博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

pit-nさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年06月24日 00:11:27

綺麗で広く、照明が明るい。テレビがでかい。駅から近く、利用しやすい。お風呂やトイレも斬新な感じで良い印象。シャワーが複雑で、慣れるまで時間がかかる。レンタルパソコンもビジネス用ソフトが搭載されており使える。(1000円)

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年06月24日 11:11:55

pit-n様
この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

客室設備へのお褒めのお言葉に加え、星5の評価を頂戴し喜ばしい限りでございます。
ご宿泊いただいた皆さまに快適にお過ごしいただくことが、私共フロントスタッフの務めでございます。

シャワーのご使用が難しかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
シャワー案内掲示につきまして、より分かりやすいご案内ができますよう、検討して参ります。

皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、
今後とも博多東急REIホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月10日 15:12:23

出来て間もないのでしょうか、大変きれいです。
シャワーブースのみでバスタブは無いけど、普段お湯は溜めないし問題無いです。
コロナ禍だからか、テイクアウト朝食でしたが、小洒落たクロワッサンサンドなど、量は多くないけど個人的には満足でした。

博多東急REIホテル 2021年06月11日 07:51:03

またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
朝食に関しましては、テイクアウト形式とバイキング形式の二種類、感染対策を行いながらお客様に喜んで頂けるよう励んでおります。

今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

小田

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

投稿者さん 2021年06月03日 17:33:11

すごく清潔で気持ちよく滞在できました。
シャワーブースのお部屋でしたが多機能で私には十分以上でした。
また伺いたいです。

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年06月04日 07:01:59

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の多機能シャワーは、まるで湯舟に浸かっているかのような心地よさをご体感頂けるとご高評価を得ております。
また、シャワーブースタイプの他、通常のユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。
もし機会がありましたら、ご利用ください。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます

【シングル シャワーブース<喫煙>】

majordadさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

majordadさん [70代/男性] 2021年05月19日 19:42:13

ホークス試合観戦の為に初めて利用しました。バスターミナルからも近くて、大変便利です。部屋も設備も綺麗で気持ち良く滞在できました。

博多東急REIホテル 2021年05月20日 09:03:02

majordad様
この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、立地条件・客室設備に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
博多東急REIホテルは、JR博多駅から徒歩5分の距離に位置しております。
バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、おでかけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。

今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
majordad様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

末筆ではございますが、長雨が続く季節です。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【素泊り】
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2021年05月18日 15:06:18

緊急事態の中、どうしても行かなければならない出張でした。そこで出張先に近い博多駅に新しいホテルということで初めての利用しました。フロントの女性は丁寧に説明してチェックインはスムーズにできました。ただ、朝食付きでしたが朝食券はチェックインの時に渡されず、次の日の朝レストランに行くと朝食券を求められ、無いと回答すると団体客ですかといわれフロントに確認してから入れてくれました。翌日も同じような対応でしたので、結論は朝食は食べられたのですが何かすっきりしない感じになりました。
 食事自体はビュッフェでしたが一つ一つラップがされて、コロナ対策はしっかりされていました。おにぎりがおいしかったです。
 部屋自体は今回ツインの部屋でトイレとバスがセパレートでしたので、ものすごく使いやすかったです。
 また、ホテルの場所も駅から近く利便性がよいので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月18日 17:12:05

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずクチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こうした貴重なご意見を従業員一同真摯に
受け止め、改善に努めて参ります。

今後もコロナ対策に努めながらお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン シングルユース<禁煙>】

みみこ5354さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みみこ5354さん [30代/女性] 2021年05月06日 11:21:08

駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。
また利用したいです。

博多東急REIホテル 2021年05月06日 23:45:43

みみこ5354様この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいご感想を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、立地・客室清掃に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

みみこ5354様の仰る通り、私ども博多東急REIホテルは、福岡地下鉄空港線の西6番出口より徒歩1分圏内に位置しており、雨天時はあまり濡れることなくご来館いただけます。
更に、近隣に多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますので、お買い物など便利かと存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また近くにお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
連休明けでご多用の折とは存じますが、ご無理なさいませんよう何卒ご自愛ください。

山﨑

【レイトチェックアウト11時】【素泊り】博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年04月30日 20:02:59

お風呂とクローゼットの扉がつながってるのが面白かった
部屋の照明がおしゃれでよかった
部屋の色合いも優しい白を基調にした色合いで落ち着きました

コロナのせいだと思いましたが、朝食はもう少しゴージャスにしてほしかった
朝食がよければ100点満点です

博多東急REIホテル 2021年05月01日 08:03:37

ご朝食に関しましては、4月よりコロナ対策を実施し、ハーフブッフェでご提供させて頂いています。お客様の貴重なご意見を活かし、改善に努めて参ります。

また、REIホテルは、Relax、Enjoy、mpression(印象)をコンセプトとしたホテルでございます。今後もお客様一人一人がそのような時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月23日 23:16:37

博多駅からすぐの新しいホテルです。
全国展開されている信頼あるホテルであり、また新しいので設備に不満はないです。
値段もリーズナブルで、気遣いのできるホテルです。また泊まってみたいと思えるホテルです。

2021年02月
博多東急REIホテル 2021年03月29日 08:54:01

この度は博多東急REIホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、総合評価において満点を頂戴し、お褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

当ホテルの最寄である博多駅は、新幹線の駅ということだけではなく福岡空港からも2駅ということもあり、非常に交通の便がよい環境でございます。
お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回はレジャーでのご来館とのことでしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共のホテルも今年で12周年目を向え、今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒し事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年03月23日 16:42:25

よいホテルと思います。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 07:44:57

この度は数あるホテルの中から、博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

「良いホテル」とのお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同嬉しく、クチコミを拝読させて頂きました。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、急に寒さのもどることもございます。おからだを大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

paul8341さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

paul8341さん [30代/男性] 2021年03月21日 12:34:33

楽天ポイントカードでポイントが貯まるのが良いです
博多駅前なので、立地も良いです

2021年01月
博多東急REIホテル 2021年03月29日 07:07:57

paul8341様

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

アクセスにつきましてお褒めいただき光栄でございます。
当館は博多駅より徒歩5分内に位置しているため、おでかけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。

paul8341様の仰っていただいた通り、昨年11月より楽天のご予約時に加算されるポイントとは別途、楽天トラベルもしくは、公式ウェブサイトよりご予約頂いたお客様へ、ご精算時に楽天ポイントを加算させて頂いております。
今後もお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

山﨑

【楽天スーパーSALE】9%OFFのんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウト【素泊り】
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

じゅりるいさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

じゅりるいさん [50代/女性] 2021年03月16日 21:32:53

ちょっと場所は分かりにくかったですが、駅からの距離はかなり近かったです。
ホテルからすぐに地下街に入れる立地です。
博多山笠をコンセプトにしたお部屋で、ちょっと楽しかったです。
お風呂も広くゆっくり出来ました。

博多東急REIホテル 2021年03月26日 07:03:41

じゅりるいさん様

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。

昨年はコロナの影響により、山笠が延期となってしまいましたが、その中でも少しでも山笠の雰囲気を楽しんでいただけたことは大変喜ばしいことでございます。
またお風呂もバスタブ付きのお部屋から、ホテル自慢の多機能シャワーまで様々なタイプのお部屋をご用意しております。
是非さまざまなお部屋タイプをお試しいただき、お気に入りの部屋タイプを探していただければと存じます。

今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2021年02月20日 15:31:10

地下鉄の出入り口からも近く、ほとんど濡れずに辿り着けます。
出張で利用しましたが、部屋も綺麗で大変満足しました。

2021年02月
博多東急REIホテル 2021年02月22日 07:08:49

数あるホテルの中、博多東急REIホテルをお選びいただき有難うございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

当館は博多駅の地下街入口が最寄りのため、ご投稿頂いた通り小降りの雨であれば傘が無くともご来館頂けるかと存じます。
しかしながら今回のご宿泊は、雪の降るとても寒いお日にちでございました。
交通機関も運休や遅延が発生していたかと存じますが、お仕事での来福に影響は御座いませんでしたか。
雪だけでなく風も強く、多くのお客様が心配されながらお出掛けされていたのを覚えております。
滞りなくご滞在頂けたのであれば幸いで御座います。
まだまだ寒いお日にちが続きます。どうかお身体ご自愛ください。
次回また福岡にお越しの際にご利用頂ければ嬉しく存じます。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

TAMA1610003さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:20:43

とても良い立地で、コンビニも近くにあり快適でした。
部屋のアミュニティはコロナ対策で歯ブラシのみでした。
他は必要な物をフロントで持って行く方式でしたが、忘れてしまい、朝着替えてから取りに1Fに降りるのは億劫でした。
荷物ご多く、両手が塞がっていても、必ずチェックイン時に持っていった方が良さそうです。

2021年01月
博多東急REIホテル 2021年01月10日 22:15:52

TAMA1610003様
平素より博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

立地につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
仰っていただいた通り、当館は博多駅より徒歩5分の好立地のため、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

現在、COVID-19感染リスク防止及びSDGsの観点より、歯ブラシ以外のアメニティは1階フロント前にて、お取りいただいております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力の程、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同力を合わせ、お客様に安心してご滞在頂けるよう努めてまいりますので、
本年も、これまで同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

山﨑

【新春セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウト【素泊り】
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年12月31日 12:51:45

駅前立地で綺麗な部屋、でも手頃な価格設定、なのに楽天ポイント40%プレゼントなど、おすすめのホテルです。

博多東急REIホテル 2021年01月02日 05:37:43

数あるホテルの中より、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿に加え、「おすすめ」との評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたコンセプトフロアは、福岡・博多を代表するお祭りのひとつである山笠をコンセプトとしてリニューアルしたフロアでございます。
ホテル館内でもより博多らしさを感じて頂ければと、フロア全体に賑わいのあるお祭り感を演出しております。
多くのお客様より「楽しい」「おもしろい」等のお声を頂戴しており、私共と致しましても一度はご利用頂きたいフロアでございます。
また福岡にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
新年を迎え、より一層寒さの厳しい季節を迎えます。
どうかお体ご自愛のうえお過ごしください。
ご健康とご多幸を心よりお祈り申しあげます。

【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年12月28日 14:07:26

とにかく綺麗なホテルです。フロントスタッフも非常に親切でした。また利用したいホテルです!

博多東急REIホテル 2020年12月30日 13:54:37

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
とてもご満足頂き大変嬉しく思います。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。
また、お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。

2021年も博多東急REIホテルでお会いできることを、スタッフ一同心より願っております。

宮下

【期間/室数限定】【素泊り】博多東急REIホテル

投稿者さん 2020年12月26日 19:11:54

駅から近くて、部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
フロントや朝食のご対応の人も皆さん丁寧で、気持ちよかったです。

博多東急REIホテル 2020年12月28日 03:49:06

私どものホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフだけでなく、朝食会場のスタッフにまでもお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

松岡

年金暮らし3753さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年12月25日 14:45:54

新しいホテルできれいでした。
又博多駅の地下街の出入り口が約1分位で、地下街の食堂に行くのに
便利でした。
フロントの女性スタッフが笑顔で優しかったのが印象に残ったです。

博多東急REIホテル 2021年01月04日 04:24:00

年金暮らし3753様

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申しあげます。
また、立地等ご満足頂き大変嬉しく思います。
ご記入頂きましたように、私共のホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、
博多駅地下の飲食店などにもスムーズにアクセス頂けます。

お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。
年金暮らし3753様の次回ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

キヨ0525さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:14:46

博多の伝統を取り入れたコンセプトルーム。
面白さはあったがビジネス利用だったのでデスクが狭かった。
レジャー目的でなら問題ないと思います。

博多東急REIホテル 2020年12月22日 06:51:52

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ返信にお時間を割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただいたコンセプトルームですが、昨年新設いたしました、博多祇園山笠をモチーフとしたフロアでございます。
デザインは博多祇園山笠で着用する水法被の柄であり、この柄は博多の自治組織の呼称「流(ながれ)」ごとに異なります。
7つの「流」のモチーフを客室階エレベーターホールや客室扉などにあしらい、博多祇園山笠の賑わいを感じられると評判をいただいております。
しかしながら、ご指摘にあった通りデスク設置ではなく腰掛けタイプのベンチシートであり、ビジネス利用には少々不向きとのお声も頂戴しております。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。テーブルの貸し出しなど、可能な限りの対応をしたく存じますので今後ご利用いただく際はお気兼ねなくお申し出下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申しあげます。

松岡

【禁煙コンセプトダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

miyagissさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:07:54

従業員、フロントの方々の丁寧な対応が素晴らしいホテルです。

博多東急REIホテル 2020年12月12日 07:58:33

miyagissさん様
博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
お忙しいなかでのクチコミ投稿に加え、「素晴らしい」とのお言葉頂戴し、心より御礼申し上げます。
miyagissさん様には、これまで喫煙室にてご滞在頂いておりましたが、今回禁煙でご予約頂戴しておりました。

空室状況によっては事前のお振替も検討いたしましたが、お久しぶりのご来館であった為当日確認とさせて頂きました。
幸い当日チェックインの際に喫煙室の空きが有り、ご希望のお部屋へお通し出来ました事、私共も嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお寄りの際は、またご利用ください。
時節柄、お身体ご自愛の上お過ごしください。
miyagissさん様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

花田

【禁煙コンセプトシングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年11月13日 12:58:55

立地も部屋の内装もとてもよかったです。
スタッフの方が丁寧で親切でした。

朝食はご飯とパンが両方でましたが、ごはんのみ、パンのみの方もいると思うので
事前に確認いただき、選べるとよいと思いました。
残すのは罪悪感があるので・・・
あと、FreeWifiが弱すぎて全然繋がらなかったのが困りました。

それ以外はとても良いホテルです。

博多東急REIホテル 2020年11月15日 04:45:21

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また貴重なお時間をクチコミへ割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
また朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え少しでもバリエーション豊富に、そして安全にご提供できるよう幾度も試行錯誤を続けて参りました。ご満足に値しないご提供となりまして、申し訳ございません。
Wi-fiに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
博多東急REIホテル 松岡

【秋冬旅セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウトプラン【朝食付】
【禁煙コンセプトツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】