博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:57:07

仕事で利用、液から近く立地は便利

博多東急REIホテル 2022年05月02日 07:11:31

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地・アクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。博多駅より徒歩5分圏内のうえ、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でご来福いただいた際にも大変便利かと存じます。 今後はその他サービスの提供面に関しましても、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。 博多東急REIホテル

【シングル シャワーブース<禁煙>】

夢見るボウズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年12月12日 21:07:29

駅前立地で、非常に便利。

博多東急REIホテル 2021年12月13日 07:14:14

夢見るボウズさん 様

当ホテルの立地・アクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 その他サービス提供・施設整備等に付きましてもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月23日 17:24:39

駅から近いので、良く利用している

博多東急REIホテル 2021年11月24日 07:27:02

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

pirori88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2020年01月06日 11:46:42

御部屋をもう少し手を入れてほしい

博多東急REIホテル 2020年01月09日 09:45:56

いつも、博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある福岡市内のホテルより当館をお選び頂きご利用いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清潔感におきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

日々、点検・清掃を行っておりますが、まだまだ、手入れが行き届かない部分があり大変申し訳ございません。
今後も、ホテル一丸となりお客様へご不快な思いをしない、清潔感のあるお部屋の提供が出来るよう日々の業務に邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、ホテルの為に率直なご意見を賜りましたこと誠にありがとうございました。
本年も変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。
また、大変身勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

松尾

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年01月04日 21:35:25

駅に近く、立地はよかったです。多機能シャワーは使いにくかったです。

博多東急REIホテル 2019年01月06日 17:32:32

この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、博多東急REIホテルをご宿泊先にお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。

ご記入いただきましたように、私どものホテルは、博多駅と祇園駅の2駅より徒歩3分程の場所に位置しております。
出張や旅行など、様々な目的でご利用いただいております。

また、シャワーに関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
使いやすくご利用いただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

ご投稿者様の、またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル 津留

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年01月04日 21:30:26

多機能シャワーは、若干使いにくかったです。
朝ご飯は、もう少し種類があるといいなと思いました。

博多東急REIホテル 2019年01月05日 22:21:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

私どもの多機能シャワーブースですが、バスタブに浸かった時のような気持ち良さをご体感して頂きたく、ヘッド・ハンド・ボディの3種類からお客様の用途に合ったものをお選び頂ける造りとなっております。
ですが、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2018年07月29日 16:15:46

フロントスタッフの案内動線が良くない。
言われたから、決まっているからやっている感が全体かたにじみ出ているようなスタッフはフロントスタッフとしてフロントに立つべきではない。
そのような考え方のスタッフは裏方に回ったほうがいい。
真摯に対応しているスタッフがいるなかで目立つ。
他ホテルに比べ、スタッフが機械的な印象。

2018年06月
博多東急REIホテル 2018年07月31日 21:05:29

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回ご投稿者様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善するようスタッフ一同心掛け、機械的な対応では無く、積極的にお客様のご要望にお応えできますよう努めてまいります。

暑い季節が続いております故、どうかご自愛くださませ。

山崎

投稿者さん 2018年04月14日 20:49:03

風呂がシャワーのみ。

博多東急REIホテル 2018年04月17日 12:14:52

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものお部屋は、こだわりの多機能シャワーブースのお部屋がほとんどでございますが
バスタブの付いたお部屋もご準備しております。
ご予約の際、お選び頂くこともできますが、
当日空きがありますとご希望のお部屋へご案内することも可能ですので、
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

いつまでも、快適で綺麗なお部屋と皆さまに愛されるサービスを努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2018年03月01日 16:57:27

朝食ですが地方から来ている方が多い中で地場の料理が出ていないのが非常に残念です。

博多東急REIホテル 2018年03月05日 12:36:20

朝食につきましては、福岡や九州の食材を使用したラインナップのものとなっております。
今後、お客様のご意見をもとに博多ならではのメニューも取り入れるよう検討していく所存でございます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも、みなさまにご満足頂けますよう日々努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 19:25:42

ホテルはきれいですが、宅急便の荷物を受けたくないのはちょっと不親切です。

博多東急REIホテル 2017年11月08日 13:13:12

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

宅配便につきましては、バッグやスーツケースなどのお荷物・又は、できる限りの宅配便ははお受けしております。しかし、通信販売等の受け取りを大量にホテル宛にされますと、私どもの荷物を置くスペースが限られておりますので、お声掛けさせていただきました。他に、いいご提案などができなかった事お詫び申しあげます。

いつまでも『きれい』と言われますよう、日々努めて参ります。

ご投稿者様の、またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月03日 19:20:59

きれいですが、普通のビジネスホテルです。

博多東急REIホテル 2017年11月07日 12:33:31

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものお薦めに、多機能シャワーブースやベッドマットレスがございます。
シャワーブースでは、3方向からのシャワーが体も心も癒してくれるとご好評頂いております。また、日本ベッドとの共同開発したベッド『NAGOMI(なごみ)』は、快眠条件を満たした理想的なベッドマットレスと高く評価されています。
お部屋で、みなさまに少しでも疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

そして、いつまでも『きれい』と言われますよう、日々努めて参ります。

ご投稿者様の、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 津留

ken4705さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ken4705さん [60代/男性] 2017年05月22日 07:09:11

2017年5月18日、太宰府参拝を終え妻と二人で利用しました。ツインルームは比較的広く清潔です。朝食はバイキングですが、種類は少ないものの美味しく頂きました。

博多東急REIホテル 2017年05月22日 19:37:41

この度は、数あるホテルの中から、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

太宰府天満宮に隣接しております九州国立博物館にも行かれましたか?福岡らしい展示物もあり、旅の記念に残るおすすめスポットでございます。フロントでは、スタッフ目線のおすすめのお食事処や観光地を案内しておりますので、次回滞在の際には是非、お声掛け下さいませ。

客室に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ツインルームはスーペリアツインルームと比較し、バスタブが無い分、広く感じる造りでございます。私どもホテルの特徴の一つである、三方向から水が出る多機能シャワーは如何でしたでしょうか? 「癒される」、と多くの方に好評頂いております。

ご指摘ありました通り、朝食の種類はやや少なめですが、ひとつひとつ、スタッフが試行錯誤を重ねながらメニューを考えております。日本のお客様にだけでなく、海外からのお客様にも満足して頂ける朝食を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、ご多忙の中、口コミへの投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 尾田

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年05月04日 23:56:55

大変きれいな施設で良かったのですが、お風呂がもう少し充実すると良いのに・・と感じました。(そういう施設設備を選択したのは自分なので、仕方ないのですが・・)
ウェルカムコーヒーやランドリーが無料だったのは大変良かったです。

博多東急REIホテル 2017年05月06日 04:26:50

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

博多東急REIホテルでは、2種類、ダブルルームの準備がございます。ユニットバスに通常シャワーが備わったダブルAの他に、バスタブ無し多機能シャワーブースのダブルBです。3方向から水が出るシャワーは「癒された」と多くのお客様に好評頂いております。次回、是非お試し下さいませ。

ラウンジでの珈琲や紅茶などの無料ドリンクサービスは、毎日15時から夜12時でございます。お部屋での時間に飽きた時やデスクワークに疲れた時、又、気持ちをフレッシュしたい時など、お客様の寛ぎ空間になれば、と願っております。

ランドリー(洗濯機と乾燥機)に対するお褒めの言葉に感謝致します。当ホテルお薦めの一つであるオリジナルのベッドマットの寝心地はいかがでしたでしょうか?

これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

文末になりましたが、貴重なご意見と、口コミへの投稿ありがとうございました。
またここ博多でお会い出来る日を心から楽しみにしております。

博多東急REIホテル 尾田

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:19:35

部屋をシングルからツインにグレードUPしていただきました。コーヒーなどのサービスもあり良かったのですがシャワーブースの水圧がなく(部屋は7F)夜と早朝つかったが変りなく残念、シャワー感がなく気持ちがよろしく無かった。

博多東急REIホテル 2017年01月18日 15:23:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件では、大変ご迷惑おかけいたしました。
早急に確認し改善させていただいております。貴重なお言葉に感謝申しあげます。

ラウンジでは15時から24時までコーヒーや多種類の紅茶を準備しておりますので、ご滞在中お楽しみしただけると幸いでございます。

また、当日空きがありましたので、グレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもは、みなさまに快適な空間を提供できますよう日々努めております。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年12月26日 22:03:12

初めて利用いたしました。対応が良くとても気に入りました。

博多東急REIホテル 2016年01月03日 22:09:36

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

私共ホテルをお気に召していただけたようで、光栄でございます。

居心地の良いホテルを目指し日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 浦本

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年07月14日 19:36:37

快適に過ごせました!

博多東急REIホテル 2015年07月18日 21:39:34

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ご滞在を満喫頂いた様子で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

皆様に快適にご滞在頂けるよう、宿泊者専用ラウンジでは15:00-24:00までコーヒー・紅茶・フレーバーウォーターを無料でご用意しております。
お仕事の合間の一息に、ご友人・ご家族とのご歓談の場にご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

フロント 浦本

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

9634さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

9634さん [50代/男性] 2014年02月28日 09:05:13

大学入試のため、息子が利用しました。
初日、起こそうと携帯に連絡しましたが、起きず最後の手段でホテルに連絡しました。
部屋まで足を運んで起こして戴きました。
本当にお手数をお掛けいたしました。有り難う御座いました。

2014年02月
博多東急REIホテル 2014年03月23日 20:46:32

この度は、大切はご子息の受験にホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

私ども大切な日にお手伝いすることが出来で嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々努力していきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイル朝食付プラン♪
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

こーりくしゅさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

こーりくしゅさん [40代/男性] 2013年11月29日 17:43:33

いつも利用しています。
部屋はきれですし、それなりの広さはあり落ち着きます。
ただ、朝食の種類が少なく、フロント女性の愛想が悪いのはいただけません。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月30日 16:43:00

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けているご様子、何よりでございますが、スタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のお立場に立ったご対応をし、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。大変失礼いたしました。

また朝食メニューにつきましては、お客様のご意見をお伺いしながら、メニュー内容を検討させて頂いております。何卒ご了承の程、宜しくお願い申しあげます。

お客様お一人お一人に、十分ご満足頂けるよう、日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

想はやぶささんの 博多東急REIホテル のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:18:43

博多駅に近くとても便利でした。普通のリーズナブルビジネスホテルです。

2013年06月
博多東急REIホテル 2013年08月25日 19:00:37

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地を便利にご活用頂けて、何よりに存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆