いてからまた利用したい。

博多東急REIホテル 2020年09月30日 06:18:03

キヨ0525さま

昨今の状況下、朝食の内容変更や・館内設備の営業休止により、お客さまにはご不便をお掛けしている中、キヨ0525さまよりサービス面で5点を頂戴できたこと、とても励みとなります。
この先も、安心・安全を一番に、より満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

高橋

投稿者さん 2020年08月05日 15:20:32

部屋はシングルでもゆったり広めで、洗面台も広く特に女性には使いやすいと思います。多機能シャワーもリラックスできて気持ちいいです。湯船につかる気がない場合、こちらのホテルのように、湯船なしのシャワーブースの方が使いやすいですね。朝食は、コロナ対策でビュッフェ形式を停止中で、内容の選択の無い定食のように出されるので、ビュッフェの楽しみが無いのは致し方なく今回は残念ですが、朝食としての内容は満足でした。欲を言えば、女性向けのアメニティをもう少し充実させて頂けると(宿泊プランの1つでもいいです!)、洗面台の広さやシャワーの良さ(トイレもゆったり)と併せて、女性への人気が高まると思います! チェックアウトが自動精算機というのもフロントの混雑対策にはいいと思います。

博多東急REIホテル 2020年08月06日 08:21:37

この度は、博多東急REIホテルのご利用心より御礼申し上げます。
「使いやすい」とご好評頂いた多機能シャワーは当館の特徴の一つでもあり、多くの客室に備え付けております。
なかでもスーペリアツインの部屋タイプには、多機能シャワーと共に足を伸ばしてご利用頂ける浴槽もございます。
浴槽の外でシャワーをご利用頂ける洗い場付きのお部屋ですので、より一層おくつろぎ頂けるかと存じます。
もし機会がございましたら、季節やご気分に合わせてこちらのお部屋もお楽しみください。

女性向けアメニティに関しまして、通常は基礎化粧品と季節のアイテムのなかよりお好きなものを選択可能でございますが、
感染症対策の為、現在は基礎化粧品のみを袋におまとめしてお渡ししております。

感染症対策とはいえ、ご利用頂く皆様にはチェックインや朝食など様々な場面でご協力のお願いやご不便をお掛けいたしますが、
お客様より「満足」とのお言葉を頂戴でき、たいへん安心致しました。

これからも皆様のお声を大切に、より満足いただける環境をづくりに努めて参りますので、引き続き博多東急REIホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
まだまだ緊張した日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
従業員一同、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 小西

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

早乙女要さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

早乙女要さん [40代/男性] 2020年06月18日 17:40:59

駅から近く、飲みに行くのも便利でした。
清潔感のあるいいホテルです。

ただ、夏だからバスタブは無くてもよいが、冬は困ると思う。

あと、福岡の条例で宿泊税が別途必要なのをもっとわかりやすく書いてほしかった。
フロントのお姉さまには別で言いましたが。

あと、朝ご飯が美味しかったです。

2020年06月
博多東急REIホテル 2020年06月19日 20:59:42

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊税に関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
よりわかりやすいご案内ができるよう、関係部署と打ち合わせを実施いたします。

また、当ホテルは博多駅から徒歩圏内にございますので、飲食店や様々な観光スポットへのアクセスが良いと、お褒めのお言葉を多く頂戴しております。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いただけたことを大変嬉しく思います。
現在は、新型コロナウィルス感染拡大予防の為、和洋食のセットメニューにて提供致しておりますが、通常は九州を中心とした野菜やホテルで焼き上げるパンをはじめとしたビュッフェスタイルにて提供しております。
今後も、お客様にご満足頂ける朝食を目指してまいります。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

西國原

【期間限定】素泊まり料金で朝食サービスプラン! 博多駅より約徒歩3分

投稿者さん 2019年11月23日 08:13:26

11月16日から2泊させていただきました。博多駅から近く、近くにコンビニもあり、ロケーションは最高です。朝食ビュッフェも品数が多く、それぞれが美味しかったです。ラウンジでは24時まで多数のドリンクがサービスされており、とてもよかったです。お部屋の広さはそれなりですが、コンパクトに使いやすく設計されていました。ベッドが広くて、硬さもちょうどよく、ゆったり寝ることができました。1つだけ申し上げるとすれば、細かい部分までお掃除が徹底されているともっとよかったと思います。例えば、バスルームの電灯カバーの上部、シャワーカーテンレールのジョイント部分、室内のデスクに置かれている電話の受話器を置く部分等です。動線・目線がとまる場所なので、気づいてしまったという感じです。フロントスタッフの方はホスピタリティ溢れる対応をしていただき、とても嬉しかったです。博多に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年11月27日 06:43:04

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館は、博多駅より徒歩5分に立地しておりまして、近隣には銀行や飲食店、商業施設が多くございます。
観光でお越しのお客様にはもちろん、ビジネスシーンでご利用のお客様にも、利便性を感じて頂けると存じております。
また以前ご朝食は洋食のみでしたが、10月にリニューアルし、ご飯やお味噌汁、卵焼きなどの和食メニューも
加わり、より充実した内容となりました。こちらも気に入って頂けたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、清掃に関しまして大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には快適に過ごしていただけるように早急に改善いたします。
博多東急REIホテル 津留

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

キャップ谷口さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:41:27

駅前の立地がいい。
食事も野菜が多くてよかった。
WIFIのつながりもよく助かりました。

博多東急REIホテル 2017年12月24日 15:51:55

キャップ谷口様、この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく口コミを拝見致しました。

当ホテルでは毎日違った朝食をご提供し朝食を楽しんで頂けるようメニューサイクルを変える工夫をしております。
又、沢山のお客様にご好評頂いていますクロワッサンなどのパン全て当ホテルで焼き上げ出来立てを提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味頂ければと存じます。

お客様のご滞在が快適なものとなり楽しい思い出として心に残る事が私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

博多東急REIホテル 山崎

投稿者さん 2017年10月15日 10:24:49

駅ちかで大変便利、かつ綺麗でした。

博多東急REIホテル 2017年10月15日 20:07:33

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅をはじめコンビニや銀行も近く、買い物にも便利です。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 松岡

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2017年04月03日 09:23:51

福岡出張の際はいつも利用させていただいてます。
気に入ってるのが多機能シャワーですが今回はシャワーの圧が弱く爽快感を味わうことができませんでした。511号室です残念!
それと朝食はパンよりも和食なんですがここのパンは素晴らしく美味しい。

博多東急REIホテル 2017年04月04日 21:20:17

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張の際は、いつもご利用頂けるとのことで大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、今回ご利用頂きました多機能シャワーの水圧に関しましては、ご希望に沿えず
申し訳ございませんでした。
貴重なコメントを頂き、誠に有難うございます。
また、朝食につきまして和食派のまーくん1643様からのお言葉、
そして朝食の評価の満点を頂き、朝食スタッフ共に大変嬉しい限りです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル  宮下

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】

ハローひさちんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ハローひさちんさん [40代/女性] 2016年03月10日 17:13:47

チェックインの時は丁寧に教えてもらえてよかった。部屋も綺麗だったが、リセッシュの上の埃とクッションに髪の毛が一本ついていたのが、少し残念でした。
シャワーもすごく気持ちよく、朝食のパンやパスタも美味しかったです。

2016年03月
博多東急REIホテル 2016年03月12日 15:43:33

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。

清掃の不手際があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
以後同様のことの無きよう、清掃管理の徹底と教育に努めてまいりますので、何卒ご海容の程、お願い申しあげます。

多機能シャワーと朝食、どちらもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
朝食はシーズン毎にメニュー変更を行なっており、お客様からいただく声を参考にさせて頂いております。
またご宿泊の折に、ご意見をいただければ幸いでございます。

ハローひさちん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 浦本

【女性専用フロア】 カフェスタイルの朝食付き (男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2016年03月08日 00:13:19

立地、部屋などに関しては非常に満足した。欲を出せば、トイレットペーパーをもう少しだけでも質を良くし欲しい。

2016年03月
博多東急REIホテル 2016年03月10日 19:02:25

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましては、博多駅より徒歩5分圏内でございまして大変恵まれた位置にございます。
客室・立地共に、ご満足頂きまして大変嬉しく拝見致しました。
トイレットペーパーに関してですが、今回頂いたコメントを参考にスタッフ間でも課題にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、有難うございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 宮下

4年連続楽天トラベルアワード受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2015年11月24日 09:29:04

今後も何回かお伺いする予定です。
適うものならば、窓の開く部屋にしていただけると幸いです。
よろしく願いいたします。

博多東急REIホテル 2015年11月28日 03:37:16

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

私共はオフィス街に位置しており、ビルが隣接しているお部屋が一部ございます。
ツイン及びスーペリアツインのお部屋でございましたら、道路に面しておりますので、次回ご予約の際の参考にいただければと存じます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

博多東急REIホテル 高橋

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年01月09日 19:12:34

朝食がとってもおいしかったです。
きれいでリーズナブルだからか、若いカップルが多かったような気がしました。
バスタブはありませんでしたが、多機能シャワーはなかなか気持ちよかったです。

2014年12月
博多東急REIホテル 2015年01月11日 08:48:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食、清潔感、多機能シャワー等、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
多機能シャワーは私どもこだわりの一つでございまして、短時間でしっかりと温まることが出来ると、ご好評いただいております。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント田中

【期間限定】カフェスタイル 朝食付
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2014年10月08日 10:05:20

10月上旬に2泊3日しました。
当方赤ん坊連れだったのですが、ベッドの落下防止器具や枕・布団などを気にかけて下さるところ、結局落下防止器具は貸し出されていて使えなかったのですが、お気持ちがありがたかったです。
部屋に各種モバイル端末の充電器が備え付けられていたのですが、接触不良かほとんど使えなかったことくらい?自分の充電器を持参しているから特に問題は無かったです。

2014年10月
博多東急REIホテル 2014年10月14日 15:42:25

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
充電器につきましてはお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

ホテル東急ビズフォート博多 田中

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

yurinayさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yurinayさん [50代/女性] 2014年06月19日 12:49:58

出張で利用しました♪
ホテルの名前をお客様に伝えたら何処!?って言われ不安でしたがとてもキレイな部屋でした
シャワーブースもクチコミ通り満足しました~
朝御飯も良かったですがレストランに入る時テーブルに向かおうとすると後ろからスタッフが飛んできてチケットお持ちですか?とまるで勝手に入るな!!みたいな言い方…
受付がないしテーブルに座って聞きに来るとかフロントに先に言いに来いとか言ってくれたらいいのに朝からテンション↓でした
外が良かったので改善くださいネ~

2014年06月
博多東急REIホテル 2014年06月24日 01:04:35

この度はご出張で私共のホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食会場でのスタッフの対応で、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私共スタッフの配慮に欠けた行動がございました事を真摯に受け止め、猛省しております。今後改めてスタッフの教育を行うと共に、皆様にご満足頂けるおもてなしに尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、改善点をご指摘頂きました事に心より感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント浦本

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】