博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

KatoKenさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KatoKenさん [50代/男性] 2010年01月16日 07:39:54

設備は新しく、ベッドは非常に広くて快適でした。
敢えて言えば、
・説明書とは違い枕が軟らか過ぎる(両面)
・加湿器の水の容量が少なく、夜中に追加する必要がある
でした。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 22:52:45

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋やビズフォートオリジナルベッドをお気に召して頂いて、とても嬉しく思います。枕、及び加湿器については、ご不便をおかけし申し訳ありません。東急ホテルズにて使用しております「テンピュール枕」をお貸出用としてご準備しておりますので、フロントにご用命頂ければご用意させて頂きます。加湿器は、今後の改善課題として検討させて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

oohara_19870531さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

oohara_19870531さん [50代/男性] 2010年01月12日 11:51:02

2回目の宿泊です。
前にも書きましたが、新しいこともあり、総合的には満足です。
但し、バスタブがないので、その点がどうなのかな、と。
もうひとつは、チェックイン/アウトを自動機を使って行うことが、
従業員さんの省力化になっていないところも気になるところです。
(宿泊客の立場でもメリットが感じられない)

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 21:30:08

また二度めのご利用、光栄でございます。誠にありがとうございます。

バスルームにつきましては、宜しければユニットバスタイプのお部屋(デラックスシングル)もございますので、次回是非お選び頂ければと存じます。お部屋代につきましては「ビズスタンダード」と同額でご案内させて頂いております。

またご精算用の端末機につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お泊り頂いた翌朝のご出発時に、皆様お急ぎでいらっしゃるでしょうから、なるべくチェックアウト手続きのお手間がかからないようにと清算機を設置させて頂きました。ご理解頂ければ幸いでございます。

次回お越しいただいた際に、よりご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シネコンボーイさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

シネコンボーイさん [60代/男性] 2010年01月10日 17:29:48

シャワールームに鏡と背が高めの椅子が欲しい。バイキング朝食800円にしては品数が少ない。部屋が綺麗でベッドが広く申し分ありませんでした。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 20:19:40

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。シャワールーム内の鏡や椅子の設置については、頂いたご意見を参考に、お客様によりご満足頂くには・・・を第一に考え、検討課題として参りたいと存じます。またご朝食については、安心してお客様にお召し上がり頂けるよう食材に拘ってご提供しておりますが、品数を物足りなく感じられたとのご意見、確かに拝聴いたしました。今後のメニュー展開での参考にさせて頂きたいと存じます。ご意見ありがとうございます。

これからも、設備だけではなくサービスの面でもお客様に充分ご満足頂けるよう日々精進して参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

yamazaki1番さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yamazaki1番さん [40代/男性] 2010年01月09日 21:21:00

バスタブのない部屋は初めてでしたが、多機能シャワーは快適で問題ありませんでした。
朝食はもう少し品数がないと割高感があると思います。パンは美味しかったのですが・・

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 20:08:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊頂いたツインルームは多機能シャワーブースを設置したお部屋でございました。快適にご利用頂き何よりでございます。またご朝食のメニューにつきましては、「安心・安全」な食材をお客様にご提供したいと考え、九州産の野菜や新鮮な卵など素材に拘った内容とさせて頂いておりまして、若干割高にお感じになられる部分もあったかと存じます。品数については今後のメニュー展開にて検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【休・平日限定】クラスアップ♪QUOカード2,000円付プラン
【喫煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

あーばん8058さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

あーばん8058さん [20代/女性] 2009年12月28日 18:48:18

シャンプーなどがすごくいい香りでした。
場所も分かりやすく部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ただテレビのオフタイマー機能が効かなかったです。でも地デジ対応で良かったです。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(食事なし)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月28日 21:59:25

お部屋やバスアメニティなどお気に召して頂けたこと、とても光栄です。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ共、ポーラ社製「エステロワイエ」を使用しております。グレープフルーツの爽やかな香りで、皆様に大変ご好評を頂いております。
只、テレビの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様のお声を活かして、より良いホテル・お客様に充分ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

おこぜの唐揚さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

おこぜの唐揚さん [40代/男性] 2009年12月28日 16:20:51

今回は会社の上司の予約となりましたが、非常に喜んでおりました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月28日 21:53:32

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。上司の方にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄でございます。

これからもお寛ぎの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回機会がございましたら是非上司の方とご一緒にホテル東急ビズフォート博多へお越しください。

お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

Kugi_zooさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Kugi_zooさん [30代/男性] 2009年12月21日 01:41:13

場所をすっかり太白通り沿いと勘違いして自分で場所をわかりにくく
してしまい、駅近くで少々迷ってしまいました。
よーくみて見たら駅から近いんですね。
場所は住所見てよく確認しましょうって思いました。
部屋その他、きれいでとてもよかったです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 16:26:21

また私共の設備を「きれい」とお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。場所の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お言葉の通り、大通りから少し入った所にございますので、お手間おかけいたしました。

博多駅からは徒歩約3分と大変近い場所にございますので、次回博多へお越しの機会がございましたらまたご利用下さい。

今後もより一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ナマラワヤ♪さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ナマラワヤ♪さん [40代/男性] 2009年12月20日 22:38:52

オープンしたばかりでとても清潔感を感じました。
朝食はしっかり派にはちょっと物足りないかも。

設備は非常に気に入った。シャワーブースだか水圧が心地良かった

また、利用します。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 16:16:58

今回、「ビズスタンダード」という私共ホテルで代表的な部屋タイプにお泊り頂きました。クイーンサイズのオリジナルベッドと多機能シャワーに拘ったお部屋です。お気に召して頂き何よりでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月18日 22:01:08

立地は駅前で非常に便利で室内もきれいで、非常にお得感がありました。機会があれば今後も利用したいと思います。
ただし、朝食はパン食のみでおかずがスープ・ゆで卵・サラダだけだったので、朝はお米という人やたっぷり食べたいという人は朝食付きにしないほうがよいかも知れません。
グリーンコインの戻すところがチェックイン・アウト用のセルフ端末機械のところにはなかったような気がします。うっかり持ち帰ってしまいました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 22:21:30

「今後も利用したい」とのコメントとても嬉しく拝見いたしました。私達スタッフにとって何よりの励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。グリーンコインにつきましては、精算機の近くにおりますスタッフへお渡し頂ければ幸いでございます。環境活動へのご協力に感謝申しあげます。

これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年12月14日 14:53:20

立地、部屋、サービスともによかったです。宿泊客専用のラウンジは静かで、飲み物もサービスでしたし 種類も豊富で、次の日の観光の計画もゆっくりとたてられました

女子だけが得をする☆ガールズステイプラン(朝食付)
【禁煙レディス】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 19:46:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂き、また観光のご計画を立てながらラウンジでもおくつろぎ頂けて何よりでございます。快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々取り組んで参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

女子だけが得をする☆ガールズステイプラン(朝食付)
【女性専用フロア禁煙ビズスタンダード【18平米シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:56

新しくできたホテルで、博多駅にも近いので予約しました。バスタブがない部屋なのでどうかな?と思っていましたが、多機能シャワーがありトイレと分かれているので良かったです。しかし加湿機の音が異常にうるさく、眠れない為、途中で切りました。同じ置くのだったら、もっと音の静かな加湿機を置いてほしいと思いました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:51:14

今回、ご宿泊頂いたのは「ビズスタンダード」というクイーンサイズベッド+シャワーブースのお部屋でございました。セパレートタイプのバスルームををお気に召して頂けて何よりです。
加湿器の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、音の静かなものをお貸し出し用としてご用意するなど対応させて頂きたいと存じます。

今後も、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

umanosukebabyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

umanosukebabyさん [50代/男性] 2009年12月13日 22:39:41

オープンして間もないからでしょう。
 従業員の皆さんの熱気が感じられました。
 さて、
風呂は、シャワーだけですがトイレと分離されているので快適、
部屋はゆとりがあって快適
1階には自由に使えるPCがあって便利
 と、また利用したくなるホテルでした。
 ただ、
朝食は、わざわざホテルで食べなくても同じ料金で近くの食堂やカフェで食べたほうがいいかもしれないと思いました。
食事は、「おいしい。また食べたい。」と思わせる目玉料理を提供するか、バイキング形式ならば選択肢を多くすることがキモだと思うのです。
おかずがあるのですから、パンは手の込んだものよりもシンプルなものの方が受けると思います。
 要は、売りの部分を絞り込むべきだと思うのです。
生意気ですが、利用者の正直な感想としてお聴きください。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:24:15

お部屋では快適にお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。「また利用したくなる」との有り難いお言葉、熱意をもって対応しているスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

ご朝食については、貴重なご意見ありがとうございます。お召し上がり頂いたお客様のご感想として、生のお声をお聞かせいただけることがどれだけ有り難いことか・・・感謝しております。今後のメニュー内容展開にあたってご参考にさせて頂きたいと思います。

今後も、お客様によりご満足頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月10日 21:50:05

11月6日に泊まりました。新しいホテルで駅からも近くゆっくり泊まりました。風呂もゆっくり入って気持ちよかったです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:45:29

今回ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。多機能シャワーはお愉しみ頂けたでしょうか。シャワーだけでもバスタブに浸かったような温もりを得て頂けるよう、設置したものでございます。気持ちよくご利用いただけて、とても嬉しく思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々取り組んで参ります。
また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

とくだよさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

とくだよさん [40代/男性] 2009年12月10日 06:27:24

11月6日に泊まりました。新しくできたホテルなのでまずはと思い予約しました。駅から近くきれいなホテルでまた宿泊したいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:31:54

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

博多周辺にある数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただいて、「また宿泊したい」と仰っていただいた事とても嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。
またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

m.kohamaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

m.kohamaさん [40代/女性] 2009年12月07日 22:07:03

東急グループのホテルをいくつか利用したことがありますが、こんなにスタイリッシュなホテルもあるんですね。非日常を味わえ、気分転換になりました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月09日 00:50:45

私共ホテルのデザインをお気に召して頂いた上、「非日常」を味わって頂けたとのこと、快適にお過ごしいただき何よりでございます。

次回・・・また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非またホテル東急ビズフォート博多にて目にして頂きたい「アート」がございます。

客室の廊下や1階ラウンジに飾っている「Floral Radiograph ~花のレントゲン画像~」。ライトの代わりにX線を使うことによって、普通ではない植物のインナーヴィジョンが表れています。
ちょっと眺めて頂ければ、また違った「気分転換」をして頂けるかもしれません。

女子だけが得をする☆ガールズステイプラン(食事なし)

スィートポテト2791さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

スィートポテト2791さん [50代/女性] 2009年12月02日 11:44:30

初めて利用させて頂きました。駅のすぐ近くにあり、とても便利でした。また新しいホテルだけあって部屋も綺麗でした。少しだけ不便に感じた事を3点。バスルーム(脱衣所)に服を掛けるフックや、使い終わったタオルを置く場所がなかった事。多機能シャワーが余りにも豪華すぎて、使い方がすぐ分からなかった事。シャワールームとクローゼットのドアが併用されていた為、どちらかが開けっ放しになってしまう事。しかし、全体的には満足しました。ありがとうございました。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月04日 08:54:29

また今回初めてご利用いただいたとの事、沢山のホテルの中から私共をお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、バスルームのフックやクローゼットについてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。設備面ですので早急に対応できかねる部分はございますが、頂いたご意見を参考に、今後検討していきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

全体的に満足いただけたとのコメント、有り難く拝見いたしました。次回ご来館いただいた際によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

トトロ9115さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

トトロ9115さん [30代/男性] 2009年11月30日 22:48:10

ベッドも大きく、部屋も綺麗、何よりも朝ご飯は最高です。

【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 20:17:08

ベッドやお部屋をお褒めいただき、またご朝食については「最高」とまで仰っていただいたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

焼きたてのパンは、博多ならではの「明太フランス」や「高菜パン」をはじめ約7種類、他にも具だくさんのスープや九州産の野菜を使ったサラダ等、ヘルシーメニューのご朝食をご用意しております。お気に召して頂き何よりです。

今後も、更にお客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

投稿者さん 2009年11月30日 14:56:18

博多に二連泊した2日目でしたが朝食が寂しく感じました。
もう少し副食を増やしたらどうでしょうか?

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
デラックスツイン(24.4平米・洗い場付バスルーム)

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 20:00:00

ご朝食に対するご意見、ありがとうございます。
私共では、九州産の新鮮野菜や新鮮な卵など、素材に拘り、ヘルシーなご朝食をというコンセプトで、品数を多くはご用意していないため、物足りなくお感じになったのではと存じます。今後のメニュー展開において参考にさせて頂ければと思います。

今後よりお客様にご満足頂ける、快適な空間作りに努めて参りますので、また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
【デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

投稿者さん 2009年11月30日 11:17:34

とにかく綺麗でした。窓が少しですが開くのがとてもうれしかったです。フロントや利便さも最高でした。また利用したいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 19:28:51

「また利用したい」とのお言葉、大変有り難く存じます。お褒め頂いて、光栄です。
仰る通り、空気の入替えをして頂ければと、窓は若干ではございますが開けられるように施しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪

tara8310さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tara8310さん [40代/男性] 2009年11月29日 14:29:42

出張ですから12時間で十分ですので、朝食つきで、このお値段は嬉しかったです。お部屋も清潔でした。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年12月01日 14:22:25

ご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、お部屋やご朝食についてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。

引き続きお選びいただけるホテルであるよう、今後もお得なプランをご提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(朝食付)