博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 20:31:51

2回めの利用でした。

従業員の方々の接客も良く、大変快適に過ごす事が出来ました。
私はホテルの枕が合わず、寝付けない事が多いのですがこちらではぐっすり眠れました。
やっぱりあの「多機能シャワー」とても良いですね!
バスタブなくてもしっかり温まります。大好きです。
総合的に満足出来るホテルです。

また機会があったら是非泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年12月01日 13:35:19

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミに投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の枕は、
日本ベッド社と共同開発した特注品でございます。
向きにより、ご希望の固さ・高さが変更可能でございます。

多機能シャワーにおきましては、
ホテルならではの湯量で、バスタイムをお過ごしいただければ
との思いで設置しております。
お楽しみいただけた様子、嬉しい限りでございます。

また、朝食におきましては、先日メニューのリニューアルを実施いたしました。
福岡の特産物や、ホテルで焼きあげるクロワッサン等をご準備しております。
機会がございましたら、ぜひお召しあがりいただければと存じます。

さて、師走を迎え、さぞお忙しい事と存じます。
お身体どうぞご自愛ください。

博多東急REIホテル
高橋

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年08月23日 22:12:03

立地良く部屋も広くシャワーも快適でした。リネンに少し臭いが残っていたのが残念です。

博多東急REIホテル 2019年08月24日 12:53:50

口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者とミーティングを行い、現状確認のうえ、体制強化を実施いたしました。

快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月07日 11:14:48

駅が近くて立地が良かったし、部屋もキレイで満足でした。

博多東急REIホテル 2019年07月08日 09:48:14

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館は博多駅から大変近く、お仕事でのご利用はもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利です。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 16:00:10

良いホテルです。

博多東急REIホテル 2019年07月03日 23:14:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にコンビニや銀行等が有り利便性にも優れております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 15:59:32

博多に来た時はここを定宿にしたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 13:47:53

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。

博多へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルでの滞在が、ご旅行の思い出のひとつとなれば嬉しい限りです。

さて、博多では夏の訪れを感じる、博多祇園山笠が始まりました。
徒歩3分程のJR博多駅には飾り山があり、見上げるだけではなく、様々な角度より飾り山を楽しめます。

また博多でsenbeimanさまにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。
文末ではございますが、お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 13:01:52

博多出張の際は、必ずここを利用しています。駅からも近くて非常に満足です。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 10:40:26

また、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴した嬉しい口コミを糧に、より満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

博多東急REIホテル 高橋

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年06月02日 17:06:24

部屋のアップグレードをしてくれたから?なのか、お風呂が非常に広くてゆったりできた。清掃も行き届いておりストレスなく良かった。ただし、朝食は種類が少なくやや物足りなさを感じた。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 08:09:41

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
今回お部屋に空きがあり、スーペリアツインルームへご案内致しました。
スーペリアツインルームは、当館自慢の3WAYシャワーをバスタブの外でご利用頂ける洗い場付きバスルームを備えております。
お客様には、お寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見致しました。
当館の朝食は、カフェスタイルをコンセプトにご準備しております。
ご指摘の通りたくさんの種類はございませんが、九州・福岡の食材だけでなく季節の食材を使用したメニューをご準備しております。
とはいえ、物足りないご朝食となってしまい、誠に申し訳御座いません。
頂きましたご意見については朝食担当者とも話し合い、より皆様にご満足頂ける朝食づくりの材料とさせていただきます。
お忙しいなか口コミにご協力くださり有難う御座いました。
また福岡にお越し頂く機会が御座いましたら、お立ち寄りください。
ご来館を御待ちしております。

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

myksanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

myksanさん [60代/女性] 2019年06月02日 09:47:45

評価が高かったので2連泊しました。駅から近く、とにかく便利で、連泊正解でした。お部屋も明るくて綺麗で
、トイレも洗面台も広くて使いやすかったです。朝食は、1回だけでしたが、品数か少なく、ゆっくり朝食をとりたい人には物足りないと思います。全体的には、泊まってよかったホテルだったので評価5にしました。ぜひまた泊まりたいと思っています。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 04:09:56

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、博多駅最寄の出口より徒歩5分圏内に位置しており、旅行やビジネス、イベント等の様々なアクセスに比較的便利かと自負しております。
多数のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、朝食に関しての、貴重なご意見ありがとうございます。
品数等を見直し、朝食内容をより充実出来るよう励んでまいります。
この度は多数のお褒めのお言葉ならびに高評価を誠にありがとうございます。
myksan様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル 津留

YONATOさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

YONATOさん [30代/男性] 2019年05月12日 11:01:55

東急REIさんには初めて利用しましたが、想像以上によかったです。フロントの方々は皆さんとても感じかよかったです。ロビーアテンドがいるのにも好感が持てました。部屋は広くて、特にお風呂場スペースがバスタブがない分、広々としていて、シャワーが上から出てくるタイプのものはとても気持ちがよかったです。ワークデスクがあればよかったなと思いました。朝ごはん会場は15時からも利用でき、無料のコーヒーを飲みながら仕事を進めることができ大変便利でした。立地もよく、ここ最近泊まったホテルで1番よかったです。また泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2019年05月14日 08:48:37

YONATOさん様
この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、大変恐縮で御座います。
今回ご予約頂きましたお部屋は、博多山笠をモチーフにしたフロアでございます。今年1月にリニューアルされ、多くのお客様より、好評を頂いております。また1階のラウンジは、朝のお時間は朝食会場でございますが、15時から24時までは無料のコーヒーや紅茶をご準備しております。お仕事をされる方や談話をされる方など、様々なシーンでご利用いただいております。
YONATO様にも、ご滞在を満足していただいたご様子で、安心致しました。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】
【禁煙コンセプトシングル【18平米・多機能シャワーブース】】

nankinmame6497さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nankinmame6497さん [40代/女性] 2019年05月09日 15:47:01

家族旅行で利用させていただきました。
フロント横で宿泊者がドリンクを飲めるようなサービスがありましたが、子供がコーヒーをこぼしてしまい申し訳ありませんでした。しかしスタッフの方は嫌な顔せず、それどころか子供の洋服が汚れなかったかを1番に心配されました。幸い洋服は汚れませんでしたが、スタッフの方のお心遣いに感動しました。掃除も素早く対応していただきました。本当にありがとうございました。

博多東急REIホテル 2019年05月11日 04:35:47

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Nankinmame6497様に、喜んでいただけた事が私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も従業員一同、日々精進して参ります。
この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル 津留

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年04月02日 23:40:22

博多駅に近くて便利でした。朝食も美味しかった。何よりシャワーが気持ち良かったです。
ゲストラウンジでのドリンク無料サービスも嬉しかったです。

博多東急REIホテル 2019年04月04日 10:44:48

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅をはじめ、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
私共の多機能シャワーブースですが、絶妙な湯量が心地よく冬でも暖かいと好評をいただいております。
博多東急REIホテル 松岡

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

ぷにゅ0630さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぷにゅ0630さん [50代/女性] 2019年03月22日 23:21:02

3月15日に 息子と宿泊させて頂きました1度行ってしまえば なんてことない場所なのですが 横断歩道がなく ウロウロ それもご愛嬌 フロントの方の対応も良く チェックイン。アウト後も荷物を預かって頂き ゆっくり食べ歩きさせて頂きました 洗い場付きのおふろで 湯船も広くゆっくり浸かれ 疲れがとれました お部屋の壁の汚れが 気になりましたが 後は清潔で 良かったです ありがとうございました

博多東急REIホテル 2019年03月24日 05:04:13

ぷにゅ0630様
この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルにご宿泊頂き有難うございます。
来館時に迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。
以前はバスターミナル方面への横断歩道がございましたが、バス降車場が近いこともあり交通渋滞緩和の為に歩道橋が設置されました。
スーツケース等の重たい荷物を持ってご来館される皆様には、ご不便お掛けし誠に恐縮でございます。
また、お部屋の壁紙につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
当館は今年で10周年を向かえ、順次壁紙の改装工事も行っている最中でございます。
今回は早急にご滞在頂いたお部屋の状態を確認し、取れる範囲ではございますが対応致しました。
お忙しい中でのクチコミ投稿に加えまして、貴重なお言葉頂戴し御礼申しあげます。
スーペリアツインの洗い場付バスルームには、「疲れが取れる」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。
また福岡にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ぷにゅ0630様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
季節柄、朝晩の寒暖差もございます。お身体崩されませぬようご自愛ください。
博多東急REIホテル 花田

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2019年03月06日 17:40:01

福岡出張の際はいつも博多東急REIホテルに宿泊します。
大浴場も良いのですが此処のシャワーがすごく気に入っています。
湯量も多く意外と体が温まります。
朝食も通常は和洋中バイキングを選びますが此処のクロワッサンや他のパンも美味しくいただいております。

博多東急REIホテル 2019年03月09日 08:45:08

まーくん1643様
いつも、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの主なお部屋には、バスタブの無いシャワーブースのみを設置しています。この多機能シャワーは、三方向から出るボディシャワーと、抜群の湯量のヘッドシャワーにより、全身をくまなく温めバスタブに浸かった感覚が味わえる、とみなさまにもお褒め頂いてます。まーくん1643さん様にも、大変気に入って頂けたご様子で、安心致しました。
また、朝食はパンやスープを中心としたビュッフェスタイルでご準備しております。福岡らしさや季節感に富んだメニューを毎日、日替わりでご提供しています。お客様に快適なご滞在を提供できることが我々にとってなによりの喜びでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 14:09:19

シャワーが最高だった!
ノンストレス!

博多東急REIホテル 2019年02月26日 11:31:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。
私共の多機能シャワーブースは、抜群の湯量と心地良い刺激で湯船に浸かった時ように全身を温め、
リラックスしていただける造りであると、とてもご好評をいただいております。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

博多東急REIホテル 進藤

投稿者さん 2019年02月23日 18:31:40

建物も部屋も新しくてきれいでした。
部屋が広くかいてきでした。
博多駅から近くとてもべんりでした。

博多東急REIホテル 2019年02月25日 06:48:53

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き有難うございます。
数々のお褒めの言葉に加え、満点での評価を頂戴でき、心より御礼申しあげます。
チェックアウトの際にご入会頂きました東急ホテルズコンフォートメンバーズは、全国の東急ホテルズにてレイトチェックアウトがご利用いただけます。
予約経路によって一部対象外はございますが、ポイントの積算も可能でございます。
是非出張やご旅行時にご活用頂きましたら幸いでございます。

今回、お客様には当館のスタンダードダブルのユニットバスタイプへご宿泊いただきました。
その他にも当館自慢の多機能シャワーを備えたツインやスーペリアツイン、先日新しくリニューアル致しましたコンセプトフロアのお部屋もございます。
次回、機会がありましたら是非お試しください。

御来館をお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル フロント

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

ねんどちんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ねんどちんさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:32:26

立地OK
なにもかも素晴らしい

博多東急REIホテル 2019年02月19日 12:43:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。
また、フロントは24時間常駐しておりますすのでご安心ください。

ねんどちんさまの嬉しいクチコミを糧に、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年02月04日 23:01:44

清潔で綺麗なホテルでした。鼻炎や喘息の持病が有るのですが、快適に過ごすことが出来ました。加湿器の性能も良く、有り難かったです。
スタッフの方々皆さん洗練されていて、素晴らしい対応でした。
セルフチェックイン、チェックアウトのサポートも親切でした。
昼から夜にかけてのロビーでのドリンクサービスも嬉しかったです。
シャンプー、リンスも良かったです。
実は、予定が急遽変更となり、一泊キャンセルとなり、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳
有りませんでした。
立地も大変良いので、是非是非家族でまた利用させていただきたいと思います。
本当に有難うございました。

博多東急REIホテル 2019年02月07日 10:41:01

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様に「また利用したい」と言って頂くことが、わたくしどもの何よりの喜びでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 安川

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年02月03日 17:10:30

多機能シャワーブースが凄く良かった。
清掃もきちんとしていて満足です。

博多東急REIホテル 2019年02月05日 22:04:09

また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年01月08日 10:01:19

バスターミナルの裏にあります、ホテルへ行きは歩道橋渡るので少し分かり難いです。駅前で便利です。午後15:00からラウンジサービスがあります、コーヒとお茶が飲みます。部屋はアップグレッドしてくれました、大変うれしいです。お風呂設備が妻が大満足でした。朝食は1名1,000円です、少し高いかな~と思いました。韓国観光客が多かったです。とても良いホテル印象でした。部屋空気洗浄機設置あり、乾燥の冬はとても助けます。有難うございました。

博多東急REIホテル 2019年01月10日 20:41:27

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コメントの通り、ラウンジでは15時から24時までフリードリンクをご提供しておりますので
お楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝見しております。
また、これからインバウンドのお客様も増えると共にスタッフの多様な語学力の必要性を感じております。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
博多東急REIホテル 宮下

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

anmatenpaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2018年12月02日 15:33:47

11月22日に大人2人幼児2人で宿泊しました
部屋も綺麗で寝るだけなら十分のスペースです
お風呂はシャワーが最高に気持ち良く^^湯船に浸かって子供達もしっかり温まりました
コンビニも目の前で博多駅にも近く立地は申し分ないです
カフェスタイルの朝食は丁度良い品数でパンも日替わり料理も大変美味しく頂きました
家内はパンが特に気に入っていましたよ
博多の数あるホテルの中で迷いに迷って此処にして良かったと思いました
支払い時にギフト券を利用したのでちょっと戸惑わせましたね!
イレギュラーな事もあるので素早い対応を今後は期待しております!
たのしい旅行になりました。有難う御座います

博多東急REIホテル 2018年12月04日 09:26:22

anmatenpa様
この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
沢山の項目でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同クチコミを嬉しく拝見致しました。
11/22は大相撲や他のイベントの前日という事もあり博多は混雑しておりましたが、楽しいご旅行になったご様子で安心しました。

今回ご宿泊いただきましたのは、スーペリアツインルームで24.4㎡と広めの部屋のでございました。
お気に召していただき、幸いに存じます。
スーペリアツインルームには、バスタブと多機能シャワーがございます。
朝晩冷え込んで参りましたので、湯船に浸かり温まるのもよし、
多機能シャワーで体の芯まで温まるのもよし、皆さまに大変ご好評頂いております。

また、チェックインの際、anmatenpa様にご心配をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、anmatenpa様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】