博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月16日 15:47:45

ロビーホールにて提供されるセルフサービスのフリードリンクは種類も多く◎。
スタッフは皆ハキハキとしており印象◎。室内は静かで隣室の音漏れなどは感じなかった。また、ベッドも素晴らしいグッスリ快適な睡眠を得る事ができた。朝食バイキングはバリエーションが乏しく改善されたし。高菜パンは九州をアピールするようなアイデアでネタにはなりますが、お味は・・・いまひとつ私の口には合いませんでした。しかし、いままで宿泊したビジネスホテルでは一番良い。全国に三箇所しかないのは残念、関東出張が多いのでそちらへも展開してほしい。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月16日 20:27:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、そして、『いままで宿泊したビジネスホテルでは一番良い』と仰っていただきましたことは私共にとりまして、大変この上なく嬉しい限りでございます。

ご朝食の内容については、お客様にご満足いただけるメニュー展開を行って参りたいと思います。また、お客様より頂いたご意見を参考とし、更なる向上のため、検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2010年04月14日 15:01:15

初めて宿泊したが綺麗な部屋とアメニティーに満足でした。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月15日 21:57:04

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お部屋とアメニティにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月12日 23:35:25

博多ではいつもこちらを使用していますが清潔で広々とした部屋には大変満足しています。
朝食もシンプルですがおいしいです。
女性はレディースフロアもあってよりお勧めです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 17:37:21

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、女性のお客様に安心してお泊りいただけるレディースフロアをご準備しております。
お客様に快適にご滞在頂けることが、私共にとって何より喜ばしいことでございます。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

ウメンゴさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウメンゴさん [20代/女性] 2010年04月12日 20:58:21

二度目の宿泊でした。お風呂はもちろんのこと、ベッド回りも大変きれいにしてあるので、快適に過ごせました。博多駅からも近く、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
次回は、朝食を利用してみようと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 17:17:49

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食は、毎朝焼きたてのパンをご準備しております。博多ならではの「明太フランス」や「高菜パン」、こだわりの素材、食材で作ったサラダやスープをご用意しておりますので、次回、是非お召しあがりください。

今後とも、心も身体も休めてリラックス頂けるホテルであるよう、日々成長を重ねて参りますので、また福岡にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)

投稿者さん 2010年04月12日 16:44:46

博多駅から思ったよりも近く、飲食店、コンビニなども近く便利でした。
部屋はベッドが大きいせいか18平米の広さを感じませんでしたが、湯沸かしポット、加湿器、ズボンプレッサーなど必要なものはそろっており、快適に過ごすことができました。ただし、マットレスは好みの問題でしょうが私には若干柔らかかったです。多機能シャワーは以前別の高級ホテルで利用した際に感動したこともあり、シャワーブースのあるこちらのプランで予約したのですが、水圧が低く残念でした。
仕事をするときには、ネット環境が整ったラウンジでコーヒーを飲みながら作業をすることができたので良かったです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 16:57:55

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩3分の場所に位置しており、近隣に飲食店もございますので移動に大変便利だとご好評をいただいております。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、オリジナルベッド、多機能シャワーにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

次回、お泊りの際には更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

長期国債さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

長期国債さん [30代/男性] 2010年04月12日 15:36:06

ハード面に関しては文句なし。サービスや従業員の対応なども良い。
気になったのは自動チェックイン機。わかりずらい上に非常に時間が掛かる。また、チェックアウトもいちいち機械にカードキーを挿入するしかないのは、朝の時間が押しているときは不便。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 16:40:23

ハード面、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

自動清算機の活用については、なるべくチェックアウトの際にお客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。
お手数をおかけ致しますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

これからも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(朝食付)
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月10日 13:43:17

快適に過ごせました。ただ、朝食の選択肢がもう少し増えるとうれしいかも。
総合的には満足で、また利用したいです。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年04月10日 19:19:01

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご朝食につきましては、お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー展開において検討して参りたいと存じます。

次回お越しの際には、更に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2010年04月10日 12:55:50

今まで出張の際は近くの別のホテルに泊まっていましたが、立地も良く、部屋もキレイで、朝食も軽めな自分にとっては満足でした。
これからの出張には利用したいと思います。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年04月10日 19:02:34

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

また、私共ホテルの立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、「また利用したい」と仰って頂いたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、充分ご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2010年04月08日 22:43:21

部屋はとてもきれいで、ベッドも大きく、大変快適に過ごせました。
改善希望ですが、
1.シャワーの勢いを強くしてほしい、決して弱いわけではありませんが、私的に少し弱いように感じましたので、是非強さの強弱をつけれる幅を増やしていただきたいです。
2.自動チェックイン、アウトの利点がわかりません。
やり方も戸惑い、スタッフの方が教えながらチェックイン、アウトを手伝っています。
スタッフが自分たちでやった方が良いと思うのですが…
以上の2点以外は非常に満足できました。
また泊らせていただきたいと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月10日 18:53:19

この度は、ホテル東急ビズフォートにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

『また泊まらせていただきたい』とのありがたいお言葉、大変光栄でございます。

シャワーの強弱につきましては、今後の見直しの参考にさせて頂きたく存じます。
また、ご精算用の端末機につきましても、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
チェックインのお手続での清算機の活用については、お急ぎでご出発されるお客様のために、なるべくチェックアウトでお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月06日 20:54:08

非常にきれいで、新しい。朝食がパンのみは寂しい。都内のメッツ系列みたいです

禁煙シングル【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 21:27:18

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関しまして、今後のメニュー展開の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回博多へお越しの際も、私共ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービス向上に日々努めて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月06日 14:06:08

シャワーは、最近時々見かける体に3箇所から別にお湯が掛かるタイプでした。湯船はありませんが、風呂に入ったに近い?感覚を感じるので個人的には問題ありません。初めての方は使い方に戸惑うかもしれません。ホテルは、清潔でよい印象を持ちました。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 21:15:06

今回のご滞在では、お風呂に入った感覚で多機能シャワーをご利用して頂き、大変嬉しく存じます。
初めてのお客様にも、快適にご利用していただけるように、今後サービス向上に努力を重ねて参ります。

これからも充分ご満足頂けるご滞在をお客様にご提供すべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月06日 14:00:35

部屋は、すっきりしたモダンなデザインで新しく清潔でした。朝食は洋食のみなので和食党の方は食べるものがありません。全体的に良いホテルと感じました。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 20:57:58

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、お客様から頂くご意見を参考とさせて頂きながら、メニュー展開を行って参りたいと思います。

これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

れっどすとーむさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

れっどすとーむさん [40代/男性] 2010年04月05日 18:01:44

博多駅前なので選びました。初めてですが、迷わず行けました。
部屋も新築だけあって大変綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。
朝食のパンも予想以上に美味しくて、ちょっと食べ過ぎてしまいました。ダイエット中の人にはお勧めできません(笑)
ただ、剃刀の切れ味が良くないので、もう少し良いものに変えて欲しいです。そこが残念でなりません。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 20:51:43

今回ご宿泊頂き、「また利用したい」と仰って下さったこと大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食にご満足いただけた様子、大変光栄で何よりでございます。

備品に関しましては、今後の見直しの参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、皆様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

福岡にお越しの際は、お気軽にお立寄りください。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き禁煙1名様利用】

投稿者さん 2010年04月04日 10:48:41

私としては、朝食が非常に良かったと思いますし、総合的にも満足でした。但し、エレベーターの待ち時間が気になりました。(学生の団体が宿泊していたことが原因かもしれません)

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 16:11:07

ご朝食にご満足頂けたご様子、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、エレベーターの件ではご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。

今後、より一層お客様が心地よくお過ごし頂けるよう努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月03日 14:54:30

2泊しました。
<良かったところ>
・施設が新しくきれい。

<気になったところ>
・非常階段の近くであったためか夜非常階段から足音がして気になった。
・部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。
・ハンガーが2つしかなく2泊するには少なすぎ。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 15:36:34

非常階段の足音に関しましては、夜間、警備の者が館内を巡回しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後、快適にお過ごしいただけるよう改善・対策を講じて参ります。
今後もお客様のご滞在中、設備・サービスの両面で更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

スプリングスペシャル☆楽天ギフト2,000円分付プラン
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

チボクさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

チボクさん [40代/男性] 2010年04月03日 10:13:37

駅から近いですが、地下道を通って行ったら迷ってしまいました。上道で行くことを勧めます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 15:26:07

ホテルまでのアクセスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
地下街は長く続いており、少々入り組んでいますので、初めてお越しになる方は、迷われてしまうかもしれません。
お電話で所在のお問い合わせを頂いた場合は、地上のご案内をさせて頂いております。

快適な空間作りにスタッフ一同日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2010年04月02日 07:24:04

なにより新しいので、きれい、気持ちがいいです。フロントの対応が高級ホテルのようにきちんとしていて、とてもよかったです。バスタブのない部屋は初めてでしたが、シャワーが素晴らしく、楽しめました。アメニティでシャワー用のこすりタオルが付いていたのは嬉しく、使った後持ち帰ってしまいました。朝食もこの料金では十分な内容で、満足です。都市型のホテルに望まれているものを研究して形にしてあるんだなぁと妙に納得しました。次回からも利用します。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 16:02:02

今回のご滞在を通して、私共ホテルを気に入っていただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーブースやアメニティ、そしてフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご朝食は、品数は然程多くはございませんが、新鮮な素材に拘ったサラダや焼きたてパン等、一日の始まりに最適なヘルシーメニューでご用意しております。ご満足頂き何よりです。

「次回からも利用します」との暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

TOMにゃんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TOMにゃんさん [30代/女性] 2010年03月30日 18:02:28

前回とても気に入ったので、今回は子供とリピートしました。
小学生の子供と添い寝したのですが、ベッドをくっつけることができたので、全く問題なく快適に寝られました。シャワーブースは、バスタブなんかなくてもこちらのほうがいい!と子供達にも大好評でした。ただ、140cmちょいの子には上のシャワーヘッドを動かすのが手を伸ばしてぎりぎりでした・・。なんか踏み台みたいなのがあるといいですね。後は、接客もよかったし、駅からも近いし、アメニティもよいし、大満足でした。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 15:46:30

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご家族とのご旅行でお泊り頂いたとのこと、お子様にも多機能シャワーブースを気に入って頂き、とても嬉しく存じます。ブース内に台を設置することは、今後お客様のご意見をお伺いしながら、検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また、フロントスタッフの対応や、アメニティ等にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

skyline5986さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

skyline5986さん [40代/男性] 2010年03月29日 17:31:36

大変にキレイなホテルで、室内も素晴らしい。単独でコントロールできる空調は秀逸でした。ただ、全身の鏡が無いことやベッドサイドで光量がコントロールできる設備が欲しかった。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 15:04:03

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊頂いたお部屋をお気に召して頂けて、光栄でございます。只、照明については、ON/OFF機能のみとなっておりまして、ご不便をおかけしますがご了承頂きたく、宜しくお願い申しあげます。鏡については、TV横の部分をご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年03月29日 14:49:35

綺麗なホテルで満足でした。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 14:16:52

今回ご宿泊頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子、何よりでございます。綺麗なホテルとのお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】