博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月15日 09:10:28

博多駅から地図上は近かったのですが、初めてのため行き方が分からず、大廻りしました。よく調べていくとよいと思います。

2013年07月
博多東急REIホテル 2013年08月28日 19:23:16

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、ホテルへお越しになる際に大廻りされてしまったとのこと、お手数をおかけし、大変申し訳ございません。お暑い中お時間をとらせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆

投稿者さん 2013年08月10日 22:54:52

浴槽がなかったことがちょっと残念。
朝食は、なかなか良かったと思う。
山笠期間中だったからだろうか、外国人観光客の宿泊がおおかった。

2013年07月
博多東急REIホテル 2013年08月25日 19:12:01

今回の御滞在を通して、お部屋にバスタブがなく、残念に思われたとのこと、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
ユニットバスタイプの「ダブルA」や、洗い場とバスタプの付いた「スーペリアツイン」というお部屋タイプがございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。朝食メニューにつきましてはご満足頂けて、何よりです。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

想はやぶささんの 博多東急REIホテル のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年08月08日 15:18:43

博多駅に近くとても便利でした。普通のリーズナブルビジネスホテルです。

2013年06月
博多東急REIホテル 2013年08月25日 19:00:37

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地を便利にご活用頂けて、何よりに存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月28日 01:10:29

部屋はきれいで広いです。バスタブがありませんがシャワーで十分。快適に過ごすことができました。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 19:06:34

今回、ご家族との大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。皆様でごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、大変幸いでございますし、多機能シャワーもお気に召して頂けて光栄です。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年05月28日 01:08:57

部屋が広くゆっくりとくつろぐことができました。コストパホーマンスは高いです。立地も博多駅に近く便利でした。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 18:48:47

今回、ご家族との大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。お部屋では皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。便利にご活用にも頂けて、幸いでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年05月27日 22:35:11

博多口からすぐで、立地は抜群です。スーツケースを持ってエスカレーターで降りるとすぐに地下鉄に乗れます。お部屋は今時の木目調家具で落ち着きましたが、シャワーのプランでちょっとお値段が高いと思いました。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 18:35:28

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地やお部屋等、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂ければ、大変幸いでございます。ご宿泊料金につきましては、お日にちによって、正規料金からの割引率を変更させて頂いております。空室状況によりましては、割引率の低いお日にちもございますので、恐縮ではございますが、何卒ご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月25日 21:03:34

初めて利用しましたが地図が地下鉄出口からの案内が中心でわかりにくく新幹線出口からにすべきだと感じました。部屋はきれいに清掃されていて良かったです。後、個人的に機械でのテェックインアウトが結局その説明で人を介することもあるのに却って時間がかかているようで無意味。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 18:23:38

今回ご滞在頂いたお部屋を、良かったと感じて下さって、とても嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
インターネットのページ上での地図がお分かりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。地図の表記を、博多駅筑紫口から記載するよう、変更させて頂きたいと存じます。またチェックイン・アウトのお手続につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に対応させて頂く際の参考とさせて頂きたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】室数限定♪シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月24日 17:30:50

全体的にオシャレでスタイリッシュなホテルだなあと感じました。

博多駅からさすがに近くて便利でした(が、博多になれていない方が利用する場合には、横断歩道が途中にないので、駅を出る時最初からホテル側の歩道を選択しておかないと少し不便かもしれません)。

予めわかってはいましたが、バスタブでゆっくりしたい方はシャワーブースの客室はやっぱりちょっと…。
個人的に、POLAのアロマエッセが好きなため、備え付けにあってうれしかったです。

朝食会場ではコーヒーマシンのミルクがちょうど切れた時に出くわし、女性スタッフの方が迅速に対応して下さり朝から気持ちよかったです。

お世話になりありがとうございました。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 19:48:16

今回、ご友人方との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、立地やホテルの雰囲気、スタッフの対応等、お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。ご意見頂戴した、バスルームにつきましては、バスタブ付の客室タイプもご用意しておりますので、ご希望の際は是非ご用命下さいませ。またPOLAのアメニティについても喜んで頂けて、何よりです。フロントにてご自由にお取り頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年02月18日 21:58:48

朝食がパン食のみでおかずも非常に品数が少ない。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 14:48:07

今回、大切なご出張で私共ホテルをご利用頂きましたが、朝食についてご満足頂けず、とても残念に存じます。品数を多くはご用意しておりませんが、新鮮な食材を使ったサラダやスープ等、是非お愉しみ頂ければと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイルの朝食付♪プラン

投稿者さん 2012年12月25日 17:39:24

客室数の割に朝食が質素すぎ。

2012年12月
博多東急REIホテル 2012年12月29日 12:11:57

今回、大切なご出張で折角私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食にご満足頂けなかったこと、非常に残念に存じます。品数は多くご準備してはおりませんが、新鮮・安全なものをお召し上がり頂きたく、ご用意したメニューでございます。どうかご安心してお召し上がり頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

投稿者さん 2012年11月23日 21:58:53

普通のビジネスホテルですが部屋は綺麗でした。
朝食をいただきましたが、和食等なのでイマイチでした。

2012年11月
博多東急REIホテル 2012年11月29日 20:24:05

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋にご満足頂けて、何よりです。朝食についてはご満足頂けず残念ですが、新鮮な食材を使った、安心・安全なメニューでございますので、また是非お召し上がり頂ければと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪

sonson22さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sonson22さん [30代/女性] 2012年10月31日 22:53:00

新しくちょっときれいめなホテルのようでしたし、評価が高かったのを信頼して、夫婦+乳児で宿泊。
悪くはないが、そこまで満足感を得られることはできず、可もなく不可もなく。あくまでもビジネスホテルですね。

新しく、清潔で、清掃も行きとどいています。快適です。カードでのチェックインもスムーズで良かったです。
スタッフの方の感じもよく、親切でした。

マイナス部分は、おもに子供向けやファミリー向けでないなと思うところ。
*シャワーブースだけだと分かってはいましたが、バスタブがないのはやはり不便。座るイスみたいなのもないし・・・
*朝食会場が静かすぎて、、家族向けではないかも。子供イスなどもないし、当然といえば当然ですが。
*他の方が書かれてるように、朝食の内容はさびしすぎます。いくら食材にこだわってるとは言っても、もう少し増やすべき。売りがクロワッサンだけじゃ・・・おいしいパン屋さんはたくさんあるし。内容はパンが数種類、サラダ、ゆで卵、スープ、カレーのルー(ご飯はない)、ソースのかかったヨーグルト。確かこれだけ。もう少し、例えばフルーツとか、オムレツとか、ソーセージとか、充実させることはできるのでは。(でもこれだけレビューに書かれても変える様子はなさそうですが)
*部屋はそれほど広くないのに、しかもこの朝食で2万円は高い・・・。

車での宿泊の方は、駐車場が1泊1500円ですが、時間帯によってはホテル前の駐車場が安いかも。22時以降は120分100円だったかな、とても安かったです。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年11月28日 18:19:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。お忙しい中、ありがとうございました。

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをご利用頂き、お部屋について快適と感じて下さり、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。多機能シャワーや朝食について頂いたご意見につきましては、お言葉の通り、すぐに変更は出来かねますが、今後のメニュー展開における参考とさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2012年10月25日 11:34:03

朝食をもっと充実させていただきたい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年10月29日 18:35:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、ご朝食についてご意見頂いたこと、とても有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

朝食のメニューにつきましては、お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、九州産の新鮮な食材を使用したメニューでございますので、是非安心してお召し上がり頂ければと存じます。
これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

秋得☆ルームシアター【VOD/300タイトル以上見放題】プラン(朝食付)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2012年10月23日 08:55:44

駅近で便利でした。
朝食たくさん食べました。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年10月24日 10:44:44

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や朝食等、お気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ホテルの厨房で毎朝焼き上げているパンや、九州産の新鮮な野菜を使用したサラダやスープ、お腹いっぱいお召し上がり頂けて、何よりです。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月03日 16:31:18

全体的にきれいにしてあるホテルですが、洗面台の丸い金具の部分など細かい所にピンクのカビが着いていました。細かい所ですが、少し残念です。
朝食の種類をもっと増やしてもらえるとよい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年09月05日 16:07:09

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、全体的にきれいと感じて下さったものの、細かい箇所に至っておらず、大変失礼いたしました。細部にも注意を払って、チェックを怠らないよう、注意を払って参ります。また朝食につきましては、然程多くの品数をご用意してはおりませんが、九州産の新鮮な食材を使ったメニューを取り揃えておりますので、どうかご安心してお愉しみ頂きたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2012年08月27日 16:40:38

今回友達と二人ダブルの部屋に宿泊しました。部屋や設備は 綺麗で満足でしたが、朝食バイキングを800円で付けたのですが、最近のホテルでは珍しいくらい品数、メニューが少なく、驚きました。パンもすぐ品切れになるし、卵料理は固茹でのゆで卵だけだし。あんな事なら違う店で いただいたほうがよかったです。あとは、駅にも居酒屋も近くでよかったです。

博多東急REIホテル 2012年09月02日 11:24:14

今回のご滞在を通して、ご利用頂いたお部屋や設備等、ご満足頂けてとても光栄に存じます。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ、何よりでございます。朝食メニューについては、ご満足頂けず、残念に思います。お言葉の通り、然程多くの品数はご準備しておりませんが、安心・安全を第一に、九州産の新鮮な野菜や卵を使用したメニューでございますので、どうか安心してお召し上がり頂ければと存じます。只、貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のメニュー展開での参考とさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

投稿者さん 2012年08月27日 03:32:06

以前に、電話で問い合わせをした際、年配の男性スタッフさんの対応が、言葉遣いは丁寧でしたが、マニュアル的な返答で、優しさ無し!だったので、宿泊はしなかったんです。

で、今回宿泊した日は、どこのホテルもいっぱいで、まぁ、泊まれるだけでいいやと、宿泊したんですが…。
なぜ、予約できたのか、わかった気がします。

《びっくりした事》
・フロントスタッフさんの笑顔が無い。
・空気清浄機は、ホコリがいっぱいで使えませんでした。
・トイレのペーパーホルダーの中(奥?)、ホコリだらけ。トイレペーパーが小さくなってたので、奥が丸見えで、かなりホコリがたまってましたよ。

《良かった点》
・ラウンジで対応して頂いたスタッフさん(フロントの方とは別の方)は、好感がもてました。
・バスタブに髪の毛が一本ありましたが、綺麗なバスタブでした。ドライヤーも綺麗。

コストパフォーマンスは低いです。
博多駅周辺で、もっと低予算で、スタッフの対応が素敵で、建物は新しくなくても、気持ち良く宿泊できるホテルはあります。

博多東急REIホテル 2012年09月01日 21:31:20

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申しあげます。

今回、ご家族との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく、残念に存じます。お泊まり頂いたお部屋にて、清掃が不徹底だったこと、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、清掃終了時のチェックをしっかりと行って参ります。またフロントスタッフの対応について、笑顔が無かったと感じられたとのこと。大変失礼いたしました。お客様に良い応対だったと感じて頂くことができるよう、お客様の立場にたった応対を心がけて参ります。

次回もお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、何卒ご海容の上、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

秋得★カップル&ファミリー必見!!遅くまでも遊んでも大丈夫♪朝はのんびりチェックアウト12時★
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2012年07月30日 13:28:10

駅からもそう遠くなく、綺麗な部屋で良かったです。
少し不満を言えば、荷物を預ける時にスタッフの女性が無表情になったのが、気になりました。

2012年07月
博多東急REIホテル 2012年08月14日 13:54:09

今回ご滞在頂いたお部屋に、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。只、スタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけし、大変失礼いたしました。設備面はもちろん、サービスの面でも、お客様に快適さを感じて頂けるよう、努力して参ります。申し訳ありませんでした。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ハヤブサ4808さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ハヤブサ4808さん [50代/男性] 2012年07月15日 21:54:13

全般的には合格点のホテルです。アメニティ的には残念な部分がありました。小さい固形石鹸がなくて、ボディーソープが用意されていましたが、地球に優しい取り組みをしているホテルなら、下水道と河川に優しくないボディーソープを備えるはずがないと思いますが。バスタブが無く、シャワーのみという設備は短期宿泊が多い者にとってはいいと思いますが、全ての部屋がその設備なら検討の余地があるのではないでしょうか。最後に、備え付けのカミソリは全く使用に耐える物ではありませんでした。一度では剃れないので、何回も剃ったため、顔中血だらけになりました。設備納入会社の選定見直しをお願いします。

2012年07月
博多東急REIホテル 2012年08月12日 17:32:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ボディソープやカミソリ等、アメニティにつきましては、お客様の使い心地を最優先に、今後品物を選定して参りたいと存じます。大変ご不便をおかけし。誠に申し訳ありませんでした。
環境への配慮については、私共で出来ることを取り組みとして行っております。グリーンコイン制度のように、お客様にご協力頂く取り組みもございますので、ご賛同頂きたく、何卒宜しくお願い申しあげます。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

楽天Edy機能付楽天カード会員様限定♪選べる☆特典☆付きプラン【ビズフォート誕生3周年記念】

投稿者さん 2012年06月02日 18:54:16

部屋は新しくきれいでした。シャワーが難しくふつうのほうがいいです。。部屋のコーヒーがミックスだったので、ブラックのほうがありがたいです。フロントでクレンジング等もらえるのは、うれしいサービスでした。

2012年05月
博多東急REIホテル 2012年06月06日 14:19:08

今回、多機能シャワーブース付のお部屋にご滞在頂きましたが、シャワーが難しかったとのこと、ご満足頂けず残念ではございますが、通常のユニットバスタイプのお部屋(ダブルA)もございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。またアメニティやコーヒーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様のご意見をお伺いしながら、改善すべき点等検討して参りたいと思います。