博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 13:03:27

駅からも近くてきれいでした。
お部屋も広く、消臭スプレーまであり、焼き鳥屋の匂いを消すことができました(笑)
シャワーブースもとても機能的で、ユニットバスよりも(いつもカーテンが気になります)良いのでは?と思いました。
駐車場が近くの駐車場を案内されたので、仕方の無いことですがちょっと不便でした。
でも、総合的にはとても良いホテルと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 20:56:13

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、シャワーブースをお気に召して頂けて大変光栄でございます。
ただ、お客様がチェックインの際には、近隣の駐車場へのご案内になってしまい、ご迷惑とご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同、快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

【添い寝無料】ファミリーにお勧め♪添い寝プラン
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月19日 23:03:12

3月16日に宿泊しました。加湿器・ズボンプレッサー・携帯電話の充電器(ドコモ・ソフトバンク・au対応)が標準で装備されていて便利でした。照明もビジネスホテルとは思えないスタイリッシュな感じでした。博多駅からは近いですが、はじめての方は少しわかりずらい場所ですので、ホテルホームページの地図がわかりやすいので事前に確認しておいたほうが良いと思います。朝食はパン好きの方にはお勧めで、数種類のパンが好きなだけいただけます。清潔で気持ちよく滞在させていただきました。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 21:35:41

またお部屋の備品や照明、及びご朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。夫々、スタッフがお泊りになるお客様にとって必要なものを・・・と拘って選んだアイテムでございます。そして、ご朝食のパンは、毎朝5時からホテル内厨房にて焼きあげているパンでございます。博多ならではの「高菜パン」や「明太フランス」などお気に召して頂けたでしょうか。

これからもお客様へ寛ぎの空間をご提供作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月17日 20:25:39

女性専用ルーム宿泊。部屋はシンプルなつくりで良い。バス・トイレ前の廊下も広く キャリーバックを持っての移動も楽。また、福岡泊の機会には 利用したい。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 20:09:34

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回レディスルームにてご宿泊頂きまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご出張での宿泊先としてご利用される女性のお客様には、セキュリティ面等でとてもご好評を頂いております。お気に召して頂いて、何よりでございます。

これからも「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるお客様のご満足のため、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【★女性専用フロア★禁煙デラックスシングル【18平米・バス】】

投稿者さん 2010年03月14日 20:00:43

初めての利用です。
シャワーブースのおかげで洗面が広く使いやすかったです。
部屋も新しくきれいで、快適でした。
また利用したいと思います。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 14:20:56

今回のご滞在を通して「また利用したい」と思って下さったこと、とても嬉しく存じます。お部屋や多機能シャワーブースをお気に召して頂き、大変光栄です。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年03月02日 07:37:46

今回二度目の宿泊でした。お部屋の広さが気に入ってます。お部屋の眺めは前回の時が良かったかな?また出張の時には利用したいホテルです。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年03月06日 18:19:07

今回、二度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お部屋をお気に召して頂いているご様子、とても光栄でございます。

お言葉通り、1ベッドのお部屋の広さは18平米ございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

引き続き、お客様にご満足頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

sebastiansnoopyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sebastiansnoopyさん [40代/男性] 2010年02月19日 22:25:26

JR博多駅から近く立地は良いのですが、メイン道路から脇に入るため若干分かり辛いかもしれませんが、コンビニはすぐそばにあり、雨でも地下街を上手く利用すれば、20mくらいぬれるだけ。地下鉄も駅の地下にあり交通機関は最高です。タクシーは表通りに行けば待たずにいくらでも流しています。建物も新しく、部屋もきれいで比較的広めです。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年02月22日 00:27:57

立地につきましては、お言葉通り「大博通り」という大通りから、ほんの少し中に入りますので、分かりづらいところもあるかと存じます。私共ホテル周りにはビルが多くございますので、博多駅から見ても私共ホテルが見えないため、建物上部にも看板等は設置しておりません。ご不便をおかけしますが、迷われた際は何時でもホテルにお電話頂ければと存じます。スタッフが道順をご案内させて頂きます。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)
【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:27

まずまずでした。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 21:15:08

引き続き選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き喫煙1名様利用】

投稿者さん 2010年02月12日 20:12:19

部屋も広いし朝食も良かったです。ティーパックが部屋にあってもいいかなと思いましたがその他は大満足です。

禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月13日 19:41:17

今回のご滞在にて、お部屋やご朝食メニュー、お気に召して頂きとても嬉しく存じます。「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄です。重ねて御礼申しあげます。
またお部屋には、スティックコーヒーをご用意しておりますが、もし宜しければ1階ラウンジにてエスプレッソやカプチーノ、カフェラテ他、紅茶のティーパック等をご準備しておりますので是非ご活用頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、サービス向上に日々取り組んで参りますので引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

O-KICHIさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2009年11月23日 04:33:35

駅に近くて便利でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月25日 23:29:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩約3分の場所にございますので、観光・ビジネスどちらの目的でのお客様にも大変ご好評をいただいております。
勿論、チェックイン前及びチェックアウト後でのお荷物お預かりをさせて頂いております。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

お客様によりご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

VIRGIN BEATさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

VIRGIN BEATさん [30代/男性] 2009年11月19日 14:18:57

今回初めて利用しました。
ホテルの反対側へ行くのが物すごく大変です。

朝食は個人的には好きです。スープが2種類あるのがいいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:14:52

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き、感謝申しあげます。

ご朝食では、具沢山のスープを2種類毎日ご用意しておりまして、クラムチャウダーとコンソメスープ、ほうれん草のクリームスープとカレースープなどの様々な組み合わせがございます。入っているお野菜も、九州産の新鮮なものを使用しており、皆様に大変好評でございます。

ホテルの向かい側へ行かれる際は、21:00迄のお時間帯でしたら、地下道を通って行かれるのが最も早い方法となります。ご了承下さいませ。

これからも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年10月31日 08:19:49

バスルームに浴槽がなく、「えぇ!」と思いましたが、ボディシャワーは、とても
心地よく、浴槽にちゃっぽんするよりも良かった?です。
朝食が、和洋バイキング的なものを期待してましたが、、、どんな朝食か?事前にわかるようにしていただけると予約の時の選択判断に利用できますので、できるだけ詳細が知りたいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月01日 22:44:41

多機能シャワーをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。朝食のメニューにつきましては、内容の詳細をインターネットページ上にてご案内するようにしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年10月23日 22:39:00

友人の結婚式に参加するため利用させて頂きました。
NEWオープンとあって、フロント・お部屋ともとても綺麗でした。
1階のロビーは朝食時以外はフリードリンクとなっていて、コーヒーを頂きました。
スタッフの方も感じがよかったです。

博多東急REIホテル 2009年10月24日 23:08:32

ご友人の結婚式に参加される大事な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼申しあげます。
ご満足いただいたご様子、何よりでございます。

今後も設備・サービスの両面で、お客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)
【禁煙ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年09月24日 19:34:25

オープンして初めての大型連休だったせいかスタッフの対応が行き届いていない感じでした。不慣れのスタッフが目立ち待たされる時間が長かったり説明不足にこっちが手間取り少し不満でした。が、ホテル自体はとても綺麗でよかったです。タクシーでホテルに帰るのに運転手がホテルをわからないということが二回ありました。地図を持って出ることをオススメします。私は目印に東横インの隣と伝えたら違う東横インに連れていかれました。博多市内に4つの東横インがあるそうです。環境がわからない観光客だったので残念に感じました。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月27日 21:36:02

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、スタッフの対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。またタクシードライバーによるホテル案内につきましても、再度タクシー会社へ連絡をとり、ホテルへの誘導方を認知して頂くよう努力いたします。

次回ご利用の際に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、博多にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
【ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)】

MOOTANさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

MOOTANさん [50代/男性] 2017年06月16日 17:18:36

無料のコーヒーが飲めるのは午後からなので、朝食なしを選択した場合、朝はコーヒーが飲めないのが不満。

ホテルの外に朝食をとれる店舗が少ないので、片道5分ほどかけて博多駅地下の食堂街まで行かなければならないのが不便。

チェックアウトが10時と早く、朝ゆっくりとできないのが不満。

部屋は広くて綺麗であり、満足。

博多東急REIホテル 2017年06月19日 14:08:28

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申しあげます。

私どものラウンジでは、朝は朝食専用会場となり、
15時から24時までは、コーヒーや紅茶のドリンクサービスを皆様にお楽しみいただいております。
現状では、朝食の時間に朝食券をお持ちでないお客様にドリンクサービスを行っていなく、心苦しいところではございますが、
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
またご参考までに、当日の朝食購入も可能となっております。

通常のチェックアウトは10時ですが、私どもの東急ホテルズコンフォートメンバー様につきましてはチェックアウトが12時となります。入会金が500円となっておりますが、6月30日までは入会金無料のキャンペーンを行っております。その他、いろんな得点もございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に、皆様にお寛ぎいただける空間を提供したく日々努めております。
いつまでも、綺麗なお部屋と言っていただけますよう
これからも精進を重ねていきたいと思います。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
また、MOOTAN様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2014年05月01日 12:06:37

友人から勧められて泊まりました。
少し博多駅からは遠かったですが、地下街の入り口が近いので雨や日差しはしのげました。
お部屋もモダンで綺麗でした。シャワーカーテンのレールが外側に湾曲していて、湯船をゆったり使えたのが嬉しかったです。

2014年04月
博多東急REIホテル 2014年05月05日 10:08:03

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、大変ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
博多駅から徒歩約3分、キャナルシティへも徒歩10分程度でございますので、ショッピング等も充分お愉しみ頂けたことと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

ホテル東急ビズフォート博多 高橋

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年06月17日 05:38:17

他の方のクチコミにあるように、場所が分かりにくかったです。JR駅の2階から行けばスムーズということが後でわかりました。
隣室者の物音に困っているとフロントに相談したら、すぐ対応してくださってありがとうございました。
ただ、電気スタンドと枕の追加をお願いしたところ、フロントに取りに来るよう事務的な口調で言われました。もう部屋着に着替えていたので、このホテルは今時そういうシステムなのか?と思いながら再度着替えていると、今度は持って来てくれるという電話がかかってきました。どういう経緯か知りませんが、客を振り回さないよう統一した対応をお願いしたいものです。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月20日 14:16:05

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、折角ご滞在頂いたところ、フロントスタッフの対応でご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お言葉の通り、今後統一した対応をしっかり行って参ります。大変失礼いたしました。

今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2013年03月21日 09:56:17

大浴場や乾燥機付き洗濯機は長期滞在向きで良い。また、各階に設置されている電子レンジや無料ドリンクも便利に利用させていただきました。

2013年03月
博多東急REIホテル 2013年04月12日 18:26:51

今回、大切なご出張で私共ホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。ランドリーコーナーや電子レンジ、ゲストラウンジでのフリードリンク等、お気に召して頂けて、光栄でございます。ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

KAZU1118さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KAZU1118さん [40代/男性] 2010年12月10日 21:31:49

出張の際はいつも利用しています。快適な部屋でいつも満足しています。

博多東急REIホテル 2010年12月12日 21:15:39

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いて、6月以降、既に十数回ものご利用を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたお客様から、ご意見・ご感想をお伺いすることが、私共スタッフにとって、とても励みとなり、喜ばしいことでございます。

今回頂戴した「満足しています」との温かいお言葉を励みとして、お客様のご満足の為、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできることを、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2018年03月14日 12:15:39

a very unsatisfying stay
- girl of the front desk was very helpful, however there was a male staff who was very impolite to us. we were not finished yet on check-in but he insisted to move us to another place without any polite word nor any reason.
- there was a misunderstanding with the booking of a B-speak cake at yufuin, we did show up at the B-speak store within the deal time (around 13:00, and told the staff that we will come again before 17:00 to pick up the cake, otherwise we accept the cancellation of the reservation. We did show up, not what REI hotel said we didn't show up. We bought the cake and brought back to Hakata, and eta the cake at REI hotel, the girl on the front desk can prove it!
- room was full of dusty and it was completely not clean at all
- carpet was not clean and we saw leftover dust on the floor

博多東急REIホテル 2018年03月18日 20:15:28

Thank you for taking your time to post a feedback after your stay. On behalf of everyone at Hakata Tokyu REI Hotel, I want to apologize for the poor service that you received from us especially, about our staff attitude and room conditions.Our front desk team will do everything in their power to service to our guests however, we failed it. We will share this feedback not only with front desk but also with our whole department to improve customer service. We should explain to you clearly why you need to move the other place. And we should be polite to you.Also, we have already addressed this with our housekeeping staff to ensure this will not happen again.About the no show, you already explained to us. We totally understand your situation and trust you. Our guest satisfaction is always our top priority. And we would like to thank you for bringing this to our attention. It will help us improve our operations and services.Once again, please accept our sincere apologize for inconvenience.

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】