博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

atsumuraさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

atsumuraさん [40代/男性] 2016年07月01日 21:52:01

部屋はとても綺麗ですが、浴槽が無いのは残念です。また、洗面台とクローゼットの扉が同じなのも浴槽が湿気の関係でシャワーだけなのかも知れませんが。朝食の種類など料金と合ってない気がします。

2016年06月
博多東急REIホテル 2016年07月04日 07:49:16

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

私共ホテルのバスタイプは多機能シャワーブースが主ではございますが、ユニットバスタイプのダブルA、多機能シャワー+浴槽付きのスーペリアツインのタイプもございます。またご利用いただく機会がございましたら、こちらのお部屋タイプをお試しいただければ幸いでございます。

朝食に関しては頂いたご意見を元に、皆様により満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

博多東急REIホテル
フロント 浦本

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

metrocondojomtienさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

metrocondojomtienさん [40代/男性] 2014年01月03日 08:05:45

ホテル名の通りビジネスユースで使ってください。
周りの部屋や廊下の音がダダ漏れで、カップル利用はお奨めできません。
フロント対応もイマイチ。
チェックイン前に預けた荷物の部屋への搬入対応もなし。
スタッフの人数が少ない印象を受けました。
平日5千円程度のホテルをお探しなら、博多駅筑紫口サイドがお勧めです。

2014年01月
博多東急REIホテル 2014年01月08日 18:05:00

お客様のお言葉通り少人数でスタッフを廻しております。
そのためお客様には大変お手を煩わせしておりますが、お預かりの荷物の部屋入れはしておりません。
スタッフの対応についてのお言葉は真摯に受け止め、お客様に心地よい滞在を提供するため日々努力を重ねなければなりません。
スタッフ一同もう一度サービスに対して再確認していこうと考えております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

しんご9694さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2013年02月01日 17:05:04

低層階の場合には、隣接ビルの壁面を眺めて過ごす場合があります。

2013年01月
博多東急REIホテル 2013年02月28日 12:23:48

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回大切なご出張で私共ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けなかったご様子、とても残念でございます。次回お越しになる機会がございましたら、ご予約の際に部屋タイプ指定をして頂いて、高層階希望とのリクエストを頂ければ、優先的に上の階にてご用意させて頂きます。大変お手数をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

hiraitaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

hiraitaさん [30代/男性] 2011年12月12日 14:07:47

部屋は新しくてきれいだし、部屋でWi-Fiができるなど良かったのですが、
コストパフォーマンスからすると、評価が低くなります。
価格が一般的なビジネスホテルより高いから、その理由が欲しかったのですが、
残念ながら見つかりませんでした。

2011年12月
博多東急REIホテル 2011年12月23日 11:09:44

今回のご滞在を通して、私共ホテルのお部屋やネット設備等、お気に召して頂き、何よりでございます。価格の面につきましては、正規料金からの割引率を、お日にちによって変更させて頂いております。頂いたご意見を参考とさせて頂き、今後の料金設定を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】