博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2438件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2010年06月19日 18:18:34

最高の立地できれいな部屋で満足です!!

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月19日 18:58:31

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、立地やお部屋などご満足頂けて、とても嬉しく思います。お部屋では、多機能シャワーブースやビズフォートオリジナルベッド等、快適にご利用頂けたでしょうか。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれることを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

tsuya4657さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tsuya4657さん [40代/女性] 2010年06月17日 17:40:56

お部屋がとってもきれいで、姉と泊まりましたが二人とも満足でした。
次の日の朝の出発時間が朝食の始まる時間より早かったため、朝食はいただけませんでした。
もし、可能であれば、早い時間の出発の人のための軽食などあると助かります。
場所も駅より近く、次もまた、利用したいです。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月19日 18:49:42

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回お姉さまとご宿泊されたとのこと、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたこと、心より御礼申しあげます。

ご朝食については、焼きたてのパンや手作りのメニューをご用意しており、準備に時間を長くかけている関係上、7時からのご提供とさせて頂いております。ご不便をおかけしますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

これからも「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様の充分なご満足の為、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

ちーぼー3330さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ちーぼー3330さん [40代/女性] 2010年06月16日 18:12:04

母子で香港旅行の帰りに1泊させて頂きました。
疲れていたため、バスタブ有の部屋に変更してもらいました。(有料)

朝からドライヤーをつけて、ポットもしようしていたためでしょうかブレーカーが落ちてしまい暫くの間、停電状態でした。

ホテルでブレーカーが落ちるのはちょっと珍しい???と思いました。

でも、すぐに対応して頂けました。
お部屋はのバスとトイレが分離していたので、使い勝手が良かったです。

ベットも広めでスプリングも良かったです。

さすがに人気のあるホテルだなと思いました。

朝の朝食の高菜パンは美味しかったですね。
欲を言えばスープをもう1種類増やして頂ければ良いですね。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月19日 18:42:54

お母様との大切なご旅行のお帰りに、お寄り頂いたこと心より御礼申しあげます。只、お部屋の電気については、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご不便をおかけし恐縮です。

バスルームやベッドにつきましてはお気に召して頂き光栄です。ご旅行の疲れはお取り頂けたでしょうか。

またご朝食につきまして、頂いたご意見を参考とさせて頂き、今後のメニューを考案して参りたいと存じます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年06月15日 09:52:53

○ANAマイルを付加してほしい。
○有料放送が1,000円は高すぎる。1泊ならば500円程度にしてほしい。
他はすべて満足いくホテルでした。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月19日 18:26:03

またクチコミにて、貴重なご意見ありがとうございました。マイルにつきましては、正規料金、及びマイル積算プラン(ビズフォートホームページよりご予約できます)でのご宿泊の場合、マイルを付加させて頂いております。次回是非ご利用下さい。有料放送については、お客様から頂くご意見を参考としながら、検討して参りたいと存じます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

sho-samaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sho-samaさん [30代/男性] 2010年06月14日 00:31:55

何度か利用しましたが、やはり非常にクオリティが高いです。
サービスも、待ちでなく積極的な姿勢がとてもよいと思います。
また利用します。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月14日 11:01:08

いつもホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。

博多駅周辺には数多くのホテルがある中、私共ホテルをお選び頂いているだけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。「また利用します」とのコメント、何より嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様が充分お寛ぎ頂けるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

★ゆうちゃん1950★さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

★ゆうちゃん1950★さん [60代/男性] 2010年06月13日 11:01:47

急な出張で前日予約をし、1泊しました。 当日は部屋に余裕があったのか、元々はバスタブなしの部屋でしたが、フロントでバスタブ付きの部屋に変更が可能と言われ、変更してもらいました。 ホテル、スタッフの柔軟性が感じられ好感を持ちました。 開業1周年とかで、部屋も綺麗で、室内も綺麗になっていました。 ベッドの幅も予約した部屋より大きかったように思います。 また出張機会があれば、是非利用したいと思います。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月13日 16:19:14

お部屋や設備などご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の快適なご滞在を第一に、サービス向上に努めて参りますので、またご出張の機会等ございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年06月11日 23:14:35

連泊のときは、朝食に変化がほしいかな、と感じました。

博多東急REIホテル 2010年06月13日 15:52:31

また、ご朝食についてのご意見、ありがとうございました。メニューの内容等、お客様から頂いたご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

JL81さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

JL81さん [30代/男性] 2010年06月11日 19:49:21

とても快適に宿泊できました。
フロントスタッフも丁寧かつビジネスホテルという概念なく、東急のサービス水準以上でコストパフォーマンスのいいホテルでした。
また、ふかふかのタオルやベッド、室内の環境もよく福岡の多々あるホテルで過ごしやすくアクセス、立地、環境ともに満足いくホテルでした。
今後とも利用したいホテルです。

博多東急REIホテル 2010年06月13日 15:15:38

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。お客様にご満足頂くことが、私共スタッフにとって一番の喜びでございます。

「今後とも利用したい」との有り難いお言葉を励みに、これからもお客様がよりお寛ぎ頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)

小石川水男さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

小石川水男さん [60代/男性] 2010年06月11日 18:49:32

ロビーや廊下、部屋の内部も、デザインセンスの素晴らしいホテルで、感心しました。仕事でいろいろなホテルに泊まりますが、ビジネスホテルとしてはトップクラスの満足度です。スタッフもきびきびしており、気持ちよく応対してくれました。うれしいのは、1階に、宿泊客が自由に使えるラウンジというか、ティールームというか、(ま、朝食はそこでとるわけですが)ゆったりしたスペースがあること。何人かで宿泊するときなどは、とても便利に利用できそうですね。当日、私は一人でしたが…。ただ、私は割引価格の7500円で泊まれたので、とてもうれしく思っていますが、本来は高級ビジネスホテルの位置づけでしょうから、「この価格なら、これくらいは…」と思う方がいるかもしれません。それについては、私には何も申しあげる資格がありません。

博多東急REIホテル 2010年06月13日 14:59:05

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を数々頂戴し、とても嬉しく拝見したと共に、大変光栄でございます。

お部屋やロビーについては、シンプルでお客様がより寛げる空間をイメージし、デザインしたものでございます。快適にお過ごしいただけたでしょうか。

これからもお客様がご利用し易い、お得なプランをご提供して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月11日 17:29:29

とてもキレイな客室でした。平日だったからか、とても静かで落ち着けました。
朝食もおいしかったです。
飲み物の種類も多かったですし、着いたときに1階で珈琲が飲めるのは嬉しかったです。
出張で利用しましたが、次回もお世話になりたいと思いました。

ホテルの方も丁寧に接していただけましたし、説明も丁寧にしていただけたので、
すごく好印象でした!
ありがとうございました!!!

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月13日 14:34:23

ご滞在中、ご出張のお疲れはお取り頂けたでしょうか。お部屋にご満足頂き、また1階のラウンジもご活用頂いたご様子、とても嬉しく拝見致しました。またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

「次回もお世話になりたい」との温かいお言葉を励みにして、スタッフ一同これからもお客様の快適なご滞在の為に、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年06月11日 10:16:00

駅前の立地、綺麗で効率の良い部屋、快適な無線LAN、とても満足です。
朝食に、ボイル以外の卵料理や肉類があると、なお嬉しいです。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月13日 13:34:14

お忙しい中御投稿頂いただけでなく、立地やお部屋、設備についてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。

朝食につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂き、メニュー構成を考えて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

こうかつ9981さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

こうかつ9981さん [40代/男性] 2010年06月08日 21:33:18

とてもきれいでよかったです。朝ご飯は普通でした。朝ご飯に拘る人は不満かも。シャワーのみの部屋にしましたが気持ち良かったですよ。

喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年06月13日 13:22:48

多機能シャワーや設備について、ご満足頂きとても嬉しく思います。オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみいただけたでしょうか。爽快感を感じていただけるよう設置したシャワーバーでございますので、特にこれからの暑い季節においては、気持ちの良いバスタイムを過ごしていただけることと存じます。

ご朝食につきましては、お客様から頂くご意見を参考に、今後のメニュー内容を考案して参りたいと存じます。ご意見ありがとうございます。

これからもお客様へ快適な空間をご提供すべく、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

ek8616さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ek8616さん [40代/女性] 2010年06月08日 10:21:04

一人で出張で利用しました。
博多駅に近く、立地は最高。雰囲気も悪くないです。さすが東急系と思わせるところはありました。
ただ、チェックインの時、対面式のフロントで領収書の宛名まで聞かれた後、別の場所の機械端末に移動して料金をはらったり、食事券や領収書を受け取るシステムは、ちょっと考えなおしていただきたいです。多くの旅行客は、チェックインの時、たくさんの荷物を持っていて、ビジネス客は一人客が多いです(荷物を見てくれる連れがいない)。その荷物を移動させ、荷物が倒れないように見張るなどの手間は、かなりなものです。あそこまで、フロントで手間をかけるのでしたら、チェックインまでの待ち時間ができてもいいから、一か所で済ませてほしいです。おそらく、多くの客を効率よくさばこうという意図なのでしょうが、ちょっとこの点にはがっかりしました。
部屋ですが、クローゼットとバストイレのドアが共通の引き戸になっていて、クローゼットをあけたままにしておいて、バストイレを使えないのは、朝の支度の時など動線的に問題があると思いました。
部屋にLANケーブルを置いて頂いているのは良かったです。
部屋の湯沸かし器のそばにコーヒーは置いてくれていましたが、紅茶は下のラウンジから取ってこなくてはならないので、1,2個でよいから紅茶のティーバッグを置いてほしいと思いました。
ベッドの寝心地は最高でした。
レディスフロアへエレベーターがカードキーを持ってないと停止しないというのは、セキュリティ面でとても安心できました。(欧米並み)
朝食は大変おいしく、とくに焼きたてのクロワッサンが最高でした。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月13日 13:15:58

お忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴し、有り難い限りでございます。ありがとうございました。
自動清算機の活用については、なるべくチェックアウトの際にお客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。
お手数をおかけ致しますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

設備やシステムにつきましては、構造上すぐに変更は難しい点もございますが、お部屋の備品等については、お客様から頂戴するご意見を参考とさせて頂き、今後更なるサービス向上にむけ、改善を検討して参りたいと存じます。

朝食メニューについて、ご満足頂いてとても嬉しく存じます。ホテル内厨房にて、毎朝早くから焼きあげているパンでございます。お気に召して頂き幸いです。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2010年06月07日 08:56:37

今回で2回目の利用。

禁煙室が満室で喫煙室となりましたが、特にタバコの匂いが気になることも
なく快適にすごせました。

立地・プラン・設備とも申し分ない条件だと思います。
福岡に行く際には再度利用したいと思います。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月13日 12:22:28

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、立地や設備などご満足頂き、申し分ないとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

禁煙ルームについては、ご希望のお客様が多くいらっしゃいますので、次回ご予定がお決まりになりましたら、お早目のご予約をお待ちしております。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン
【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

敏ですさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

敏ですさん [40代/男性] 2010年06月05日 13:02:34

部屋が空いていたため、ツインのシングル使用にしてもらえました。

お風呂もゆったり疲れてよかったです。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月12日 20:21:21

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。お気に召して頂き光栄です。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年06月05日 10:26:20

思わぬアップグレードをいただき、ありがとうございました。
部屋もベッドも広々で、出張疲れが癒せました。
年1・2回博多への出張があり、これまではホテルをいろいろと試してきましたが
落ち着き所ができたと思っています。
次回はあのシャワーの部屋でお世話になりたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月09日 19:12:57

大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いて、お疲れを癒して頂けたとのこと、私達にとって何よりの喜びでございます。また次回もご宿泊頂けるとの有り難いお言葉を頂戴し、とても光栄です。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、より快適な空間作りにスタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年06月05日 00:52:27

期待通りの広く快適なお部屋で大変満足できました。
今後、主要都市に展開していただきたい新しいタイプの快適ホテルですね。
ただレディースルームは、もう少しそれらしい雰囲気があればとも思いました。
デスクで使う折りたたみ式の鏡は小さめで高さも低く、化粧時は使いにくい。
また無線LANケーブルが短過ぎます。
あと30cmは長くないと、左側に差し込みがあるPCには使えません。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月09日 18:49:27

ご滞在にご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。セキュリティ完備のレディスフロアをご利用頂き、ご安心してお過ごし頂けたことと思います。備品の件については、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、今後改善して参りたいと存じます。

これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月04日 16:31:39

ホテルの新しさ、デザイン性が良く、なおかつゆったりくつろぐことができました。 仕事を持ち込んでやっていたのですが、机も広く、LANも完備で効率もあがりました。

また利用したいと思います。

個人の勝手なこだわりですが、
・机横の鏡が気になった
・チェックイン時、住所を手書きして、支払いは機械だった。 この機械はいるのだろうか?
・朝の光を取り入れたくて、部屋のブラインドをレース状にするのにちょっと考えてしまった
・朝食の部屋がなんとなく窮屈で、かなり騒がしかった(皆さん楽しそうなので、いいことだが)

2回目以降の宿泊なら、こういう戸惑いはなくなると思います

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月09日 18:30:53

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子、「また利用したい」との温かいお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

またお部屋の設備等につきまして、様々貴重なご意見を賜り有難うございます。
チェックイン時のお手続は、法律上お名前・ご住所をご記入頂くことが決まっておりまして、お手間をお掛けし、恐縮です。精算機にてお支払いを行って頂くことにより、チェックアウトの際、お急ぎのお客様にお手数を取らせることのなく、お早くご出発頂けるよう、設置したものでございます。ご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同快適な空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

reysol15さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

reysol15さん [30代/男性] 2010年06月03日 23:11:15

チェックインが面倒だが、それ以外は概ね満足です。

【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)

博多東急REIホテル 2010年06月09日 17:37:08

ご到着の際のお手続では、お手数をおかけし申し訳ありません。自動清算機の活用については、ご出発の朝、お客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。ご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

massiy0809さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

massiy0809さん [30代/男性] 2010年06月01日 23:27:07

福岡ドームへの野球観戦の為利用させていただきました。
オープンしたばかりのホテルということで、期待して宿泊しました。
部屋の広さ、清潔感、フロントの対応などとても感じがよかったです、

唯一つ不満があるとすれば、部屋で飲むインスタントのお茶類が
フロントでもらって部屋に持ち込まなければならず、私は気がつかなかったので
部屋にはコーヒーだけした。
チェックインの時に「どうぞお持ち下さい等」
一言あれば、なお良いのではないでしょうか?

宿泊した感想は、とにかく素晴らしい、また利用したい!
そう思うホテルです。

博多東急REIホテル 2010年06月09日 17:06:04

福岡の数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、お部屋やフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

ティーバッグの件では、ご不便をおかけし申し訳ありません。今後ご案内の方法を、工夫して参りたいと存じます。

今回頂いた「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

2438件中 2041~2060件表示