博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月26日 10:33:08

初めて利用させていただきましたが
博多駅からすぐで大変便利でした。
思いがけずレディースフロアのツインにアップグレードしていただき
広いお部屋で安心してゆっくり休めました。
加湿器付き空気清浄機があり助かりました。

朝食バイキングも程よい量で美味しかったです。
場所柄サラリーマンの方が多かったですが
女性一人でも安心して宿泊できるホテルでした。
チェックアウトの機械操作もしていただきスタッフさんの対応も
親切で、次回も是非利用させていただきたいと思いました。

博多東急REIホテル 2015年12月02日 19:04:43

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
利便性、ご朝食等、数々のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

今回は、お部屋に空きがありレディースフロアでのご案内をさせて頂きました。
快適にお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
また、レディースフロアはカードキーにセキュリティをかけておりますので
女性お一人様でも安心してお泊り頂けます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

博多東急REIホテル 宮下

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

oyamesukoさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

oyamesukoさん [60代/男性] 2015年11月22日 19:56:30

朝食は種類が少ないけれど、大変おいしかった。駅からホテルまでは雨が降っていても、地下道を通れば殆どぬれずにいけます。

博多東急REIホテル 2015年11月26日 13:07:43

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
ご貴重な投稿、重ねて感謝致します。
私共のホテルは、博多駅博多口より徒歩5分圏内にございます。
地下道を通って頂き、西6番出口から上がって頂くと大変便利でございます。
また、朝食ですが洋食のビュッフェ形式で日替わりのメニューをご用意しております。
"大変美味しかった"とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
皆様に、ご満足頂けるようなボリュームのある朝食メニューをこれからも考えて参りますので、
また機会がございましたら、お召し上がり頂けると幸いです。

博多東急REIホテル 宮下

【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2015年10月05日 23:59:13

クチコミどおりパン朝食がとても美味しかったです!
明太マヨ入りのフランスパンが特に!やっぱり博多!!
お部屋も掃除が行き届いていました。

博多東急REIホテル 2015年10月08日 12:54:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、満点の評価まで頂けたこと、心より感謝申しあげます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思います。
私も、明太フランスパンは大好きです!
カフェスタイルの朝食になり、お客様の貴重なお言葉をもとに
季節の食材・パンの種類、設置方法など、、、日々努めております。
季節のイベントでは、お楽しみメニューも検討中でございます。
また、次回ご利用の際は、今回と違ったご朝食をお楽しみいただければ光栄でございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、
これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思いますので
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

投稿者さん 2015年09月22日 07:35:34

清潔感にあふれ、とても住み心地のよいホテルでした。

博多東急REIホテル 2015年09月29日 20:12:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、さらに総合評価の満点も頂き大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
私共のホテルではお客様それぞれの、居心地の良い空間でお寛ぎ頂きたいと思っております。
今回はビジネスでのご利用とのことで、次回福岡のお泊りの際も候補に入れて頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

博多東急REIホテル(旧 ホテル東急ビズフォート 博多)宮下

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年08月24日 15:41:10

深夜チェックインになり、申し訳ありませんでした。
フロントの方が親切に対応してくださり、助かりました。
また、いつもながら、気持ちよく休むことができ、朝食もおいしくいただきました。
(今回の朝食メニューも、おいしかったです!)
また博多出張の際は、利用したいです。

博多東急REIホテル 2015年08月31日 00:30:13

日頃より博多東急REIホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

私共は深夜間24:00~06:00まではセキュリティ上、正面玄関を施錠しておりますが、フロントスタッフは常駐しておりますので、ご到着が遅くなられた場合もどうぞご安心ください。

皆さまに気持ち良くお過ごし頂き、元気良くご出発される姿を拝見することが私共の何よりの楽しみであり、励みでございます。
投稿者様のまたのご来館を心待ちにしながら、これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年08月22日 22:02:21

このホテルは立地が大変よく地下街を使えは雨でもほぼ濡れません。
バスも電車も地下鉄もどれを利用するにも楽でした。
初めて利用しましたが某大手ホテルが道を挟んで目の前でしたので迷うこともありませんでした。

部屋は新しくとても清潔でした。(若干トイレの壁の汚れが気になりますが)
レディースルームはアロマファブリーズまであって嬉しかったです。
シャワーのみですが、私には十分でした。
ベッドの寝心地がとてもよかった!!

ロビーフロアーでのドリンクサービスとてもよかった!!
このホテルに着くとほっとできました。
朝食もおススメします。毎日違ったオープンサンドを楽しめます。
とてもおいしかったです!!

残念なところがひとつ。
シアター込の部屋でしたが、内容が全然よくなかった。
見たいと思うものがほとんどなかった。(AIだけ見てました。感謝しますw)

今回、初めて行った博多でこのホテルを選んでよかったです。
次行くことがあれば必ずここに泊まりたいです。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2015年08月31日 00:13:40

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。

私共ホテルの立地、設備、朝食にご満足頂いたようで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルの立地に関しましては、JR博多駅より徒歩5分圏内に位置しており、ビジネス・観光・ショッピングの拠点として便利な場所にございます。

レディスフロアは安心してご利用頂けるよう、セキュリティを設けております。また皆様に快適にお過ごし頂けるよう、女性目線で選んだアメニティや紅茶、柔らかめの仕上げのオリジナルマットレス等をご用意しております。ご投稿者様もゆっくりお休みになれたようで、何よりでございます。

朝食はカフェスタイルブッフェ形式で、日替わりのメニューをご用意しております。
投稿者様のおっしゃる通り、オープンサンドでお召し上がり頂くと、より私共の朝食をお楽しみ頂けるかと思います。

ルームシアターの映画の品揃えに関しては月毎に変更しております。頂いたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者様の博多での初宿泊に私共ホテルをお選び頂いたことに感謝し、また次回のご来館時もより満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 浦本

【女性専用フロア】 お部屋deシアター シンプルステイ☆朝食付☆(男性不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2015年07月28日 10:15:55

又、利用します

博多東急REIホテル 2015年07月31日 21:29:30

この度は、東急REIホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様より、「また利用したい」と投降頂き大変嬉しく拝見致しました。
私共のホテルは、博多駅博多口より徒歩5分圏内にあり目の前にコンビニもございます。
ご旅行の方や、ビジネスでご利用の方、海外からも多く足を運んで頂けますよう、更に精進して参ります。

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

♪リョウさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

♪リョウさん [50代/女性] 2015年07月07日 14:13:58

ホテル名は変わっていますが
リピートでした。

気に入っているので
福岡泊はここと決めています。

立地よし、朝食よし
清潔度よし!

シャワールームは
面白いけど、やっぱり
浴槽が欲しいかな。

アメニティは普通だけど
品質よし!

シャンプー等々も
いいもので気に入っています。

また泊まります(*^^)v

博多東急REIホテル 2015年07月08日 12:05:57

日頃より博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは多機能シャワーブースのお部屋タイプが主ですが、ユニットバスタイプ・多機能シャワーブース+浴槽付きのお部屋タイプもございます。
またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用ください。
また泊まりますとのお言葉、心より嬉しく存じます。
皆様より頂くご投稿を励みにして、日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
博多東急REIホテル 山本

【楽天限定】☆ファミリープラン☆家族でゆっくり滞在!! チェックアウト11時★(素泊)
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

katsumiokさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

katsumiokさん [50代/男性] 2015年05月26日 22:29:31

文句なし№1です。

博多東急REIホテル 2015年05月30日 19:56:02

日頃より博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。文句なしNO.1と大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。

このように皆様よりご滞在の感想を頂くことが、私共の楽しみでございます。
katsumiok様のNO.1で在り続けるよう、従業員一同日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 浦本

4年連続楽天トラベルアワード受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

かのぽんたさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

かのぽんたさん [40代/女性] 2015年05月14日 22:27:22

過剰なサービスはなく、必要なサービスが必要なだけ選べて良かった。
食事も最高に美味しかったです。

博多東急REIホテル 2015年05月15日 20:32:02

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。サービスと朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

私共のカフェスタイルの朝食は、明太子パン・高菜パンのご当地パンから、日替わりのトッピングメニューをのせてお召し上がり頂くバゲット等数種ご用意しております。皆様お好みのスタイルでオリジナルサンドをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に心地良い空間と、かゆいところに手が届くようなサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。また福岡にお越しの際に、かのぽんた様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月01日 17:34:18

先日、宿泊させていただきました。

朝食付きのプランにしたのですが、朝食がとても美味しかったです。
パンが絶品で晴れてる日に窓際で食べたので爽やかな気分でいただきました。ミルク・アップルジュース・紅茶・コーヒーなどドリンクにも種類があり気分で選べるので満足です。
また、午後からあるコーヒーなどのドリンクサービスもあり同伴の方がコーヒー好きなので喜んでくれました。

多機能シャワーブースは普段ホテルでユニットバスの場合湯船に浸からないので効率よくシャワーも浴びれて良かったです。
備え付けのシャンプー類がポーラの製品で髪がサラサラになりました。

ただ、部屋にあった空気清浄機があまり綺麗でなかったのか、稼動してると咳が止まらない事に気付きました。

立地は博多駅から近いのに静かでゆっくり休めました。
過ごしやすいホテルだったと思います。

2015年04月
博多東急REIホテル 2015年05月06日 15:58:40

この度は博多東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャワ—ブースや朝食、立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
朝食は洋食のブッフェ形式となっておりまして、日替わりのメニューでご用意しております。
またコーヒーや紅茶等のドリンクサービスは、チェックイン開始時刻の15時~0時まで行なっておりまして、お部屋にもお持ち頂ける様、Take out用カップもご用意しております。もしまたご宿泊頂いた際は、よろしければご利用下さい。
私どもこだわりの多機能シャワーや、シャンプーなどもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
空気清浄機について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。このようなことがないよう、もう一度清掃方法の改善をして参ります。

博多東急REIホテル フロント田中

【楽天限定】☆ファミリープラン☆家族でゆっくり滞在!!チェックアウト11時★(朝食付)
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2015年04月14日 22:32:47

博多駅から歩いて5分もかからない距離で立地は最高です。
部屋も綺麗でストレスなく過ごせます。
そしてなんといってもここの朝食はお勧めです。
パンの種類も多いし毎回違ったサンドイッチが作れて美味しいです。
また宿泊したいホテルです。

2015年04月
博多東急REIホテル 2015年04月15日 11:42:57

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてのお褒めのおお言葉は、お客様に満足頂けるよう日々努めておりますスタッフ一同にとって、大変嬉しいお言葉でございます。
次の季節には、どんなメニューが喜んでいただけるか、、、博多に来たと感じていただけるものは何か、、、お客様のご意見を取り入れられているか、、、など、
日々考え、話し合いしております。そんな中、お客様のお言葉は貴重なご意見となっております。
朝食だけではなく、お客様が快適にお過ごしいただけるために、常に取り組んでいきたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
また、ご投稿者様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
博多東急REIホテル(旧 ホテル東急ビズフォート博多) 進藤

投稿者さん 2015年04月07日 22:19:21

4月1日6日に宿泊しました。博多駅から近くて便利でした。
部屋はきれいで、バスタブつきの部屋にしたので、ゆっくりお風呂に入れました。
朝食もおいしくいただきました。
福岡に行ったら、また泊まりたいと思います。

2015年04月
博多東急REIホテル 2015年04月14日 12:05:41

このたびは、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタブのお部屋でゆっくりご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様に快適にお過ごし頂くこと、『また泊まりたい』と言って頂けることが、私どもの一番の喜びでございます。
朝食につきましても、ご満足頂き光栄でございます。
連泊のお客様にも飽きず楽しんで頂けるよう、1週間毎日異なるメニューを提供しております。
そして、これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同更に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
また、ご投稿者様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!室数限定♪カフェスタイル(朝食付)
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2015年04月06日 12:38:09

自然な対応、行き届いた設備や朝食、満足です。次回も使わせていただきます。
ホテルの中にまたは外でもいいので小さな喫煙コーナーが欲しいです。

2015年04月
博多東急REIホテル 2015年04月12日 15:55:02

お褒めの言葉と満点の評価をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
喫煙コーナーに関してのご提案につきましては、検討させて頂きます。
貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
朝食は季節毎に季節にあったメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひ御利用くださいませ。
博多東急REIホテル フロント  岡崎

【東急ホテルズ リブランド記念!ポイント10倍プラン】カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2015年03月23日 11:34:04

ベッドのマットレスなどの質が良く、疲れが取れます。駅から近くて便利です。朝のカフェも種類が豊富でよいです。

2015年03月
博多東急REIホテル 2015年03月26日 15:07:17

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、有難うございます。
また、数ある中から私共のホテルにご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のベッドは、日本ベッド社と共同開発したオリジナルベッド「NAGOMI(なごみ)」を全ての客室に導入しております。
身体のラインに合わせ、スプリングの硬さを変えたマットレスとなっており、「疲れが取れた」とのお声を頂け、大変嬉しく思います。

博多駅からは徒歩5分となっており、JR、高速バス、新幹線等もございます。
是非また博多にお寄りの際は、お会いできることを楽しみにしております。

ホテル東急ビズフォート博多 宮下
(4/1~博多東急REIホテルへ)

jalux2001さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

jalux2001さん [20代/男性] 2015年03月15日 21:22:35

昨年4月に東京旅行前泊で宿泊して以来の宿泊です
今回は予定が何回も変更になりましたが無事に確定し宿泊できました
なおコンフォートメンバーズの会員ですが楽天のポイント目的で楽天を利用しました
感想ですが良い意味で変わっていないと感じられました
とくに悪いところもよいところもなくいいホテルであると感じられました
また以前宿泊したときから朝食の内容が変わっていましたが
内容は良かったです

気になる点も特になかったです
清掃が十分行き届いていて快適でした

またVODを利用したのですが
自分が映画館で見逃した映画(トランスフォーマー ロストエイジ)があったので
鑑賞しました
字幕版しかなかったのが残念でしたが十分許容範囲でした
今後は吹き替え版のコンテンツの増強を期待しています

総合評価ですが十分満足です
近日中にまた福岡に行く可能性がありますので
その際はまた宿泊したいと考えています

また4月からホテル名が変わるとのことですが
今後ともこのサービスを保っていってほしいと期待しています

2015年03月
博多東急REIホテル 2015年03月17日 15:59:08

この度も、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、清掃などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
朝食では、カフェスタイルに変更しみなさまに大変ご好評頂いております。
さらに、お客様の声を参考にしまして、日々改良に努めております。
しかし、よい印象もなかった、とのお言葉にはお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これからは、お客様の心に残るようなサービスができますよう、そして今回以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
VODにつきましては、不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
吹き替え版も対応している作品もございますが、字幕版のみの作品につきましては、私どもでもVODのシステム会社にリクエストしていきたいと思います。
次回のjalux2001様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル東急ビズフォート博多 進藤
【4/1~博多東急REIホテルへ】

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

投稿者さん 2015年03月08日 13:55:25

大変よいホテルでした。
立地は博多駅からほど近く静かな場所にあります。
フロントの対応も丁寧で分かりやすく説明してくれます。

部屋もバスルームも広く、綺麗で大変満足できる滞在になりました。

また宿泊したくなるホテルです。

2015年02月
博多東急REIホテル 2015年03月17日 13:18:11

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ホテル東急ビズフォート博多 進藤
【4/1~博多東急REIホテルへ】

3年連続楽天トラベルアワード受賞♪【銀賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2015年03月04日 15:31:39

とてもリラックスして泊まれたのでまた利用したいと思います。

2015年03月
博多東急REIホテル 2015年03月09日 15:49:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での旅行はいかがでしたか?
「とてもリラックスして泊まれた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
皆様より頂くご投稿を励みにして、日々精進して参りますので、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント田中

【添い寝無料】自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

いくたん0629さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

いくたん0629さん [30代/女性] 2014年12月19日 08:07:03

すごく綺麗で内装もシンプルでお洒落です。シャワーは3種類でオーバーヘッドシャワーやハンドシャワーによくありがちな、お湯がちょろちょろ・・・というわけではなく、お湯が沢山出てきて気持ちよかったです。
アメニティはPOLAのアロマエッセです。最近よく見かけますが、これやっぱりいいですね!朝ごはんも自分で作れるオープンサンドがとても美味しかったです。唯一の難点は、無線LANが殆ど使えなかった?ことです。夜間使えず朝に使えるようになったので、夜間は何か機器の状態がよくなかったのかな。。?と思いました。
トータルで見て、今まで泊まったビジネスホテルの中では一番よかったです。また福岡に出張で来る時には、利用したいです。

2014年12月
【福岡市カワイイ区応援プラン】カフェスタイル朝食付
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2014年12月04日 21:55:37

お部屋も新しく清潔でベッドの寝心地も良く、シャワーも気持ちよく使用できました。朝食は多すぎず少なすぎずでちょうど良く、具だくさんのスープも美味しかったです。端末でのチェックイン、チェックアウト手続きにはちょっと戸惑いましたが、それ以外は特に不満に思うこともなく、ゆったりと過ごせました。

2014年12月
博多東急REIホテル 2014年12月08日 15:05:27

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お食事、お部屋に関すること等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
又、満点の評価にも、重ねて御礼申し上げます。
私共のこだわりの一つでもありますベッドは、皆様にも大変好評頂いております。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同努めて参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
ホテル東急ビズフォート博多 宮下