博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月09日 23:09:50

お部屋は予算の関係でダブルにしていたので、狭くても納得してました。朝食は特記するほどの内容ではなく、期待外れでかなり割高に感じました。接客対応は良くも悪くもなくと言うか、事務的で感情が込もっておらず良いとは言えないと思いました。

博多東急REIホテル 2016年09月12日 12:38:02

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず
ご期待に添うことができなかったこと、大変残念に思います。

朝食につきましては、
ご投稿者様の貴重なご意見を元に
スタッフ一同で検討し、
みなさまが笑顔になれるご朝食を提供できますよう
日々努めて参る所存でこざいます。

サービス面につきましては、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
再度、初心にかえり努力して参りたいと思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご投稿者様にお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2016年07月21日 10:57:31

朝ゆっくり新聞を読める雰囲気でないのが残念(注意されました)

博多東急REIホテル 2016年07月24日 16:12:42

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見賜り、重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共従業員に至らぬ点があった為にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後同様のことの無きよう、従業員への教育により一層努めてまいる所存でございます。

皆様から愛される居心地の良いホテルとなるよう、日々さらなる努力を行う所存でございます。恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、又のご利用を従業員一同心よりお待ち
申しあげております。

博多東急REIホテル
フロント 浦本

投稿者さん 2015年06月28日 10:40:54

お風呂が広くて気持ちよかった。
ゲスト専用のティーやコーヒーが無料なのがとても良い。
ランドリーも清潔だった。
これから会社に提出する領収書の書き換えをお願いするので、その対応も楽しみだ。

2015年06月
博多東急REIホテル 2015年07月01日 13:40:43

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、また、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

こだわりのコーヒーや、多種類の紅茶をお楽しみ頂けますラウンジご利用は15~24時となっております。
テイクアウト用のカップをご利用することで、お部屋でもお楽しみ頂けます。

ランドリーは、定期的に清掃点検も実施しており
女性専用フロアにも、常備しておりますので女性のお客様にも安心してご利用頂けます。

ご投稿者様の最後の一文、「領収書の書き換え」につきまして、スタッフの対応はいかがでしたか?
次回ご利用の際は、是非貴重なご意見をお聞かせ下さい。

ご投稿者様が、さらにご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!室数限定♪シンプルステイ(素泊)
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

ゆーとぴあ2000さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ゆーとぴあ2000さん [50代/男性] 2013年10月25日 12:11:33

初めてで場所が分りづらかった。
施設すべては綺麗で気持ちよく使うことが出来た。
出入り口付近にフロントとエレベータがあって、従業員と顔を合わせることが多かったが、チェックイン以外はあまり挨拶を交わされることもなく、又朝食の際に厨房の人間にうろうろされるのがちょっと気になった。自慢の特殊シャワーはその価値が分らずに終わった。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 14:55:59

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、設備等すべて気持ち良くお使い頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
只、場所がお分かりづらかったこと、またスタッフの対応に至らぬ点があったこと、心よりお詫び申しあげます。厨房スタッフに関しましては、お食事の補充やテーブルの後片付け等でホールに出てくることがございますので、何卒ご了承頂くたく、お願い申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイルの朝食付♪プラン
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

mama3119さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

mama3119さん [50代/男性] 2013年09月07日 20:16:56

いいホテルだったが、朝食が少し貧弱でした。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年09月22日 12:42:58

今回のご滞在を通して、いいホテルだったと感じてくださったこと、とても光栄に存じます。只、朝食につきましては、ご満足頂けず、非常に残念ですが、新鮮な食材に拘り、一日の活力として栄養のバランスを考えたメニューでございますので、次回またお召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

アセローラさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

アセローラさん [40代/女性] 2013年08月29日 17:16:41

食事はないよりは良かったのかもしれませんが、まあまあでした。
子供連れに対しての接客が、イマイチですね。
立地としては、言うことなしです。
部屋もきれいでした。

博多東急REIホテル 2013年09月08日 14:05:37

今回、ご家族での大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、部屋や立地等お気に召して頂けましたが、ご対応が良くなかったとのこと、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。レジャーやご出張等、お客様によってご利用されるシーンは様々でございますので、今後それぞれのお客様の立場に立った御対応ができるよう、徹底して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年02月18日 21:58:48

朝食がパン食のみでおかずも非常に品数が少ない。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 14:48:07

今回、大切なご出張で私共ホテルをご利用頂きましたが、朝食についてご満足頂けず、とても残念に存じます。品数を多くはご用意しておりませんが、新鮮な食材を使ったサラダやスープ等、是非お愉しみ頂ければと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

sonson22さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sonson22さん [30代/女性] 2012年10月31日 22:53:00

新しくちょっときれいめなホテルのようでしたし、評価が高かったのを信頼して、夫婦+乳児で宿泊。
悪くはないが、そこまで満足感を得られることはできず、可もなく不可もなく。あくまでもビジネスホテルですね。

新しく、清潔で、清掃も行きとどいています。快適です。カードでのチェックインもスムーズで良かったです。
スタッフの方の感じもよく、親切でした。

マイナス部分は、おもに子供向けやファミリー向けでないなと思うところ。
*シャワーブースだけだと分かってはいましたが、バスタブがないのはやはり不便。座るイスみたいなのもないし・・・
*朝食会場が静かすぎて、、家族向けではないかも。子供イスなどもないし、当然といえば当然ですが。
*他の方が書かれてるように、朝食の内容はさびしすぎます。いくら食材にこだわってるとは言っても、もう少し増やすべき。売りがクロワッサンだけじゃ・・・おいしいパン屋さんはたくさんあるし。内容はパンが数種類、サラダ、ゆで卵、スープ、カレーのルー(ご飯はない)、ソースのかかったヨーグルト。確かこれだけ。もう少し、例えばフルーツとか、オムレツとか、ソーセージとか、充実させることはできるのでは。(でもこれだけレビューに書かれても変える様子はなさそうですが)
*部屋はそれほど広くないのに、しかもこの朝食で2万円は高い・・・。

車での宿泊の方は、駐車場が1泊1500円ですが、時間帯によってはホテル前の駐車場が安いかも。22時以降は120分100円だったかな、とても安かったです。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年11月28日 18:19:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。お忙しい中、ありがとうございました。

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをご利用頂き、お部屋について快適と感じて下さり、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。多機能シャワーや朝食について頂いたご意見につきましては、お言葉の通り、すぐに変更は出来かねますが、今後のメニュー展開における参考とさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年10月25日 11:34:03

朝食をもっと充実させていただきたい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年10月29日 18:35:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、ご朝食についてご意見頂いたこと、とても有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

朝食のメニューにつきましては、お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、九州産の新鮮な食材を使用したメニューでございますので、是非安心してお召し上がり頂ければと存じます。
これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

秋得☆ルームシアター【VOD/300タイトル以上見放題】プラン(朝食付)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2012年09月03日 16:31:18

全体的にきれいにしてあるホテルですが、洗面台の丸い金具の部分など細かい所にピンクのカビが着いていました。細かい所ですが、少し残念です。
朝食の種類をもっと増やしてもらえるとよい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年09月05日 16:07:09

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、全体的にきれいと感じて下さったものの、細かい箇所に至っておらず、大変失礼いたしました。細部にも注意を払って、チェックを怠らないよう、注意を払って参ります。また朝食につきましては、然程多くの品数をご用意してはおりませんが、九州産の新鮮な食材を使ったメニューを取り揃えておりますので、どうかご安心してお愉しみ頂きたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2012年06月02日 18:54:16

部屋は新しくきれいでした。シャワーが難しくふつうのほうがいいです。。部屋のコーヒーがミックスだったので、ブラックのほうがありがたいです。フロントでクレンジング等もらえるのは、うれしいサービスでした。

2012年05月
博多東急REIホテル 2012年06月06日 14:19:08

今回、多機能シャワーブース付のお部屋にご滞在頂きましたが、シャワーが難しかったとのこと、ご満足頂けず残念ではございますが、通常のユニットバスタイプのお部屋(ダブルA)もございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。またアメニティやコーヒーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様のご意見をお伺いしながら、改善すべき点等検討して参りたいと思います。

kaz君さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kaz君さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:40:11

最上階(13階)の部屋で快適に過ごせました。ソファースペースもあり部屋に持ち込んで飲むこともできました。
ただ、追加で注文した朝食の際にシーフードが入ったカレースープが非常に塩辛かったこと9時30分近かったせいか着席時にパンが少なかったこと。サラダの種類がなかったこと等 不満でした。 しばらくたってでてきたパンは暖かく美味しかったです。
帰りの日が雨でしたが博多駅に近かったので正面の通りを走れば傘なしで駅に行けたのは良かったです。

2012年04月
博多東急REIホテル 2012年06月03日 12:11:40

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、ワイドツインルームにてご予約を頂き、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。只、朝食につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。お客様へご提供前に徹底して味見をすること、及びお食事のご提供でお客様をお待たせすることのないよう、しっかり改善して参りたいと存じます。大変失礼いたしました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

シンプルステイプラン☆素泊り
【【禁煙】ワイドツイン(27.6平米)】

しらとり9812さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しらとり9812さん [40代/男性] 2012年03月24日 21:11:42

喫煙から禁煙の部屋に替えてもらいましたが、スムーズに対応して頂きました。
朝食の品数をもう少し増やしてほしいです。

博多東急REIホテル 2012年03月27日 16:21:33

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、スタッフの対応についてお褒め頂いたこと、とても光栄に存じます。当日は、禁煙ルームに空室がございましたので、ご案内させて頂きました。

朝食につきましては、お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、お客様に安心してお召し上がり頂きたく、新鮮で安全な食材に拘ったメニューをご準備しております。何卒ご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年01月26日 15:59:48

3泊しました。
概ねよいホテルだと思っておりますが、
エレベーターが遅いことと、
朝食に少し変化があれば…と思いました。
スープやジュース、サラダとドレッシングを変える等、
毎日工夫されてはおりましたが、
ベースが同じであるせいか、3日目は飽きておりました。

2012年01月
博多東急REIホテル 2012年01月27日 15:13:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。大切なご出張にて、3日間のご滞在を頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋では、お仕事のお疲れをお取り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見をご参考とさせて頂き、ミーティングを重ねながら、お客様にご満足頂けるよう、メニュー考案を行って参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】今だけ!!★楽天スーパーポイント10倍★カフェスタイルの朝食付★
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2011年12月18日 22:07:29

自動清算機が好きではないので出きれば撤去してほしい。

朝食はまあ我慢できる範囲。

風呂がシャワーのみで冬は困る。風邪気味の場合は敬遠する。

ベッドは及第点。

2011年12月
博多東急REIホテル 2011年12月23日 16:18:37

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿頂いて、数々貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

セルフ端末機については、ご出発の際、お急ぎの方が多くいらっしゃいますので、チェックアウトのお手続にお手間を取らせないように、とまた、お客様のお近い場所でスタッフがご案内できるようにと設置したものでございます。何卒ご了承下さいませ。バスルームについては、ユニットバスタイプのお部屋(ダブルA)もございますので、次回ご用命頂ければと存じます。ベッドは、ビズフォートオリジナルのNAGOMIというベッドマットレスを使用しておりますが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

4つ星以上★★★★のホテルに選ばれました♪こだわりの快眠ベッド♪朝は焼きたてパン♪満喫ステイ
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2011年10月25日 09:35:50

駅から近く、便利でした。
ただ、朝食が少なかったです。男性には足りないと思います。
値段を考えると仕方のないことだと思いますが・・・。
その他は、値段相応という感じでした。

2011年10月
博多東急REIホテル 2011年10月31日 13:48:48

頂いたお言葉の通り、私共ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しておりますので、便利にご活用頂けたのではと存じます。朝食につきましては、然程多くの品数ではございませんが、安心・安全なものをお召し上がり頂きたく、九州産の野菜や卵を使った拘りのメニューでございますので、是非お愉しみいただきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

1日の活力♪朝食付きプラン
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年02月09日 22:48:14

設備や食事内容を考えると値段の面ではコンフォートホテルのほうがお徳度が高いと感じました

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年02月15日 11:29:33

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご利用頂いたお客様から頂くご感想・ご意見が、私共にとって何よりの財産でございますので、貴重なご意見として参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるよう、検討して参りたいと存じます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

★ベストプライス保証★【楽天限定】九州エリアランキング1位獲得記念タイムセール(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2010年09月14日 19:35:38

感じのいいフロントの対応でした。
お風呂は湯船があると、また、朝食は和食もあると、もっと良かった。
しかし、清潔感のある、いいホテルでした。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)
禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月18日 15:06:36

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し、また「いいホテル」と仰って頂いたこと、心より御礼申しあげます。私共ホテルでは、多機能シャワーブースを拘りのアイテムとして設置しておりますが、ユニットバスタイプの「ダブルA」というお部屋タイプもございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年09月26日 13:10:28

フロントの方も皆さん、丁寧で感じが良かったです。

お風呂場は広々していて、シャワーも良かったです。
ただ、トイレとお風呂場がドア&窓で仕切られているのは良かったのですが、ガラス張りの為、一人がお風呂に入ってる間、トイレを使用できないのが残念でした。ブラインドとまでは言わないので出来ればトイレ側から見えなくする目隠しシートが欲しかったです。

チェックイン時に朝食も追加ました。パンもスープも美味しかったのですが、もう少し選べる品数が多いと良かったです。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 17:15:26

バスルームをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。目隠の方法等については、お客様から頂いたお声を基に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ご朝食に関しましては、品数を増やして欲しいというご意見を多数いただきましたので、10月よりプレーンヨーグルト(フルーツソース添え)をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の機会ございましたら、是非お試し下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
【【禁煙】デラックスツイン(24.4平米・幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月24日 10:02:17

9月19日のシルバーウィーク初日に宿泊しました。
仕事終わりに泊まりに行ったのですが、疲れた顔して割とラフな格好で、
大きな荷物でフロントに行きました。
「場違いな人が来た」雰囲気が一瞬あり、不愉快な感じでした。
高級感を大事にされている事は、分かりますが、人がフロントに多い割には
サービスが行き届いて無かったと思います。
できたばかりだから、これからなんでしょう。
朝食も外人向けな感じで無料でもいい内容でした。
焼きたてパンは、おいしかったと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月27日 16:56:12

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。また今回のご滞在で、お疲れのなかご来館いただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。お客様にお寛ぎいただくためにどのようなサービスをさせて頂くべきか、ホテルマンとして最も大事にするべきことの一つでございます。今回のあるまじき行為に対しては、フロントスタッフ全員に二度とこのようなことのないよう徹底いたします。

お客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同より一層努力して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【ビジネス】にお勧め♪朝食付きプラン
【デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】