博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月08日 13:48:05

出張で利用しました。
駅からも近く便利で、天神からの100円バスも(ルートによっては)目の前のバス停が終点なので全く不便さを感じませんでした。
バスタブの無いシャワー室は…ちょっとかび臭かったです。。。

女性専用フロアの割には、女性の為の設備が特に無く…
せめて机の上でメークが出来るような、卓上鏡でもあればな、と思いました。

朝食の具沢山スープ美味しかったです。

2011年10月
博多東急REIホテル 2011年10月10日 16:31:59

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、私共ホテルの立地や朝食メニュー等、お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。
只、シャワーブースにつきましては、ご不快の念をおかけし申し訳ありません。清掃時のしっかりとしてチェックを徹底して参ります。
また卓上鏡は、机の引き出しの中に入れさせて頂いておりますが、ご利用頂けなかったとのこと、大変恐縮でございます。重ね重ね、大変失礼いたしました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

何卒ご海容の上、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2011年09月18日 22:22:28

駅から近いのは良かったのですが、スタッフ対応が良い人と悪い人の差がかなりあった様に思えます。
翌朝の清掃スタッフにいたっては、こちらから挨拶してもすべての方が無視をされ、スタッフ用の戸が開きっぱなしで、剥がれた壁紙や埃だらけの部分がエレベーター待ちの時に見え、かなり残念でした。
価格から考えても、コストパフォーマンスが悪くリピートをしたいとは思えませんでした。

博多東急REIホテル 2011年09月19日 20:03:46

今回のご滞在中、スタッフの対応につきまして、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。お客様へスタッフが先にご挨拶をすることが当然であり、お客様から有り難くお声をおかけ頂いたにも関わらず、返答しないなどとは社会人としてあるまじき行為であり、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。再度対応の指導教育を行い、ご指摘頂いたバックスペースとの扉の開閉についても、徹底をして参ります。大変失礼いたしました。

今回のご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、何卒ご海容の上、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【チェックアウト12:00】ファミリー/カップルステイプラン!!

ハヒフヘホ~さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ハヒフヘホ~さん [40代/男性] 2011年08月17日 20:59:04

朝食はパン、サラダとスープ。
あまりにもシンプルすぎて若者向きなホテルかとおもいました。
お米、ソーセージ・ベーコン肉類なし。

博多東急REIホテル 2011年08月22日 15:57:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿頂き、朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申しあげます。

お言葉の通り、然程多くの品数をご用意しておりませんが、九州産の新鮮な食材を使った「安心・安全」なご朝食をお客様にご提供できるよう、管理栄養士が考案したメニューでございます。素材の味を活かしたメニューをどうかお愉しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年08月17日 15:53:44

福岡旅行のため利用させていただきました。

立地は迷わず行けたのでとても良かったのと朝食は種類は多くありませんが美味しかったです。

ただフロンの方が笑顔がなかったのがちょっと残念でした。
あと部屋はとても綺麗だったのですが、前の方が置いていった領収証などが机に入ってたのでビックリしました。

★サマーセール★九州エリアランキング1位獲得記念♪3大特典付き福岡大満喫プラン♪
禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2011年08月22日 15:51:16

今回のご利用を通して、私共ホテルの立地やお部屋、朝食メニュー等、お気に召して頂いてとても嬉しく存じます。只、フロントスタッフに笑顔がなかったこと、及び清掃時の不備につきましては、ご不快の念をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様のお立場に立ったご対応を充分心がけ、清掃につきましても完了時のチェックを厳しく行って参ります。失礼いたしました。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月01日 19:48:27

綺麗で便利だけど風景も見れないしもっと安いとうれしい。

博多東急REIホテル 2011年08月07日 16:27:39

今回のご宿泊を通して、私共ホテルを綺麗で便利だと感じて下さって、とても光栄に存じます。ありがとうございます。ご宿泊料金は、日によって割引率が変わってまいります。イベントが行われる日や土曜日等、混み合っているお日にちについては、平日よりも若干割引率が低くなってしまいますが、どうかご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

★☆★当日限定プラン★☆★
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2011年07月30日 12:47:35

フロント係りは警察のような態度でした。

博多東急REIホテル 2011年08月06日 19:47:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの態度によってご不快の念をおかけしたかと存じます。大変失礼いたしました。今後かかることのなきよう、お客様のお立場に立ったご対応を、心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間SHORT/STAYプラン(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

rosemount04さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

rosemount04さん [40代/男性] 2011年07月28日 16:48:22

駅から歩いて3分ほどで大変便利が良いです。楽天の情報で私が少し勘違いしていたようでした。いわゆるシティホテルではなく、ビジネスホテルでした。朝食も考えられており、ゴージャスではなく、シンプルでした。したがって、ビジネスホテルと考えると◎ではないでしょうか?

博多東急REIホテル 2011年07月30日 12:51:42

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お言葉の通り、私共ホテルにはシティホテルのようにレストランや宴会場等の設備はございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう考案した客室でございます。ご満足頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

1日の活力♪朝食付きプラン
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2011年07月05日 13:22:50

思ったよりも駅から近く便利でした。コンビニも近くてよかったです。
シャワーブースのみとわかってて予約はしましたが、他のホテルではシャワー用の椅子が置いてあってリラックスできたんですが、椅子がないのはちょっと残念でした。
どなたかの書き込みにもありましたが目覚まし時計の「チクタク」音はたしかに大きくて気になりましたね。
自動チェックイン機わかりにくいし、結局人についてもらって操作しなければスムーズにできなかったのでちょっとうっとおしかったです。チェックアウトはいいんですけどね。

博多東急REIホテル 2011年07月06日 17:12:54

今回ご意見頂戴した、シャワーブース内の椅子につきましては、今後もお客様のご意見をお伺いしながら、検討して参りたいと存じます。時計の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。現在、替わりの時計を選定中でございます。決まり次第、早急に変更いたします。またセルフ端末機につきましては、ご出発の際になるべくお手間をとらせないようにと設置したものでございます。またチェックインの際も、カウンター越しでなく、ロビー内でお客様との距離を縮めた状態で、対応をさせて頂ける機械であると考えておりますので、何卒ご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

★★当日限定プラン★★
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年06月28日 20:28:17

今時、バスタブ無しがあるとは・・・

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年07月06日 15:22:12

今回のご滞在では、ダブルルームB(多機能シャワーブース)をご利用頂きましたが、ご満足頂けなかったご様子、残念ではございますが、「ダブルA」または「スーペリアツイン」はバスタブ付のお部屋でございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(素泊り)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年06月16日 14:18:47

2泊しましたが、せこい話でミネラルウオーター1本付きは、初日だけでした。二泊別々にとればよかったのかも?でもそういう問題じゃないと思いますが。
あとデスクの足の部分は、よく足の指先をぶつけますので要注意です。いいビジネスチェアー部屋に入っているのですが、何せベッドとの間が狭くて、椅子の構造上、当然足の指があたりやすくなります。
風呂は湯船が欲しいところですが、慣れている人にはシャワーでもいいですが、ビジネスマン以外はちょっと入った気がしないのかもしれません。
朝食は、ごはん系も欲しいところです。

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年06月18日 20:17:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、様々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

今回ご予約を頂戴した、サマーセールプランにつきましては、ミネラルウオーターを1滞在につきお一人様1本サービスとしてお付けしておりますので、ご了承頂ければと存じます。また本プランは、お部屋タイプお任せ頂くことで、お得な料金でご提供させて頂いておりますが、「ダブルA」というルームタイプは、ユニットバスタイプのお部屋でございます。宜しければ、次回別プランにて、「ダブルA 」をご用命頂ければと存じます。お手数おかけしますが、宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

★サマーセール★九州エリアランキング1位獲得記念プラン(朝食付)

りょう@クリスタルさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

りょう@クリスタルさん [40代/女性] 2011年06月13日 14:40:02

とても綺麗なホテルでした。
時間前に到着しましたが、部屋に通してもらえたおかげでゆっくり休憩ができました。
JR博多でさんざん歩き回っていたのでありがたかったです。
バスタブはありませんでしたが、シャワーがほんとに機能的で使い勝手は良かったです。
朝食のパンも美味しかったし、ハーブティーもあったのでついお代わりしてしまいました。

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年06月15日 16:18:40

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。JR博多シティでショッピングを楽しまれた後、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりです。
多機能シャワーブースでは、オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみ頂けましたか?朝食もお気に召して頂いて光栄です。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

1日の活力♪朝食付きプラン

投稿者さん 2011年05月08日 09:43:56

加湿器や携帯の充電器が完備されていたのがよかった

博多東急REIホテル 2011年05月10日 20:59:19

今回、博多どんたく期間中に、お越しいただきましたが、お祭りで賑わう博多の街を、満喫頂けましたか?お愉しみ頂けたのであれば、幸いに存じます。またご滞在頂いたお部屋の備品についても、ご満足頂き光栄でございます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン☆素泊り
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2011年05月07日 15:51:57

JR博多駅、バスセンターの両方に近いという好立地でしたし、お部屋もとても綺麗でした。
一部分、壁がはがれていたり汚れがあるところはありましたが許容範囲内ですので気になりませんでした。
携帯の充電器も、備え付けてあるものは私の携帯にちゃんとはまらなかった
(1年半ほど前に発売された携帯なのでそんなに古くないはずなのですが)ために利用出来なかったのですが、自分の充電器を持って行っていたので問題ありませんでした。

また、シャワーブースしかついていない部屋に宿泊いたしましたが、普段から入浴はシャワーで済ませる事が多いので十分でした。

ただ、掃除の面とフロントの方の対応で他のホテルに比べて少しだけですが気になる事がありました。
連泊だったのですが、2日目に外出先から戻ったら歯ブラシとコップがそのままの状態になっていました。
連泊の場合にコップ等の取り替えをしない、と最初から決まっていれば気にはならなかったのでしょうけど、そうではないようなので・・。
今まで宿泊したホテルでは経験していなかった事なので少しびっくりしました。

フロントの方は、外出から戻ってきた時に無言だった事があったり(私は気づきませんでしたが同判者が気づいたようです)
出掛ける時の声かけ?で語尾を伸ばす方がいたり、お願いごとをした時に一瞬嫌な顔をした方がいたりしました。
お願いごとの件は確かにこちらが悪いのですが(チェックアウト時に、夕方まで大きな荷物を預かってもらうようにお願いしたので)
もしそのようなサービスが出来ない場合、お願いした時にお断りいただければ良かったのになと思いました。

気になる所がいくつかありはしましたが、立地の良さやお部屋の綺麗さはとても気に入りましたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

博多東急REIホテル 2011年05月10日 20:10:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。

今回のご滞在につきましては、私共ホテルの立地やお部屋の設備等、ご満足いただけたにも関わらず、清掃やスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。お言葉の通り、ご連泊のお客様のお部屋では、備品等を清掃の際に交換させて頂くこととしておりますので、今後このようなことのないよう、清掃を行った後のチェックを徹底して参ります。
また、スタッフの対応について、お客様のご要望には出来る範囲内にてお応えすることが、私共サービス業としての努めてありますし、お荷物のお預かりは、通常実施させていただいているサービスでございます。お客様のお立場に立ったサービスを徹底し、言葉使いについても充分注意して参ります。大変失礼いたしました。

今回頂戴した「また利用したい」との有り難いお言葉を励みに、スタッフ一同お客様の更なるご満足の為に、日々精進して参りますので、何卒ご海容の上、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い致します。

シンプルステイプラン☆素泊り

れいこぽん007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

れいこぽん007さん [40代/女性] 2011年02月22日 21:51:48

土曜日だったので宿泊料がアップしていたのに、お部屋にお風呂がなかったのが残念!シャワーだけではどうも温まりませんでした。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月06日 21:12:23

今回、シングルルーム(多機能シャワーブース)でご予約を頂戴しておりましたが、ダブルAルームは、バスルームがユニットバスとなっております。次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非「ダブルA」にてご用命いただければと存じます。只、「ダブルA」は部屋数がかなり少なめとなっておりますので、ご予定お決まりになりましたら、お早目にご予約頂ければ幸いでございます。お手間をおかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

これからも、お客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

シンプルステイプラン☆食事なし
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年02月09日 22:48:14

設備や食事内容を考えると値段の面ではコンフォートホテルのほうがお徳度が高いと感じました

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年02月15日 11:29:33

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご利用頂いたお客様から頂くご感想・ご意見が、私共にとって何よりの財産でございますので、貴重なご意見として参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるよう、検討して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

★ベストプライス保証★【楽天限定】九州エリアランキング1位獲得記念タイムセール(朝食付)

投稿者さん 2010年11月29日 21:51:43

同じパン、ぬるいヨーグルト、等々・・・写真と違って食事はとても残念です。特に連泊される人は食事ナシの予約にした方がいいかもしれないですね。他は素晴らしいです。

博多東急REIホテル 2010年12月12日 14:19:58

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

度々のご宿泊を頂戴している中で、ご朝食につきましてはご満足頂くことができず、大変申し訳なく存じます。ビュッフェテーブルに置いているヨーグルト等がぬるくなってしまった際、再度冷やしてご提供することを徹底して参りたいと思います。

他は素晴らしいとお褒め頂いており、とても恥ずかしく思います。大変失礼いたしました。

これからもお客様お一人お一人のご満足の為に、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年11月27日 20:44:39

駅からすぐでわかりやすい場所でした。
空港に夜遅く着く予定で選んだので、夜でも安全に行けてよかったです。
スタッフの方も親切でしたし、部屋もきれいでした。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月05日 22:07:43

今回、レディスルームにご滞在頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お言葉の通り、遅めのご到着でしたが、お寛ぎ頂けたでしょうか。スタッフの対応にもお褒め頂き、光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)

投稿者さん 2010年09月23日 18:15:58

駅から近くて便利でした。
ただ、大通りから一歩入ったところにあるので最初は場所がわからなくてずいぶんと通り過ぎてしまったので看板があるとわかりやすかったかなと思いました。
洋服の収納がなく、壁のフックに掛けるタイプだったので4泊分の洋服を掛けられず困りました。シャワーブースが少し狭く感じたのと、冷蔵庫の冷えが悪かったのが残念でしたが、お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ラウンジでいただける無料のカフェオレとてもおいしかったです!!
利用した期間がとても暑い日が多くてあまり利用しなかったことが悔やまれるくらいでした。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 14:59:28

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回、ご友人との大切なご旅行でご宿泊頂いて、私共ホテルの立地やお部屋にご満足頂き、ラウンジのお飲み物サービスもご活用頂いて、とても嬉しく存じます。只、収納や冷蔵庫については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、お手数ですが是非フロントへお声がけ下さいませ。設備のことでは即対応が難しい場合もございますが、出来る限り精一杯対応させて頂きます。今回は大変失礼いたしました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月14日 19:35:38

感じのいいフロントの対応でした。
お風呂は湯船があると、また、朝食は和食もあると、もっと良かった。
しかし、清潔感のある、いいホテルでした。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)
禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月18日 15:06:36

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し、また「いいホテル」と仰って頂いたこと、心より御礼申しあげます。私共ホテルでは、多機能シャワーブースを拘りのアイテムとして設置しておりますが、ユニットバスタイプの「ダブルA」というお部屋タイプもございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月25日 20:03:55

見た目重視で豪華な雰囲気だが、隣の部屋のドアの開け閉めの際に、ものすごく大きな音が響いてきた。
早朝だったので、目覚めが不快で、いやな思いをした。

狭い部屋を広く使う工夫なのだろうが、バス・トイレスペースの引き戸がクローゼットのそれを兼ねており、バス・トイレのドアを閉めるとクローゼットはむき出しになる。
逆に、バス・トイレのドアを開けているとクローゼットのドアは閉まっていることになり、使い勝手が悪い。

部屋も決して広くはなく、1泊、博多駅の近くでただ寝られればいいというのであればお勧めできなくもないが、その程度である。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:00:36

今回、大切なご出張でのご宿泊先としてお選び頂いたにも関わらず、早朝に騒音でご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。またお部屋につきましても、様々ご意見を頂戴し、御礼申しあげます。設備面の事柄でございますので、早急に変更とは参りませんが、ご利用頂いたお客様のご意見を参考に、今後、様々検討して参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン