博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 22:01:08

立地は駅前で非常に便利で室内もきれいで、非常にお得感がありました。機会があれば今後も利用したいと思います。
ただし、朝食はパン食のみでおかずがスープ・ゆで卵・サラダだけだったので、朝はお米という人やたっぷり食べたいという人は朝食付きにしないほうがよいかも知れません。
グリーンコインの戻すところがチェックイン・アウト用のセルフ端末機械のところにはなかったような気がします。うっかり持ち帰ってしまいました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 22:21:30

「今後も利用したい」とのコメントとても嬉しく拝見いたしました。私達スタッフにとって何よりの励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。グリーンコインにつきましては、精算機の近くにおりますスタッフへお渡し頂ければ幸いでございます。環境活動へのご協力に感謝申しあげます。

これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年12月18日 16:09:21

全体的に良かったです。
ただ21時からのチェックインプランでしたので夕方、荷物だけフロントに預けた時に精算も出来ればなお嬉しく思いました。

喫煙シングル【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月19日 20:30:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お荷物をお預かりするタイミングでのご清算につきましては、ご期待の添えず申し訳ありません。当日にご宿泊代金を頂戴する=チェックインのお手続とさせて頂いておりますので、お荷物のお預かりだけ受け賜らせて頂きました。失礼いたしました。

今後ハード面だけでなく、サービスの面でもお客様に充分ご満足頂けるよう、日々努力して参りますので、また博多へいらっしゃる際にはホテル東急ビズフォート博多に是非お立ち寄り下さい。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

akkuns777さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

akkuns777さん [40代/男性] 2009年12月16日 20:53:17

新しいホテルということで、選びました。もともと、バスタブが要らないので、シャワーだけでゆったりできたのと、ベッドが、キングサイズということでよく眠ることができました。ラウンジでは、無料でコーヒーが飲めたり、新聞が読めたりとビジネスユースにぴったりのサービスで、大変満足でした。
 ぜひ、次回も、博多宿泊では利用したいと考えております。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月16日 22:56:08

今回ご出張にてご利用頂いたとのこと、ビズフォートオリジナルベッドやシャワーでお仕事のお疲れを取っていただき、何よりでございます。翌朝はスッキリお目覚め頂けましたか?又ラウンジもご活用して頂き、とても嬉しく思います。

今後もお客様に充分ご満足頂けるよう、快適な空間作りに取り組んで参ります。次回博多へお越しの際も、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(食事なし)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

ベガス65さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ベガス65さん [40代/男性] 2009年12月14日 19:55:43

妻と二人で、気ままな旅をしようと思い、当日このホテルを予約しました。
シティホテルと違い余分な気を使うこともなく、それでいて、ホテル側のサービスはしっかりと感じられるとても効率的なホテルでした。部屋は、今年泊まったなかでも最上級の清潔さで、ベッド、バスルームも旅の疲れを十分癒してくれました。
東急ビズフォートの断然ファンになりました。他所でも是非利用したいと思います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月16日 22:40:11

奥様との大切なご旅行のご宿泊先としてお選び頂いただけでなく、「ビズフォートのファンになった」との大変有り難いコメント、スタッフ一同感激の気持ちで拝見いたしました。心より御礼申しあげます。お部屋やベッド、バスルームをお気に召していただいて、お疲れが取れたとのこと何よりでございます。
ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

私共、ホテル東急ビズフォートは、「東急ホテルズ」の新ブランドとして今年夏に誕生いたしました。那覇、神戸にもございますので、是非機会がございましたらお立ち寄り下さい。

そして次回博多へお越しいただく際も、選んでいただけるホテルであるよう、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

投稿者さん 2009年12月14日 14:53:20

立地、部屋、サービスともによかったです。宿泊客専用のラウンジは静かで、飲み物もサービスでしたし 種類も豊富で、次の日の観光の計画もゆっくりとたてられました

女子だけが得をする☆ガールズステイプラン(朝食付)
【禁煙レディス】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 19:46:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂き、また観光のご計画を立てながらラウンジでもおくつろぎ頂けて何よりでございます。快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々取り組んで参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

女子だけが得をする☆ガールズステイプラン(朝食付)
【女性専用フロア禁煙ビズスタンダード【18平米シャワーブース】】

支配人とげさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

支配人とげさん [40代/男性] 2009年12月14日 14:36:33

月に2回程度出張で福岡に行きます。
いつもは天神の某ホテルを常宿にしていますが
今回は早朝のソニックで大分移動予定であったため駅に近く新しくオープンしたホテルということで選択してみました。
22時にチェックイン7時前にチェックアウトでゆっくりくつろぐ時間はありませんでしたが、フロントのみなさんに明るく迎えていただき良かったです。
次回は食事付きプランで利用したいと思います。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 19:14:35

いつもお泊り頂いているご宿泊がおありなのに、私共ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。フロントスタッフの対応にもお褒めのコメントをいただいたこと、私達にとって何より喜ばしい言葉です。

今回ご朝食をお召し上がり頂けなかったのは残念ですが、次回是非お召し上がり頂いて又ご意見お聞かせ頂きたいと存じます。九州産の新鮮野菜を使ったサラダやスープ、焼きたてのクロワッサンなどご用意しております。

今後も、より快適にお寛ぎ頂ける空間作りに日々努めて参りますので、またご出張の際など是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

junchan6366さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

junchan6366さん [40代/男性] 2009年12月14日 14:11:37

部屋もきれいでフロントの対応も問題ありませんでした。時間の関係で朝食がとれなかったので評価できませんが博多駅からも近くまた利用したいと思えるホテルでした。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 19:02:35

今回のご滞在を通して、お部屋やフロントスタッフの対応にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂戴したこと、とても嬉しく思います。仰る通り、私共ホテルは博多駅(博多口)より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光にも便利にご利用頂けます。

今後も、お客様に充分満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:56

新しくできたホテルで、博多駅にも近いので予約しました。バスタブがない部屋なのでどうかな?と思っていましたが、多機能シャワーがありトイレと分かれているので良かったです。しかし加湿機の音が異常にうるさく、眠れない為、途中で切りました。同じ置くのだったら、もっと音の静かな加湿機を置いてほしいと思いました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:51:14

今回、ご宿泊頂いたのは「ビズスタンダード」というクイーンサイズベッド+シャワーブースのお部屋でございました。セパレートタイプのバスルームををお気に召して頂けて何よりです。
加湿器の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、音の静かなものをお貸し出し用としてご用意するなど対応させて頂きたいと存じます。

今後も、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

umanosukebabyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

umanosukebabyさん [50代/男性] 2009年12月13日 22:39:41

オープンして間もないからでしょう。
 従業員の皆さんの熱気が感じられました。
 さて、
風呂は、シャワーだけですがトイレと分離されているので快適、
部屋はゆとりがあって快適
1階には自由に使えるPCがあって便利
 と、また利用したくなるホテルでした。
 ただ、
朝食は、わざわざホテルで食べなくても同じ料金で近くの食堂やカフェで食べたほうがいいかもしれないと思いました。
食事は、「おいしい。また食べたい。」と思わせる目玉料理を提供するか、バイキング形式ならば選択肢を多くすることがキモだと思うのです。
おかずがあるのですから、パンは手の込んだものよりもシンプルなものの方が受けると思います。
 要は、売りの部分を絞り込むべきだと思うのです。
生意気ですが、利用者の正直な感想としてお聴きください。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:24:15

お部屋では快適にお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。「また利用したくなる」との有り難いお言葉、熱意をもって対応しているスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

ご朝食については、貴重なご意見ありがとうございます。お召し上がり頂いたお客様のご感想として、生のお声をお聞かせいただけることがどれだけ有り難いことか・・・感謝しております。今後のメニュー内容展開にあたってご参考にさせて頂きたいと思います。

今後も、お客様によりご満足頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

1041OOさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2009年12月11日 14:51:54

いつも筑紫口側のホテルを利用していましたが、今回初めて利用しました。 立地、フロントの対応、部屋の清潔感等、どれも満足できる内容でしたが、3階の道路側の部屋だったせいもあってか、客待ちのタクシーの運転手の話し声が深夜まで聞こえ不快でした。 それと朝食の内容もあと少し(スクランブルエッグ、ハム等)があれば良かったです。 全体的には満足できるホテルなので、博多に出かけた際には又利用したいと思います。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 19:16:24

立地やお部屋だけでなく、フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。ただ深夜の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。少しでも改善できますよう今後はたらき掛けて参ります。
ご朝食については、今後のメニュー展開での参考とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

頂いた「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もお客様の更なるご満足のため、日々努めて参ります。
また博多へお出かけの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年12月10日 21:50:05

11月6日に泊まりました。新しいホテルで駅からも近くゆっくり泊まりました。風呂もゆっくり入って気持ちよかったです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:45:29

今回ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。多機能シャワーはお愉しみ頂けたでしょうか。シャワーだけでもバスタブに浸かったような温もりを得て頂けるよう、設置したものでございます。気持ちよくご利用いただけて、とても嬉しく思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々取り組んで参ります。
また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)

とくだよさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

とくだよさん [40代/男性] 2009年12月10日 06:27:24

11月6日に泊まりました。新しくできたホテルなのでまずはと思い予約しました。駅から近くきれいなホテルでまた宿泊したいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:31:54

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

博多周辺にある数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただいて、「また宿泊したい」と仰っていただいた事とても嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。
またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2009年12月09日 13:01:58

駅から近くて便利でした。お部屋も機能的でベッドはとても寝心地がよく、ぐっすりと眠ることができました。また是非利用させていただきたいと思います。
一つ残念だったのは、せっかくの加湿器だったのですが、音が煩かったので結局使用しませんでした。できれば静かなものを用意していただけるとありがたいです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:24:35

今回のご滞在にて、ぐっすりお休みいただけたとの事とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」との有り難いお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
加湿器の件では、大変失礼いたしました。もう少し音の静かなものをお貸出備品としてご用意するなど、対応を検討させて頂きたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

今後もより趣向を凝らしたお得なプランを、お客様にご提供していけるよう日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

m.kohamaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

m.kohamaさん [40代/女性] 2009年12月07日 22:07:03

東急グループのホテルをいくつか利用したことがありますが、こんなにスタイリッシュなホテルもあるんですね。非日常を味わえ、気分転換になりました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月09日 00:50:45

私共ホテルのデザインをお気に召して頂いた上、「非日常」を味わって頂けたとのこと、快適にお過ごしいただき何よりでございます。

次回・・・また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非またホテル東急ビズフォート博多にて目にして頂きたい「アート」がございます。

客室の廊下や1階ラウンジに飾っている「Floral Radiograph ~花のレントゲン画像~」。ライトの代わりにX線を使うことによって、普通ではない植物のインナーヴィジョンが表れています。
ちょっと眺めて頂ければ、また違った「気分転換」をして頂けるかもしれません。

女子だけが得をする☆ガールズステイプラン(食事なし)

ももじろう02さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ももじろう02さん [30代/女性] 2009年12月07日 01:43:34

スタッフの方の細かな気遣いは凄いです。
清潔な部屋でベッドが心地良く、バスタブはありませんでしたがシャワーは横からも出るので体が温まりました。
朝食のクロワッサン、野菜たっぷりのミネストローネ、とても美味しかったのです。
博多駅から近くとても便利なので、博多の宿はここで決まりです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月09日 00:13:40

沢山のお褒めのコメントを頂き、また「博多の宿はここで決まり」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。とても光栄です。

ご朝食メニューは、キッチンスタッフが毎朝5時から丁寧に焼きあげるパン、そして九州産の新鮮野菜がたっぷりのサラダ・スープとヘルシーな内容に仕上げております。ご満足いただけたでしょうか。

引き続き、私共ホテルをご宿泊先としてお選びいただけるよう、お寛ぎいただける空間作りに日々努力して参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのを、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)

kutikomiさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kutikomiさん [40代/男性] 2009年12月06日 17:12:36

・LANケーブルが短い
デスクの中央でPCを使えないので、自分で持って来たケーブル使いました

・部屋は奇麗で広い
落ち着いた基調明るく、仕事しやすいです

・ケータイの充電ケーブルがあるので便利
アイフォン用もあるとよいですが

・ベッドは超快適
最高レベルの寝心地、枕も気持ちいいです

・その他
コンビニがすぐ近くにあり便利
館内は無線が飛んでいて、超便利

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月09日 00:08:14

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やLAN環境、そしてベッドについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ベッドは日本ベッド製造株式会社さまと東急ホテルズが共同開発したオリジナルベッドで、マットレスのゾーン別に体圧に対応した硬さの違うポケットコイルスプリングをセットしております。快適におやすみ頂けて何よりです。

またLANケーブルについてはご要望を多く頂戴しましたので、長めのものをお貸し出し用としてご準備させて頂きました。アイフォン用の充電ケーブルも、今後同様にフロントにてご用意させて頂きます。

今後も、お客様に充分おくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
【デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

yochika1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yochika1969さん [40代/男性] 2009年12月06日 12:49:05

駅近でとてもきれいなお部屋でした。快適にすごせました。
シャワールームも十分です。(やはり湯船は必要ないですね)

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月06日 16:44:27

今回のお二泊ご滞在頂いた中で、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
多機能シャワーブースのお使い心地はいかがでしたか?
オーバーヘッド&ボディシャワー共にお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。

今後、よりお客様におくつろぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々励んで参りますので、博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

horseraceさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

horseraceさん [30代/男性] 2009年12月06日 11:30:34

現時点でビジネスホテルの中では
コストパフォーマンスを考えれば最高のランクだと思います

今回、ファブリーズがほとんど入ってなかったことが唯一残念でした

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月06日 15:12:14

数あるビジネスホテルの中で「最高ランク」とお褒めいただき嬉しい限りでございます。
これからも末永くホテル東急ビズフォート博多へお越し頂けるよう、スタッフ一同、日々より一層の努力を重ねて参ります。

ファブリーズの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めます。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますので、次回博多へお越しの機会がございましたら是非また私共ホテルへお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

Dr007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Dr007さん [40代/男性] 2009年12月05日 14:25:59

駅に近くてセキュリティもバッチリです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月06日 14:37:06

またお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩3分の場所に位置しておりますし、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、便利にご利用頂けることと存じます。
24時以降のセキュリティについても、大変ご好評を頂いております。ありがとうございます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月02日 11:57:33

場所がわかりにくかったですがそれ以外は問題なく快適でした

また行きたいと思います

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月04日 13:30:28

今回のご滞在では快適にお過ごしいただき、「また行きたい」と思ってくださったこと大変嬉しく存じます。
ご到着には、ご面倒をおかけし申し訳ありません。博多駅からは徒歩約3分程度の場所に位置しておりますが、「大博通り」という大通りから、少し中に入りますので見つけづらい部分はあるかと思います。お手数をおかけします。

今後、よりお客様にご満足いただけるホテルであるよう日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【シングル【18平米・シャワーブース】】