博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ebi0277さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ebi0277さん [30代/女性] 2010年03月16日 13:50:02

女性フロアがあるのは嬉しかったです。しかもルームキーを持ってないとエレベーターが止まらないので、誤って男性が入ってくることもないですし。。
きれいだし、設備的にも文句なしでした。
バスタブがなくてもいい人には、オススメです。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)
★女性専用フロア★禁煙シングル【18平米・シャワー】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 17:58:03

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、女性専用フロアにてご宿泊頂きました。セキュリティや他設備についても、「文句なし」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。女性専用のコインランドリーも同じフロアに備え付けておりますので、女性のお客様には大変ご好評を頂戴しております。お気に召して頂き、幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)
【★女性専用フロア★禁煙シングル【18平米・シャワー】】

ペガサス88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ペガサス88さん [40代/男性] 2010年03月16日 11:43:41

急な宿泊でしたが、綺麗で対応もとてもいい感じでした。

【当日限定】禁煙1名様利用★博多駅から徒歩すぐ♪

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 17:48:51

また私共ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても有り難く拝見いたしました。お客様が気持ちよくご滞在頂くことが、私共にとって一番の喜びでございます。

これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!禁煙1名様利用】

投稿者さん 2010年03月14日 20:00:43

初めての利用です。
シャワーブースのおかげで洗面が広く使いやすかったです。
部屋も新しくきれいで、快適でした。
また利用したいと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 14:20:56

今回のご滞在を通して「また利用したい」と思って下さったこと、とても嬉しく存じます。お部屋や多機能シャワーブースをお気に召して頂き、大変光栄です。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

meeknさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

meeknさん [40代/男性] 2010年03月13日 12:31:04

部屋がきれいで、ベットも快適でした。特に通常のユニットバスではなくシャワーブースを設置したことは大正解だと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 14:10:18

お部屋やベッド、シャワーブースにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたでしょうか。多機能シャワーブースは、バスタブに浸かった際と同じくらい温まっていただけるよう湯量豊富なシャワーでございます。お気に召して頂けて光栄です。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

スプリングスペシャル☆楽天ギフト2,000円分付プラン

yochika1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yochika1969さん [40代/男性] 2010年03月13日 00:38:06

二回目の宿泊です。清潔で気持ちよく休ませて頂きました。
博多駅からもすぐ近くで便利です。次回も利用させて頂きます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 11:55:13

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きありがとうございます。

今回のご宿泊頂いて、気持ちよくお休み頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にご滞在頂けることが、私共にとって何より喜ばしいことでございます。

頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月12日 13:36:09

博多駅から近く、便利な立地。駅前(特に地下街)がちょっとわかりにくいので、地図に案内があると良い。部屋は新しいし、使い勝手も良い。バスタブがないのは人によるだろうが自分は問題ない。この値段ならまた利用したい。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 10:49:06

今回ご宿泊頂き、「また利用したい」と仰って下さったこと大変嬉しく存じます。お言葉の通り、私共ホテルは博多駅より徒歩3分と、便利な場所にございますが、大通り沿いではございませんので、ご面倒おかけし申し訳ございません。

またお部屋のシャワーブースについては、お気に召して頂きとても有り難く存じます。

これからも、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月09日 17:54:47

内装はとても綺麗で満足できました。

チェックインが一旦フロントで確認した後に、サービス機で清算したりするのが面倒でした。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月19日 18:44:42

お部屋の内装については、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。またチェックイン時のお手続については、お手数をおかけし申し訳ございません。ご出発時にお手間を取らせることのないよう、チェックイン時のお支払に対応する精算機を設置しております。チェックアウトのお手続は10秒程度で済むようにとさせて頂いております。何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。

今後もよりお客様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし

kei4751さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kei4751さん [30代/男性] 2010年03月07日 22:02:10

駅から近く、きれいでベットもすごくよく、まくらもいいのでぐっすり寝れました。
ここは評判がいいのがとてもよくわかりました。
また利用させていだきます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月08日 09:12:27

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

また、私共ホテルの立地やベッド等についてお褒めのお言葉を頂戴し、「また利用したい」と仰って頂いたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋全てに、ビズフォートオリジナルベッドマットレス+枕を設置しており、多くのお客様からご好評を頂いているアイテムでございます。ぐっすりお休みいただけて、幸いです。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、設備のみならずサービス向上を目指してスタッフ一同日々努力して参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月07日 16:00:34

ファミリーで宿泊しましたが、フロントの方も親切で満足して帰りました。

部屋のお風呂とシャワーが特に良くて子供たちもよろこんでました。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月07日 18:21:09

大切な家族旅行でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋のバスルーム、多機能シャワー共にお喜び頂けて、何よりです。「デラックスツイン」ルームは、洗い場付のバスルームがございますので、ご家族連れには大変ご好評を頂いているお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また機会がございましたら是非お越し下さい。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
【喫煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

kutikomiさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kutikomiさん [40代/男性] 2010年02月28日 11:37:56

全国で年間200泊しますが、もう福岡ではいつもここです

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年03月06日 17:37:22

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。全国、数々のホテルで1年間に200泊される方が、福岡でのご宿泊先に私共ホテルをお選び頂いていること、大変光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。

引き続きご指名頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれることを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

馬絹さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

馬絹さん [50代/男性] 2010年02月26日 22:47:32

さすが東急さんでした。部屋の清潔感は完璧でした。また、当方のミスにて、洗面所の排水パイプを外すことになってしまいましたが、朝より迅速に対応していただき、大変感謝しております。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきたく、よろしくお願いします。フロントのタカハシ様、本当にありがとうございました。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月01日 15:49:04

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。深夜だったこともあり、対応にお時間を頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、「またご利用頂ける」とのお言葉まで頂き、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、次回お越し頂いた際には更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

福岡にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さい。この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント 高橋

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

ピーゴーさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ピーゴーさん [30代/男性] 2010年02月26日 00:19:26

新しいホテルということもあり、清潔さ、ベッドの快適さは申し分ない。反面これはホテルに起因しないことだが、新しくてタクシーの運転手が場所をわからないという状況でもあった。。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:53:10

また、お部屋やベッドについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。ベッドマットレス「NAGOMI」は、東急ホテルズと日本ベッド製造にて共同開発した、ビズフォート限定オリジナルのものです。快適にお休み頂けて、何よりでございます。タクシーの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。市内タクシー会社さまへのご案内強化に努めて参ります。

これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

投稿者さん 2010年02月25日 16:44:32

チェックイン前に荷物を預かってもらおうと行ったのですが
お部屋のご用意ができてますのでと言われ チェックイン

新しいホテルですのでチェックイン機もやはり最新・・
初めて使いました ^-^

女性には基礎化粧品をフロントにていただきました

お部屋は思ったより広くて バスタブなしのシャワーブースでのお部屋でしたが
狭い浴槽があるくらいなら シャワーブースで全然okです
(安いビジネスのホテルでは浴槽が小さいのが多くて~)
シャワーブースのシャワーのほうがお湯の出もいいですし・・

ミニシャンパン付のプランで宿泊したのですが お値段がとても安かったので
スパークリングワインで 多分二人で一本だろうと思っていたら
一人一本ずつグラスと共に冷蔵庫に冷やしてありました。

これはリピ決定のホテルです。
駅から近いですしね。。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:41:32

またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、沢山の貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
多機能シャワーブースも、お気に召して頂けて何よりでございます。オーバーヘッドやボディシャワー等、お愉しみいただけたでしょうか。

「リピ決定」との有り難いお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また福岡へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

【直前割】年末年始スペシャル★12:00アウト&シャンパン付!1室9,900円~!
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月23日 20:53:33

チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂きありがとうございました。
部屋が暑くて寝苦しいと主人が言っていたのでフロントにご相談すればよかったかなと少し後悔してます。
お部屋はきれいでシャワーも良かったです。引戸が少し閉めにくい感じがしたので取っ手だったらいいかなと思いました。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:36:04

お部屋の空調について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋毎の個別空調設備ではございますが、室内温度はフロントでも確認できますので、不都合あれば何なりとお申し付け頂ければと存じます。また扉についてもご意見ありがとうございました。

今後も充分お客様にご満足頂けるよう、快適な空間作りに日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪

しん1965さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しん1965さん [40代/男性] 2010年02月21日 19:48:13

①三箇所から出るシャワー、②寝心地の良いbedはかなり満足です。部屋のグレードアップありがとうございました。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 23:19:26

今回のご滞在を通して、多機能シャワーブースやビズフォートオリジナルベッドをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、何よりでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!禁煙1名様利用】

投稿者さん 2010年02月20日 12:54:32

“ビズフォート”というブランドの位置づけがわからないままですが、ビジネスホテルだとすれば設備・立地など、文句なしの施設だと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月26日 21:27:03

ホテルの立地や設備などについて、「文句なし」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。仰る通り、私共ホテルにはレストランや宴会場等の付帯施設がございませんので、宿泊に特化したビジネスホテルでございますが、これからも更にお客様にご満足頂けるよう、より快適な空間作りに日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

sebastiansnoopyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sebastiansnoopyさん [40代/男性] 2010年02月19日 22:25:26

JR博多駅から近く立地は良いのですが、メイン道路から脇に入るため若干分かり辛いかもしれませんが、コンビニはすぐそばにあり、雨でも地下街を上手く利用すれば、20mくらいぬれるだけ。地下鉄も駅の地下にあり交通機関は最高です。タクシーは表通りに行けば待たずにいくらでも流しています。建物も新しく、部屋もきれいで比較的広めです。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月22日 00:27:57

立地につきましては、お言葉通り「大博通り」という大通りから、ほんの少し中に入りますので、分かりづらいところもあるかと存じます。私共ホテル周りにはビルが多くございますので、博多駅から見ても私共ホテルが見えないため、建物上部にも看板等は設置しておりません。ご不便をおかけしますが、迷われた際は何時でもホテルにお電話頂ければと存じます。スタッフが道順をご案内させて頂きます。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

投稿者さん 2010年02月19日 16:42:33

2度目の宿泊です。
博多駅から歩いてすぐ!
建物、部屋も新しくたいへんきれい!

ひとつお願いがあります。
チェックアウト時間を11時くらいまで延ばしてください。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月22日 00:16:36

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。ご家族との大切なご旅行のご滞在先として、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、設備や立地についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。

チェックアウトのお時間については、通常10:00とさせて頂いておりますが、東急ホテルズの会員である「コンフォートメンバー」様は、12:00まで無料にてご延長させて頂いております。
各ホテルでは勿論、東急ホテルズのホームページからもご入会できますので、宜しければお手続下さい。入会金として500円頂戴しますが、年会費等は一切かかりません。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

ババテシ店長さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ババテシ店長さん [20代/男性] 2010年02月16日 15:59:54

以前利用させて頂いた時に好印象でしたので、今回2度目の利用をさせて頂きました。基本的な感想・情報は前回のコメントと変わらないのですが、今回唯一残念だったことが“言葉遣い”です。勿論自分のことは棚にあげますが、スタッフが敬語をきちんと使えていない事がありました。対応の雰囲気は非常に良かったです。ただ、その言葉遣いのせいで品が下がってしまったように感じました。特に気になったのは以下の2点。
『~でよろしかったでしょうか。』
『~を聞いてもいいですか。』
何れも電話で対応してくださっている時でした。まだ不慣れなのかは分かりませんが、頑張ってきちんとした言葉を使って頂きたいな、と思いました。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月16日 21:00:15

この度は、ホテル東急ビズフォート博多に、二度目のご宿泊を頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

只、今回、私共スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。お客様とお話させて頂くにあたっては、電話による受け答えから、ホテルとしてお客様をお迎えする態勢が整っていなければならないところを、敬語がきちんと使えていなかったことは恥ずべきことでございます。大変失礼をいたしました。

今一度サービス業の原点に戻って、お客様を最優先にしたサービスの徹底に取り組んだ参りますので、これに懲りませず、機会がございましたら、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

nozomi5607さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nozomi5607さん [30代/男性] 2010年02月15日 20:33:37

立地も駅近で非常に便利。フロントの対応も非常に良く部屋もきれいで広く満足です。ただ、朝食をもう少い早い時間からスタートさせてほしいです。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月16日 20:41:15

今回ご利用頂いて、私共ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。スタッフにとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。

ご朝食開始時間は、現在7:00~でございますが、お客様のご意見を拝聴しながら、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、お得なプランをご提供し、サービス向上を図って参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)