博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月05日 13:22:50

思ったよりも駅から近く便利でした。コンビニも近くてよかったです。
シャワーブースのみとわかってて予約はしましたが、他のホテルではシャワー用の椅子が置いてあってリラックスできたんですが、椅子がないのはちょっと残念でした。
どなたかの書き込みにもありましたが目覚まし時計の「チクタク」音はたしかに大きくて気になりましたね。
自動チェックイン機わかりにくいし、結局人についてもらって操作しなければスムーズにできなかったのでちょっとうっとおしかったです。チェックアウトはいいんですけどね。

博多東急REIホテル 2011年07月06日 17:12:54

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回ご意見頂戴した、シャワーブース内の椅子につきましては、今後もお客様のご意見をお伺いしながら、検討して参りたいと存じます。時計の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。現在、替わりの時計を選定中でございます。決まり次第、早急に変更いたします。またセルフ端末機につきましては、ご出発の際になるべくお手間をとらせないようにと設置したものでございます。またチェックインの際も、カウンター越しでなく、ロビー内でお客様との距離を縮めた状態で、対応をさせて頂ける機械であると考えておりますので、何卒ご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

★★当日限定プラン★★
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年06月28日 20:28:17

今時、バスタブ無しがあるとは・・・

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年07月06日 15:22:12

今回のご滞在では、ダブルルームB(多機能シャワーブース)をご利用頂きましたが、ご満足頂けなかったご様子、残念ではございますが、「ダブルA」または「スーペリアツイン」はバスタブ付のお部屋でございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(素泊り)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年06月16日 14:18:47

2泊しましたが、せこい話でミネラルウオーター1本付きは、初日だけでした。二泊別々にとればよかったのかも?でもそういう問題じゃないと思いますが。
あとデスクの足の部分は、よく足の指先をぶつけますので要注意です。いいビジネスチェアー部屋に入っているのですが、何せベッドとの間が狭くて、椅子の構造上、当然足の指があたりやすくなります。
風呂は湯船が欲しいところですが、慣れている人にはシャワーでもいいですが、ビジネスマン以外はちょっと入った気がしないのかもしれません。
朝食は、ごはん系も欲しいところです。

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年06月18日 20:17:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、様々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

今回ご予約を頂戴した、サマーセールプランにつきましては、ミネラルウオーターを1滞在につきお一人様1本サービスとしてお付けしておりますので、ご了承頂ければと存じます。また本プランは、お部屋タイプお任せ頂くことで、お得な料金でご提供させて頂いておりますが、「ダブルA」というルームタイプは、ユニットバスタイプのお部屋でございます。宜しければ、次回別プランにて、「ダブルA 」をご用命頂ければと存じます。お手数おかけしますが、宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

★サマーセール★九州エリアランキング1位獲得記念プラン(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2011年05月14日 07:43:02

朝食は1回しか取れなかった。食事券として昼使用できるHOTELもあるから、サービスして欲しいと思う。

春得♪3泊以上限定!プチロングステイプラン【朝食付】
禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】

博多東急REIホテル 2011年05月16日 15:12:26

今回、連泊プラン(朝食付)にてご宿泊を頂戴しておりましたが、朝食を1度しかご利用頂けなかったとのこと、大変残念でございます。只、本プランには、通常800円の朝食を、サービスとしてお付けしております。何卒ご了承の程、宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

春得♪3泊以上限定!プチロングステイプラン【朝食付】
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

pirori88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pirori88さん [50代/男性] 2011年05月10日 08:36:30

普通に良かったです。従業員の笑顔がないのとマニアルどうりの行動が気になります。

2011年03月
博多東急REIホテル 2011年05月11日 14:55:00

ご意見頂いた、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。お客様の立場に立った対応、及びサービスを常日頃心がけておりますが、足りない点があり、大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

1日の活力♪朝食付きプラン
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2011年05月07日 15:51:57

JR博多駅、バスセンターの両方に近いという好立地でしたし、お部屋もとても綺麗でした。
一部分、壁がはがれていたり汚れがあるところはありましたが許容範囲内ですので気になりませんでした。
携帯の充電器も、備え付けてあるものは私の携帯にちゃんとはまらなかった
(1年半ほど前に発売された携帯なのでそんなに古くないはずなのですが)ために利用出来なかったのですが、自分の充電器を持って行っていたので問題ありませんでした。

また、シャワーブースしかついていない部屋に宿泊いたしましたが、普段から入浴はシャワーで済ませる事が多いので十分でした。

ただ、掃除の面とフロントの方の対応で他のホテルに比べて少しだけですが気になる事がありました。
連泊だったのですが、2日目に外出先から戻ったら歯ブラシとコップがそのままの状態になっていました。
連泊の場合にコップ等の取り替えをしない、と最初から決まっていれば気にはならなかったのでしょうけど、そうではないようなので・・。
今まで宿泊したホテルでは経験していなかった事なので少しびっくりしました。

フロントの方は、外出から戻ってきた時に無言だった事があったり(私は気づきませんでしたが同判者が気づいたようです)
出掛ける時の声かけ?で語尾を伸ばす方がいたり、お願いごとをした時に一瞬嫌な顔をした方がいたりしました。
お願いごとの件は確かにこちらが悪いのですが(チェックアウト時に、夕方まで大きな荷物を預かってもらうようにお願いしたので)
もしそのようなサービスが出来ない場合、お願いした時にお断りいただければ良かったのになと思いました。

気になる所がいくつかありはしましたが、立地の良さやお部屋の綺麗さはとても気に入りましたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

博多東急REIホテル 2011年05月10日 20:10:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。

今回のご滞在につきましては、私共ホテルの立地やお部屋の設備等、ご満足いただけたにも関わらず、清掃やスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。お言葉の通り、ご連泊のお客様のお部屋では、備品等を清掃の際に交換させて頂くこととしておりますので、今後このようなことのないよう、清掃を行った後のチェックを徹底して参ります。
また、スタッフの対応について、お客様のご要望には出来る範囲内にてお応えすることが、私共サービス業としての努めてありますし、お荷物のお預かりは、通常実施させていただいているサービスでございます。お客様のお立場に立ったサービスを徹底し、言葉使いについても充分注意して参ります。大変失礼いたしました。

今回頂戴した「また利用したい」との有り難いお言葉を励みに、スタッフ一同お客様の更なるご満足の為に、日々精進して参りますので、何卒ご海容の上、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い致します。

シンプルステイプラン☆素泊り

milkfjkさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

milkfjkさん [30代/女性] 2011年04月26日 22:57:49

お部屋、シャワールームはとても清潔で気持ちよく利用できました。
フロントの対応をもう少し考慮されてはいかがでしょう?
チェックイン時に8組が並び、2名の方が対応されていました。ひとりひとりを丁寧にというつもりだったのでしょうが、夜の飲み屋を訪ねた客に15分以上も店紹介をし、もう一人は駐車場がわからないという客に駐車場まで案内しに行ってしまい、列に並んだ人は放置されたまま・・・。結局ホテルに辿り着いてからカードキーを受け取るまで30分以上もかかりました。
対応中の人以外もお客様として扱ってほしかったです。

2011年04月
博多東急REIホテル 2011年05月03日 09:55:42

今回のご滞在では、お部屋や多機能シャワーにご満足頂き、とても光栄に存じます。只、スタッフの対応につきましては、ご不快の件をおかけし、心よりお詫び申しあげます。今後、かかることのなきよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、ご対応して参ります。大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。どうぞこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2011年01月18日 00:34:10

海外からの出張で4泊利用しました。

立地:博多駅地下街への入り口にも近く利便性は良いと思います。コンビニも近くにあります。
部屋:まだ新しいこともありますが、隣の部屋や通路の音も気にならず、静かにくつろげました。荷物も邪魔にならず部屋の広さも十分でした。
食事:パン、サラダ、スープともに満足です。
風呂:後進国に住んでいますので、普通にお湯が出るシャワーであれば、それで十分満足なのですが、あのシャワーは持って帰りたいほど良かったです。
サービス:大荷物をチェックインとアウトの両方とも台車を貸してくださり、荷物を運ぶのを手伝っていただきました。また洗濯用のカゴも貸して戴きました。
ただ、一度だけ朝にドアを突然開けられたのには驚きました。たぶん掃除の方と思います。それと、これも一度だけ洗面所が朝使ったドライヤー、シェーバー、歯ブラシなどが、片付けられてなく、そのままの状態でした。
設備・アメニティー:枕、加湿器は満足です。

機会があればまた利用したいので、このほかで気になる点(改善してほしい点)も掲載します。
①洗濯機を利用しました。無料で良かったのですが、洗濯機の排水時にでるゴミが溜まっていましたので途中でエラーとなり洗濯機が停止していました。
②LANケーブルの長さが足りず、PCを机の真ん中に置けませんでした。
③通常料金ですと大通りの向こう側にあるホテルを利用するでしょう。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月20日 22:32:31

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、数々貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申しあげます。

今回、ご出張で4泊ものご滞在を頂いて、私共ホテルの立地や部屋、そして朝食や多機能シャワーブース、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。特に多機能シャワーブースやビズフォートオリジナルピロー、そして朝食メニューにつきましては、特に拘って厳選したアイテムでございますので、お気に召して頂いて、大変光栄でございます。お部屋ではお仕事のお疲れをお取りいただけたでしょうか。

只、清掃スタッフの不注意によってご不快の念をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申しあげます。ご滞在中のお部屋のお掃除につきましては、きちんとノックをして入室することと致しておりますが、今後このようなことのないよう徹底して参ります。誠に申し訳ありませんでした。またご意見頂いた、洗濯機についても、ぬかりなくチェックするように致します。LANケーブルについては、長めのものをお貸し出し用としてフロントにご用意しておりますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。ご不便をおかけし失礼いたしました。

これからもお客様により一層ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:31:49

出張の際はいつも利用しています。快適な部屋でいつも満足しています。

博多東急REIホテル 2010年12月12日 21:15:39

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いて、6月以降、既に十数回ものご利用を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたお客様から、ご意見・ご感想をお伺いすることが、私共スタッフにとって、とても励みとなり、喜ばしいことでございます。

今回頂戴した「満足しています」との温かいお言葉を励みとして、お客様のご満足の為、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできることを、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)

投稿者さん 2010年11月19日 13:04:55

サービスがイマイチです。
いつも宿泊されているお客さんには、いつもありがとうございますなどのきめ細やかな
対応をして欲しいなと感じます。
笑顔も不足しているように思います。。
朝の朝食はパン(クロワッサン系)が多いので、クロワッサン系ではないパンを希望
します。クロワッサンは粉がたくさん落ちるので、、
部屋はお風呂(湯船)が無いのが冬場は不満ですが、それ以外は綺麗な内装なので
満足しています。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月28日 17:45:28

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご指摘頂いたスタッフの対応につきましては、今後お客様にご不快の念をおかけすることの無いよう、基本を大切にしたサービスの徹底を図って参りたいと存じます。

ご朝食でのパンの種類は、これからもお客様のご意見をお伺いしながら、定期的に種類を入れ替える等、工夫して参ります。またバスルームに関しては、お言葉の通り、多機能シャワーブースのお部屋が多くございますが、「ダブルA」・「スーペリアツイン」にはバスタブを完備しております。宜しければ、次回このお部屋タイプをお選び頂いた、またご感想を拝聴できればと存じます。お手数おかけいたします。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

1日の活力♪朝食付きプラン

すたー7742さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

すたー7742さん [20代/男性] 2010年09月08日 22:11:54

部屋がきれいで設備もよく、大変満足でした。
受付の方の対応が私にはあいませんでした。
朝食も含め、おすすめできるホテルです。

博多東急REIホテル 2010年09月13日 10:53:30

今回のご滞在に大変ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。ご朝食メニューもお気に召して頂き、「おすすめできるホテル」と仰って下さったこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同更に努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年08月26日 12:08:24

設備は、抜群!
エントランスでの挨拶が無いのが寂しいかなぁ・・・

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:07:13

今回、大切なご出張でのご利用、とても光栄に存じます。また設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申しあげます。只、スタッフのご挨拶がなかったとのこと、とても恥ずかしく、心よりお詫び申しあげます。ホテルマンとして以前に、挨拶は社会人の基本でございます。今後、このようなことがないよう、心掛けて参ります。大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)

渋谷0923さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

渋谷0923さん [50代/男性] 2010年08月07日 15:26:57

ネットが繋がらず、出張での事務処理がやや困りました。フロントに連絡をしましたが、具体案が無く、単にPCを再度立ち上げ確認をしてくださいとのことでした。時間も深夜の12時前でご迷惑だったかも知れませんが、設置機器に問題が無いようであれば、少なくとも、LANケーブルの取替える等の対応をとっていただきたかったなと感じました。
交換再起動しましたが、やはり繋がらず、フロントに連絡するのが億劫でやめました。度々宿泊しておりますが、今回このようなケースは初めてでした。お部屋のネット接続環境を再度確認されたほうがよいと思います。宿泊室は201でした。

博多東急REIホテル 2010年08月08日 15:19:09

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在にて、インターネット接続についてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。またスタッフの対応についても足りない点があり、大変申し訳ありませんでした。接続の環境を再度確認いたしまして、今後このような事がないように徹底して参りたいと存じます。今回、ご期待に添えることが出来なかったことを反省し、今後お客様に充分ご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

これに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン・お部屋タイプおまかせ(食事なし)

投稿者さん 2010年07月30日 14:57:07

今回、妻と一緒に旅行で利用しました。以前、仕事で博多出張の際に宿泊し自動チェックインやシャワーのみの設備、部屋の清潔さと駅から近い立地条件、何より朝食がとても美味しいので決めました。
妻もとても気に入った様です。スタッフの方もこちらの要望にてきぱきと対応頂けたことは良かったのですが、こちらから問いかけする前に「何かお困りですか?」など出来る限りの気配りをお願いしたいです。朝食におにぎりなど、ご飯物があれば私にはありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月07日 20:35:59

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧賜り、ありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お仕事でのご利用に引き続き、奥様との大切なご旅行の宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いたこと、大変光栄に存じます。お部屋や立地、朝食メニューにつきましてもお気に召して頂いているご様子、とても嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます、只、今後お客様に積極的にお声がけをするよう心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。

「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月26日 18:47:44

駅からも近く部屋もきれいでした。ただ忙しかったのかスタッフの対応に若干不満が残りました。忙しいビジネスマンを相手にするなら少し考慮してほしいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年12月27日 19:45:10

客室や立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。只、折角お泊り頂いたのに、私共が至らなかったばかりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。大変失礼いたしました。今後、お客様へのサービスにつきましては、今一度スタッフ全員で見直し、お客様のお立場に立ったご対応を第一に実施するべく、改善して参りたいと存じます。

これに懲りず、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

たk_2564さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たk_2564さん [30代/男性] 2009年11月26日 00:47:16

設備とか場所とかは良いんです。すごくいいんです。

なんですけど、あまりにも機械的というか…フロントいるの?と思う様なチェックイン。これならフロントにキオスク端末を置いて、何かあった時用の内線を置いておいてもらえれば…と思いました。

後ビジネスユーザーターゲットなのに連休だった為か家族連ればかりで逆に疲れてしまったのが残念です。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月28日 21:09:10

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、お言葉の通り連休中でございましたので、かなり混み合っておりました。ごゆっくりしていただくことができず、申し訳ございません。

またチェックインについて貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お泊り頂いた翌朝のご出発時に、皆様お急ぎでいらっしゃるでしょうから、なるべくチェックアウト手続きのお手間がかからないようにと清算機を設置させて頂きました。
フロントではチェックインをされる前でのお荷物お預かりや、周辺飲食店・観光施設のご案内、またランドリーの受付等させて頂いております。

今後もお客様の立場に立ったサービスを常に心掛けて、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きたく宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
【デラックスシングル(18平米・ユニットバス)】

投稿者さん 2009年09月29日 23:36:19

シャワールームが素晴らしかった。
部屋も広々としていて落ち着きます。
立地も抜群。
従業員はまだまだ不慣れですが少しずつ良くなると思います。
ただ朝食は800円の価値は無いと思います。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 19:54:53

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

また、私共のシャワールームや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食については、大変多くご要望を頂いたヨーグルトをメニューとして追加いたしました。
まだまだ検討の余地があるとは存じますが、またの機会にお試し頂き、ご意見をお聞かせ頂ければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるプランをご提供し続けるとともに、スタッフのサービス向上に日々努めてまいりますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:23:07

部屋番号の記載間違えるわ、番号間違えたお詫びも無くしれっと書き換えたカードキー渡すし、何回も泊まったけど、2度と泊まらない

博多東急REIホテル 2022年05月20日 11:30:20

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋番号の記載間違いからその後の対応まで、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなこと無き様、再度気を引き締めて、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ってサービス向上に精進して参ります。勝手ながら今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。時節柄どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
博多東急REIホテル

【シングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月24日 14:06:58

今回ビジネスで5日間泊まりましたが、受付で女性は顔パックもらえるとなっていまして、
どうぞ。しか言われず、5日間だから5枚どうぞなどなかった。もらいずらいのと、
あまり取るなよ!みたいな無言の圧を感じて2枚しかもらわなかった。ほかのホテルでも
このサービスはあるが、1日2枚なので10枚良かったらどうぞ!とか気持ちよく言ってくれていたので、受付の対応にはガッカリした。
そのほかに、清掃は、「全清掃」「タオル等のみ交換」のカードをドアに貼っておいてと言われたので、とくにあまりタオルも使用していなかったから何もカードを貼っていかなかったのに、戻ってきたらゴミもタオルもシーツもすべて取り替えてくれていた。
この日は清掃員がはいることはないはずなので、朝、急いでいたので、スーツケースも開けっ放し、下着も干しっぱなしでいったので戻ってきたらすごく不快になった。なくなっていたものはないと思うが、清掃員が男性だったかもしれないと思うと下着を干しっぱなしだったこちらとしてはとても気持ち悪くなった。
間違えて清掃したのでしょうか?

博多東急REIホテル 2022年04月27日 19:14:36

先日は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
 早速ではございますが、滞在中の清掃に関てお客様のコメントを拝見させていただきましたがチェックイン時お客様へお伝えしなければならないことをお伝えしていなかったようで、その結果お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しては「清掃」「タオル交換のみ」のご要望札に従い対応させていただき、札のない場合は入室しないことになっております。しかしながら4連泊以上のお客様に関しては2・3泊目に清掃の依頼がなかった場合、衛生面などに配慮して4日目には希望がない場合でも清掃に入ることになっております。この度お客様には当館の清掃ルールがご説明できておらず、大変申し訳ございませんでした。顔パックの案内に関しても、もう一歩お客様へ踏み込んだご案内ができたのではと反省しております。
今後はチェックイン時のお客様へのご案内漏れの無き様、スタッフ一同再度気を引き締めて業務に努めていくと共に、お客様へ気持ちの伝わる接客を心掛けて参りますので、次回のご来館、何卒宜しくお願い申し上げます。
          博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月22日 18:09:30

シャワーの水圧が極端に弱い。
喫煙ブースがない。
隣でチェックインしている人と説明が違った。パック、アメニティについてきちんと説明して欲しかった。

博多東急REIホテル 2021年12月23日 06:57:44

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

シャワーに関しまして、ご不快の念をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。清掃担当者と共有後、早急に改善させていただきます。今回ご指摘頂いた、チェックイン時のご案内につきましても、従業員一同再度徹底し、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お身体を崩しやすい時期でございます、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 博多東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】17%OFF【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】