博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月23日 21:58:53

普通のビジネスホテルですが部屋は綺麗でした。
朝食をいただきましたが、和食等なのでイマイチでした。

2012年11月
博多東急REIホテル 2012年11月29日 20:24:05

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋にご満足頂けて、何よりです。朝食についてはご満足頂けず残念ですが、新鮮な食材を使った、安心・安全なメニューでございますので、また是非お召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年10月23日 08:55:44

駅近で便利でした。
朝食たくさん食べました。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年10月24日 10:44:44

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や朝食等、お気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ホテルの厨房で毎朝焼き上げているパンや、九州産の新鮮な野菜を使用したサラダやスープ、お腹いっぱいお召し上がり頂けて、何よりです。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月18日 12:16:05

広々とした部屋でリラックスすることができました。

2012年05月
博多東急REIホテル 2012年06月03日 13:36:33

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お部屋でリラックスして頂いて、何よりです。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年05月03日 00:04:14

車で行くので事前に電話で駐車場の台数やチェックイン前の駐車について問い合わせしたが、実際に行ってみるとワゴン車などの車高が少し高めの車はとめられず、ホテルの近くのコインパーキングを紹介された。その駐車場は満車で空くまで待たされた。
事前に電話で聞いた時に、そのような駐車場の制限なども教えて欲しかった。

また、11階建ての4階の部屋に泊まったが、チェックアウトする際に、エレベーターに乗るのに10~15分位待たされた。
4階位なら階段が使えるなら階段の方が早いので使いたかったが、非常用しかないと使わせてもらえなかった。

それ以外は特に不満はなかった。
部屋も綺麗で良かった。

2012年04月
博多東急REIホテル 2012年06月02日 20:02:17

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。今回のご利用では、駐車場につきまして、事前のご案内が不足したこと、またエレベータにお乗りになる際、お時間を頂いてしまったこと、いずれもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お電話で問い合わせ頂いた際の対応をしっかりして参りたいと存じます。階段のご利用については、非常階段でございまして、館外に設置しておりますので、安全上、緊急時以外のご利用は差し控えておりますので、何卒ご了承下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同今後更なる努力を行って参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2012年03月23日 11:38:07

部屋の窓の密閉度に問題あり。外の工事騒音や外部からの冷気進入がとても気になった。
よく眠れなかった。

博多東急REIホテル 2012年03月27日 16:29:12

今回ご滞在中、外部の騒音や冷気で充分お休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後かかることのなきよう、改めての窓の点検を徹底いたします。失礼いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2011年10月29日 14:22:49

部屋はとてもきれいでした。受付にスタッフが多いのに何故チェックイン・アウトは顧客に自動精算させるかが?少し疑問でした。操作は簡単ですが「フロントサービス」とは何か、カプセルホテルではないので気になりました。

2011年10月
博多東急REIホテル 2011年10月31日 19:48:51

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いて、改めて貴重なご感想を頂戴しましたこと、とても有り難く存じます。ロビーにある精算機については、お客様に近い距離で接して、お話させて頂くことと、ご出発の朝、お急ぎの場合にすばやくチェックアウト手続が出来るようにと、設置したものでございます。何卒ご了承頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年08月17日 15:53:44

福岡旅行のため利用させていただきました。

立地は迷わず行けたのでとても良かったのと朝食は種類は多くありませんが美味しかったです。

ただフロンの方が笑顔がなかったのがちょっと残念でした。
あと部屋はとても綺麗だったのですが、前の方が置いていった領収証などが机に入ってたのでビックリしました。

★サマーセール★九州エリアランキング1位獲得記念♪3大特典付き福岡大満喫プラン♪
禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2011年08月22日 15:51:16

今回のご利用を通して、私共ホテルの立地やお部屋、朝食メニュー等、お気に召して頂いてとても嬉しく存じます。只、フロントスタッフに笑顔がなかったこと、及び清掃時の不備につきましては、ご不快の念をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様のお立場に立ったご対応を充分心がけ、清掃につきましても完了時のチェックを厳しく行って参ります。失礼いたしました。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

rosemount04さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

rosemount04さん [40代/男性] 2011年07月28日 16:48:22

駅から歩いて3分ほどで大変便利が良いです。楽天の情報で私が少し勘違いしていたようでした。いわゆるシティホテルではなく、ビジネスホテルでした。朝食も考えられており、ゴージャスではなく、シンプルでした。したがって、ビジネスホテルと考えると◎ではないでしょうか?

博多東急REIホテル 2011年07月30日 12:51:42

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お言葉の通り、私共ホテルにはシティホテルのようにレストランや宴会場等の設備はございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう考案した客室でございます。ご満足頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

1日の活力♪朝食付きプラン
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2011年06月16日 14:18:47

2泊しましたが、せこい話でミネラルウオーター1本付きは、初日だけでした。二泊別々にとればよかったのかも?でもそういう問題じゃないと思いますが。
あとデスクの足の部分は、よく足の指先をぶつけますので要注意です。いいビジネスチェアー部屋に入っているのですが、何せベッドとの間が狭くて、椅子の構造上、当然足の指があたりやすくなります。
風呂は湯船が欲しいところですが、慣れている人にはシャワーでもいいですが、ビジネスマン以外はちょっと入った気がしないのかもしれません。
朝食は、ごはん系も欲しいところです。

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年06月18日 20:17:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、様々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

今回ご予約を頂戴した、サマーセールプランにつきましては、ミネラルウオーターを1滞在につきお一人様1本サービスとしてお付けしておりますので、ご了承頂ければと存じます。また本プランは、お部屋タイプお任せ頂くことで、お得な料金でご提供させて頂いておりますが、「ダブルA」というルームタイプは、ユニットバスタイプのお部屋でございます。宜しければ、次回別プランにて、「ダブルA 」をご用命頂ければと存じます。お手数おかけしますが、宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

★サマーセール★九州エリアランキング1位獲得記念プラン(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2011年05月08日 09:43:56

加湿器や携帯の充電器が完備されていたのがよかった

博多東急REIホテル 2011年05月10日 20:59:19

今回、博多どんたく期間中に、お越しいただきましたが、お祭りで賑わう博多の街を、満喫頂けましたか?お愉しみ頂けたのであれば、幸いに存じます。またご滞在頂いたお部屋の備品についても、ご満足頂き光栄でございます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

シンプルステイプラン☆素泊り

れいこぽん007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

れいこぽん007さん [40代/女性] 2011年02月22日 21:51:48

土曜日だったので宿泊料がアップしていたのに、お部屋にお風呂がなかったのが残念!シャワーだけではどうも温まりませんでした。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月06日 21:12:23

今回、シングルルーム(多機能シャワーブース)でご予約を頂戴しておりましたが、ダブルAルームは、バスルームがユニットバスとなっております。次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非「ダブルA」にてご用命いただければと存じます。只、「ダブルA」は部屋数がかなり少なめとなっておりますので、ご予定お決まりになりましたら、お早目にご予約頂ければ幸いでございます。お手間をおかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

これからも、お客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイプラン☆食事なし
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年07月12日 16:58:00

シンプルな感じでした。
チェックイン・チェックアウトも機械での処理なので簡単でした。
福岡駅の近くなのでまたビジネスの際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:53:21

「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。チェックイン・チェックアウトのお手続についてもスムーズにお済ませ頂き、何よりでございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年07月02日 22:34:58

お風呂がない、というのは数日の滞在には向かないという事が分かりました。ブラインドは中途半端で、早朝から部屋が明るくなるので眠れなくなります。ベッドは自慢するだけあって大変良かったと思います。ズボンプレッサーが部屋に備え付いているのも良かったと思います。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年07月03日 16:46:26

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

シャワーとブラインドの件では、ご満足頂けなかったこととても申し訳なく思っております。お部屋の空き状況にもよりますが、バスタブ付のお部屋(ダブルA)もご用意しておりますので、次回また博多へお越しになる機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。
また、ブラインドに関しましては、貴重なご意見を確かに拝聴いたしました。今後の検討課題の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供すべく、スタッフ一同日々励んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:27

まずまずでした。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 21:15:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

引き続き選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き喫煙1名様利用】

投稿者さん 2009年12月25日 08:23:34

風呂は無く、シャワーだけなので体を温めて体をほぐす事が出来ない。
今度、宿泊する時は夏にします。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 18:38:28

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。シャワーの件では、ご満足頂けなかったこととても申し訳なく思っております。お部屋の空き状況にもよりますが、バスタブ付のお部屋もご用意しておりますので、次回また博多へお越しになる機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【【当日限定】喫煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

O-KICHIさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:33:35

駅に近くて便利でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:29:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩約3分の場所にございますので、観光・ビジネスどちらの目的でのお客様にも大変ご好評をいただいております。
勿論、チェックイン前及びチェックアウト後でのお荷物お預かりをさせて頂いております。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

お客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

投稿者さん 2023年07月18日 10:33:21

部屋からの眺めが良いわけでもなく、窓もなく部屋の空間が窮屈感があった。
接客マナーも普通のビジネスホテル、何か物足りなさを感じる。
ただ泊まるだけならもう少し安いホテルで良かったと思った。

博多東急REIホテル 2023年07月22日 07:10:53

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。接客に関しまして、ご指摘の点は従業員一同で共有し、お客様に喜んで頂けるような接客が出来る様再度見直しを図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。

1日の始まりは美味しい朝食からスタート!!朝食リニューアル スペシャルオファー
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2022年07月31日 14:57:39

地上から6出口がわかりにくくて地下に戻り探しました。
近くにコンビニがあり良かったです。
TAKEOUT朝食がイマイチでした。
サンドイッチがつぶれてました。
部屋着がヨレヨレでした。
テレビのリモコンが反応悪くイラっとしました。

博多東急REIホテル 2022年08月04日 05:41:57

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を図って参ります。最後になりますが、まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。 博多東急REIホテル

【TAKEOUT朝食】カフェスタイルBOX
【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月25日 18:57:25

コロナ禍で仕方がないのかもしれませんが、朝食があまりにも少なく、それならば、普通にご飯とお味噌汁と目玉焼きではいけないのかなと思いました。

博多東急REIホテル 2021年05月26日 09:23:00

この度は、数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食メニューにつきまして、良い改善に日々努めておりましたが、お客様にご満足いただける品数がご用意できておらず、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフと共有し、ご朝食を召しあがったすべてのお客様がご満足いただけますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと御礼申しあげます。

博多東急REIホテル
山﨑

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月05日 15:52:58

コロナ対策での朝食で合った為、すべて指定された、席だったので、残念でした。

博多東急REIホテル 2020年10月08日 08:01:26

この度は、コロナ禍のなか博多東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またクチコミ返信にお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、只今コロナウイルス対策によりお席とお席の間隔を十分に取れるよう、こちらで案内させていただいております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
大変な社会情勢の中ですが、またお越し頂けるようスタッフ一同より一層サービスに力を入れて参ります。
博多東急REIホテル 松岡

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆