博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月29日 14:45:50

セキュリティが行き届いており、安心して泊まれました。また浴槽が広く、ゆっくり入ることができてよかったです。ぜひまた利用したいです。

喫煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 14:11:52

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、ご家族でのご滞在に最適なツインルームにお泊り頂き、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

博多の街も、日に日に暖かさを増して参りました。これから連休に向け、国立博物館での「古伊万里」特別展や博多どんたく等のイベントもございますので、また機会がございましたら、是非ご家族ご一緒にお越し下さい。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月29日 07:53:56

いつも出張時利用させて頂いてます。やっぱり、お風呂が気に入ってます。後ベッドも最高ですね!常宿です。後は景色が少しいいと文句なしですね!わがままな意見ですいません。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 13:36:27

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

博多へご出張の際、「常宿」にして下さっているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーブースや、ビズフォートオリジナルベッド等、ご利用頂いて、お気に召して頂けたことは、私達にとってこの上ない喜びでございます。重ねて御礼申しあげます。

お部屋からの眺望については、私共ホテルの周辺にビルが立ち並んでいることもあり、景色についてはご期待に添えない部分がございますが、その部分を置いてもお選び頂けるホテルであるよう、そして、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月28日 17:08:56

上司に勧められて宿泊しました。上司も絶賛していたのですが、シャワーがとても気に入りました。
部屋はとても清潔で、気持ちよく過ごせました。
携帯の充電器や、LANケーブルの装備はもちろんのこと、衣服の消臭剤なども嬉しいですね。
フロントの皆さまの対応もすばらしいと思います。
また博多出張の際には、利用したいと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 13:28:09

今回、上司の方からのご推薦でお泊り頂いたとのこと、お部屋の設備や、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く存じます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子、何より嬉しく思います。

携帯充電器や、LANケーブルにつきましては、ご出張でご利用のお客様にとって必要なものは・・・とスタッフが考え、様々設置したものでございますので、お気に召して頂き、光栄です。

お客様より頂戴した「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様の快適なご滞在のために日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

しおどめparkさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しおどめparkさん [30代/男性] 2010年03月26日 23:03:28

リピート利用させていただきました。
いつもフロントの方の対応が良く大変関心致します。
今回も快適に滞在することが出来ました。
また利用させていただきます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月26日 23:44:09

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上なく光栄に存じます。
今後とも、心も身体も休めてリラックス頂けるホテルであるよう、日々成長を重ねて参りますので、また福岡にご滞在の際には、お気軽にお立ち寄りください。
お客様を再びお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年03月26日 18:45:53

もともと湯船にはつからないので、シャワーブースはとても快適でした。新しいので全てがきれいで快適に過ごせました。博多へ行く際はまた利用したいと思います。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月26日 22:16:29

今回のご宿泊にて、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。お部屋では充分お寛ぎ頂けたでしょうか。多機能シャワーブースは、ユニットバスの中でカーテンを気にしながらシャワーを浴びるよりも、快適なバスタイムをお過ごし頂くには・・・と、スタッフが考え設置したものでございます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月23日 13:03:27

駅からも近くてきれいでした。
お部屋も広く、消臭スプレーまであり、焼き鳥屋の匂いを消すことができました(笑)
シャワーブースもとても機能的で、ユニットバスよりも(いつもカーテンが気になります)良いのでは?と思いました。
駐車場が近くの駐車場を案内されたので、仕方の無いことですがちょっと不便でした。
でも、総合的にはとても良いホテルと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 20:56:13

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、シャワーブースをお気に召して頂けて大変光栄でございます。
ただ、お客様がチェックインの際には、近隣の駐車場へのご案内になってしまい、ご迷惑とご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同、快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 11:21:50

先日はお世話になりました。
新しいホテルだという事もあってか部屋がとてもキレイでした~それに部屋に居ると外部の音が入ってこなくて静かだったので、ゆっくり過ごす事が出来ました。
ベッドも大きくゆったりと寝る事も出来て満足でした~!また、機会があればまた利用したいです。(ちょっと欲を言えばもう少し代金が安ければ利用しやすいのですが~。。。可能であればご検討お願いします。)
お蔭様で、博多の街を楽しめました!

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 20:42:25

博多の街をご堪能できましたご様子で、私共もそのお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、お日にちによってはお得なプランもございますので、是非そちらもご利用ください。
次回、お越しになられた際は更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様を再びお出迎えできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月23日 08:45:26

出張で1泊利用させて頂きましたが、想像以上に施設が奇麗で充実していたので大満足でした。1点のみ希望ですが、朝食800円以上かかってもかまわないので和食メニューもあると嬉しいです。でもまた利用させて頂きます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 19:44:31

3wayの多機能シャワーブース、オリジナルベッド『NAGOMI』、オリジナルピローはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたご様子は私共にとりましても、嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。更なる改善と今後の見直しの参考にさせていただきます。

スプリングスペシャル☆楽天ギフト2,000円分付プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 03:16:55

ホテルも大変綺麗でしたしよかったです。

禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 18:55:18

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。お客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を目指し、スタッフ一同これからも日々精進して参る所存でございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

らるりぃさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

らるりぃさん [40代/女性] 2010年03月20日 21:25:30

デラックスシングルを利用しました。設備が新しくて使い勝手がよく、バストイレも広くてよかったです。今までいろいろなホテルに泊まりましたが、携帯充電器がおいてあるお部屋は初めて。ちょうど電池が切れかかっていたので大変助かりました。また利用したいです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 22:02:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。全室に設置している携帯電話の充電器は、docomo・au・softbankの3キャリアに対応しており、大変便利なアイテムでございます。また、i-phoneをご利用のお客様には、専用充電器をフロントにてお貸し出しさせて頂いております。バスルームについても、心地よくご利用頂けて、幸いでございます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年03月19日 23:03:12

3月16日に宿泊しました。加湿器・ズボンプレッサー・携帯電話の充電器(ドコモ・ソフトバンク・au対応)が標準で装備されていて便利でした。照明もビジネスホテルとは思えないスタイリッシュな感じでした。博多駅からは近いですが、はじめての方は少しわかりずらい場所ですので、ホテルホームページの地図がわかりやすいので事前に確認しておいたほうが良いと思います。朝食はパン好きの方にはお勧めで、数種類のパンが好きなだけいただけます。清潔で気持ちよく滞在させていただきました。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 21:35:41

またお部屋の備品や照明、及びご朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。夫々、スタッフがお泊りになるお客様にとって必要なものを・・・と拘って選んだアイテムでございます。そして、ご朝食のパンは、毎朝5時からホテル内厨房にて焼きあげているパンでございます。博多ならではの「高菜パン」や「明太フランス」などお気に召して頂けたでしょうか。

これからもお客様へ寛ぎの空間をご提供作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月19日 15:18:25

フロントで女性向けアメニティ(メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液)を必要な分いただけるサービスは良かったです。
QUOカードも宿泊日数分もらえて得した気分です。
また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 21:11:28

フロントにて、女性のお客様にお渡ししているアメニティはポーラ「アロマエッセ」の基礎化粧品でございます。フロントの女性スタッフが、拘って選んだアイテムですが、お気に召して頂き、とても光栄です。そして「また利用したい」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申しあげます。

次回ご来館頂いた際にも、充分ご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同これまで以上に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2010年03月18日 12:31:11

綺麗で快適でした。
また、利用したいと思います。

喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 21:05:15

今回ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。ありがとうございます。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

ち~9005さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ち~9005さん [20代/男性] 2010年03月18日 00:17:34

3月11日から2泊しました。
評価項目に合わせて感想を述べさせていただきます。
立地について
駅から近くてとても便利です。
ただ、地上から行くと交通センターの信号待ちが長いので、道が分かれば地下街から行った方が早く着きます。
部屋について
広さについては十分な広さがあると思います。
ベッドもオススメするだけあって寝心地が良かったです。
後、昼間仮眠をとったのですが、遮音・遮光性はかなり優れていると思いました。
ただ、自分は問題ありませんでしたが掛け布団が少し薄かなと思いました。
風呂について
ユニットバスではなく、シャワーブースの部屋で大丈夫かと思いましたが使ってみたら、
直ぐに体も温まるし疲れも取れて、狭いユニットバスに入るより全然良かったです。
ただ、目が悪いので眼鏡を外して最初に使おうとしたとき使い方がよく分からなかったので、初めての宿泊者には受付で簡単な使い方のチラシなど渡してくれるとさらに良いなと思いました。
サービスについて
チェックインが深夜になってしまっても受付の方が気持ちよく対応していただけましたし、別の日に所用で夜中複数回出入りしましたが、受付に必ず職員の方がいらっしゃったのは、宿泊者としては安心だなと感じました。
また、ゲストラウンジでのコーヒーサービスも非常に良いです。(もおいしくて3杯も飲んでしまいました。)
設備・アメニティについて
設備は建物が新しいだけあって特に不満は無かったです。
アメニティについては一般的で個人的に不満は無かったです。
総合的には、大満足で博多に行く際には是非また泊まりたいなと思いました。
他の人勧めても十分満足してもらえると思います。
最後に、非常に細かいことですがベッド横の時計がチェックイン時に30分程遅れていました。アナログ時計で説明書が無くタイマーをセットしようとして時間をずらしてしまうことが多々ありそうなので、清掃時のチェック項目に加えるとさらに良いと思いました。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 20:50:01

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、立地やお部屋、そしてバスルームやアメニティについても沢山の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅から徒歩三分の場所に位置しておりますので、観光・ビジネスのどちらの目的でもご活用いただけると存じます。またオリジナルベッドとシャワーブースについては、直接お客様の肌に触れる物に拘りを・・・とスタッフが厳選し、設置したアイテムでございます。またラウンジでのコーヒーもお愉しみ頂けたご様子、ご満足頂き光栄です。
只、お部屋の時計の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフ一同、今後このような事のないよう、最新の注意を払って参ります。申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとって、より快適でお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)

投稿者さん 2010年03月17日 20:25:39

女性専用ルーム宿泊。部屋はシンプルなつくりで良い。バス・トイレ前の廊下も広く キャリーバックを持っての移動も楽。また、福岡泊の機会には 利用したい。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 20:09:34

今回レディスルームにてご宿泊頂きまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご出張での宿泊先としてご利用される女性のお客様には、セキュリティ面等でとてもご好評を頂いております。お気に召して頂いて、何よりでございます。

これからも「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるお客様のご満足のため、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【★女性専用フロア★禁煙デラックスシングル【18平米・バス】】

投稿者さん 2010年03月16日 22:37:23

ユニットバスのお部屋はシンプルな感じでしたが、ドライヤーなどの備品も使いやすく必要なものがそろっていて利用しやすかったです。静かでしたし、寝心地のいいベッドでした。ぜいたくを言うとハンドタオルなどがあると嬉しいですが、また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 19:54:26

お部屋の備品やベッド等、お気に召して頂きとても光栄です。「また利用したい」とのお言葉、大変有り難く頂戴いたしました。またハンドタオルのご用意につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからも、お選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 14:17:49

フロントの方の対応が凄く良くとても良かったです

【当日限定】部屋タイプおまかせ!!喫煙1名様利用

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 18:09:29

またフロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様にとって、より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!喫煙1名様利用】

ebi0277さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ebi0277さん [30代/女性] 2010年03月16日 13:50:02

女性フロアがあるのは嬉しかったです。しかもルームキーを持ってないとエレベーターが止まらないので、誤って男性が入ってくることもないですし。。
きれいだし、設備的にも文句なしでした。
バスタブがなくてもいい人には、オススメです。

★女性専用フロア★禁煙シングル【18平米・シャワー】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 17:58:03

今回、女性専用フロアにてご宿泊頂きました。セキュリティや他設備についても、「文句なし」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。女性専用のコインランドリーも同じフロアに備え付けておりますので、女性のお客様には大変ご好評を頂戴しております。お気に召して頂き、幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【★女性専用フロア★禁煙シングル【18平米・シャワー】】

ペガサス88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ペガサス88さん [40代/男性] 2010年03月16日 11:43:41

急な宿泊でしたが、綺麗で対応もとてもいい感じでした。

【当日限定】禁煙1名様利用★博多駅から徒歩すぐ♪

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 17:48:51

また私共ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く拝見いたしました。お客様が気持ちよくご滞在頂くことが、私共にとって一番の喜びでございます。

これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!禁煙1名様利用】