博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

TAMA1610003さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年10月24日 00:25:53

とても便利の良い立地で、綺麗なホテルでした。

博多東急REIホテル 2020年10月26日 03:18:41

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
大変な社会情勢の中ですが、お越し頂いたお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスに力を入れて参ります。
今後とも博多東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
博多東急REIホテル 松岡

【東京都民限定プラン】【東京都民限定クーポン対象】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2020年09月08日 23:33:29

台風の避難のために利用さしてもらいました。喫煙スペースがないのが、残念でした。博多駅まで吸いにと言われましたが、ちょっと無理でしたね ホテルのイメージの為にも、喫煙スペースは必要だと思います。

博多東急REIホテル 2020年09月11日 05:51:12

この度は、天候がご不安な中、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、総合評価、満点を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペースにつきましては、お客様より頂いたお声を元にスタッフ一同で検討させて頂きます。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

ご旅行、お仕事の際にはまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル
宮下

【室数限定】レイトサマー♪シンプルステイ☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月15日 18:31:03

フロント(女性)の対応が素晴らしかった。こちらが期待している一歩先の対応をして頂きありがとうございました。福岡へ出張する時はまた利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2020年08月19日 07:14:27

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
私どものホテルは、“日常のくつろぎと小さな感動”をコンセプトに掲げております。
一歩足を踏み入れた瞬間から、日常の生活のように安心してくつろぐことができる居心地よさに加え、その日常の一歩先にある小さな感動や心に残る思いでを、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。

これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。
時節柄ご自愛くださいませ。

博多東急REIホテル 山﨑

【福岡魅力再発見】4大特典付ダブルルーム☆10,000円均一※プラン内容をご確認ください
【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

勤労者さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:53:14

立地は非常にいいし、部屋も大変奇麗でした。また朝食はバイキング形式でしたが、和食では小鉢が多種用意されていて、非常に無駄もなく満足感もあがるいいアイデアだと思いました。
お米も非常においしく満足でした。
また、無料のペットボトル1本ありましたが、2本だと完璧でした。

博多東急REIホテル 2020年02月06日 08:12:20

勤労者様、この度は博多東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地や客室など数多くお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

当ホテルは昨年10月よリ、朝食メニューをリニューアルいたしました。
一日の始まりとなる大切な朝食。
洋食では毎朝ホテルで焼き上げる自慢のパンに、博多ならではの食材を使用した和食等、こだわりメニューをブュッフェスタイルでご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただける朝食を目指し、スタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。

ご提供させていただきましたミネラルウォーターにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
頂きましたご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿に加え、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、心より御礼申しあげます。

末筆ではございますが、風邪が流行っているようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
勤労者さまのまたのご利用をお待ちしております。

博多東急REIホテル
山崎

◆ポイント3倍◆期間限定朝食付きプラン
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 16:00:10

良いホテルです。

博多東急REIホテル 2019年07月03日 23:14:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にコンビニや銀行等が有り利便性にも優れております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 15:59:32

博多に来た時はここを定宿にしたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 13:47:53

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。

博多へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルでの滞在が、ご旅行の思い出のひとつとなれば嬉しい限りです。

さて、博多では夏の訪れを感じる、博多祇園山笠が始まりました。
徒歩3分程のJR博多駅には飾り山があり、見上げるだけではなく、様々な角度より飾り山を楽しめます。

また博多でsenbeimanさまにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。
文末ではございますが、お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 13:01:52

博多出張の際は、必ずここを利用しています。駅からも近くて非常に満足です。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 10:40:26

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴した嬉しい口コミを糧に、より満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

博多東急REIホテル 高橋

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

pochi-soraさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pochi-soraさん [60代/女性] 2019年05月22日 05:38:06

5月19日、福岡ヤフオク!ドームであるライヴに参加するためにこちらに宿泊しました。
スタッフの対応がとても素晴らしかったです。
受付からお掃除の方までとても感じが良かった。
観光の相談も丁寧に対応してくださいました。
気に止めていただいてたのかチェックアウトの際にも 車で来ていた私たち夫婦に素敵なドライブコースも教えてくださいました。
朝食も品数が少ないとコメントされているかたもいらっしゃいますが、1000円であの量なら十分。
バランスもとれていると思います。
無料のドリンクサービスも有り難かったです。
とても清潔なお部屋で気持ちよくすごすことができました。
次回もこちらを利用したいと思います

博多東急REIホテル 2019年05月25日 15:35:49

pochi-sora様
この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福岡でのコンサート、観光はいかがでしたでしょうか。
pochi-sora様のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミ拝見致しました。
朝食につきましては、皆さまにご満足いただけますよう日々努めております。
また、 pochi-sora様にご利用いただけました無料のドリンクサービスにつきましては
朝は朝食会場となっております一階ラウンジで、午後の時間帯お飲み物をご準備しております。
グレープフルーツとレモン・ミントのフレーバー水や、有機栽培の豆を使用したコーヒーなどもございます。
美味しいだけでなく身体にもやさしいものをご準備できるよう努めておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能ください。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
pochi-sora様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 進藤

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】

投稿者さん 2019年04月02日 23:40:22

博多駅に近くて便利でした。朝食も美味しかった。何よりシャワーが気持ち良かったです。
ゲストラウンジでのドリンク無料サービスも嬉しかったです。

博多東急REIホテル 2019年04月04日 10:44:48

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅をはじめ、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
私共の多機能シャワーブースですが、絶妙な湯量が心地よく冬でも暖かいと好評をいただいております。

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

atsushi25tamaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月21日 20:45:21

If you are looking for one around Hakata Station, let's book this hotel. easy access and a lot of stores , restaurants and bars there. Never miss breakfast.

博多東急REIホテル 2019年02月25日 19:15:58

Dear atsushi25tama,
Thank you for choosing The HAKATA TOKYU REI HOTEL for your recent stay in our area and complimenting your service.

We are so glad to see it seems you had a good time with our free drink service in the lounge from 3pm to midnight.
Actually, to provide a good taste of coffee for our guests, we have tried so many kinds of coffee beans, and we are continuing to make efforts to select beans which more popular more high-quality. We hope that the drinks make the guests calm down after a long day.

Again, thank you so much for taking your time to write about the stay. we really appreciate it. We are looking forward to seeing you in the near future!

Best regards,
Front desk Yamasaki

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月21日 20:39:46

very close from Hakata station and easy to access with your luggage. Cozy designed and quality interiors . Breakfast is also fine.

博多東急REIホテル 2019年02月25日 19:15:18

Dear atsushi25tama,
Thank you for taking time to write a review after your stay.

As you mentioned, the Hotel is well communicated with the center of Fukuoka city. We are close to a subway station and JR station. There is also a bus terminal connected to the heart of the cities not only in Kyushu but also Chugoku, Shikoku, Kansai and Tokyo area.
Thank you so much for the 5-star rating and sharing your experience of the stay on Rakuten travail.

We always welcome to be flexible to meet the customers needs as they come up!
If you visit Fukuoka again, we would like to have a chance to meet again.
Thank you.
Front desk Yamasaki.

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ねんどちんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ねんどちんさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:32:26

立地OK
なにもかも素晴らしい

博多東急REIホテル 2019年02月19日 12:43:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。
また、フロントは24時間常駐しておりますすのでご安心ください。

ねんどちんさまの嬉しいクチコミを糧に、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月08日 10:01:19

バスターミナルの裏にあります、ホテルへ行きは歩道橋渡るので少し分かり難いです。駅前で便利です。午後15:00からラウンジサービスがあります、コーヒとお茶が飲みます。部屋はアップグレッドしてくれました、大変うれしいです。お風呂設備が妻が大満足でした。朝食は1名1,000円です、少し高いかな~と思いました。韓国観光客が多かったです。とても良いホテル印象でした。部屋空気洗浄機設置あり、乾燥の冬はとても助けます。有難うございました。

博多東急REIホテル 2019年01月10日 20:41:27

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントの通り、ラウンジでは15時から24時までフリードリンクをご提供しておりますので
お楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝見しております。
また、これからインバウンドのお客様も増えると共にスタッフの多様な語学力の必要性を感じております。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

anmatenpaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2018年12月02日 15:33:47

11月22日に大人2人幼児2人で宿泊しました
部屋も綺麗で寝るだけなら十分のスペースです
お風呂はシャワーが最高に気持ち良く^^湯船に浸かって子供達もしっかり温まりました
コンビニも目の前で博多駅にも近く立地は申し分ないです
カフェスタイルの朝食は丁度良い品数でパンも日替わり料理も大変美味しく頂きました
家内はパンが特に気に入っていましたよ
博多の数あるホテルの中で迷いに迷って此処にして良かったと思いました
支払い時にギフト券を利用したのでちょっと戸惑わせましたね!
イレギュラーな事もあるので素早い対応を今後は期待しております!
たのしい旅行になりました。有難う御座います

博多東急REIホテル 2018年12月04日 09:26:22

anmatenpa様
この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
沢山の項目でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同クチコミを嬉しく拝見致しました。
11/22は大相撲や他のイベントの前日という事もあり博多は混雑しておりましたが、楽しいご旅行になったご様子で安心しました。

今回ご宿泊いただきましたのは、スーペリアツインルームで24.4㎡と広めの部屋のでございました。
お気に召していただき、幸いに存じます。
スーペリアツインルームには、バスタブと多機能シャワーがございます。
朝晩冷え込んで参りましたので、湯船に浸かり温まるのもよし、
多機能シャワーで体の芯まで温まるのもよし、皆さまに大変ご好評頂いております。

また、チェックインの際、anmatenpa様にご心配をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、anmatenpa様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2018年10月13日 08:51:37

他のサイトで別途予約したものと連泊扱いにしていただいたうえ、部屋も空いていたのかグレードアップしていただけた。立地で選びましたがフロントの対応、部屋、朝食とも大変素晴らしく快適にすごせました。次回福岡に行く際にまた泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2018年10月15日 06:14:30

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びくださり有難う御座います。
今回スタンダードツインのお部屋でご予約頂きましたが、スーペリアツインルームに空きがあり、両日ともにグレードアップしてご案内致しました。
ご滞在頂いたお部屋は洗い場付きバスルームを備えており、足を伸ばしてお寛ぎいただけるバスタブや当館自慢の多機能シャワーにてリラックスして頂けたのではないかと存じます。
お客様には「快適」との何よりも嬉しいお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく拝読致しました。
レジャーでのご滞在とのことでしたが、観光はいかがでしたでしょうか。
フロントでは、お客様のご希望にあわせた観光案内も行っております。
機会がございましたら、是非お声掛けください。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ならびにオール5での最高評価を頂戴し、心より御礼申しあげます。
次回また福岡にお越しの際に、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル フロント

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

しのちゃん0131さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しのちゃん0131さん [60代/男性] 2018年08月17日 21:20:35

昨日家内と二人で宿泊しました。年に1回、ソフトバンクホークスの試合観戦に利用させて頂いてます。清潔感があり、食事もおいしく、宿泊そのもがとても楽しみな年に一度の楽しい行事になってます。今回ちょっと残念だったのは、パジャマと云うか寝間着と云うか、が汚れていたことです。左前裾のところが黒ずんでいて、結構大きなシミが出来ていました。風呂上がりに着てから気付いたのですが、連絡しようかと思ったのですが、既に着てるし、また着替えるのも面倒だし、洗濯はしてあり、まぁいいかと思いました。朝フロントにお知らせして帰ろうと思ってましたが、忘れてしまい、改めてご連絡する次第です。16日、306号室でした。
また来年利用させて頂きます。今回ホークス負けちゃったのが残念です。

博多東急REIホテル 2018年08月22日 20:58:29

この度は博多東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また満点の評価も頂け大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、今回ナイトウェアに関しまして大変不快な思いをお掛けしてしまい、
直接お詫びできず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回、ご感想よりお客様の貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
早急に改善策を検討して参り、次回お越しいただけた際には
福岡での年に1度のご旅行がより良いものになりますよう、努めて参ります。
是非、また来年度野球のシーズンにしのちゃん0131さん様のご来館を
お待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 宮下

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

HELLOYMさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

HELLOYMさん [50代/男性] 2018年04月18日 13:27:10

立地、室内、朝食ともに申し分なし。
また利用したい。

博多東急REIホテル 2018年04月19日 16:39:30

この度は博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地、客室、朝食共にお褒め頂き、さらに満点の評価を頂けたことを感謝申し上げます。
私共は、快適にお過ごし頂けてお喜び頂くことはもちろん嬉しいことですが、
また利用したいとお言葉を頂けますと幸いでございます。
博多にお越しの際には、またお会いできます事を楽しみにお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

博多東急REIホテル 宮下

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2018年02月10日 17:27:48

博多に宿泊するさいはいつも利用しています。
朝食のパンとスープがお気に入りです。
また、利用します。

博多東急REIホテル 2018年02月16日 16:30:32

いつも博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
博多には数多くのホテルがある中から、私共のホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。
気に入って頂いておりますご朝食のパンは、毎朝私共の厨房で焼いております。
明太子を使用したご当地パン等、多数揃えております。次回も是非、お楽しみくださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

みーちゃん3327さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みーちゃん3327さん [60代/女性] 2017年11月27日 12:54:07

駅から直ぐでとても便利でした 女性専用フロアなので安心でアメニティも充実していました 加湿機能付き空気清浄機がついていたので喉の乾燥も防げありがたかったです フロントや朝食の準備の方も笑顔で挨拶してくださり気持ち良く過ごせました ありがとうございました

博多東急REIホテル 2017年11月29日 20:44:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにお時間を割いて下さり、大変嬉しく思います。

お客様にお褒めいただきましたレディースフロアは、女性の方が安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、女性のスタッフが中心となって定期的に意見交換をしております。通常のフロアとは、色合いも、客室アメニティーも、ご準備しておりますお飲み物も違いますし、エントランスに特別に調合されたアロマを備えているのも女性専用フロアのみでございます。今後ともお客様の目線でリラックスしていただける空間作りのために工夫を凝らしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今年も残すところあと一ヶ月程になりました。ますます寒さの厳しい時期になりますので、お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【女性専用フロア】 カフェスタイルの朝食付き (男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2017年08月24日 17:16:35

ユニットバスには浸からないので、広々としたシャワーブースがありがたいです。

博多東急REIホテル 2017年08月29日 16:10:07

また満点の評価を頂けましたこと、深く感謝申し上げます。
今回、私共のこだわりの一つでもあります多機能シャワーをお褒め頂き誠に有難うございます。
特に夏の暑い時期は、お客さまに今回ご利用頂きました、多機能シャワーブースのお部屋が好評でございます。
また博多にお越しの際は、博多東急REIホテルでお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想頂き誠に有難うございます。