博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月19日 19:30:54

部屋からの景観はイマイチでしたが、新しく綺麗で良かったです。
地図を何となく頭に入れただけだったので、大通りに面しているものと思い通り過ぎてしまいましたが、博多駅からも近くて良いと思います。
駅ビルが開業して人の流れが変わっても価格は現状でお願いします。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月22日 16:49:37

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。

立地につきましては、お言葉通り「大博通り」という大通りから、ほんの少し中に入りますので、分かりづらいところもあるかと存じます。私共ホテル周りにはビルが多くございますので、博多駅から見ても私共ホテルが見えないため、建物上部にも看板等は設置しておりません。ご不便をおかけしますが、迷われた際は何時でもホテルにお電話頂ければと存じます。スタッフが道順をご案内させて頂きます。

価格に関しましては、貴重なご意見を有難く頂戴し、今後、検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月18日 12:15:01

今回2度目の宿泊です。立地・料金共に満足です。あと、なんだかシャワーが楽しい!!

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月18日 16:42:33

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きありがとうございます。

立地、料金ともにご満足頂けて大変光栄でございます。また、多機能シャワーをお気に召して下さって、何よりでございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をよろしくお願い申しあげます。

博多へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年04月16日 23:19:10

飛行機の乗り継ぎの関係で急遽1泊しなくてはいけなかったので利用させていただきましたが、部屋もお風呂も綺麗で、「このクオリティでこんなに安いの!?」と感動してしまいました。近隣のホテルにも泊まったことがありますが、ここが一番寛げました。また利用させていただきます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月18日 14:19:06

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

急なご宿泊とのことでしたが、お部屋やお風呂をお気に入りくださって、とても嬉しく存じます。
また、「一番寛げました」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様に何時でもリラックスしてご滞在いただけることが、私共にとって何より喜ばしいことでございます。
引き続きお選び頂けるホテルであるよう、これからも更なるサービス向上に日々取り組んで参りますので、次回も福岡にお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

【【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年04月14日 15:01:15

初めて宿泊したが綺麗な部屋とアメニティーに満足でした。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月15日 21:57:04

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お部屋とアメニティにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

ウメンゴさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウメンゴさん [20代/女性] 2010年04月12日 20:58:21

二度目の宿泊でした。お風呂はもちろんのこと、ベッド回りも大変きれいにしてあるので、快適に過ごせました。博多駅からも近く、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
次回は、朝食を利用してみようと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 17:17:49

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食は、毎朝焼きたてのパンをご準備しております。博多ならではの「明太フランス」や「高菜パン」、こだわりの素材、食材で作ったサラダやスープをご用意しておりますので、次回、是非お召しあがりください。

今後とも、心も身体も休めてリラックス頂けるホテルであるよう、日々成長を重ねて参りますので、また福岡にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

お客様のご来館心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月12日 16:44:46

博多駅から思ったよりも近く、飲食店、コンビニなども近く便利でした。
部屋はベッドが大きいせいか18平米の広さを感じませんでしたが、湯沸かしポット、加湿器、ズボンプレッサーなど必要なものはそろっており、快適に過ごすことができました。ただし、マットレスは好みの問題でしょうが私には若干柔らかかったです。多機能シャワーは以前別の高級ホテルで利用した際に感動したこともあり、シャワーブースのあるこちらのプランで予約したのですが、水圧が低く残念でした。
仕事をするときには、ネット環境が整ったラウンジでコーヒーを飲みながら作業をすることができたので良かったです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 16:57:55

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩3分の場所に位置しており、近隣に飲食店もございますので移動に大変便利だとご好評をいただいております。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、オリジナルベッド、多機能シャワーにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

次回、お泊りの際には更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月08日 22:43:21

部屋はとてもきれいで、ベッドも大きく、大変快適に過ごせました。
改善希望ですが、
1.シャワーの勢いを強くしてほしい、決して弱いわけではありませんが、私的に少し弱いように感じましたので、是非強さの強弱をつけれる幅を増やしていただきたいです。
2.自動チェックイン、アウトの利点がわかりません。
やり方も戸惑い、スタッフの方が教えながらチェックイン、アウトを手伝っています。
スタッフが自分たちでやった方が良いと思うのですが…
以上の2点以外は非常に満足できました。
また泊らせていただきたいと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月10日 18:53:19

この度は、ホテル東急ビズフォートにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

『また泊まらせていただきたい』とのありがたいお言葉、大変光栄でございます。

シャワーの強弱につきましては、今後の見直しの参考にさせて頂きたく存じます。
また、ご精算用の端末機につきましても、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
チェックインのお手続での清算機の活用については、お急ぎでご出発されるお客様のために、なるべくチェックアウトでお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月06日 14:06:08

シャワーは、最近時々見かける体に3箇所から別にお湯が掛かるタイプでした。湯船はありませんが、風呂に入ったに近い?感覚を感じるので個人的には問題ありません。初めての方は使い方に戸惑うかもしれません。ホテルは、清潔でよい印象を持ちました。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月07日 21:15:06

今回のご滞在では、お風呂に入った感覚で多機能シャワーをご利用して頂き、大変嬉しく存じます。
初めてのお客様にも、快適にご利用していただけるように、今後サービス向上に努力を重ねて参ります。

これからも充分ご満足頂けるご滞在をお客様にご提供すべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月03日 14:54:30

2泊しました。
<良かったところ>
・施設が新しくきれい。

<気になったところ>
・非常階段の近くであったためか夜非常階段から足音がして気になった。
・部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。
・ハンガーが2つしかなく2泊するには少なすぎ。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 15:36:34

非常階段の足音に関しましては、夜間、警備の者が館内を巡回しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後、快適にお過ごしいただけるよう改善・対策を講じて参ります。
今後もお客様のご滞在中、設備・サービスの両面で更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

スプリングスペシャル☆楽天ギフト2,000円分付プラン
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

チボクさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

チボクさん [40代/男性] 2010年04月03日 10:13:37

駅から近いですが、地下道を通って行ったら迷ってしまいました。上道で行くことを勧めます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 15:26:07

ホテルまでのアクセスにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
地下街は長く続いており、少々入り組んでいますので、初めてお越しになる方は、迷われてしまうかもしれません。
お電話で所在のお問い合わせを頂いた場合は、地上のご案内をさせて頂いております。

快適な空間作りにスタッフ一同日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

TOMにゃんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TOMにゃんさん [30代/女性] 2010年03月30日 18:02:28

前回とても気に入ったので、今回は子供とリピートしました。
小学生の子供と添い寝したのですが、ベッドをくっつけることができたので、全く問題なく快適に寝られました。シャワーブースは、バスタブなんかなくてもこちらのほうがいい!と子供達にも大好評でした。ただ、140cmちょいの子には上のシャワーヘッドを動かすのが手を伸ばしてぎりぎりでした・・。なんか踏み台みたいなのがあるといいですね。後は、接客もよかったし、駅からも近いし、アメニティもよいし、大満足でした。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 15:46:30

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご家族とのご旅行でお泊り頂いたとのこと、お子様にも多機能シャワーブースを気に入って頂き、とても嬉しく存じます。ブース内に台を設置することは、今後お客様のご意見をお伺いしながら、検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

また、フロントスタッフの対応や、アメニティ等にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

skyline5986さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

skyline5986さん [40代/男性] 2010年03月29日 17:31:36

大変にキレイなホテルで、室内も素晴らしい。単独でコントロールできる空調は秀逸でした。ただ、全身の鏡が無いことやベッドサイドで光量がコントロールできる設備が欲しかった。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 15:04:03

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回ご宿泊頂いたお部屋をお気に召して頂けて、光栄でございます。只、照明については、ON/OFF機能のみとなっておりまして、ご不便をおかけしますがご了承頂きたく、宜しくお願い申しあげます。鏡については、TV横の部分をご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし

投稿者さん 2010年03月29日 14:49:35

綺麗なホテルで満足でした。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 14:16:52

今回ご宿泊頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子、何よりでございます。綺麗なホテルとのお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 13:03:27

駅からも近くてきれいでした。
お部屋も広く、消臭スプレーまであり、焼き鳥屋の匂いを消すことができました(笑)
シャワーブースもとても機能的で、ユニットバスよりも(いつもカーテンが気になります)良いのでは?と思いました。
駐車場が近くの駐車場を案内されたので、仕方の無いことですがちょっと不便でした。
でも、総合的にはとても良いホテルと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 20:56:13

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、シャワーブースをお気に召して頂けて大変光栄でございます。
ただ、お客様がチェックインの際には、近隣の駐車場へのご案内になってしまい、ご迷惑とご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同、快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 11:21:50

先日はお世話になりました。
新しいホテルだという事もあってか部屋がとてもキレイでした~それに部屋に居ると外部の音が入ってこなくて静かだったので、ゆっくり過ごす事が出来ました。
ベッドも大きくゆったりと寝る事も出来て満足でした~!また、機会があればまた利用したいです。(ちょっと欲を言えばもう少し代金が安ければ利用しやすいのですが~。。。可能であればご検討お願いします。)
お蔭様で、博多の街を楽しめました!

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 20:42:25

博多の街をご堪能できましたご様子で、私共もそのお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、お日にちによってはお得なプランもございますので、是非そちらもご利用ください。
次回、お越しになられた際は更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様を再びお出迎えできる日を心よりお待ち申しあげております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 03:16:55

ホテルも大変綺麗でしたしよかったです。

禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 18:55:18

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。お客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を目指し、スタッフ一同これからも日々精進して参る所存でございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

らるりぃさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

らるりぃさん [40代/女性] 2010年03月20日 21:25:30

デラックスシングルを利用しました。設備が新しくて使い勝手がよく、バストイレも広くてよかったです。今までいろいろなホテルに泊まりましたが、携帯充電器がおいてあるお部屋は初めて。ちょうど電池が切れかかっていたので大変助かりました。また利用したいです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 22:02:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。全室に設置している携帯電話の充電器は、docomo・au・softbankの3キャリアに対応しており、大変便利なアイテムでございます。また、i-phoneをご利用のお客様には、専用充電器をフロントにてお貸し出しさせて頂いております。バスルームについても、心地よくご利用頂けて、幸いでございます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)

ち~9005さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ち~9005さん [20代/男性] 2010年03月18日 00:17:34

3月11日から2泊しました。
評価項目に合わせて感想を述べさせていただきます。
立地について
駅から近くてとても便利です。
ただ、地上から行くと交通センターの信号待ちが長いので、道が分かれば地下街から行った方が早く着きます。
部屋について
広さについては十分な広さがあると思います。
ベッドもオススメするだけあって寝心地が良かったです。
後、昼間仮眠をとったのですが、遮音・遮光性はかなり優れていると思いました。
ただ、自分は問題ありませんでしたが掛け布団が少し薄かなと思いました。
風呂について
ユニットバスではなく、シャワーブースの部屋で大丈夫かと思いましたが使ってみたら、
直ぐに体も温まるし疲れも取れて、狭いユニットバスに入るより全然良かったです。
ただ、目が悪いので眼鏡を外して最初に使おうとしたとき使い方がよく分からなかったので、初めての宿泊者には受付で簡単な使い方のチラシなど渡してくれるとさらに良いなと思いました。
サービスについて
チェックインが深夜になってしまっても受付の方が気持ちよく対応していただけましたし、別の日に所用で夜中複数回出入りしましたが、受付に必ず職員の方がいらっしゃったのは、宿泊者としては安心だなと感じました。
また、ゲストラウンジでのコーヒーサービスも非常に良いです。(もおいしくて3杯も飲んでしまいました。)
設備・アメニティについて
設備は建物が新しいだけあって特に不満は無かったです。
アメニティについては一般的で個人的に不満は無かったです。
総合的には、大満足で博多に行く際には是非また泊まりたいなと思いました。
他の人勧めても十分満足してもらえると思います。
最後に、非常に細かいことですがベッド横の時計がチェックイン時に30分程遅れていました。アナログ時計で説明書が無くタイマーをセットしようとして時間をずらしてしまうことが多々ありそうなので、清掃時のチェック項目に加えるとさらに良いと思いました。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 20:50:01

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、立地やお部屋、そしてバスルームやアメニティについても沢山の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅から徒歩三分の場所に位置しておりますので、観光・ビジネスのどちらの目的でもご活用いただけると存じます。またオリジナルベッドとシャワーブースについては、直接お客様の肌に触れる物に拘りを・・・とスタッフが厳選し、設置したアイテムでございます。またラウンジでのコーヒーもお愉しみ頂けたご様子、ご満足頂き光栄です。
只、お部屋の時計の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフ一同、今後このような事のないよう、最新の注意を払って参ります。申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとって、より快適でお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月17日 20:25:39

女性専用ルーム宿泊。部屋はシンプルなつくりで良い。バス・トイレ前の廊下も広く キャリーバックを持っての移動も楽。また、福岡泊の機会には 利用したい。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 20:09:34

今回レディスルームにてご宿泊頂きまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご出張での宿泊先としてご利用される女性のお客様には、セキュリティ面等でとてもご好評を頂いております。お気に召して頂いて、何よりでございます。

これからも「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるお客様のご満足のため、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【★女性専用フロア★禁煙デラックスシングル【18平米・バス】】

投稿者さん 2010年03月16日 22:37:23

ユニットバスのお部屋はシンプルな感じでしたが、ドライヤーなどの備品も使いやすく必要なものがそろっていて利用しやすかったです。静かでしたし、寝心地のいいベッドでした。ぜいたくを言うとハンドタオルなどがあると嬉しいですが、また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 19:54:26

お部屋の備品やベッド等、お気に召して頂きとても光栄です。「また利用したい」とのお言葉、大変有り難く頂戴いたしました。またハンドタオルのご用意につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからも、お選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)