博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月15日 10:55:19

連泊で利用させていただきました。お部屋は狭いと感じましたが、お風呂がセパレートで浴槽は広々、シャワーも気持ちよくて大満足でした。スタッフも大変感じのよい方ばかりで好感が持てました。
ただ、チェックインの方などが次々入って来られているにもかかわらず、フロントのカウンターで何か大きな声で苦情を延々と言う女性がいらっしゃいましたね。また、その数時間あと、エレベーターに乗り合わせた支配人らしき方がまた別の男性宿泊客の方にお詫びをされている様子を見かけました。事情がわからないので何ともいえませんが、私たち含め、他の宿泊客の方にとっては如何なものでしょうか・・・。いろいろな意味で、初々しさを感じるホテルでした。
サービスには非常に満足しましたので、これからに期待したいと思います。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月16日 20:06:18

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。今回、私共ホテルの「デラックスツインルーム」をご利用いただきました。お言葉の通り、洗い場付のセパレートバスルームが大好評のお部屋でございます。お気に召して頂き光栄です。
只、ご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

「サービスには非常に満足した」との暖かいお言葉を胸に、これからもスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

Sinarさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Sinarさん [30代/女性] 2010年02月10日 12:16:17

機能的に配置された家具とデザインの良さに大変満足しました。シャワーのみとの事で最初は不安でしたが気持ちよくて驚きました。また利用したいホテルです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2010年02月12日 00:42:39

「大変満足した」とのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。多機能シャワー、お愉しみ頂けたでしょうか。快適なシャワータイムをお過ごし頂けるようにと設置したものでございます。
気持ちよかったと仰って頂き、何よりでございます。

今後も、お客様にお寛ぎいただくための快適な空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

kanamenokoさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kanamenokoさん [40代/女性] 2010年02月08日 17:55:49

2月6日の土曜日に主人と宿泊しました。
まず、博多駅より3分は本当だったのにビックリしました(笑)。
 主人とは別行動だったので先に到着したのですが、コーヒーサービスのカプチーノが美味なのに驚きました。スタバでコーヒーを飲んできた事を後悔した位です。2回も利用してしまってすみません↓。
 部屋はコンパクトでとても機能的でした。他の方のクチコミでソフト面での厳しいご意見が少々見受けられましたが、確かに年配の方には少し厳しいかも・・・とも思いますが、私はハード面重視なので十分満足できるホテルでした。難をいえばバゲージラックがもう一つあれば助かりました。置ききれない荷物を床に置くことになったので。
 サービスを省かない限りコスト削減は厳しいと思うので、至れり尽くせりのサービスを好む方にはオススメ出来ないかもしれませんが、私は充分料金に見合ったホテルだとおもいました。
 最後に、ラーメン屋さんを紹介して下さったスタッフの方、道に迷って電話までしてすみませんでした。方向音痴なので・・・。朝、お見かけしなかったのでお礼を申し上げるのが遅れてしまいました。お店の方もとても感じよく満足できました。
 また、福岡にいったらお世話になりたいと思います。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月11日 22:43:24

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中沢山のコメントを頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋などの設備や立地だけではなく、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
またチェックイン当日は、1階のラウンジもご活用頂いて、ご滞在にご満足されたご様子、何よりでございます。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、これからも更なるサービス向上に日々取り組んで参りますので、次回も福岡にお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。まだまだ福岡には美味しいお店が沢山ございます。是非ご紹介させて下さい。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(食事なし)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

Wii0413さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Wii0413さん [30代/男性] 2010年02月07日 13:05:38

久しぶりに熟睡できて、非常に快適でした。福岡へ行った際は、また利用したいと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月07日 21:35:21

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。私共東急ホテルズと日本ベッド製造が共同開発したオリジナルベッド『NAGOMI~なごみ~』及びピローは皆様に大好評を頂いているアイテムでございます。熟睡いただけて、何よりです。

これからもお客様の快適なお寛ぎの時間・空間を作っていくべく、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

TOMにゃんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TOMにゃんさん [30代/女性] 2010年02月03日 22:15:32

新しいホテルということで選んだのですが、駅からも近く(雨が降っても殆どぬれませんでした)部屋も広く、アメニティーもいいにおいでとても良かったです。シャワーブースの頭のてっぺんからあたるシャワーもとても気持ちよかったです。ただ、横にあるシャンプーの棚が近すぎて、手に何度か当たってしまい痛かった・・。取り付け位置を少し考えてもらいたかったかな。3泊したので、洗濯機も利用させてもらいましたが、洗濯と乾燥が1台で済むタイプだったので、わざわざ入れ替えにかなくてもよくて助かりました。また、チェックアウト後にお店の場所を聞いたらわざわざプリントアウトして説明してくださいました。ベッドも大きかったし、トータルこのお値段ならとまる価値アリだと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:59:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

「とまる価値アリ」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。アメニティーの棚についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、設備担当者へも報告をし、今後の課題とさせて頂きます。

ランドリーは、ご連泊される方にとても好評を頂いております。洗剤を100円にて販売させて頂いておりますが、ご使用料は無料でございます。ご活用頂けて何よりです。

今後もより快適でご満足いただける空間作り及びサービスを目指して、日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。またお会いできるのを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

kutikomiさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kutikomiさん [40代/男性] 2010年02月02日 08:47:56

このホテルでは、私はシャワールーム派です
勢いの強いシャワーが気持ちいいです

ケータイの充電器が部屋にあります
iphone用もあると助かります

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:54:50

ユニットバス、および多機能シャワーブース、両タイプのお部屋をご利用頂き、多機能シャワーブースをお気に召して頂けたとのこと、とても嬉しく感じております。オーバーヘッドシャワーやボディシャワー等、お愉しみ頂けて何よりでございます。

携帯電話の充電器については、3キャリア(docomo・au・softbank)対応のものをお部屋に設置しております。只、iphone用充電器はフロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので、大変お手数ではございますが、スタッフにお申し付け頂ければと存じます。

引き続き選ばれるホテルであるよう、これからもサービス向上に日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)

投稿者さん 2010年02月02日 00:14:05

シンプルで清潔感のある部屋で、思った以上に良いホテルでした。
バスタブのある部屋をあえて選んだのですが、大き目でのお風呂でしたし、シャワーカーテンのレールが円を描くようになっていて、カーテンを閉めた時に、バスタブ側に大きな空間ができる造りになっていました。
カーテン閉めても圧迫感がなく感心しました。

コーヒー無料で利用できるラウンジも、席がたくさんあって落ち着けそうな雰囲気でした。
次回泊まる事があれば、もう少し早くチェックインしてくつろぎたいです。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:50:26

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申しあげます。

「良いホテル」だったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。1階のラウンジでも、ドリンク等お飲み頂きながら、快適に過ごされたご様子、何よりでございます。私共ホテルのチェックインは15:00~とさせて頂いており、ラウンジも同時間よりご利用頂けますので、次回お時間に余裕がございましたら、是非ゆっくりご活用下さい。

これからもより一層ご満足して頂けるサービスを目指して、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

TNT0206さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TNT0206さん [40代/男性] 2010年02月01日 13:05:19

あのシャワーは良いですね。ホテルではめったにバスタブに湯を張らないので、ああいう高機能シャワーの方がうれしいです。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:45:19

また私共ホテルの拘りアイテムの一つである、多機能シャワーブースをお気に召して頂き、非常に光栄に思っております。ユニットバスで、シャワーカーテンを気にしながらではなく、豪快に、快適にシャワーを浴びて頂くには・・・と考え、導入したものでございます。お愉しみ頂けて何よりです。

これからも、お客様に充分ご満足頂けるよう、設備のみならずサービス面においても、スタッフ一同日々精進して参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年01月29日 13:24:03

ハンガー(2つ)が少ないと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月04日 00:10:42

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。お部屋のハンガーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ハンガーの本数追加をご希望されるお客様には、フロントでお貸し出しさせて頂いております。
既にお着替えがお済みの場合は、お部屋にお届けさせて頂きますので、大変お手数ではございますが、お申し付け頂ければ幸いでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれるのを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月25日 21:38:27

立地、部屋、サービス全て良かったです!!時間変更でお電話した時の優しい対応、こちらが尋ねる前に精算機の使用方法等の説明も従業員の方から頂けたりと本当に親切でした。お部屋も勿論綺麗で臭いも無く良かったです。リセッシュや携帯充電器があったり、ドアの覗き穴がスライド式で見えなくなっている所等、かゆいところに手が届いている?感じで素敵でした。ホテル案内を拝見すると、無料貸出やコピー等もあり、サービスが広いなぁと思いました。レディースフロアがカードをかざさないと、その階にいけないようになっている所とか、今まで安いホテルが多かったので、部屋を楽しく隅々観察してしまいました^^

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月27日 01:21:44

数々のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見したと共に、大変光栄でございます。エレベータセキュリティ等、写真も掲載頂き、嬉しい限りです。重ねて御礼申しあげます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお越し頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中でのご投稿。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月25日 09:17:06

非常に綺麗な施設で、博多駅にも近く、部屋も広く、シャワールームも最高でした。お客様の事を良く考えられたホテルだと思いました。ただ、精算の仕方(機械式)が初めてであったため、少し不便を感じました。しかし、非常に快適に宿泊でき、また次回も必ず予約したいと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月27日 01:06:07

「次回も必ず予約したい」との有り難いお言葉、大変嬉しく思います。私共ホテルの立地や設備、また多機能シャワーについてご満足頂き、快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
ただ、チェックインの際にご利用頂く精算機については若干ご不便をおかけし申し訳ございません。皆様にご不便なくご使用頂けるようなご案内を心掛けて参ります。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 19:49:26

部屋もきれいでとても満足できました。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月27日 00:59:53

今回のご滞在にご満足頂けて、何より嬉しく存じます。ご出張でのご宿泊、お仕事の疲れを取っていただけたでしょうか。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月23日 14:26:33

初めて利用しました。風呂はシャワーブースだけですが、全く問題ありません。
場所柄ビジネス客が大半でしょうが、もう少しデスクが広ければ部屋仕事にも便利なのですが。

喫煙シングル【18平米・シャワーブース】

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月27日 00:50:09

ご出張での宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、初めてご利用されたとのこと、とても光栄でございます。
多機能シャワーブースはお愉しみ頂けたでしょか?快適にご利用頂ければ幸いでございます。
デスクについては若干不都合をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見有難うございました。

今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

onedayMoreさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

onedayMoreさん [30代/男性] 2010年01月23日 02:22:25

初めて利用しました。
博多駅から近く、とても便利でした。
ユニットバスはありませんでしたが、シャワーがすごいです。
あのような全身シャワーは初めてでしたが、狭い浴槽より、はるかに快適でした。
東急グループは、シモンズベッドを採用しているので、寝心地抜群です。
また利用します。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月27日 00:44:42

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂いただけでなく、私共ホテルの立地を始め、シャワーブースやベッド(ビズフォートではオリジナルポケットコイルマットレス『NAGOMI』を使用しております)を快適にお使い頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
お言葉通り、ユニットバスでカーテンを気にしながらシャワー浴びる・・・ではなく、快適なシャワータイムをお過ごし頂くべく、導入した多機能シャワーでございます。お愉しみ頂けて、何よりです。

次回博多へお越しの際も、私共ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービス向上に日々努めて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【休・平日限定】クラスアップ♪QUOカード2,000円付プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

マッハピーポーさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

マッハピーポーさん [30代/男性] 2010年01月21日 20:37:38

はじめて宿泊させていただきましたが、フロントの皆さんがとても親切で、非常に気持ち良く年末年始を過ごさせていただきました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2010年01月22日 08:36:58

また私共ホテルにて年越しやお正月、ご家族での大切な時間にご滞在頂き、重ねて御礼申しあげます。
私共ホテルには、ランチやディナーをご提供できるレストランなどはございませんが、お部屋では充分おくつろぎ頂けるよう、またラウンジなど快適にご利用頂けるよう精一杯のサービスをさせて頂いております。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

今後もより一層お客様にご満足頂ける空間作りを目指して、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
また博多へお越しになる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

またお目にかかれるのを心よりお待ち申しあげております。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年01月20日 14:55:23

遅くのチェックインでしたが親切な対応していただきました
シャワールームは一般的なビジネスHのバスルームより快適です
有難うございました

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月22日 08:31:51

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご利用頂きありがとうございます。

ご出張での宿泊先として、私共ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
多機能シャワーが快適だったとのこと、ヘッドやボディシャワー等お愉しみ頂けましたか?
寒い時期でも温まって頂くため、豊富な湯量となるよう水圧も調節致しております。

今後も引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月17日 22:51:22

前回の宿泊でシャワールームを始め、
客室の快適さがに気に入りまして2回目の宿泊です。

前回のコメントの返事で提案して頂いた
コンフォートメンバーズ会員の仲間になりました。
次回の福岡宿泊の際には、
カード特典のチェックアウト時間延長を使わせて頂きたいと思っています。

その際にはよろしくお願いします。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 23:42:30

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。博多にある数多くのホテルの中から、引き続き私共ホテルをお選び頂いたこと、お部屋や多機能シャワーブースをお気に入り頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

また、東急ホテルズのコンフォートメンバーズにご入会頂きまして、とても嬉しく存じます。チェックインの際に会員カードをご提示頂ければ、チェックアウトを12:00まで無料でご延長頂けます。全国の東急ホテルズ共通のサービスでございますので、他グループホテルでもご利用頂けます。是非ご活用下さい。

また福岡へお越しになる際、お目にかかれるのを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:16:10

駅に近くて非常に便利ということで予約したホテルですが、完成したばかりとは言え、ここまできれいで充実しているとは思いませんでした。シャワー室オンリーでバスタブがないのは割り切りで、通常ビジネスホテルではバスタブを殆ど使ったことがないので、特に気になることはありませんでした。ビジネスユースとしては必要十分である中で、このコストパフォーマンスは文句のつけようがありません。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 23:30:07

今回のご滞在にて、多機能シャワーブース等ご利用頂き、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

数々お褒めのお言葉を頂き、「文句のつけようがない」と仰って頂いたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同とても光栄に感じております。

ビジネスでのお客様にお得だと思っていただけるプランを、引き続きご提供して参りますので、次回博多へご出張の機会等ございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお越し下さい。

またお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月17日 10:58:49

受付の人々も丁寧で、施設も綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。
とても満足でした。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 23:18:29

お忙しい中ご投稿頂いただけでなく、お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。ご滞在にご満足して頂いたご様子、何よりでございます。

お一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも更なるサービス向上に向けて努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 20:15:39

新しくてきれい。ロビーも部屋もピカピカですし、ベッドルームはせまいですがバスルームは逆にバスタブがないことでゆとりがありますし、シャワーをあびる目的に対する設備としては十分満足な設備でした。
女性はアメニティを持参する必要がありませんし、加湿器、メイク用鏡等大変快適でした。博多出張の際にはまた使いたいと思います。

2009年12月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 23:05:15

数々お褒めのお言葉を頂き、「また使いたい」と仰って頂いたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同とても光栄に思います。
女性のお客様には、マークス&ウェブのアメニティ(ラベンダー)と、お部屋でお楽しみ頂けるようシードルを別途お付けした「ガールズステイプラン」等もご用意しておりますので、また次回是非ご利用頂ければと存じます。

これからも、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。また博多にいらっしゃる際は、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。