博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

KenYさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KenYさん [30代/男性] 2009年11月24日 16:23:26

今回出張で利用しましたが、博多駅からも近く、建物・部屋も新しく気持ちよかったです。ただ、はじめて行った私には地図が分かりにくく少々迷ってしまいました。。また、シャワーはお試しの価値ありです!仕事疲れが一気に吹き飛びました。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:43:15

ご出張でのご活用とのこと、お言葉通り博多駅から徒歩で約3分少々でございますので、便利にご利用頂けたのではないかと存じます。只、お迷いになられたとのこと、ご案内が足りず失礼いたしました。

シャワーの使い心地はいかがでしたでしょうか?バスタブに浸からずとも、快適なバスタイムを!ということでオーバーヘッドやボディシャワーを搭載した多機能シャワーバーをご用意した次第でございます。お疲れをとって頂き、何よりです。

今後もよりおくつろぎ頂ける空間作りを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

【禁煙シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

るびるびいさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

るびるびいさん [30代/女性] 2009年11月23日 18:37:17

ベッドの寝心地もいいし、バスも広くてシャワーが気持いい!
部屋もきれいです。テレビが片方のベッドからは若干見にくいので『設備』の項目を☆-1しましたが、また福岡へ行くことがあれば是非利用したいです。スタッフの対応も感じが良いです。朝食もおいしかった。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:38:26

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
オリジナルベッドや多機能シャワーを、お愉しみ頂けたでしょうか?九州の新鮮野菜をサラダやスープに使用した、朝食メニューもお気に召していただいて何よりです。

また「是非利用したい」との暖かいお言葉を励みとして、スタッフ一同日々「お客様の快適なご滞在」のため努力を重ねて参ります。

福岡へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪朝食付きプラン
【禁煙デラックスツイン(24.4平米・洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2009年11月22日 17:45:27

博多への出張で利用しました。皆さんも書かれているように、チェックインのシステムが無駄のようにも思いましたが、翌朝チェックアウトが全く時間がかからないし、スムーズなので、良く出来てるなーと思いました。

スタッフの対応も◎でした。お世話になりました。
また博多に泊まる際は、必ずここにします!

博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:23:54

またスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。
今回感じて頂けたように、お泊り頂いた翌朝のご出発時に、皆様お急ぎでいらっしゃるでしょうから、なるべくチェックアウト手続きのお手間がかからないようにと清算機を設置させて頂いております。ご満足頂き何よりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努力して参りますので、次回博多へお越しの際も、是非お立ち寄り下さい。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月21日 14:08:17

新しく清潔感あふれるホテルです。
当日は部屋のアップグレードをしていてだきありがとうございました。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 23:41:27

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂いた日は、洗い場付バスルームのデラックスツインルームが空いておりましたのでアップグレードさせて頂きました。お部屋はいかがでしたでしょうか?

私共ホテルでは、シャワーブースタイプのお部屋が殆どではございますが、ご宿泊頂いたデラックスツインや、ユニットバスタイプのデラックスシングルのようにバスタブ付のお部屋もございますので、また違うタイプのお部屋もお試し頂ければと存じます。

今後も、更にお客様に快適なご滞在をご提供すべく、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
【ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

かばー6161さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

かばー6161さん [30代/男性] 2009年11月21日 13:06:33

すごくよかったと思います。設備も新しいし、シャワーブースもなにか新鮮でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 23:33:41

「すごくよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーはご家庭ではなかなか見つけられない、オーバーヘッド&ボディシャワー付のバーを設置しておりますので、お愉しみ頂けたのではないかと存じます。
「家に持って帰りたい!」と仰ったお客様もおいでになりました。

これからもよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

しおどめparkさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しおどめparkさん [30代/男性] 2009年11月21日 00:59:01

駅から近く、快適に過ごすことが出来ました。
部屋に加湿器がついていたり、わざわざお願いしなくても良いのも気に入りました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 23:19:49

快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。お部屋には、加湿器・ポット、及びズボンプレッサー等必要なものを取り揃えております。他にもテンピュール枕やアイロン等、お貸し出し備品としてご用意しておりますので、何かご入用の物がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。

「また利用したい」と仰って下さったお言葉を励みに、これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2009年11月20日 14:54:17

新しいだけありとてもキレイで静かで過ごしやすかったです。
立地的にもどこに行くにも便利でした。
アメニティーも充実していたし、コーヒーもいろんな種類があったので楽しめました。
朝食は洋食メニューですがスープがとても美味しかった。
前夜の食べすぎて疲れた胃にもやさしいスープでした。

博多東急REIホテル 2009年11月22日 23:00:24

「過ごしやすかった」とのお言葉、またアメニティや立地面、ご宿泊者様の専用ラウンジについてもご満足されたご様子、大変光栄です。

博多でお泊りになるお客様の多くは、やはりご夕食で沢山お召し上がりになられるご様子です。翌朝、胃の調子は大丈夫でございましたか?
新鮮なお魚や焼酎など・・・博多には美味しいものが沢山ございますので、皆様やはりお箸が進まれるのでしょうね。

私共フロントにおきましても、美味しいお店のデータをご用意しており、お客様にご案内させて頂いておりますので、また博多へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

popoka81さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

popoka81さん [20代/女性] 2009年11月19日 20:00:32

予約はシングルだったけど、価格据え置きで空いていたらしいツインの部屋にしていただけました。ありがとうございます。

立地:駅から近いし、コンビニも近いから便利。

部屋:ツインだったので広々。とってもキレイだし、ふかふかのじゅうたんで快適。

食事:パン、スープ、サラダ、卵、ヨーグルト、ドリンクと充実。和食派の人には物足りないかも?私は大満足でした。

お風呂:バスタブがなくて多機能シャワー。初めてでおもしろかったけど、やはり湯船につかりたかったかな。

サービス:雨傘を貸してもらえたり、近くの飲食店を調べて予約してくれたり、気持ちのいい対応でした。

設備・アメニティ:机のところに鏡がなくて、化粧がしづらかったかな。あと、ドライヤーは威力が弱い。でも、加湿器もあり、洗顔料や化粧水とかもそろっていて、よかったです。

また、博多に行く時は利用したいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 21:05:06

またお忙しい中ご投稿いただいただけでなく、このように沢山のご意見を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

「また利用したい」と思っていただけるご滞在をしていただけて、私共と致しましても大変嬉しく感じております。お化粧用の卓上鏡は、デスクの引き出しの中にご用意しておりました。ご案内不足で大変失礼いたしました。

今後さらにお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月19日 14:37:27

フロントの方はもちろん、廊下ですれ違うスタッフさんもきちっとしており、教育が行き届いている感じを受けました。
もともとシャワーのみのプランでしたが、浴槽付きの部屋にアップグレードしていただいて嬉しい驚きでした。
部屋の内装は新しく、洗練されており、無線LANなのでパソコンが使いやすかったです。
朝食の種類は少なかったのですが、トータルで考えるとこの値段は驚きでした。

チェックインのシステムが無駄のように感じましたが、チェックアウトが
フロントを介さずスムーズに出来るため、なるほどと思いました。

次回博多に泊まる際には必ずここにしようと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:19:14

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございました。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただいただけでなく、このように嬉しいコメントを沢山頂戴しましたこと、大変光栄でございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、お客様に十分ご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

次回博多にお越しの際も、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年11月19日 13:30:02

大変良い印象をもちました。
(1)フロントでの対応: 女性一人客としてチェックインをしていた際、やや酔っ払い気味の男性宿泊客がフロント付近にいた状況で、宿泊する部屋番号を声にして告げるのではなく、付箋に書いてカードキーと一緒にそっと渡してくれたところに細やかな気遣いを感じ、感動しました。

(2)室内がきれい。特に水回りが清潔に保たれよかったです。ベッドと枕も非常に寝心地がよく、熟睡できました。LAN/携帯充電器も完備で出張先でも快適に仕事ができました。

惜しかった点として、バスルームに備え付けのボディーシャンプーがややメンズ物的な香りであったところ(おじさんのヘアートニック的なといえばよいでしょうか)。男女関わりなく使える香りのものにしてほしいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:04:33

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

フロントの対応やお部屋につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

バスルームのシャンプー・リンス類は、明るく前向きな気分になれるように・・・と、グレープフルーツの爽やかな香りのものをご用意した次第でございます。

これからも、より一層お客様に満足して頂けるサービスを心掛けてまいります。また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

noda0306さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

noda0306さん [30代/男性] 2009年11月18日 22:41:08

非常に快適に過ごせました
ベッドの寝心地も良かったです
今後の希望としては
QUOカードの2000円付シングルプランを作ってください~
(ビジネスマンのニーズは高いはず)
よろしくお願いします

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:53:09

「快適に過ごせた」とのコメント、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。ベッドもご満足頂き、何よりでございます。

お客様のご要望にお応えしまして、QUOカード2,000円付のプランを開始いたしました。ツインルームのお一人様ご利用で10,000円でご用意しております。
次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

sochan0207さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sochan0207さん [40代/男性] 2009年11月18日 14:58:14

博多駅からも近く、大変便利なホテルですが、中は静かで、快適な夜を過ごせました。特にベッドと枕の寝心地が良く、また博多に来た時は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:44:27

ご宿泊頂いたお部屋では、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

ベッドおよび枕は、日本ベッド製造株式会社さまと東急ホテルズが共同開発したオリジナルの物でございます。
ご宿泊頂いたお客様の中には、購入したいと仰ってくださる方もいて、大変ご好評を頂戴しております。お気に召して頂き、ありがとうございます。

また泊まりたいとの暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後も努力を続けて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

ウェストさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウェストさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:36:58

QUOカードも付いており朝食も量・質ともに満足でした。
鮮魚おつまみも十分満足しました。是非これからもこのプランを継続して欲しいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:38:57

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
ご利用頂いたプランは、ホテル近くの「さかな市場」という玄界灘の鮮魚を中心に様々な料理を出して頂けるお店にて、ワンドリンク+おつまみセットをご用意させて頂いたプランでございました。

ホテルスタッフも良く足を運び、いつも大満足させてくれるお店ですので、お客様にも自信を持ってご案内致しております。ビジネスでお越しのお客様にも大変人気のお店です。

博多にはまだまだ美味しいお店が沢山ございますので、また博多へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。フロントにてオススメのお店をご案内させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

出張応援☆彡九州の鮮魚おつまみ&ワンドリンクプラン(朝食付)

ウェストさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウェストさん [40代/男性] 2009年11月10日 23:29:02

大変シンプルで綺麗なホテルです。1点考慮して欲しい点が室内スリッパです。ビニールスリッパでなく使い捨てスリッパにしてほしいです。私は使い捨てスリッパをいつも持ち歩いています。やはり汚いですから。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 22:25:49

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お部屋のスリッパに関しましては、資源利用を考慮しまして、使い捨てスリッパはお部屋に常時ご準備はさせて頂いてはおりませんが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しいたしておりますので、大変お手数ではございますがご用命頂ければと存じます。ご案内が足りずに申し訳ありませんでした。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月06日 18:34:11

最高ですが、窓にレースのカーテンがあれば良かったと思います。黒いブラインドしか無いので、朝も部屋の電気を点けるしかないのは、ちょっと残念です。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 22:04:17

お部屋のブラインドにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ブライド上部にある革製のタグを引っ張って頂くと、レースブラインドのみとなるように設定させて頂いておりますが、ご案内が足りず大変申し訳ありませんでした。今後の改善点と致します。

次回ご宿泊頂いた際、十分ご満足頂けるよう日々努力を積み重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

ババテシ店長さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ババテシ店長さん [20代/男性] 2009年11月06日 14:35:19

わずかに裏手に行くものの、立地としては十分便利な場所だと思います。博多駅からすぐですし、すぐそばにコンビニもありますし。施設自体は、新しいこともありとてもキレイで清潔感もあり、良い雰囲気でした。スタッフの対応も良い方だと思います。部屋はナチュラルながらモダンな感じのデザインで、冷蔵庫・湯沸器(T-fal)・各社使用可能なケータイ充電器・加湿器(若干ウルサイw)が標準装備(?)なのも有り難かったです。新型のシャワーも面白かったですね。あ、セキュリティーもあるレディースフロアも、女性の方には嬉しいものかも。
個人的には、値段を含めてトータルとして大変満足でした。機会があればまた利用させて頂きます。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:53:44

またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、スタッフの対応や客室につきまして、数々お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様のご希望にそえるよう最大限のサービスを心がけて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)

やぶ0728さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

やぶ0728さん [30代/男性] 2009年11月05日 12:30:03

とてもきれいなホテルで満足な宿泊ができました.
到着日の夜の事ですが,1階に設置されているコーヒー
マシーンのミルクがずっと切れたままになっており,カ
フェラテのボタンを押してもエスプレッソのみが出てく
る状態でした.
定期的な確認をお願い致します.

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:27:54

また今回のご滞在にご満足頂けたとのこと、何よりでございますが、ラウンジのドリンクにつきましては不快な思いをおかけし、申し訳ございません。1時間に1度点検をさせて頂いておりますが、ご宿泊者様専用ラウンジのご利用時間帯が深夜24時までとなっておりまして、24時を過ぎますと、コーヒーマシン内調整のため段階を追ってドリンクが出ないように設定をさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂きたくお願い申しあげます。

お客様のご利用状況を拝見しながら、点検回数を増やす、また利用時間の延長する等検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(朝食付)

sabotarouさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sabotarouさん [30代/男性] 2009年11月03日 00:41:51

出来て間もないので部屋の綺麗さは当然なのでしょうが、加湿器やスプレータイプの消臭剤、携帯充電器、急速沸騰タイプの電気ポッドなど設備の細かな気配りが良いですね。ホテルのユニットバスがあまり好きではない私には、浴槽のない多機能シャワーも有難いです。新規のホテルにありがちなスタッフの対応が悪いといったこともなく、丁寧な対応には好感が持てました。出張の最終日でとても疲れていたので、心地よいベッドで快眠を得ることが出来ました。1泊だけでしたが、非常に満足度の高い滞在でした。是非、また利用させていただこうと思います。あと、出発の直前に知ったのですが、使い捨てのスリッパも希望すれば貰えたんですね。自分の確認不足なので仕方が無いのですが、到着時に教えていただければ良かったな~とも思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 21:05:13

スタッフの対応や客室について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また私共ホテルの拘りアイテムの一つである、多機能シャワーもお気に召して頂き、何よりでございます。
使い捨てスリッパについては、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お客様の更なる快適なご滞在のため、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(食事なし)

k_e46_m54さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

k_e46_m54さん [50代/男性] 2009年11月02日 12:11:48

今回初めて宿泊いたしました。今まで博多でいろいろなホテル(天神や博多駅前、キャナル周等々)に宿泊しましたが、今回は非常に満足してます。大変良かったです。
今回は3泊でしたので、少し長めでした。当方は出張族名のでその面からもコメントしたいと思います。
評価については、1.価格 2.便利さ 3.快適さ などですが、
価格は非常に重要です。でも今回は設備がとても新しく、使い勝手がよいし、加湿器やベッド、シャワーやトイレなどどれをとっても満足いくものでした。
特に、価格において金曜日までと土日の価格差は結構重要で、その点はすごく満足してます。
また、移動に関する便利さについては、天神などのビジネス街やその他に地下鉄ですぐ行けることや、帰りの空港までも非常に便利でした。雨に濡れないのも重要です。
また、夜の入館も安全で、気持ちの良いものでした。セキュリティーはすごく重要です。
ただ、今回3泊でしたので、着替えを入れるとこがあまりなかったので、困りましたが、
大した問題ではありませんね。シャワーは気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月11日 20:52:28

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いただけでなく、お忙しい中貴重なご意見を沢山お書き頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

今後もお客様のご滞在中、設備・サービスの両面で更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪

エルモSPさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

エルモSPさん [30代/女性] 2009年11月01日 22:45:12

まずホテルに入ったらフロントの所でアロマが焚いてあり、とてもよい香りで落ち着きました☆

部屋は広くて、ベッドも広くとても寝心地がよかったです。
ビジネスホテルの狭いユニットバスが嫌で、今回シャワーブースのみを選んだのですが
心配していた水圧、温度とも問題なくとても快適にバスタイムを過ごせました♪♪
バスルームに入る引き戸が締まりにくかったのですが、あれはあえてそうしてるのかな?
とハテナでした。

駅からも近く、朝はゆっくり出勤できました。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で丁寧に対応していただきました♪

また福岡に来る時にはぜひ利用したいと思います。
お世話になりました☆