博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

sonson22さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sonson22さん [30代/女性] 2012年10月31日 22:53:00

新しくちょっときれいめなホテルのようでしたし、評価が高かったのを信頼して、夫婦+乳児で宿泊。
悪くはないが、そこまで満足感を得られることはできず、可もなく不可もなく。あくまでもビジネスホテルですね。

新しく、清潔で、清掃も行きとどいています。快適です。カードでのチェックインもスムーズで良かったです。
スタッフの方の感じもよく、親切でした。

マイナス部分は、おもに子供向けやファミリー向けでないなと思うところ。
*シャワーブースだけだと分かってはいましたが、バスタブがないのはやはり不便。座るイスみたいなのもないし・・・
*朝食会場が静かすぎて、、家族向けではないかも。子供イスなどもないし、当然といえば当然ですが。
*他の方が書かれてるように、朝食の内容はさびしすぎます。いくら食材にこだわってるとは言っても、もう少し増やすべき。売りがクロワッサンだけじゃ・・・おいしいパン屋さんはたくさんあるし。内容はパンが数種類、サラダ、ゆで卵、スープ、カレーのルー(ご飯はない)、ソースのかかったヨーグルト。確かこれだけ。もう少し、例えばフルーツとか、オムレツとか、ソーセージとか、充実させることはできるのでは。(でもこれだけレビューに書かれても変える様子はなさそうですが)
*部屋はそれほど広くないのに、しかもこの朝食で2万円は高い・・・。

車での宿泊の方は、駐車場が1泊1500円ですが、時間帯によってはホテル前の駐車場が安いかも。22時以降は120分100円だったかな、とても安かったです。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年11月28日 18:19:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。お忙しい中、ありがとうございました。

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをご利用頂き、お部屋について快適と感じて下さり、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。多機能シャワーや朝食について頂いたご意見につきましては、お言葉の通り、すぐに変更は出来かねますが、今後のメニュー展開における参考とさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

投稿者さん 2012年10月25日 11:34:03

朝食をもっと充実させていただきたい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年10月29日 18:35:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、ご朝食についてご意見頂いたこと、とても有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

朝食のメニューにつきましては、お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、九州産の新鮮な食材を使用したメニューでございますので、是非安心してお召し上がり頂ければと存じます。
これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

秋得☆ルームシアター【VOD/300タイトル以上見放題】プラン(朝食付)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

しらとり9812さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しらとり9812さん [40代/男性] 2012年03月24日 21:11:42

喫煙から禁煙の部屋に替えてもらいましたが、スムーズに対応して頂きました。
朝食の品数をもう少し増やしてほしいです。

博多東急REIホテル 2012年03月27日 16:21:33

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、スタッフの対応についてお褒め頂いたこと、とても光栄に存じます。当日は、禁煙ルームに空室がございましたので、ご案内させて頂きました。

朝食につきましては、お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、お客様に安心してお召し上がり頂きたく、新鮮で安全な食材に拘ったメニューをご準備しております。何卒ご了承下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年01月26日 15:59:48

3泊しました。
概ねよいホテルだと思っておりますが、
エレベーターが遅いことと、
朝食に少し変化があれば…と思いました。
スープやジュース、サラダとドレッシングを変える等、
毎日工夫されてはおりましたが、
ベースが同じであるせいか、3日目は飽きておりました。

2012年01月
博多東急REIホテル 2012年01月27日 15:13:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。大切なご出張にて、3日間のご滞在を頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋では、お仕事のお疲れをお取り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見をご参考とさせて頂き、ミーティングを重ねながら、お客様にご満足頂けるよう、メニュー考案を行って参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】今だけ!!★楽天スーパーポイント10倍★カフェスタイルの朝食付★

O-KICHIさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2011年12月29日 19:12:35

素泊まりには最適。部屋の使い勝手としてはもう少し机が広いとうれしいです。

2011年11月
博多東急REIホテル 2011年12月30日 17:06:03

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂きましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。机につきましては、ツインよりもシングルルームの方が、若干広めの机を設置しておりますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。ご意見、ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

★★当日限定プラン★★
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年12月18日 22:07:29

自動清算機が好きではないので出きれば撤去してほしい。

朝食はまあ我慢できる範囲。

風呂がシャワーのみで冬は困る。風邪気味の場合は敬遠する。

ベッドは及第点。

2011年12月
博多東急REIホテル 2011年12月23日 16:18:37

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿頂いて、数々貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

セルフ端末機については、ご出発の際、お急ぎの方が多くいらっしゃいますので、チェックアウトのお手続にお手間を取らせないように、とまた、お客様のお近い場所でスタッフがご案内できるようにと設置したものでございます。何卒ご了承下さいませ。バスルームについては、ユニットバスタイプのお部屋(ダブルA)もございますので、次回ご用命頂ければと存じます。ベッドは、ビズフォートオリジナルのNAGOMIというベッドマットレスを使用しておりますが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

4つ星以上★★★★のホテルに選ばれました♪こだわりの快眠ベッド♪朝は焼きたてパン♪満喫ステイ
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2011年10月29日 14:22:49

部屋はとてもきれいでした。受付にスタッフが多いのに何故チェックイン・アウトは顧客に自動精算させるかが?少し疑問でした。操作は簡単ですが「フロントサービス」とは何か、カプセルホテルではないので気になりました。

2011年10月
博多東急REIホテル 2011年10月31日 19:48:51

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いて、改めて貴重なご感想を頂戴しましたこと、とても有り難く存じます。ロビーにある精算機については、お客様に近い距離で接して、お話させて頂くことと、ご出発の朝、お急ぎの場合にすばやくチェックアウト手続が出来るようにと、設置したものでございます。何卒ご了承頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年08月01日 19:48:27

綺麗で便利だけど風景も見れないしもっと安いとうれしい。

博多東急REIホテル 2011年08月07日 16:27:39

今回のご宿泊を通して、私共ホテルを綺麗で便利だと感じて下さって、とても光栄に存じます。ありがとうございます。ご宿泊料金は、日によって割引率が変わってまいります。イベントが行われる日や土曜日等、混み合っているお日にちについては、平日よりも若干割引率が低くなってしまいますが、どうかご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

★☆★当日限定プラン★☆★
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2011年05月08日 09:43:56

加湿器や携帯の充電器が完備されていたのがよかった

博多東急REIホテル 2011年05月10日 20:59:19

今回、博多どんたく期間中に、お越しいただきましたが、お祭りで賑わう博多の街を、満喫頂けましたか?お愉しみ頂けたのであれば、幸いに存じます。またご滞在頂いたお部屋の備品についても、ご満足頂き光栄でございます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン☆素泊り

投稿者さん 2010年08月25日 20:03:55

見た目重視で豪華な雰囲気だが、隣の部屋のドアの開け閉めの際に、ものすごく大きな音が響いてきた。
早朝だったので、目覚めが不快で、いやな思いをした。

狭い部屋を広く使う工夫なのだろうが、バス・トイレスペースの引き戸がクローゼットのそれを兼ねており、バス・トイレのドアを閉めるとクローゼットはむき出しになる。
逆に、バス・トイレのドアを開けているとクローゼットのドアは閉まっていることになり、使い勝手が悪い。

部屋も決して広くはなく、1泊、博多駅の近くでただ寝られればいいというのであればお勧めできなくもないが、その程度である。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:00:36

今回、大切なご出張でのご宿泊先としてお選び頂いたにも関わらず、早朝に騒音でご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。またお部屋につきましても、様々ご意見を頂戴し、御礼申しあげます。設備面の事柄でございますので、早急に変更とは参りませんが、ご利用頂いたお客様のご意見を参考に、今後、様々検討して参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年07月12日 16:58:00

シンプルな感じでした。
チェックイン・チェックアウトも機械での処理なので簡単でした。
福岡駅の近くなのでまたビジネスの際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:53:21

「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。チェックイン・チェックアウトのお手続についてもスムーズにお済ませ頂き、何よりでございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:27

まずまずでした。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 21:15:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

引き続き選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き喫煙1名様利用】

O-KICHIさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:33:35

駅に近くて便利でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:29:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩約3分の場所にございますので、観光・ビジネスどちらの目的でのお客様にも大変ご好評をいただいております。
勿論、チェックイン前及びチェックアウト後でのお荷物お預かりをさせて頂いております。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

お客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

MOOTANさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

MOOTANさん [50代/男性] 2017年06月16日 17:18:36

無料のコーヒーが飲めるのは午後からなので、朝食なしを選択した場合、朝はコーヒーが飲めないのが不満。

ホテルの外に朝食をとれる店舗が少ないので、片道5分ほどかけて博多駅地下の食堂街まで行かなければならないのが不便。

チェックアウトが10時と早く、朝ゆっくりとできないのが不満。

部屋は広くて綺麗であり、満足。

博多東急REIホテル 2017年06月19日 14:08:28

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申しあげます。

私どものラウンジでは、朝は朝食専用会場となり、
15時から24時までは、コーヒーや紅茶のドリンクサービスを皆様にお楽しみいただいております。
現状では、朝食の時間に朝食券をお持ちでないお客様にドリンクサービスを行っていなく、心苦しいところではございますが、
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
またご参考までに、当日の朝食購入も可能となっております。

通常のチェックアウトは10時ですが、私どもの東急ホテルズコンフォートメンバー様につきましてはチェックアウトが12時となります。入会金が500円となっておりますが、6月30日までは入会金無料のキャンペーンを行っております。その他、いろんな得点もございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に、皆様にお寛ぎいただける空間を提供したく日々努めております。
いつまでも、綺麗なお部屋と言っていただけますよう
これからも精進を重ねていきたいと思います。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
また、MOOTAN様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】