博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 19:20:59

きれいですが、普通のビジネスホテルです。

博多東急REIホテル 2017年11月07日 12:33:31

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものお薦めに、多機能シャワーブースやベッドマットレスがございます。
シャワーブースでは、3方向からのシャワーが体も心も癒してくれるとご好評頂いております。また、日本ベッドとの共同開発したベッド『NAGOMI(なごみ)』は、快眠条件を満たした理想的なベッドマットレスと高く評価されています。
お部屋で、みなさまに少しでも疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

そして、いつまでも『きれい』と言われますよう、日々努めて参ります。

ご投稿者様の、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 津留

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 16:46:36

外国人観光客が多くロビーはやや喧騒気味に賑やかだったが、スタッフの対応はテキパキしていてフロントでのチェックインはそれほど問題なくスムーズだった。白を基調とした壁・天井の室内はシングルとしては広めの空間、ゆったり過ごすことができた。しかしその反面、テレビは何故かBS放送が一切視聴できない状況で、理由をフロントに問い合わせてもよくわからない説明しか受けられず、BSで観たい番組があったのだが見送らざるを得ず、仕方なく地デジだけの視聴で我慢した。また部屋の清掃が徹底できていないところがあり、黒基調のカーペットのコーナー各所は白い埃が目立ったり、トイレ蓋のエッジの水垢が固着していたり、シャワールームの扉角(トイレ座って目の前)も黒い水垢が結構残っていたのは残念だった。シャワールームはなかなか機能的で気持ちよく使えたが、当方の体格では使用中に何度かシャンプートレイの角に肘をぶつけた。もう少し奥側など、設置場所に今ひとつ再考があると良い。博多駅からは歩道橋や地下道などアクセスに支障はなく、急な雨でもほとんど傘をささずに着くことができた。まだまだ供給不足な福岡市内のホテル事情の中で今回は比較的リーズナブルな料金で利用できたのは助かったが、清掃面をはじめとして今一層の改善があると更に利用したくなると思う。

博多東急REIホテル 2017年08月29日 22:24:15

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の細やかな愛情あるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。

私どものロビーが狭いこともあり、団体様がお見えになるときは混雑し騒がしくなる事がございます。今一度他のお客様への配慮に心がけ対応させて頂きます。BS放送はご指摘頂きました通り、リモコン操作が出来なくなっており設定を変更し対応致しました。的確なご案内が出来ず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室の清掃の件につきましてご指摘頂きました箇所の清掃は、早急に改善致します。また、貴重なご意見はスタッフで共有し、今後スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。
シャワーブース内でシャンプートレイの角に膝がぶつかったとの事ですが、お怪我はなかったでしょうか。
シャンプートレイの設置場所を再考し、良い改善法がないか、さらに検討して参ります。
スタッフの対応や立地面など、お褒め頂くご意見も多数頂き光栄でございます。
細かな貴重なご意見を頂くことで、私共も気づきがあり成長させて頂いております。
これからも、みなさまにご満足いただけるサービスの提供に、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様に挽回のチャンスを頂くことができ、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 益永

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

投稿者さん 2017年07月23日 17:40:32

六日間に滞在しました。ホテルの立地はかなり良くて、受付の対応もとても親切であり、良かったと思います。

ただし、部屋の掃除や部品の管理はとても残念な状況となっています。
最初の部屋、トイレの地面には汚い足跡が見られるし、とても臭いにおいが漂っています。
すぐ部屋を変更させていただきましたが、第一印象としてはかなり良くないです。
新しい部屋は前より清潔となっていますが、やはり掃除作業にもっと頑張った方が良いと思います。
ベッドシートに粘着性のある物質が付いています。べたべたで、気持ち悪いです。(図1)
トイレの鏡や排水口はかなり汚いです。(図2)
また、ドライヤーが故障して、使う時には小さい火花が出てきます。これは危ないと思います。
定期的に部品の点検を行われば、このような状況は発生しないと思いますが。

今まで泊まったホテルの中に一番残念な選択です。

博多東急REIホテル 2017年07月26日 20:31:53

この度は、六日間に及ぶ長期滞在先に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルも8周年を向かえ、清潔で快適なお部屋に維持に一層の努力を払う必要を感じております。特にドライヤー等の備品はお客様の安全にも関わることですので、ご指摘の通り一層注意してまいりたいと思います。
最近では、清掃の質の向上の為、確認の過程をさらに増やし、清掃スタッフのみならずホテル全体として目を配れるよう新しい取り組みを行っております。

しかし、今回のような不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りまので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。

博多東急REIホテル フロント 松井

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

紋二郎9324さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

紋二郎9324さん [60代/男性] 2017年06月05日 11:36:59

駅から近い

博多東急REIホテル 2017年06月15日 19:46:57

この度は数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメント頂き重ねて御礼申しあげます。
私共は、博多駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、移動の際には便利な立地かと思います。

また博多にお越し頂いた際には候補にして頂けましたら幸いでございます。

博多東急REIホテル 宮下

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン☆博多駅から徒歩約3分
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2017年04月17日 16:57:23

雨模様の日でしたが、駅から近く 傘は必要なかったです。
近くて助かりました。

博多東急REIホテル 2017年04月19日 04:08:22

この度は、博多東急REIホテルをお選び頂き、又、ご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩数分という場所に位置しており、地下鉄博多駅に続く地下街出入り口も近く、好評頂いております。雨の日には、無料で傘の貸出しがございますので、必要な際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

1階ラウンジのコーヒーや紅茶の無料ドリンクサービスやベッドはいかがでしたでしょうか?快適な滞在であったことを願っております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きありがとうございました。

博多東急REIホテル 尾田

投稿者さん 2016年11月04日 14:33:17

駅から近くてよかったです。

空気清浄機を使いたかったのですが、水が入ってなかったのでそこまでチェックしたもらえるといいかなぁって思いました。

博多東急REIホテル 2016年11月08日 16:01:15

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご貴重なご投稿重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは博多駅より徒歩5分程の位置にございまして、雨でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。
空気清浄機につきましては、衛生面を考慮し事前に
水は抜いた状態にしております。
次回ご利用時、リクエストがございましたら事前にお水を入れ準備させていただきますので
何かございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年02月13日 17:50:04

・こだわりのベッド、というほどのものでもない。
・シャワーのみだが、使いにくく、結局、近くのサウナに出かけた。風呂がないと落ち着かない。
・部屋は新しくて、非常にキレイです。

・駅近の立地で、とてもきれいな部屋で眠りたい! このニーズを満たすホテルです。
それ以上でも、以下でもない。

2016年02月
博多東急REIホテル 2016年02月16日 20:03:19

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共のホテルは多機能シャワーブースのバスタブが無いタイプが主ではございますが、ユニットバスタイプのダブルA、多機能シャワー+浴槽付のスーペリアツインのお部屋もございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非別のお部屋タイプもお試しください。

皆様に快適な空間をご提供できるよう、今後も清潔感を維持し、気持ちの良いサービスに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

博多東急REIホテル
フロント 浦本

たいへい9082さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2016年01月13日 23:15:03

バスタブがない事以外は概ね満足です

博多東急REIホテル 2016年01月15日 14:31:50

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、満足とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お薦めの1つでもあるシャワーブースは、
多方向からのシャワーが心地よいと
大変好評頂いております。
また、バスタブのついたお部屋も準備しておりますので
次回ご利用の際は、是非バスタブのお部屋でお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます
たいへい様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月07日 14:12:21

12/4金宿泊しました。
素泊まりのシャワーブースの割には高額でしたが年末の週末ということですかね。

ホテルは綺麗でしたし
午前中に荷物も預かっていただき助かりました。

シャワーは温度調整と水圧調整の幅が狭いように感じました。

値打ちなプランがあればまた利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2015年12月15日 12:20:12

滞在中は、快適にご宿泊頂けましたでしょうか。
シャワーに関しまして、貴重なご提言をいただきましたことに
感謝申し上げます。
今後も、皆様のご期待に添えますようお得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル  宮下

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年06月28日 13:54:42

朝食が以前より少し良くなりましたね。

博多東急REIホテル 2015年07月01日 14:13:51

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「以前より良くなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

カフェスタイルの新朝食となって、1年ほどたちました。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆

投稿者さん 2015年06月28日 10:40:54

お風呂が広くて気持ちよかった。
ゲスト専用のティーやコーヒーが無料なのがとても良い。
ランドリーも清潔だった。
これから会社に提出する領収書の書き換えをお願いするので、その対応も楽しみだ。

2015年06月
博多東急REIホテル 2015年07月01日 13:40:43

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

こだわりのコーヒーや、多種類の紅茶をお楽しみ頂けますラウンジご利用は15~24時となっております。
テイクアウト用のカップをご利用することで、お部屋でもお楽しみ頂けます。

ランドリーは、定期的に清掃点検も実施しており
女性専用フロアにも、常備しておりますので女性のお客様にも安心してご利用頂けます。

ご投稿者様の最後の一文、「領収書の書き換え」につきまして、スタッフの対応はいかがでしたか?
次回ご利用の際は、是非貴重なご意見をお聞かせ下さい。

ご投稿者様が、さらにご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!室数限定♪シンプルステイ(素泊)
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

ゆいころ194さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ゆいころ194さん [40代/女性] 2014年10月17日 11:27:23

博多駅から近くアクセスはよいです。
ベットの寝心地やお布団は良かったのですが、壁に傷があるのが目立ちました。
施設は古くないのに白い壁だけに、黒い傷は目立ちます。
朝食付きにしようかと思ったのですが、軽食で1000円と考えると割高に感じましたので今回はルームチャージで予約しました。
近くにコンビニも数件ありますので不便なことはありません。

2014年10月
博多東急REIホテル 2014年10月18日 23:34:40

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また立地やベッドにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

壁の傷に関して、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を有難く頂戴し、早急に対応致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多
フロント 浦本

【BIZ for ladies】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2014年05月14日 23:23:50

隣にコンビニがありラウンジでコーヒー飲めてのんびりできてよかった
次回も利用したい

2014年05月
博多東急REIホテル 2014年05月18日 21:45:21

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。次回も利用したいとのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。

ラウンジのコーヒー・紅茶は15:00から24:00までご自由にご利用頂けます。コーヒー豆は自然環境に配慮し、自然の恵みをたくさん受けた豆で柔らかな酸味とコクが特徴でございます。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント浦本

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆

9634さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

9634さん [50代/男性] 2014年02月28日 09:05:13

大学入試のため、息子が利用しました。
初日、起こそうと携帯に連絡しましたが、起きず最後の手段でホテルに連絡しました。
部屋まで足を運んで起こして戴きました。
本当にお手数をお掛けいたしました。有り難う御座いました。

2014年02月
博多東急REIホテル 2014年03月23日 20:46:32

この度は、大切はご子息の受験にホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

私ども大切な日にお手伝いすることが出来で嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々努力していきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイル朝食付プラン♪
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2014年01月02日 17:28:19

久々に年末をゆっくりすごさせていただきました。

接客の丁寧さとお正月の雰囲気を出す門松なども和モダンでとても楽しめました。

アメニティーで一点気づいたことを。

携帯電話の充電器の形がずいぶん古いタイプなので、今のスマホに対応できるものに変更を

して頂けると、便利に利用できるかと思います。

2013年12月
博多東急REIホテル 2014年01月08日 17:40:03

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

年末を私どもとお過ごしいただきありがとうございます。
携帯充電器でご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室の物は順次取り替えてはおりますが、まだまだ追いついてない状況ではあります。

フロントにて貸し出し品もありますので、お尋ね下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

cootamさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年12月13日 17:50:04

博多駅から近くて便利でした。
バスタブはなく、シャワーだけの部屋で心配しましたが、意外と多機能シャワーは身体も温まってよかったです。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年12月23日 19:20:09

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがあとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を通して、多機能シャワーブースや博多駅からの立地にも、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。多機能シャワーについては、お言葉の通り、湯船に浸かったような温かさを感じて頂けるよう、湯量豊富なシャワーをご用意いたしております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

こーりくしゅさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

こーりくしゅさん [40代/男性] 2013年11月29日 17:43:33

いつも利用しています。
部屋はきれですし、それなりの広さはあり落ち着きます。
ただ、朝食の種類が少なく、フロント女性の愛想が悪いのはいただけません。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月30日 16:43:00

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けているご様子、何よりでございますが、スタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のお立場に立ったご対応をし、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。大変失礼いたしました。

また朝食メニューにつきましては、お客様のご意見をお伺いしながら、メニュー内容を検討させて頂いております。何卒ご了承の程、宜しくお願い申しあげます。

お客様お一人お一人に、十分ご満足頂けるよう、日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年10月14日 18:59:06

立地が良く便利でした。ロビーに待ち合わせ用の椅子がなく、3時までは椅子やテーブルのあるエリアが封鎖されていたのはちょっと困りました。部屋に湯船がなく、シャワーだけだったのはつらかった。(事前にしっかり調べるべきで自分の責任ですが)

2013年10月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 11:27:25

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地等便利にご活用頂けて、何よりでございます。ロビーでのお待ち合わせについては、15時までのお時間帯は、フロント前の長椅子をご利用頂いておりまして、大変お手数おかけいたしますが、ご了承の程お願い申しあげます。また多機能シャワーについてはご満足頂けず残念でごあいますが、バスタブ付のお部屋タイプ(ダブルA・スーペリアツイン)もございますので、次回是非ご用命下さいませ。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年10月13日 17:12:49

立地がよく便利。
部屋も綺麗。
ただ、贅沢を言えば、寝間着がゴワゴワしてかつ厚手なので、暑い時期はもう少し薄手のものがいいです。

2013年10月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 10:41:05

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地やお部屋等、ご満足頂けて、とても嬉しく存じます。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、大変幸いでございます。
ナイトウェアにつきましては、貴重なご意見、ありがとうございました。他のお客様のご意見もお伺いしながら、暑い時期と寒い時期で素材を変更する等、検討して参りたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

mama3119さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

mama3119さん [50代/男性] 2013年09月07日 20:16:56

いいホテルだったが、朝食が少し貧弱でした。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年09月22日 12:42:58

今回のご滞在を通して、いいホテルだったと感じてくださったこと、とても光栄に存じます。只、朝食につきましては、ご満足頂けず、非常に残念ですが、新鮮な食材に拘り、一日の活力として栄養のバランスを考えたメニューでございますので、次回またお召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイルの朝食付♪プラン
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】