博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

アスタリスク5399さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

アスタリスク5399さん [30代/男性] 2011年03月05日 01:19:14

チェックアウトの時間がもう少し遅くまでになると非常に助かります。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年03月14日 19:56:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。

ご意見頂戴したチェックアウトのお時間につきましては、私共東急ホテルズの会員組織である「コンフォートメンバーズ」にご入会頂くと、チェックアウト時間を、10時から12時に無料でご延長いただけます。入会金を500円頂戴しておりますが、年会費等は一切無料でございますので、是非ご入会をご検討下さい。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:32:10

出張の際はいつも利用しています。快適な部屋でいつも満足しています。

博多東急REIホテル 2010年12月12日 21:55:45

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いて、6月以降、既に十数回ものご利用を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたお客様から、ご意見・ご感想をお伺いすることが、私共スタッフにとって、とても励みとなり、喜ばしいことでございます。

今回頂戴した「満足しています」との温かいお言葉を励みとして、お客様のご満足の為、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできることを、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:29:21

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年12月12日 21:06:44

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ラッキーラッキーラッキーさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2010年11月23日 16:25:43

駅からの道が少し分かり辛かったです。
チェックインの際に少し人が多かったせいか少し待たされました。
部屋はすごくきれいでした。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月28日 21:52:09

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在を通して、お部屋のことをお褒め頂いて、とても嬉しく存じます。只、ご到着の際はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。チェックインのお客様が重なってしまった場合は、少しお待ちいただくことになってしまいますが、スムーズにお手続を行い、お部屋でのご案内がお早くできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ全員にてサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

室数限定販売!! ツインを一人で贅沢に☆素泊り
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年11月15日 14:26:26

チェックアウト10時は早過ぎる。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月26日 13:51:22

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。

チェックアウトのお時間は、10時とさせて頂いておりますが、差し支えなければ、是非東急ホテルズの会員組織であるコンフォートメンバーズにご入会下さいませ。ご入会時に500円頂戴しておりますが、ご滞在の度にレイトチェックアウト(12時迄)が無料となります。ご検討頂ければ幸いでございます。ご滞在時にご入会のご案内ができず、大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイプラン☆食事なし

SDF-3さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

SDF-3さん [40代/男性] 2010年10月16日 17:04:34

今回は出張の際に初めて利用しました。
館内はとても清潔感があり、従業員の方も応対がとてもよかったと思います。
僕個人的にはシャワ-ル-ムとトイレに仕切りがあることが理想で、このホテルがマッチングしました。
ただし、部屋からの景色が見えないこともあり日差しがなく圧迫感のようなものがありましたが、値段がリ-ズナブルなので我慢できます。

博多東急REIホテル 2010年10月24日 18:40:59

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋やバスルーム、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご要望にマッチングしていたとのこと、とても嬉しく拝見させて頂きました。またご意見頂いたお部屋からの眺望につきましては、確かに周りに建物がございますので、ブラインドを上げたり、又は窓を若干開けて頂けますが、ご要望に沿えず、申し訳ありません。

これからもお客様にとってお得なプランをご提供できるよう、努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月21日 09:38:43

きれいなホテルでした。

博多東急REIホテル 2010年09月22日 13:53:41

今回のご滞在を通して、「きれいなホテル」と感じて下さったこと、とても嬉しく、光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2010年09月06日 17:29:59

駅から近いけれど 奥まっていて 初福岡だったので迷ってしまい
電話したら丁寧な応対で助かりました

博多東急REIホテル 2010年09月12日 20:35:45

頂いたコメントの通り、私共ホテルは博多駅より徒歩約3分の場所に位置しておりますが、大通り沿いではなく、若干中に入ったところにございますので、ご不便をおかけし恐縮です。只、お電話を頂戴し、ご案内することが出来て、ほっと致しました。失礼いたしました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年08月25日 20:03:55

見た目重視で豪華な雰囲気だが、隣の部屋のドアの開け閉めの際に、ものすごく大きな音が響いてきた。
早朝だったので、目覚めが不快で、いやな思いをした。

狭い部屋を広く使う工夫なのだろうが、バス・トイレスペースの引き戸がクローゼットのそれを兼ねており、バス・トイレのドアを閉めるとクローゼットはむき出しになる。
逆に、バス・トイレのドアを開けているとクローゼットのドアは閉まっていることになり、使い勝手が悪い。

部屋も決して広くはなく、1泊、博多駅の近くでただ寝られればいいというのであればお勧めできなくもないが、その程度である。

博多東急REIホテル 2010年09月07日 00:00:36

今回、大切なご出張でのご宿泊先としてお選び頂いたにも関わらず、早朝に騒音でご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。またお部屋につきましても、様々ご意見を頂戴し、御礼申しあげます。設備面の事柄でございますので、早急に変更とは参りませんが、ご利用頂いたお客様のご意見を参考に、今後、様々検討して参りたいと存じます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

これからも充分お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月12日 16:58:00

シンプルな感じでした。
チェックイン・チェックアウトも機械での処理なので簡単でした。
福岡駅の近くなのでまたビジネスの際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:53:21

「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。チェックイン・チェックアウトのお手続についてもスムーズにお済ませ頂き、何よりでございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

taku1716さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

taku1716さん [40代/男性] 2010年07月05日 18:12:49

すこし部屋が狭かったですが3日間気持ちよく過ごせました。
清潔感があり連休で忙しいにもかかわらずいろいろ観光の質問に答えてくださり有難うございました。また利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2010年07月09日 18:45:22

気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご案内させて頂いた観光スポットは、いかがでしたでしょうか。
博多の街には、美味しいものがたくさんありますので、是非また紹介させてください。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

ボルボ08さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ボルボ08さん [40代/男性] 2010年06月25日 22:03:42

禁煙室だったけど空気清浄機があったので全然気にならなかった。部屋は清潔で、次回も是非泊まりたい

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月26日 18:29:48

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。そして、『次回も是非泊まりたい』と仰っていただき、私共にとりまして大変嬉しい限りのお言葉です。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月27日 17:32:18

部屋は新しいだけあって、きれいでおしゃれでした。女性用のアメニティは必要な分をフロントから持って行くので、エコだと思いました。
朝食無しにしましたが、ラウンジで自由にコーヒーや紅茶が飲めるのは嬉しいサービスです。ホテルに帰ってから、ひと息入れるのにぴったりでした。
ただ、紅茶などのティーパックは部屋に持って行って良いのですが、コーヒーは不可だったので、それがOKだったらもっと良かったです。
立地は博多駅からすぐですが、繁華街からはちょっと離れてるので、飲みに行くには不便だと思いました。

禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】

博多東急REIホテル 2010年06月07日 09:41:46

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お部屋やアメニティ、ラウンジでのお飲み物等お気に召して頂き、とても嬉しく存じます。

また、私共ホテルは博多駅の博多口という出口方面にありますが、丁度2011年春の九州新幹線開通に向けた博多駅のリニューアル工事中であり、お言葉の通り、飲食店等も然程多くはない状況でございます。新・博多駅が完成すると、百貨店や飲食店が博多口方面にも誕生しますので、ご期待頂ければと存じます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、設備だけでなく十分ご満足頂けるサービスをご提供するべく、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

SA2059さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2010年05月24日 19:48:14

いつもはオークラを利用していますが、今回初めてお世話になりました。
新しいホテルということで不安感もあったのですが、
客室は清潔感にあふれ、適切なサービスにてほぼ満足できたと思います。

ツインのシングルユースへのアップグレードもいただき、
シャワーやベッドにも不満はありませんでした。
また、館内やホテル周辺からの騒音等も気になりませんでした。

しいて言えば、備え付けのスリッパは使い捨てのタイプが
衛生的だと思います。
人にも寄るでしょうが、個人的に着用時のべたべた感がどうもなじめません。

その他、アメニティーのサービスなども気に入りました。
個人的に天神や中洲方面に用事があるので博多駅周辺という立地は
多少不便なのですが、新たなホテルとしての意気込みを感じました。
また宿泊してもよいと思っています。

博多東急REIホテル 2010年06月05日 20:15:00

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の設備、サービス、アメニティーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

使い捨てのスリッパにつきましては、フロントにてご準備をしております。大変お手数ですが、次回ご利用の際には、フロントスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。

また、福岡へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

zzgun2000さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

zzgun2000さん [30代/男性] 2010年05月23日 13:48:49

シャワーがとても良い。疲れがとれました。自宅に設置したい。

博多東急REIホテル 2010年05月26日 20:46:03

また、私共の拘りのアイテム、多機能シャワーをお気に召して頂き、とても嬉しく存じます。
大変お手数ではございますが、ご連絡くださいましたら、設置等についての詳細をお伝え致します。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月11日 17:47:51

部屋は清潔でよかった。朝食の品数がもう少し多いと良かったと思います。

喫煙シングル【18平米・シャワーブース】

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月12日 10:38:28

今回ご滞在頂いて、お部屋をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、お言葉の通り、品数をそれ程多くはご用意しておりませんが、一品一品の食材に地元の新鮮なものを使用した拘りメニューでございます。お客様に安全なお食事をご提供すべく取り組んで参りますので、ご理解頂きたくどうぞ宜しくお願いいたします。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

taku1716さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

taku1716さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:23:56

清潔できれいなホテルでした。
忙しい時期なのに客への対応は丁寧で道を聞いてもわかりやすく詳しく教えて頂けました。有難うございます。

博多東急REIホテル 2010年05月07日 21:23:10

設備やフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

これからもご宿泊頂くお客様皆様に、十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月08日 22:43:21

部屋はとてもきれいで、ベッドも大きく、大変快適に過ごせました。
改善希望ですが、
1.シャワーの勢いを強くしてほしい、決して弱いわけではありませんが、私的に少し弱いように感じましたので、是非強さの強弱をつけれる幅を増やしていただきたいです。
2.自動チェックイン、アウトの利点がわかりません。
やり方も戸惑い、スタッフの方が教えながらチェックイン、アウトを手伝っています。
スタッフが自分たちでやった方が良いと思うのですが…
以上の2点以外は非常に満足できました。
また泊らせていただきたいと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月10日 18:53:19

この度は、ホテル東急ビズフォートにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

『また泊まらせていただきたい』とのありがたいお言葉、大変光栄でございます。

シャワーの強弱につきましては、今後の見直しの参考にさせて頂きたく存じます。
また、ご精算用の端末機につきましても、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
チェックインのお手続での清算機の活用については、お急ぎでご出発されるお客様のために、なるべくチェックアウトでお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月29日 07:53:56

いつも出張時利用させて頂いてます。やっぱり、お風呂が気に入ってます。後ベッドも最高ですね!常宿です。後は景色が少しいいと文句なしですね!わがままな意見ですいません。

禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月03日 13:36:27

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

博多へご出張の際、「常宿」にして下さっているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。多機能シャワーブースや、ビズフォートオリジナルベッド等、ご利用頂いて、お気に召して頂けたことは、私達にとってこの上ない喜びでございます。重ねて御礼申しあげます。

お部屋からの眺望については、私共ホテルの周辺にビルが立ち並んでいることもあり、景色についてはご期待に添えない部分がございますが、その部分を置いてもお選び頂けるホテルであるよう、そして、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)