博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月05日 19:29:36

朝食付きのプランでした。ビジネスホテルの朝食としては、とてもレベルが高いです。その上、ベッドも寝心地がよく、熟睡できました。
ただ、水周りの掃除が行き届いておらず、水垢がたまっていました。きれいな部屋なのに、非常に残念な思いをしました。

博多東急REIホテル 2010年08月08日 12:41:37

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けて、とても嬉しく存じます。ご朝食の内容についても、お気に召して頂いて何よりです。只、水周りの清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申しあげます。改めて、清掃の際のチェックを徹底して行って参ります。申し訳ありませんでした。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年07月12日 16:58:00

シンプルな感じでした。
チェックイン・チェックアウトも機械での処理なので簡単でした。
福岡駅の近くなのでまたビジネスの際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:53:21

「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。チェックイン・チェックアウトのお手続についてもスムーズにお済ませ頂き、何よりでございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年07月02日 22:34:58

お風呂がない、というのは数日の滞在には向かないという事が分かりました。ブラインドは中途半端で、早朝から部屋が明るくなるので眠れなくなります。ベッドは自慢するだけあって大変良かったと思います。ズボンプレッサーが部屋に備え付いているのも良かったと思います。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年07月03日 16:46:26

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

シャワーとブラインドの件では、ご満足頂けなかったこととても申し訳なく思っております。お部屋の空き状況にもよりますが、バスタブ付のお部屋(ダブルA)もご用意しておりますので、次回また博多へお越しになる機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。
また、ブラインドに関しましては、貴重なご意見を確かに拝聴いたしました。今後の検討課題の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供すべく、スタッフ一同日々励んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月07日 00:50:15

照明の調光ができなく眩しかった。ブライドはおしゃれだが遮光性がなく朝寝るのがつらかったです。

博多東急REIホテル 2010年05月07日 21:48:54

お部屋の照明、及びブラインドについては大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。眺望は望めませんが、向きによっては、比較的日光の入りが弱いお部屋もございますので、大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊の際リクエスト頂ければ幸いでございます。お手間をおかけし、申し訳ございません。

これからもお客様から頂く貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂くべく、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月03日 14:54:30

2泊しました。
<良かったところ>
・施設が新しくきれい。

<気になったところ>
・非常階段の近くであったためか夜非常階段から足音がして気になった。
・部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。
・ハンガーが2つしかなく2泊するには少なすぎ。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 15:36:34

非常階段の足音に関しましては、夜間、警備の者が館内を巡回しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後、快適にお過ごしいただけるよう改善・対策を講じて参ります。
今後もお客様のご滞在中、設備・サービスの両面で更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

スプリングスペシャル☆楽天ギフト2,000円分付プラン
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:27

まずまずでした。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 21:15:08

引き続き選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き喫煙1名様利用】

瑠姫08さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

瑠姫08さん [20代/女性] 2010年01月30日 12:44:16

朝食がヘルシーでおいしかったです。
プランに付いていたミネラルウォーターは試供品だったのが気になりしたが。あと、滞在中に従業員の方が鍵を開けて入ってこられたのにはビックリしました。
シャワーは心地よくシャンプー・リンス・ボディソープも使い心地が良かったです。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:18:28

今回のご滞在中にて、清掃スタッフが軽率な行動によりご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。大変失礼を致しました。今回ご指摘頂きました点を有り難く頂戴し、
改善に努めてまいります。

もしご機会ございましたら、アメニティだけではなく、設備やサービス面にて充分ご満足頂けるご滞在となるよう、スタッフ一同気を引き締めて
努めて参りますので、またご利用頂けると幸いに存じます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多を何卒宜しくお願い申しあげます。

メールにて失礼いたしました。
改めて書面にてお詫びさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2009年12月26日 18:47:44

駅からも近く部屋もきれいでした。ただ忙しかったのかスタッフの対応に若干不満が残りました。忙しいビジネスマンを相手にするなら少し考慮してほしいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年12月27日 19:45:10

客室や立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。只、折角お泊り頂いたのに、私共が至らなかったばかりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。大変失礼いたしました。今後、お客様へのサービスにつきましては、今一度スタッフ全員で見直し、お客様のお立場に立ったご対応を第一に実施するべく、改善して参りたいと存じます。

これに懲りず、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月25日 08:23:34

風呂は無く、シャワーだけなので体を温めて体をほぐす事が出来ない。
今度、宿泊する時は夏にします。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 18:38:28

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。シャワーの件では、ご満足頂けなかったこととても申し訳なく思っております。お部屋の空き状況にもよりますが、バスタブ付のお部屋もご用意しておりますので、次回また博多へお越しになる機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【【当日限定】喫煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

O-KICHIさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:33:35

駅に近くて便利でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:29:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩約3分の場所にございますので、観光・ビジネスどちらの目的でのお客様にも大変ご好評をいただいております。
勿論、チェックイン前及びチェックアウト後でのお荷物お預かりをさせて頂いております。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

お客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

投稿者さん 2009年10月11日 18:43:02

オープンしたてなので,きれいで快適でした。
場所も博多駅から近く,わかりやすかった。
ほかの方も書かれていますが,バスタブがないのは違和感がありました。
アメニティも普通でした。
通常の料金では泊まらないと思いました。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年10月17日 20:49:50

快適にお過ごし頂いたご様子、大変嬉しく存じます。シャワーブースにつきましては、申し訳ございませんでした。ユニットバスでシャワーカーテンを気にしながらではなく、快適にシャワーを浴びて頂くには・・・と考え導入したものでございますが、お客様のように違和感を感じられる方もいらっしゃいますので、次回宜しければユニットバスタイプのお部屋もお試し頂ければと存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【当日限定】博多駅から徒歩すぐ♪【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2009年09月26日 13:10:28

フロントの方も皆さん、丁寧で感じが良かったです。

お風呂場は広々していて、シャワーも良かったです。
ただ、トイレとお風呂場がドア&窓で仕切られているのは良かったのですが、ガラス張りの為、一人がお風呂に入ってる間、トイレを使用できないのが残念でした。ブラインドとまでは言わないので出来ればトイレ側から見えなくする目隠しシートが欲しかったです。

チェックイン時に朝食も追加ました。パンもスープも美味しかったのですが、もう少し選べる品数が多いと良かったです。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 17:15:26

バスルームをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。目隠の方法等については、お客様から頂いたお声を基に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ご朝食に関しましては、品数を増やして欲しいというご意見を多数いただきましたので、10月よりプレーンヨーグルト(フルーツソース添え)をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の機会ございましたら、是非お試し下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
【【禁煙】デラックスツイン(24.4平米・幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月26日 05:33:32

まだオープンして1ヶ月経たないので当たり前ですがとても綺麗でした。ベッドはすごく寝やすかったです。
朝食バイキングは品数から言うと値段が少し高めかも。食事自体はとてもおいしかったです。宿泊した日が特別だったからだとは思いますがフロント混雑時にもう少しスムーズに回転できればいいのにと思いました。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 16:51:00

貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

朝食については、品数を増やしてほしいというご意見を多々頂戴しましたので、10月よりメニューにヨーグルトをプラスさせて頂きました。
またチェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努力して参りますので、次回博多へお越しの機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪朝食付きプラン
【【禁煙】ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月24日 10:02:17

9月19日のシルバーウィーク初日に宿泊しました。
仕事終わりに泊まりに行ったのですが、疲れた顔して割とラフな格好で、
大きな荷物でフロントに行きました。
「場違いな人が来た」雰囲気が一瞬あり、不愉快な感じでした。
高級感を大事にされている事は、分かりますが、人がフロントに多い割には
サービスが行き届いて無かったと思います。
できたばかりだから、これからなんでしょう。
朝食も外人向けな感じで無料でもいい内容でした。
焼きたてパンは、おいしかったと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 16:56:12

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。また今回のご滞在で、お疲れのなかご来館いただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。お客様にお寛ぎいただくためにどのようなサービスをさせて頂くべきか、ホテルマンとして最も大事にするべきことの一つでございます。今回のあるまじき行為に対しては、フロントスタッフ全員に二度とこのようなことのないよう徹底いたします。

お客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同より一層努力して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【ビジネス】にお勧め♪朝食付きプラン
【デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】