博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月28日 01:43:44

ホテル全体がハーブの良い香りがしました。
お部屋もキレイだし、お風呂も快適でした。
朝ごはんも美味しくいただき、夜にはコーヒーを飲んでゆっくりできました。
価格も大変リーズナブルでビックリしました。
今度から博多に泊まる際はこちらを利用させていただきます!

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月30日 16:20:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、ご友人との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。朝食メニューにもご満足頂き、ラウンジでもごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。ありがとうございます。

博多に泊まる際は利用したい。との大変ありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2013年11月27日 00:42:20

今回初めて利用しました。部屋も広く清潔で快適に過ごせました。チェックインの際宅配の荷物を部屋まで運んで頂き助かりました。朝食なしプランだったのですが外に出るのが面倒で朝食券を購入しました。パンが何種類かあり美味しいかったです。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月30日 14:35:14

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。ご朝食メニューにもご満足頂き、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

くまくま0113さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2013年11月16日 02:38:40

立地もよく、レディースフロアーには洗濯機も完備。
部屋も清潔で、アメニティも充実。
来週も利用しようと思います。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月23日 19:30:35

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、レディスフロアの設備にご満足頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。部屋の雰囲気やアメニティ類もお気に召して頂けて、何よりです。ありがとうございます。

また利用したい。との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【BIZ for ladies】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2013年10月24日 08:38:03

前回、とてもよかったので、今回も東急ビズフォート博多さんにさせていただきました。今回のお部屋はちょっと狭く、前回の広々としたお部屋と比べてしまったので、ちょっと圧迫感がありました。しかしながら、ベットは広くゆったり眠れましたし、朝食もおいしくいただけ、全体的には満足です。また次回、宿泊させていただきたいと思います。

2013年10月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 13:16:22

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

大切なご出張でのご利用、誠にありがとうございます。
前回はダブルルームにご宿泊頂きましたが、今回はシングルルームでのご滞在でした。ベッド幅が20センチほど狭くなっており恐縮ですが、ゆったりお眠り頂けたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年10月17日 08:20:31

すべてに大満足です!
シャワーユニットでしたが、十分体を温めることもできましたし、ベットは広くゆったりしていて、寝心地がよかったです。
なによりリラックスできたのは、アメニティ類のアロマ。とてもリラックスできる香りででした。
朝食のクロワッサンは、前評判どおり本当に美味しくて、朝からテンションあがりました。
また福岡での定宿は、こちらに決めたいと思います。来月の出張が決まるのが待ち遠しいです。

2013年10月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 12:10:54

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、すべてに大満足ですと仰って下さったこと、大変光栄でございますし、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋のベッドや多機能シャワー、アメニティや朝食のパンもお気に召して頂けて、何よりでございます。また、福岡での定宿は、こちらに決めたいとのお言葉、大変有り難く存じます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月04日 09:27:17

雨でもあり場所はわかりずらかったですが、それ以外は
よかったと思います。
部屋はきれいで広かったのですが、コンセントの位置が少し
悪く、充電しながら携帯を操作するときに使い勝手が悪かったと思います。
朝食は、パンが種類が多くて味もおいしかったのでおススメできる
と思います。
総合的にはとても満足できますので、また博多方面に行くときは利用したい
と思います。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年09月22日 11:34:16

今回の御滞在に、総合的にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
コンセントの位置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。延長コードのお貸し出し等もおこなっておりますので、宜しければお申し付け下さいませ。朝食に関しては、お気に召して頂けて何よりです。ありがとうございます。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

2年連続楽天トラベルアワード受賞♪【金賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪

えいちゃん6026さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

えいちゃん6026さん [20代/男性] 2013年08月08日 00:49:54

インターハイ観戦でお世話になりました。部屋も朝食も大変満足でした。建物を作ったのは同じ東急グループの東急建設でしたので、仲のいいホテルでした。廊下もスタイリッシュなかんじでした。また、高層階の希望が通り、気持ちよく泊まれました。

博多東急REIホテル 2013年08月25日 18:57:39

今回の御滞在を通して、お部屋や朝食メニュー等、大変満足と仰って頂き、とても嬉しく存じます。気持ち良く御滞在頂けて、何よりです。ありがとうございます。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

アイランド0120さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

アイランド0120さん [20代/男性] 2013年08月04日 20:46:13

部屋がとてもきれい。博多駅からのアクセスも◎個人的に風呂は溜めないのでシャワーブースの部屋があるのも良い。そして朝食のパンは大好きです!出張の度に利用させて頂いてますが、今後も利用させて頂きます。

2013年07月
博多東急REIホテル 2013年08月25日 18:31:20

いつもホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。博多へのご出張の際に、数多くのご利用を賜り、心より御礼申しあげます。

御滞在中は、快適にお過ごし頂いているご様子、何よりでございます。また、毎朝ホテルの厨房で焼き上げているパンについても、ご満足頂いて、大変光栄です。ありがとうございます。

これからも十分にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイルの朝食付♪プラン

hama1976さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

hama1976さん [30代/男性] 2013年06月27日 16:46:47

いつ泊まっても綺麗で満足度が高いです。

2013年06月
博多東急REIホテル 2013年06月29日 12:53:13

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。今年も既に2回ものご滞在を頂いており、大変嬉しく、心より御礼申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

hiraking51さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

hiraking51さん [40代/男性] 2013年05月28日 21:42:47

部屋がすばらしかったです。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 20:02:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。また今回ご滞在頂いたお部屋を素晴らしかったと感じて下さったこと、とても光栄に存じます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年04月16日 00:21:51

大変綺麗で満足しています。特に浴室は感動しました。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年05月19日 17:17:27

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
多機能シャワーブースに感動して頂けたとのこと、大変恐縮でございます。オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみ頂けて、何よりです。ありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

春得/朝食付き★カップル&ファミリー必見!遅くまで遊んでも大丈夫♪のんびりチェックアウト12時★
【禁煙セミダブル【18平米・多機能シャワーブース】】

Happy1021さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Happy1021さん [40代/男性] 2013年04月11日 18:32:52

初めて宿泊させて頂きましたが、立地も非常に便利なところですが、部屋が綺麗で良かったです。「機能性シャワー」も普通のユニットバスのシャワーよりも自分にとっては数段良く、大満足でした。食事は男性にはちょっと物足りないかもしれませんが、おいしかったのは事実です。今後は定宿にさせて頂こうかな、と思っています。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年04月12日 19:36:03

今回、大切なご出張で、私共ホテルを初めてご利用頂いて、ホテルの立地やお部屋、多機能シャワーなど、ご満足頂けて大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

多機能シャワーブースは、オーバーヘッドやボディ等、3wayのシャワーでございますので、爽快感を感じて頂けたのではと存じます。ご満足頂けて、何よりです。また朝食も、美味しかったと感じて下さって、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

定宿にさせて頂こうか。との大変光栄なお言葉を励みに、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年03月28日 18:56:57

清潔な感じでよかったです。
チェックインやチェックアウトのときの、機器操作は慣れないと分かり難いと感じましたが、スタッフが丁寧に教えてくれたので、助かりました。

2013年03月
博多東急REIホテル 2013年04月12日 18:57:54

今回のご滞在を通して、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。ご到着、ご出発の際の機器操作につきましては、スタッフがご案内いたしますので、ご不明の点がございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月18日 22:43:10

女性はフロントでアメニティを必要な分だけもらえるので、大変助かりました。
シャンプーなどのお部屋に備え付けのアメニティも、クオリティが高くて安心して使えました。

朝食は洋食のブレックファースト。種類は多くはないですが、サラダやヨーグルト、フルーツなど一通りそろっているので「ガッツリではないけど、食べたい」という方にはぴったりだと思います。
パンが3~4種類あって、トースターで温められるのがうれしかったです。
それから、宿泊者はいつでもコーヒーなどドリンクが1階のロビーで飲めるのがうれしい!

またぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年04月12日 16:44:14

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただき、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをご利用頂き、ご用意したアメニティや朝食メニュー、ラウンジでのドリンクサービス等、お気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。
シャンプーやボディソープ等は、多機能シャワーに合うように選んだもので、爽快感のあるグレープフルーツの香りが特徴的な「エステロワイエ」を使用しております。また、朝食につきましては、お言葉の通り、然程多くの種類をご用意してはおりませんが、新鮮な素材を使った拘りのメニューでございます。お気に召して頂けて光栄です。

またぜひ利用したい。との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年03月08日 17:12:19

全ての設備や備品がきれいで、センスも良く、快適に宿泊できます。
スタッフの接客レベルも高いです。

2013年03月
博多東急REIホテル 2013年03月12日 13:13:43

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年02月15日 13:19:36

大満足の宿泊でした。価格・お部屋の広さ・サービス・すべてにおいて5つ星でした

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 13:52:03

今回のご滞在を通して、私共ホテルのサービスやお泊まり頂いたお部屋等、全て5つ星とのご評価を頂いたこと、大変光栄に存じます。スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。ご満足頂けて、何よりです。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年02月15日 13:15:37

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 13:51:33

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年02月14日 14:46:37

ビジネスでの利用でしたが、立地もよく近くにコンビニもありましたので、
大変便利でした。

また、フロントの皆さんの笑顔に癒されました。
ビジネスで張りつめた緊張感がほぐされ、次の日もしっかりビジネスでの
商談をまとめることができました。

本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年02月28日 21:18:22

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
お仕事の商談もうまくまとまったとのこと、何よりでございます。ありがとうございます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

unakun0803さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

unakun0803さん [40代/女性] 2013年02月10日 12:47:52

2泊3日で主人と宿泊しました。2度目の利用です。
ダブルベッドのコンパクトなお部屋でしたが、寝るだけでしたので充分な広さでした。
とても清潔感のあるホテルです。ロビーで無料でお茶できることもありがたいです

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年02月28日 20:57:55

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。ラウンジでのドリンクサービスについても、ご活用頂けて、何よりでございます。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

業務改革委員会88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

業務改革委員会88さん [60代/男性] 2013年02月04日 09:32:35

気持ちよく利用できました。
必要にして充分なサービスと設備でした。

2013年01月
博多東急REIホテル 2013年02月28日 17:18:08

今回、大切なご出張で、私共ホテルをお選び頂き、設備やサービス等、お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。気持ちよくお過ごし頂けて、何よりです。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪