博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 17:13:44

何度も宿泊していますが、朝食会場が清潔なところがいいです。外国人が多いと床や大皿まわりがグチャグチャなところが多いので。部屋も清潔でした。

博多東急REIホテル 2017年08月29日 08:35:43

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。そして、ご朝食も度々お召し上がりくださり、大変嬉しく思います。

福岡市はアジアの玄関口として、毎年外国からの観光客が増え続けています。ここ博多のどのホテルも、外国からのお客様が多くなってきており、日本の文化や習慣の違いに戸惑う方もいらっしゃるようです。特に、日本語を習得されている方は多くないため、ルールを理解できないケースも多く見受けられます。

私どものホテルでは、海外からのお客様にも分かりやすい接客や表示を心がけており、リピートされる方も多くいらっしゃいます。そのため当ホテルのスタイルをよく理解してくださっているようです。また、個人のブログなどで取り上げてくださる方も多く、マナーや習慣を知ってからお越しくださるケースも増えております。このような皆様のご協力を含め、私どものホテルが大切にして頂いていることに、大変感謝しております。

皆様から愛される博多のホテルを目指して努力して参りますので、今後ともお引き立ていただきますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル フロント 松井

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月30日 20:44:10

ライブのために泊まりました。ベットの寝心地よく、ダブルでしたが、高校生の娘と一緒に寝ても余裕がありました。
朝食付きでしたが、パンがとても美味しく、サラダもスープもありました。博多駅周辺の他のホテルに泊まったことがありますが、食事は1番良かったと高校生の娘も言っていました。
ただ、駅にはとても近くて雨にほとんど濡れずに行けたのですが、博多駅周辺に慣れていなくて、歩道橋を降りたり登ったり… 迷いました(ToT)

博多東急REIホテル 2017年07月03日 15:46:47

この度は博多東急REIホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか最高評価のクチコミを投稿くださり、大変嬉しく思います。
今回は女性専用フロアをご利用いただきましたが、十分にリフレッシュされましたでしょうか? 女性専用とのことで、当ホテルのスタッフが意見を出し合い、少しでもリラックスしていただけるよう様々な工夫を凝らしてお客様をお迎えしております。特に、フロア入り口のアロマをはじめ、専門のプロが調合した香りには、たくさんのお褒めの言葉を頂いております。
また、ご朝食は種類こそさほど多くはありませんが、博多の特産品を多く取り込んだ季節感あるメニューをご提供させて頂いております。曜日ごと季節ごとにメニューを替えておりますので、次回ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【女性専用フロア】 カフェスタイルの朝食付き (男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2017年06月07日 08:52:17

福岡出張の際はいつも宿泊します。
最初、バスタブがないことに驚きましたがシャワー機能が充実しており満足しています。
朝食も普段は和食派なのですがここのパンは美味しく食べ過ぎてしまいます。

博多東急REIホテル 2017年06月08日 22:54:28

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルのこだわりの一つである、多機能シャワーに高評価を頂き、嬉しく思います。
バスタブ付の部屋もございますので、次回お越しいただいた際には、是非ご利用下さい。
朝食のメニューはパンを含め、曜日ごとに違うメニューを提供しており、九州の素材を使った料理をお楽しみいただけるよう季節ごとにメニュー作りに励んでおります。和食派のまーくん1643様にも私どもの朝食メニューを美味しく召し上がって頂けて光栄でございます。
次回、博多にお越しの際は、更に満足頂けるよう、より精進して参ります。
まーくん1643様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
博多東急REIホテル 高橋 諒

MGMスタジオさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2017年03月27日 10:09:55

ホテルのセンスが良くて大変、満足させて頂きました。博多駅の地下道を出てすぐだし、周辺の便利さも素晴らしいです。朝食もバラエティーがあり、とても良かったです。無料ドリンクの設置サービスがさりげないのが、これまた良いです。

博多東急REIホテル 2017年03月30日 15:14:15

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

全てにおいて満点の評価を頂戴し、お食事、アクセス、設備等、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

ラウンジでは、15:00~24:00の間コーヒー・紅茶・フレーバーウォーター等をお楽しみいただけます。TAKE OUT用カップもご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。
ご朝食のカフェスタイルブッフェは、日替わり、そしてシーズン毎にもメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけますと嬉しく思います。

博多東急REIホテル フロント田中

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:12

3月11日に初めて利用させてもらいました。
喫煙のシングルルームの予約でしたが、禁煙のお部屋が空いていれば変更して頂きたい旨を荷物を預ける際にお願いしていました。車での移動で、渋滞と駐車場の心配があり早めに到着してしまい、時間を潰すのにも疲れて、15時チェックインでしたが13時過ぎに戻った時にはすでに部屋を準備してくださっていました。
しかもレディースフロアの禁煙、ツイン、バスタブ付きの広いお部屋へのアップグレードでとても感激しました!
チェックインの時にはお願いしていた翌朝のタクシーの手配までしてくださっていて、スタッフの皆様の接客の素晴らしさに感謝しきりでした。

今回は試験を受けに来たのですが、部屋に戻ってから集中して勉強でき、バスタブにも
ゆっくり浸かってリラックスできたおかげで、無事合格出来そうです。
今まで関東圏の東急ホテルにはお世話になったことがありますが、博多駅近くにこんなに
素敵なホテルがあるとは知らなかったので、次回はコンサートでも利用したいと思って
います。

博多東急REIホテル 2017年03月15日 13:22:22

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
試験でのご利用との事で、ご滞在中、少しでもリラックスできたようであれば嬉しく思います。

当日はお部屋の空きがありましたので、ご希望にお答えできるお部屋に変更させて頂きました。お気に召して頂き、幸いでございます。
レディスフロアは、セキュリティもかかっており安心してお過ごし頂けます。
その他、エレベーターを降りるとオリジナルアロマの香りがお迎えします。客室も他フロアとは違った女性目線の備品を準備しております。

サービス面では、お褒めのお言葉に負けぬようこれからも日々努めて参ります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿に感謝致します。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2017年02月22日 17:58:23

福岡出張時は利用させていただいてます。
お気に入りはバスタブのないシャワー設備です。
湯量も多く冬でもすぐ体が温まります。
もう一つは朝食です。
焼きたてのクロワッサンや明太子パンが約5種類が並んでおりどれも美味しい。
スープとサラダでおなか一杯。
幸せな気分になります。

2017年02月
博多東急REIホテル 2017年02月23日 21:52:06

まーくん1643様
いつも博多東急REIホテルをご利用くださり有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加え、「幸せ」とのこれ以上にないお言葉を頂戴し、心より御礼申しあげます。
ヘッド、ボディ、ハンドの3種類からなる多機能シャワーは、当館自慢の設備でございます。
まーくん1643様にもお気に召していただけているようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食は洋食のカフェスタイルをコンセプトとしており、パンやサラダに加え、日替わりのメニューでご準備しております。
明太子や高菜を使ったご当地感のあるメニューをお召し上がり頂きたく、九州産の食材を使用するなどご満足頂けるメニュー作りに励んでおります。
皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まーくん1643様の次回ご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル フロント

投稿者さん 2017年02月15日 09:29:24

シャワーが気持ちよいですね。
朝食も良かったです。

2017年02月
博多東急REIホテル 2017年02月16日 15:49:25

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、満点の評価を頂き光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しました。
お勧めの多機能シャワーブースのお部屋以外に、バスタブのお部屋もございます。
お部屋タイプと違う雰囲気で楽しんでいただけるかと思っております。
機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

くまくま0113さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

くまくま0113さん [50代/女性] 2016年11月20日 21:27:14

また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2016年12月07日 06:38:24

この度は、クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
また、いつも御宿泊いただき、ありがとうございます。

満点の評価をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
今回頂戴した貴重な意見を糧に、より満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

さて、今年も残りわずかとなりました。
どうぞ、よい御年をお迎えください。

投稿者さん 2016年11月02日 03:47:20

部屋にバスタブがなかったけれどシャワーの設備は十分でした。ラウンジでのコーヒー等の無料サービスはうれしかったです。

博多東急REIホテル 2016年11月03日 09:14:14

この度は、数あるホテルの中よりお選び頂き、ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

自慢のシャワーブースに満足いただけた様子、大変嬉しく拝見いたしました。
3方向よりお湯が出てまいります、爽快なバスタイムをお過ごしいただけたかと存じます。

また福岡にお越しの際にお選びいただけるよう、
スタッフ一同より精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

【小学生以下のお子様添寝無料】☆ファミリープラン☆チェックアウト11時★(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年09月22日 18:22:19

快適でした。中洲の屋台も近くて楽しめました。

博多東急REIホテル 2016年09月23日 05:58:43

博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しいです。
私共のホテルは、博多駅が最寄の駅でございますが
ご投稿者様のコメントの通り中洲、天神にお出かけの際も
大変便利でございます。

また福岡にお越し頂く際は、
ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 宮下

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

投稿者さん 2016年09月14日 15:37:59

GOOD

博多東急REIホテル 2017年07月05日 09:39:00

Thank you very much for choosing our Hakata Tokyu REI Hotel and sharing the experience of the stay on Rakuten Travel.

We look forward to seeing you in the near future!

Best regards,
Front Desk Clerk Yuakri O.

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2016年08月08日 09:35:51

7月31日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!
近くにコンビニがある!

博多東急REIホテル 2016年08月09日 23:10:02

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また満点の評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。

私共スタッフのサービスにご満足いただけた様で、大変光栄でございます。
あたたかなおもてなしを目指して今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2016年08月06日 22:21:45

会社にも近く、立地、新しさ、価格共に満足です。福岡へ出張には次回も是非利用したいです。 個人的わがままを言えば枕のもう少し硬いのがあるとなお嬉しいです。

博多東急REIホテル 2016年08月07日 21:20:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
立地、新しさ、価格等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
お部屋にある通常の枕以外に、固めの枕もご用意しておりますので、次回ご利用いただける際は、是非お申し付けください。

博多東急REIホテル フロント田中

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2016年07月20日 19:48:57

9tZq

博多東急REIホテル 2016年07月28日 23:10:53

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また満点の高評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

皆様がごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりやおもてなしに励んでまいりますので、今後とも私共ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 浦本

【室数限定】■楽天スーパーポイント10倍■博多駅徒歩約3分朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月09日 12:53:25

Good!!!

2016年06月
博多東急REIホテル 2016年06月25日 17:45:05

Dear Guest,

Thank you for staying at HAKATA TOKYU REI HOTEL.
We are glad to know that you had a good time with your family at our hotel.

We look forward to hosting you again!

Best Regards,
Y.Uramoto, Front Desk Clerk
HAKATA TOKYU REI HOTEL

投稿者さん 2016年06月09日 12:53:08

Good!!!

2016年06月
博多東急REIホテル 2016年06月10日 11:10:51

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き
また、満点の評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様からのお言葉に支えられ、日々努めております。
頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、
これからも精進を重ねていきたいと思います。
今後もみなさまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、お会いできます日を
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年03月19日 16:10:11

朝ごはんおいしかったです。部屋も大満足です。また利用したいと思います。

2016年03月
博多東急REIホテル 2016年03月21日 10:57:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

滞在中、ご満足いただけた様子、とても嬉しく拝見いたしました。
朝ごはんに関しても、「おいしい」との事で嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際、より一層ご満足いただけるよう、
頂いたクチコミを糧にし、スタッフ一同より精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

博多東急REIホテル 高橋

4年連続楽天トラベルアワード受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2016年03月04日 16:07:40

いつもながら寝心地がよく、今回は広めのお部屋だったので、ゆっくりできました。
ありがとうございました。また次回利用したいです。

2016年03月
博多東急REIホテル 2016年03月08日 13:05:14

いつも、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また利用したい、との大変嬉しいお言葉、
重ねてお礼申しあげます。

お部屋に空きがありましたので
グレードアップをさせていただきましたが
快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく拝見いたしました。

サービス面でも、満足いただけますよう
スタッフ一同日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ご投稿者様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年02月24日 00:56:33

数年ぶりに宿泊しました。一つだけ残念なことがありましたが、それを差し引いてもめちゃくちゃ高評価です。仕事に向かうため8時前にはチェックアウトしましたが、ギリギリまで滞在したい気持ちになりました。立地よし、設備キレイ、朝食もメニューは少ないですがおいしくいただきました。

2016年02月
博多東急REIホテル 2016年02月28日 00:06:19

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。数年ぶりのご来館だったとのことで、博多駅前の多くのホテルが立ち並ぶ中、再び私共ホテルをお選び頂いたことを大変嬉しく思います。

私共に至らぬ点があり、残念にお思いになったにも関わらず、高評価とお褒めのコメントの数々を頂き、恐縮でございます。
皆様から頂くご指摘、私共スタッフや客室設備に関わるご感想、全てが貴重なご意見です。

今回はお仕事の関係でチェックアウト時刻までゆっくりお過ごしになれなかったとのことでしたが、
お忙しいご投稿者様に、限られた時間の中でも存分にご滞在を満喫いただけるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月23日 21:35:20

急な出張でしたがたまたま運よく1部屋あいていて、宿泊することができました。博多駅からもほど近く、アクセスはとても便利だと思います。宿泊した日が雨でとても寒かったので、お風呂につかりたいなあという気持ちもありましたが、シャワーでも思ったより温まることができました。そのほかサービス面はまったく問題なく、快適に過ごせました。

博多東急REIホテル 2016年01月03日 20:08:21

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

私共ホテルの設備やサービス面に関しまして、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
多機能シャワーは私共ホテルのこだわりのひとつでございまして、皆様に好評いただいております。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。