博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 20:56:29

博多駅地下街から出てすぐの場所で、アクセス良く、大満足でした。地下鉄を活用し、市内を回りましたが、何度も戻ることができ、とても便利でした。次回も候補に挙げたいホテルです。

博多東急REIホテル 2021年11月07日 07:49:21

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地・アクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
その他サービス提供・施設整備等に付きましてもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<禁煙>】

みゆごん1号さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2021年10月22日 18:22:56

今回で2度目の利用でした。フロントの対応も素晴らしく気持ちよく利用させていただきました。前回の利用時の事も声をかけてくださいました。部屋も清潔感があり立地も申し分なく、私の場合、入浴はシャワーが多いので問題ありません。朝食もおいしく感染対策も出来ており安心していただきました。ビジネスで博多に行くときまたは利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

博多東急REIホテル 2021年10月23日 06:56:54

みゆごん1号さん様
この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
2回目のご利用ということで、当ホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

【Bargain Sale】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年08月26日 17:58:43

博多駅から3分程の立地でバスターミナルも近く観光するには申し分なかったです。スタッフの方はとても良い感じで、観光案内も丁寧に対応していただき、助かりました。お部屋は決して広くはありませんが、家族で宿泊するには問題ありません。バスルームとトイレが別であればもっと良かったです。今回連泊したので朝食を2回利用しましたが、毎日同じメニューだったのは残念でした。

博多東急REIホテル 2021年08月28日 01:59:13

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、 立地面、接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、社内で検討し、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ残暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 博多東急REIホテル 小西

【レイトチェックアウト11時】【朝食付】博多東急REIホテル
【トリプル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月06日 10:03:44

快適に過ごさせていただきました。

博多東急REIホテル 2021年06月07日 08:31:21

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同さらなるサービス向上の為日々精進して参る所存でございます。

気温差の大きな季節でございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
再び福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。

佐藤

【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

みゆごん1号さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:47:59

福岡の出張で初めて利用させていただきました。立地や接客は満足できると思います。立地上や無負えないと思いますがシングルの部屋はやや狭めです。ホテルが比較的新しい事もあり部屋も綺麗です。今回朝食に部屋食のプランを利用しましたがボリューム満点でおいしかった。気になったのが2泊目に部屋に戻ると朝食、戴いたゴミの袋がそのまま残っており翌日の朝、レストランに自分で返した。(ゴミはセルフなのかな~)また、シャワー室も良いのでですが狭めなので手前にドアを開けた時、足の親指にドアの下角があたり指を切りした。ゆっくり開ける事をお勧めします。ビジネスにはお勧でまた利用したいホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月19日 16:10:12

ゆみごん1号様
先日は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また昨日はお時間をいただき貴重なご意見をお伺いすることができ、重ねてお礼申しあげます。
足のお怪我も大事に至っていないとのことで、安心いたしました。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営・サービス向上に役立てて参りたいと思います。

ゆみごん1号様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

丸木

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】
【シングル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2021年04月12日 16:14:31

駅からのロケーション良い。部屋もきれい。

博多東急REIホテル 2021年04月12日 20:43:53

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加え、「ロケーションが良い」との評価を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、あいにく大通りには面しておりませんが、博多駅から歩いて5分圏内に位置しており、
多くのお客様から「駅チカで便利」とのお声を頂戴しております。

私どものホテルは、お客様のご好意を賜り、今年で12周年を迎えます。
博多駅周辺のホテルでは新しいとは言えませんが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、
今後も、備品や設備の見直しを積極的に実施して参りますので、
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

山﨑

【春夏旅セール】【レイトチェックアウト13時迄可能】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年04月02日 08:50:38

なかなかイイと思う

2021年02月
博多東急REIホテル 2021年04月05日 00:56:00

この度は数あるホテルの中から、博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

春うららかな日が続いておりますが、お客様のご旅行はいかがでしたでしょうか?
快適なご宿泊をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
クチコミにて「なかなかイイ」とのご感想を賜り、大変嬉しくスタッフ一同拝読させてていただきました。
当館は博多駅より徒歩5分圏内に位置しているため、観光やビジネスでお越しのお客様より、好評のコメントを多くいただいております。

コロナ禍の状況におきましても、お客様に安心してご滞在いただけるよう、当ホテルでは感染予防対策も徹底し行っております。
お客様にも検温やアルコール消毒等のご協力を頂きまして感謝いたしております。

ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

くら3613さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

くら3613さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:00:24

博多駅前で非常に便利な立地で食事・買い物にも大変便利であった。コロナ対策のため朝食は、和食または洋食の選択であったが、おいしくいただいた。お風呂はない部屋であったが、シャワーは頭上、サイド2か所からシャワーが利用でき、非常に利用しやすかった。価格面からして評価が高いビジネスホテルであった。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 08:20:20

くら3613様

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申しあげます。

くら3613様の仰る通り、当ホテルは博多駅より徒歩5分圏内のうえ、周辺には飲食店等数多くございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でご来福いただいた際にも大変便利かと存じます。

また、朝食に関しても「おいしくいただいた」とのお褒めのお言葉を頂きまして、喜ばしい限りでございます。
ご案内となりますが、4月より、当ホテルの朝食を新しい生活様式を意識したブッフェスタイルとしてリニューアルいたします。
実演コーナーを設け、オムレツやフレンチトースト、エッグベネディクトよりメイン料理をお選びいただき、お好きな料理をお好きなだけお召しあがりいただけますので、再び福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非お召しあがりいただければ幸いでございます。

くら3613様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【朝食付】
【禁煙コンセプトツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2021年01月08日 12:25:57

スリッパ利用してます

博多東急REIホテル 2021年01月10日 21:10:43

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうこざいました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋は、福岡のお祭り「博多祇園山笠」をコンセプトとしたフロアでございます。
お持ち帰りいただいたスリッパが、お客様のお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
エレベーターホールや客室の内装、作務衣など山笠の7つの流れをモチーフにしており、当ホテルでしかない特別な空間をお楽しみいただけたかと存じます。

末筆ながら、厳しい寒さの日々くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

山﨑

【禁煙コンセプトダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年12月26日 19:11:54

駅から近くて、部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
フロントや朝食のご対応の人も皆さん丁寧で、気持ちよかったです。

博多東急REIホテル 2020年12月28日 03:49:06

私どものホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフだけでなく、朝食会場のスタッフにまでもお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

松岡

投稿者さん 2020年11月13日 12:58:55

立地も部屋の内装もとてもよかったです。
スタッフの方が丁寧で親切でした。

朝食はご飯とパンが両方でましたが、ごはんのみ、パンのみの方もいると思うので
事前に確認いただき、選べるとよいと思いました。
残すのは罪悪感があるので・・・
あと、FreeWifiが弱すぎて全然繋がらなかったのが困りました。

それ以外はとても良いホテルです。

博多東急REIホテル 2020年11月15日 04:45:21

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また貴重なお時間をクチコミへ割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
また朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え少しでもバリエーション豊富に、そして安全にご提供できるよう幾度も試行錯誤を続けて参りました。ご満足に値しないご提供となりまして、申し訳ございません。
Wi-fiに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
博多東急REIホテル 松岡

【秋冬旅セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウトプラン【朝食付】
【禁煙コンセプトツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2020年08月22日 17:46:51

駅に近く毎回利用しています。ドリンクサービス、朝食バイキングがコロナの影響で中止されているので残念です。

博多東急REIホテル 2020年08月23日 04:54:33

博多東急REIホテルをご利用下さり有難う御座います。
コロナウイルス感染症対策の為、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ラウンジのドリンクサービスは停止し、フロントにて個包装の紅茶・八女茶・コーヒーのパックをお渡ししております。
また、朝食につきましてもセットメニューにてご準備いたしております。
ご指摘の通りブッフェ形式の楽しみをご提供できず、私共も心苦しさでいっぱいでございますが、
少しでもお客様に安心と満足を感じて頂けるよう、引き続き新しい生活様式に対する検討を重ねてまいります。
末筆ながら、お忙しい中での口コミ投稿心より御礼申し上げます。
どうぞお身体ご自愛頂き、次回福岡にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

博多東急REIホテル フロント

【期間限定】素泊まり料金で朝食サービスプラン! 博多駅より約徒歩3分

投稿者さん 2020年07月17日 16:51:00

立地、部屋、サービス、フロント対応とも満足です。ただ、楽しみの朝食がコロナの影響で定食となっていますが、美味しく頂きました。

博多東急REIホテル 2020年07月22日 09:35:37

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申しあげます。

現在、当ホテルの朝食では新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式を中止し、和洋食のセットメニューに変更しご提供させていただいております。
ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。
セットメニューは、明太子や辛子高菜、筑前煮といった特産品を多く取り込んだ福岡を感じるメニューございます。
美味しく召しあがられたとのことで、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。
新型コロナウィルスの蔓延が収束し、再度福岡にお越しの際は、ぜひ博多東急REIホテルをご利用いただき、ビュッフェスタイルの朝食をお楽しみくださいませ。

当ホテルの立地やサービス、スタッフの接客など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって、何よりの励みでございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

山崎

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年02月06日 15:31:02

お部屋清潔で大変満足しました。
もう少しお部屋が広いとなお良いと感じました。

博多東急REIホテル 2020年02月07日 12:49:43

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。
また、口コミに投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
頂いた口コミを清掃担当者へ共有し、皆で嬉しく拝見致しました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、
ホテルでも福岡らしさを感じて頂ければと、博多祇園山笠をモチーフにしたお部屋でございます。
ご満足いただけた様子で、嬉しい限りでございます。
ツインルームでしたら、今回のお部屋より広く、24平米ございます。
次回ご来館の際に、ぜひご検討ください。

さて、福岡においてまだ雪の観測はされておりませんが、
福岡の太宰府天満宮のご神木「飛梅」が間もなく見ごろの季節となります。
日ごとの寒暖差の大きなこの季節、体調を崩されないようお体ご自愛ください。

高橋

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】
【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

チッチ4873さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年12月11日 10:21:43

東急REIホテルは吉祥寺の印象が良かったので博多でもこちらにお世話になりました。
もっと主要都市に多くあれば良いのですが、期待しております。

博多東急REIホテル 2019年12月14日 07:37:32

チッチ4873様
この度は、東急ホテルズをご利用頂き心より御礼申しあげます。
私ども東急ホテルズには3つのブランドがあり、「東急REIホテル」のほかに「エクセルホテル東急」「東急ホテル」がございます。
11月1日に大阪エクセルホテル東急が開業し、2020年には横浜や静岡への開業を予定しております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

津留

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分

投稿者さん 2019年08月28日 13:32:53

良かった

博多東急REIホテル 2019年08月29日 14:22:58

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、みなさまのおかげで
2019年8月27日に開業10周年を迎えることができました。
これからも初心を忘れずに日々努めてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

博多東急REIホテル 進藤

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

となかい1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年08月10日 16:24:10

駅近くは建設ラッシュですが、その中でもリーズナブルで綺麗はホテルです

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

となかい1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年08月10日 16:23:34

博多東急REIホテル 2019年08月11日 20:44:56

となかい1969様
この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は皆様に支えられ、今年で10周年を迎えます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、努めて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
となかい1969様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
博多東急REIホテル 安川

投稿者さん 2019年07月03日 14:43:53

出張で初めて利用しました。
駅から近く大変便利です。
部屋が清潔で大変気持ち良かったです。
また利用します。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 15:12:08

博多東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅より徒歩5分圏内に位置しており、旅行やビジネス等各所からのアクセスが便利で御座います。
今回ご投稿者様におかれましては、スタンダードシングルのお部屋にご宿泊で御座いましたが、
お部屋の多機能シャワーと、
日本ベッドとの共同開発のベッド『NAGOMI(なごみ)』は快適にご使用いただけましたでしょうか?
また、清掃に関してのお褒めのお言葉大変恐縮で御座います。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。
博多東急REIホテル 津留

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2019年05月20日 00:07:12

博多・北九州の連泊旅行の一つとして、前に利用したこともあったので、今回は観光目的として、博多山笠コンセプトに興味を持ち、通常のお部屋という選択肢と比較して、試しにこちらを予約しました。
お部屋はユニークにまとめられていて、まだ1歳の娘にとっても楽しんでもらえたようです。自分は、1階のラウンジスペースで、家族が部屋で休んでいる間に飲み物付きで、仕事のフォローもできるので、助かりました。
ただ、アジア系インバウンドの滞在客も多いようで、人が集中してしまうタイミングがあるときの対応が時にまわっておらず、待つこともありましたが、これはこの施設だけに言えたことではないので、これからも変わらずに維持してほしいなと思います。

博多東急REIホテル 2019年05月22日 22:54:49

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中、口コミご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました博多山笠コンセプトフロアは、
福岡の伝統的なお祭り、【博多祇園山笠】をモチーフに、
躍動感や祝祭感、日本らしさを感じて頂けるお部屋で御座います。
エレベーターを降りてから、お部屋までの廊下、また客室内までも博多を感じるカラースキーム(博多五色)を演出しております。
お嬢様にも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

1階ラウンジでは、毎日15時から24時までコーヒーや紅茶などのウェルカムドリンクをご準備しております。
こちらは多くのお客様より大変好評いただいております。
しかしながら今回ご指摘頂きました通り、混雑時にはご不便お掛けし申し訳御座いません。
今後、改善出来る様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見頂戴し、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。
博多東急REIホテル 安川

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】