博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 22:00:25

8/18に宿泊しました。夜中のチェックインでしたがフロントの方が駐車場を丁寧に案内してくださり、残念ながら車がホテル駐車場に入れない大きさだったので近くの駐車場に入れようと考えていたら「今からでしたらあちらの方がお得です」と案内してくださいました。また朝食もとってもおいしく(特にクロワッサン)いただきました。
とても満足出来ました。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2009年10月03日 11:56:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただいたご様子、大変嬉しく存じます。短時間のご滞在だったとは存じますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?

ホテル駐車場が立体の為、入庫いただけるお車にサイズ制限がございますが、近隣には数ケ所ご案内できる駐車場がございますので、次回博多へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年09月29日 23:36:19

シャワールームが素晴らしかった。
部屋も広々としていて落ち着きます。
立地も抜群。
従業員はまだまだ不慣れですが少しずつ良くなると思います。
ただ朝食は800円の価値は無いと思います。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 19:54:53

また、私共のシャワールームや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食については、大変多くご要望を頂いたヨーグルトをメニューとして追加いたしました。
まだまだ検討の余地があるとは存じますが、またの機会にお試し頂き、ご意見をお聞かせ頂ければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるプランをご提供し続けるとともに、スタッフのサービス向上に日々努めてまいりますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月27日 13:52:46

出張で利用しましたが、駅からも近く利便性がとても良かったです。
ホテル内は非常に綺麗で清潔な印象でした。
風呂はシャワーのみでしたが、個人的には特に気にはなりませんでした。
朝食はもう少しメニューがあればと思いますが、美味しかったです。
全体を通してとても満足しました。また博多出張の際には利用しようと思います。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 19:41:31

お忙しい中お褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食については、皆様のご要望にお応えして、10月よりヨーグルトをメニューとして追加させて頂くこととなりました。日替りのフルーツソースを添えてお召し上がり頂けますので、次回またお試し頂いて、ご意見拝聴できればと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようなプランをご案内して参りますので、次回もホテル東急ビズフォート博多をお選びいただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月26日 21:48:32

宿泊当日にレディスフロアのバスタブ付きのお部屋が空いているとのことで、変更してくださいました。部屋は明るくきれいで、設備は機能的で、ベッドの寝心地もよかったです。朝食ではパンや具沢山のスープをおいしくいただきました。駅近で便利なため、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けて観光し、コインロッカーいらずでした。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 18:57:41

今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

客室のベッドは私共が最も拘ったアイテムの一つであり、朝食のパンはホテル厨房での焼きたて、野菜やベーコンなど具がたっぷりのスープも日替わりで2種類ご用意し、大変ご好評を頂いております。

チェックイン前およびチェックアウト後のお荷物お預かりはフロントで承りますので、次回ご利用の機会ございましたら、また何時でもお申し付け下さい。

今後もお客様にとって魅力的なプランをご提供して参りますので、是非ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シン.グル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:37

綺麗な部屋で設備もよく、大満足でした。
ベッドはちょうど良い堅さで、ホテルに泊まるとよく腰痛をおこすのですがそれもなく、
シャワーだけでしたが、ボディーシャワーがついていて、中途半端なバスタブがあるよりもよかったですね。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:59:13

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用いただきありがとうございます。

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

お部屋のベッドは、コメントの通り、腰痛をお持ちの方からもぐっすり眠れたとのお言葉を良く頂戴しております。お痛みなくお休みいただけたご様子、安心いたしました。多機能シャワーもお愉しみ頂けて快適にご利用頂いて、何よりでございます。

今後もお得なプランを提供して参りますので、次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にまたご宿泊ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:19

駅前の大通りから運転しながらホテルを発見するのが難しかったです。駐車場も立体駐車場に入れられない分は外の数あるpへとめられたので良かったです。部屋はとても快適で夏場は特にシャワーしか必要でないのでバスタブなしで充分でした。次回は食事もしてみたいと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:52:15

私共ホテルの駐車場が立体駐車場のため、入庫いただけるお車の大きさ制限があり、お手数をおかけいたしました。近隣はかなり駐車場も多くございますので、お客様のいらっしゃる時間帯によって最安値の駐車場へご案内させて頂いております。

お部屋については快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は、ホテル内厨房で焼きあげるパンがとてもご好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきたいと存じます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年09月25日 02:51:17

大変満足いたしました。また利用させてください

博多東急REIホテル 2009年09月27日 17:47:51

このように「満足した」との大変嬉しいご感想を頂戴いたしましこと重ねて御礼申しあげます。

次回ご利用の際に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、是非またご宿泊ください。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
【ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:12:27

9月22日に泊まりました。入るとフロントが凄くいい香りがして良い気分になりました。試しにレディースフロアの部屋を予約してたのですが、なかなかgood!シャワーだけっていうのもどうなんだろ~?と不安でしたが気持ちよかったです!シャンプーとかリンスもいい香りで素敵でした。朝食も食べ過ぎずヘルシーで♪ 友達にも教えたいホテルでした。いい旅行になりました!ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 20:23:11

レディスフロアのお部屋にご宿泊頂き、ご満足されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

またお友達に教えたいとのお言葉、とても光栄でございます。

これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用フロア】レディスプラン(朝食付き)
【【レディス】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月24日 10:02:35

オープン当日と今回で2回泊まったが、部屋がきれいで特にシャワーは最高!
食事もお洒落で良かったけど、和食も欲しいところ。
一点だけ残念なのは、入口の精算等がセルフで面倒だし、混んでいるので効率的でもないため、必要性が分からなかった。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 17:41:19

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

またオープンから1ヶ月足らずの間に2度もお泊り頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
チェックイン機でのご清算につきましては、お客様にご不便をおかけすることのないよう、サービス向上をスタッフ一同全力で努める次第でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。また、博多にお越しの際はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊下さい。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付き)
【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月22日 08:40:53

博多駅から徒歩5分と言う好立地★迷わずたどり着く事ができました。

私は腰が悪いので、ベッドの硬さが重要なのですが、ここのベッドは寝心地最高でした。
翌朝、腰の痛みが全くなかったです。
また、多機能シャワーも予想以上に気持ち良くて、ついつい長い時間シャワーを浴びたほどです。バスタブがなくてもシャワーだけで疲れが取れた感じです★
バスアメニティと、女性用アメニティの質の高さにも感動しました。できれば、持ち帰れるサイズの物を販売していただけると嬉しいです!!

朝食は、パン・スープ2種類・サラダ・ゆで卵・飲み物だけなので、物足りないかな?と思っていましたが、パンの種類が豊富で十分お腹一杯になりました♪味もとてもおいしかったです。ただ、欲を言うと、フルーツやヨーグルトもあればいいなと思います。

従業員の方も、皆様とても感じよくて、添い寝の子供のタオルの貸し出しをお願いすると、枕や歯磨きセット・くしなども一緒に持って来てくださり、細やかな配慮が嬉しかったです。

とても快適に過ごすことができ、全体的に満足しております。また機会があれば、宿泊したいと思えるホテルでした★★★

博多東急REIホテル 2009年09月27日 15:47:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

お気に召して頂けたベッドは、東急ホテルズと日本ベッド社さまとの共同開発による『NAGOMI~なごみ~』というオリジナルベッドでございます。
また多機能シャワーやアメニティについてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しては、メニュー展開において参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

「快適に過ごせた」「満足した」と仰っていただけることがスタッフにとっての何よりの励みとなります。今後ともよりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、ホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【ビジネス】にお勧め♪朝食付きプラン
【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月18日 13:24:07

部屋も広く快適に使用できました。
チェックイン機の扱いが不慣れだったので少し戸惑いました。

博多東急REIホテル 2009年09月20日 22:00:16

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
チェックイン機につきましては、今後ご案内を工夫改善してまいりたいと存じます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年09月18日 12:34:11

迷うことなくホテルまで行くことが出来ました。部屋も広く、コップが洗面台と部屋の棚とで置いてあるのが嬉しかったです。カウンターの方もとても親切で、また泊まりたくなるホテルでした。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)
ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)

博多東急REIホテル 2009年09月20日 17:09:50

今回快適にご滞在頂いたご様子、大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進いたします。

今後もお得なプランを提供して参りますので、また博多へお越しの際は是非ご宿泊ください。

ご投稿まことにありがとうございました。

【ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月16日 12:06:51

オープンして間もないので、きれいなのはもちろんですが、インテリアも落ち着いた素敵なものでした。(ブラインドや電話機)湯沸かしも容量があっていいです。カフェオレもいいけど、日本茶があったほうがいいかも。ベッドのセミダブルで広いです。シャワーブースも良い。博多駅近辺の古いビジネスホテルは、部屋に入ったときにうす暗かったり、狭かったりしていたので、同等の料金としては大満足です。会社の人にも是非、勧めます。

博多東急REIホテル 2009年09月16日 20:16:40

また今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
日本茶についてのご意見、参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

今後もお得なプランを提供して参りますので、また博多へお越しの際はホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 19:07:10

新しく、半額だったので今回宿泊いたしました。
駅やバスセンターからも近く、
フロントの方々の対応も良好でした。
部屋も広く、ベッドも大きくてゆっくりできました。
ただ朝食はもう少し品数が欲しかったです。

今回の値段であれば、また利用したいです。

博多東急REIホテル 2009年09月14日 21:51:12

今回のご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関して頂いたご意見は、今後メニュー内容の展開にあたって、ご参考とさせて頂きます。

さらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年09月13日 23:51:20

オープン直後でとってもきれいで快適でした。シャワーブースのみでバスなしなので最初はどうかなと思いましたが、使ってみるといろいろ操作できて気持ちよかったです。朝食は寝坊して食べられなかったので、次回は頂きたいです(笑)

博多東急REIホテル 2009年09月14日 15:01:21

またシャワーブースについてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
十分温まって頂けるよう、オーバーヘッドやボディなど多機能な、かつ水量豊富なシャワーをご用意させて頂きました。

ご朝食には、「ヴィドフランス」の焼きたてパンが大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際は、是非お召し上がりいただいて、またご意見を拝聴できればと存じます。

これからもお得なプランをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月12日 23:33:35

立地は抜群ですね。一歩入った所でしたが、直ぐに分かりました。

今回はレジャーによる宿泊でしたが、施設名に「ビズ」が入っている通り、ビジネス向けのホテルだなぁ、というのが正直な印象です。レジャー目的で宿泊できないということはないと思いますが、何だか気が引けました。

今の職務柄、出張の機会は少ないですが、博多へ出張の際は利用したいホテルですし、おススメしたいホテルです。

朝食は和食メニューも追加頂ければ、更におススメしやすいです・・・。

博多東急REIホテル 2009年09月13日 17:05:27

ご意見頂いた通り、平日はご出張でのお客様が多くいらっしゃいますが、博多駅からも徒歩2分というアクセスの良さから、レジャー・観光のお客様にも是非ご利用頂ければと存じます。

観光スポットや美味しい飲食店等も、フロントにお立ち寄り頂ければご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付け下さい。

ご朝食については、メニュー展開の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越しください。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2009年09月09日 02:26:44

オープンしたばかりですべてがとても綺麗で快適でした
駐車場が高さ制限がある事が書いてなかったので実際停める事ができなかったのは残念でしたが…
従業員の方も皆さん丁寧で満足でした

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)
【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月09日 12:48:51

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございました。

ホテル駐車場については、ご案内不足で大変失礼いたしました。今後このような事がないよう改善してまいります。

より一層充実した時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進いたしますので、また博多へお越しの際は是非ご利用ください。
お会いできるのを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月06日 21:59:19

オープンしたてだったので興味本位で予約しました。予想以上の快適さで博多の常宿になりそうです。部屋の広さ、照明、多機能シャワー、広いベッド、朝食のパンのおいしさ、そして何よりフロントの対応!女性の方でしたが、何を聞いてもとても丁寧に応じていただき、また笑顔が最高でした。部屋を自分でチョイスするのも初めてで新鮮でした。

博多東急REIホテル 2009年09月08日 23:12:07

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございした。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

博多でのご宿泊先として、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、また「常宿に」と仰ってくださったこと、大変光栄でございます。

また「お帰りなさいませ」と、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス】にお勧め♪朝食付きプラン
【【禁煙】シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月04日 15:46:21

部屋はすごいきれいでしたが、シャワーしかないのと朝ごはんがパンしかないのが少し残念でした。ただ何種類ものシャワーがあり、全体的にみたらオススメです。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月04日 20:53:34

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

バスルームにつきましては、ご意見頂いた通り、ボディ及びオーバーヘッドから吹き付ける多機能シャワーブースのお部屋が
殆どではございますが、ユニットバスタイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらご指定下さいませ。

ユニットバスに備え付けのハンドシャワーも、ノズルから「らせん状」に噴出する”マッサージ水流”に切替え可能でございます。
使い比べて頂いて、またご意見を拝聴できればと存じます。

朝食に関しましても、今後のメニュー展開にてご参考にさせて頂きたいと思います。

今後もホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 02:36:20

広々とした客室に寝心地のいいベッド、なんといってもシャワーが気持ち良かったです。朝食もパンが豊富で美味しくいただきました。スタッフの方も親切で丁寧で好感が持てました。次に博多に行くときも是非使わせていただきます。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)
【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月02日 11:38:11

私共のホテルをお気に入り頂けたとのご感想、嬉しく拝見させて頂きました。

博多駅周辺に数多くホテルが存在するなかお選び頂けたこと、大変光栄でございます。

このようなお声を頂戴することに驕ることなく、これまで以上にサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)