博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 18:22:08

ありがとうございました

博多東急REIホテル 2020年01月28日 18:15:36

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたご様子の投稿を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、高い評価をいただきましたこと誠に有難うございます。
当グループでは「我が家のような居心地のいい空間」をコンセプトの一つとして運営を行っており、お客様に少しでもこのコンセプトを感じて頂けていれば幸いでございます。
今後もご宿泊頂けた全てのお客様からご満足いただけるようなホテルを目指し日々の業務に邁進して参ります。
また、福岡ご来訪の機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

松尾

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:21:19

ぐっすり眠れました

また利用します

博多東急REIホテル 2020年01月27日 09:00:28

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、今回のご宿泊がご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。
ご投稿にございました睡眠については当館では特に注力させていただいており、
日本ベッド様のご協力のもと、オリジナルベット「NAGOMI」を共同開発し採用をさせていただいております。
オリジナルベットの特色としましては「エネルギーをリチャージする快適な睡眠」をテーマに部分によって硬さの違うポケットコイルスプリングをセットし3分割にしたマットレスの中央には硬めのスプリングをセット。この工夫を施すことにより横寝や寝返りを楽にするような仕様となっており「はじめての寝心地」を体感できるようなマットレスとなっております。
快眠セラピストの方からも高い評価をいただいているオリジナルのマットレスとなっております。
お客様にも体感いただき快適な睡眠のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
今後も、お客様のように「また、利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し日々の業務に邁進して参る所存でございます。
また、福岡ご来訪の機会がございましたら、博多東急REIホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松尾

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:20:30

立地も良く快適でした

対応も丁寧でありがとうございました

博多東急REIホテル 2020年01月24日 10:34:51

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:19:38

又利用させて頂きます

博多東急REIホテル 2020年01月27日 03:50:31

数ある福岡市内のホテルより当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の投稿より今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のように「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し日々の業務にスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:18:26

サービスも良く快適でした
ありがとうございました

博多東急REIホテル 2020年01月27日 03:44:42

お客様には今回のご滞在が大変ご満足いただけたご様子が伺える投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より温かいお言葉と高評価のご投稿を頂けることは、何よりも業務の糧となります。
今後も当グループのコンセプトの一つでもある「親しみやすいおもてなし」のサービスを少しでも感じていただけるよう日々の業務に邁進して参る所存でございます。
お客様にはお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと誠に有難うございました。
また、福岡ご来訪の機会がございましたら、博多東急REIホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:17:47

また利用させて頂きます

博多東急REIホテル 2020年01月25日 21:46:03

また、ご出張終わりのお疲れのところと存じますが、ホテルへの高評価のご投稿をいただきましたこと誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:17:03

立地も良く快適でした

博多東急REIホテル 2020年01月24日 21:07:15

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルよりこちらのホテルをお選び頂きご利用いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。なによりも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
貴重なお時間を頂き、ご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宮下

投稿者さん 2019年11月28日 20:31:51

2回めの利用でした。

従業員の方々の接客も良く、大変快適に過ごす事が出来ました。
私はホテルの枕が合わず、寝付けない事が多いのですがこちらではぐっすり眠れました。
やっぱりあの「多機能シャワー」とても良いですね!
バスタブなくてもしっかり温まります。大好きです。
総合的に満足出来るホテルです。

また機会があったら是非泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年12月01日 13:35:19

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミに投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の枕は、
日本ベッド社と共同開発した特注品でございます。
向きにより、ご希望の固さ・高さが変更可能でございます。

多機能シャワーにおきましては、
ホテルならではの湯量で、バスタイムをお過ごしいただければ
との思いで設置しております。
お楽しみいただけた様子、嬉しい限りでございます。

また、朝食におきましては、先日メニューのリニューアルを実施いたしました。
福岡の特産物や、ホテルで焼きあげるクロワッサン等をご準備しております。
機会がございましたら、ぜひお召しあがりいただければと存じます。

さて、師走を迎え、さぞお忙しい事と存じます。
お身体どうぞご自愛ください。

高橋

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

オモチ2158さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

オモチ2158さん [30代/男性] 2019年11月28日 19:06:44

シャワーが隙間から漏れて使いにくい 朝ごはんはシンプルでした。

博多東急REIホテル 2019年12月01日 07:40:40

この度は、博多東急REIホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。

シャワーブースに不備があり、不便をお掛けいたしました。
心よりお詫び申しあげます。
早急に、確認のうえ調整を実施をいたしました。

今後、より快適にお過ごしいただけるよう、
皆さまからのご感想・ご意見を元に日々改善を重ねて参ります。
オモチ2158さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】
【禁煙コンセプトダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年11月24日 23:34:30

夜お土産に名物の明太子を買って揚々としてホテルフロントに帰って来たのは良かったが、翌日は東京まで新幹線だったので、結構時間がかかることに気が付き、まず、フロントで保冷剤を貰えないか、お願いしてみた。保冷剤と一緒に部屋の冷蔵庫に潜り込ませて長持ちさせる作戦だった。最初フロントの反応は、流石に保冷剤は異例だったらしく、断られてしまったが、それを後方で聞いていたフロントのスタッフの方が「保冷剤探してきます。」といってバックヤードに入って、少しして保冷剤をたっぷり入れたビニール袋を持って来てくれた。さらにそれを手渡しながら「冷凍庫にお預かりしてよろしければ、明日の出発までお預かりしますよ。明太子は冷凍しても鮮度が保てると聞いたことがあります。それでよろしければ。」との言葉を戴き、明太子を一晩冷凍庫に預かって頂ける。という神対応をして頂きました。
 更に翌朝、結構早かったので、チェックアウトの時に慌てていて、件の明太子を忘れそうになった時、昨夜のスタッフの女性が足早に出て行こうとする僕を制し、「お客様」といって、にこやかに明太子を持って来て戴き、まさに今度は間一髪で事なきを得ました。お陰で新幹線も沢山の保冷剤に囲まれ、今、東京で博多の明太子を美味しく頂いています。スタッフの女性の神対応に心から有難く御礼を申し上げます。(ニックネーム:あわてんぼ。60歳代。男性。で、公開大丈夫です。)

博多東急REIホテル 2019年11月27日 20:58:31

あわてんぼ様
また、お客様の細やかな愛情あふるるご報告、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より御礼申しあげます。
明太子は、温かいご飯のおかずとして、またお酒のおつまみとしてもおいしくお召し上がり頂けます。
博多の名物を東京でもお楽しみ頂けたご様子で、対応致しましたスタッフも、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
私どもは、お客様に心に残る思い出の時間を提供したいと存じております。
今回のご滞在がお客様にとって思い出深いものとなり、また福岡へお越しの際に、博多東急REIホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
寒さが一日一日と深まってまいります。体調を崩されませぬ様ご自愛ください。
あわてんぼ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

安川

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:56

お部屋が空いていたみたいでダブルにグレードアップして頂きました。ありがとうございました。スタッフの対応もとても感じが良かったです。

博多東急REIホテル 2019年10月24日 13:39:37

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
ご滞在をご満足頂けた様子、嬉しく拝見致しました。

今回ご宿泊頂きました、スタンダードダブルルームは、
ベット幅が160cmのお部屋で、
おふたり様でもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じあげます。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、
従業員一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル 安川

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】

投稿者さん 2019年10月12日 10:30:25

当日、無料でお部屋をアップグレードしていただき、1泊だけでしたがとても快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても感じよく、また博多に来る時は利用したいと思いました。

博多東急REIホテル 2019年10月14日 03:23:24

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

私どもは、今月10月1日より朝食ビュッフェのメニュー内容を大きくリニューアルし、
以前よりお客様からのご要望の多かった、和食メニューが加わりました。

ごはんやお味噌汁に、筑前煮や明太子などの福岡の郷土料理などをご提供しております。
今回は朝食の付いていない素泊まりでのプランでございましたが、またご宿泊の際には是非お試しいただけたらと存じます。

ご投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 津留

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ひろさん1632745さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひろさん1632745さん [40代/男性] 2019年09月19日 09:10:47

大変広くて、きれいなホテルで満足しました、また泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年09月20日 07:54:36

ひろさん1632745様
当館は皆様に支えられ、今年10周年を迎えることができました。
今後も、お客様のご滞在がより快適になる様、従業員一同
努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
ひろさん1632745様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 11:14:48

駅が近くて立地が良かったし、部屋もキレイで満足でした。

博多東急REIホテル 2019年07月08日 09:48:14

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館は博多駅から大変近く、お仕事でのご利用はもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利です。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 16:00:10

良いホテルです。

博多東急REIホテル 2019年07月03日 23:14:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にコンビニや銀行等が有り利便性にも優れております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 15:59:32

博多に来た時はここを定宿にしたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 13:47:53

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。

博多へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルでの滞在が、ご旅行の思い出のひとつとなれば嬉しい限りです。

さて、博多では夏の訪れを感じる、博多祇園山笠が始まりました。
徒歩3分程のJR博多駅には飾り山があり、見上げるだけではなく、様々な角度より飾り山を楽しめます。

また博多でsenbeimanさまにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。
文末ではございますが、お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

博多東急REIホテル 高橋

投稿者さん 2019年07月01日 13:01:52

博多出張の際は、必ずここを利用しています。駅からも近くて非常に満足です。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 10:40:26

また、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴した嬉しい口コミを糧に、より満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

博多東急REIホテル 高橋

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年06月18日 15:48:52

空き部屋があり、部屋のグレードアップを自動的にしていただきました。
また、カードキーを無くすというトラブルに親切丁寧に対応頂きたすかりました。

博多東急REIホテル 2019年06月19日 02:39:29

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申しあげます。
当日はお部屋に空きございましたので、当方よりアップグレードいたしました。お気に召していただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に価格以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう、常に取り組んでいきたいと思っております。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。
博多東急REIホテル 松岡

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

myksanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

myksanさん [60代/女性] 2019年06月02日 09:47:45

評価が高かったので2連泊しました。駅から近く、とにかく便利で、連泊正解でした。お部屋も明るくて綺麗で
、トイレも洗面台も広くて使いやすかったです。朝食は、1回だけでしたが、品数か少なく、ゆっくり朝食をとりたい人には物足りないと思います。全体的には、泊まってよかったホテルだったので評価5にしました。ぜひまた泊まりたいと思っています。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 04:09:56

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、博多駅最寄の出口より徒歩5分圏内に位置しており、旅行やビジネス、イベント等の様々なアクセスに比較的便利かと自負しております。
多数のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、朝食に関しての、貴重なご意見ありがとうございます。
品数等を見直し、朝食内容をより充実出来るよう励んでまいります。
この度は多数のお褒めのお言葉ならびに高評価を誠にありがとうございます。
myksan様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル 津留

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

pochi-soraさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pochi-soraさん [60代/女性] 2019年05月22日 05:38:06

5月19日、福岡ヤフオク!ドームであるライヴに参加するためにこちらに宿泊しました。
スタッフの対応がとても素晴らしかったです。
受付からお掃除の方までとても感じが良かった。
観光の相談も丁寧に対応してくださいました。
気に止めていただいてたのかチェックアウトの際にも 車で来ていた私たち夫婦に素敵なドライブコースも教えてくださいました。
朝食も品数が少ないとコメントされているかたもいらっしゃいますが、1000円であの量なら十分。
バランスもとれていると思います。
無料のドリンクサービスも有り難かったです。
とても清潔なお部屋で気持ちよくすごすことができました。
次回もこちらを利用したいと思います

博多東急REIホテル 2019年05月25日 15:35:49

pochi-sora様
この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福岡でのコンサート、観光はいかがでしたでしょうか。
pochi-sora様のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミ拝見致しました。
朝食につきましては、皆さまにご満足いただけますよう日々努めております。
また、 pochi-sora様にご利用いただけました無料のドリンクサービスにつきましては
朝は朝食会場となっております一階ラウンジで、午後の時間帯お飲み物をご準備しております。
グレープフルーツとレモン・ミントのフレーバー水や、有機栽培の豆を使用したコーヒーなどもございます。
美味しいだけでなく身体にもやさしいものをご準備できるよう努めておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能ください。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
pochi-sora様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 進藤

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】