博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 17:21:16

とても良いです!

博多東急REIホテル 2022年04月08日 17:12:04

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル

ポポリジさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ポポリジさん [40代/男性] 2022年04月07日 10:41:51

博多駅から近いので便利です。
スタッフの対応も良いので好印象。
シャワーブースだけの部屋もあるので、気になる方はバスタブありの部屋かチェックしてください。
部屋にミネラルウォーターを置かなくなったのが残念です。

博多東急REIホテル 2022年04月08日 17:29:54

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ミネラルウォーターに関しましては、環境保護の観点から廃止させていただき、ウォーターサーバーに切り替えさせていただいております。何卒ご理解いただければ幸いで御座います。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、 今後も、備品や設備の見直しを積極的に実施して参りますので、 また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。 次回ご来館をお待ち申しあげております。

【ツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月01日 17:25:45

部屋はスタイリッシュで綺麗でした。朝食はなかなかよかったです。シャワーの水圧が低かったのが残念でした。あと、テレビが小さくて、リモコンが反応しにくかったのもマイナスでした。
総合的にはいいホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2022年04月03日 22:14:42

お部屋がスタイリッシュで綺麗であったとのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの水圧の弱さやリモコンの反応についてのご指摘を拝読させていただき、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の設備課題として取り上げさせていただきます。
これからもお客様のご意見はしっかりと受け止め改善して参りたいと思います。
今後とも博多東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

博多東急REIホテル

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年03月28日 16:15:01

ペイペイドームでのプロ野球開幕戦観戦のため宿泊しました。博多駅から近く、ホテルのすぐ近くに地下街入口があるので雨天でも安心です。宿泊代もリーズナブルでコスパの良さが際立ちます。部屋も奇麗かつスタイリッシュでしたし、バス&シャワールームも広くて快適でした。
1点、腑に落ちなかったのは、支払いは精算機でするなど自動化されているものの、チェックインは最近はやりの自動ではなく、フロントで記帳しないといけないことでした。楽天から予約すると宿泊者の住所・氏名等はデータとして渡っているはずなので、それを利用して下さると手間が省けていいと思います。

博多東急REIホテル 2022年03月30日 01:45:41

当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
又、お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

また、チェックイン時のお手続きに関しまして。貴重なご意見まことにありがとうございます。
おっしゃる通り、フロントでのご記帳をお願いしているのはお手数をお掛けしております。こちらはお客様のご確認として記帳してただいており、大切に保管させて頂いております。どうぞご理解いただけますと幸いでございます。尚、当ホテルメンバー様にはスマートフォンチェックイン機能を設けさせて頂いており、お手持ちのスマートフォンから事前精算の上、お客様ご自身で自動チェックインが出来るようなシステムもございます。
どうぞご利用いただければと存じます。

今後とも末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【素泊り】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月26日 21:11:18

お部屋交換もしていただきました。対応も良かったです。

博多東急REIホテル 2022年03月28日 05:57:31

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう従業員一同励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。

【トリプル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月25日 18:18:18

朝食のメニューがいつも(毎日)同じなので、頻繁に連泊すると飽きてしまいます。
メニュー変更して欲しいです。

博多東急REIホテル 2022年03月26日 07:11:33

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様のご意見をしっかりと受け止め、ご連泊のお客様にもご満足いただけるような内容ということも含め、試行錯誤を重ねて参ります。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【シングル シャワーブース<禁煙>】

ひきえなりさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひきえなりさん [40代/女性] 2022年03月21日 06:52:41

博多駅から地下街を通ると近く、雨でも行きやすいです。
お風呂はシャワーのみでした。
午前中に用事がありましたが
チェックアウトが13時と遅めだったのでホテルに一度戻りゆっくりできたのがよかった。

博多東急REIホテル 2022年03月23日 06:25:33

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

またお客様より、当館の立地や朝食、スタッフのサービス対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2022年03月11日 14:33:51

シャワーが快適です。

博多東急REIホテル 2022年03月12日 07:55:39

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様にお褒めいただいたように、多機能シャワーはバスタブに浸かったような気持ちよさを味わっていただける私共自慢のシャワーでございます。

今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年03月05日 22:01:29

室内は設備が新しく広く使い勝手も良いが、売りとしている?シャワーの水圧が最悪。
頭や頭・髪の毛を洗い流せるレベルではなく、体や頭皮に水圧を感じない。
まともにボディーソープやシャンプーを洗い流したいなら時間をかけてイライラしながら気味悪い水圧のシャワーをまんべんなくかけ続けるしかない。短髪の男性ならともかく、長髪の女性はどうするのやら。
結果的によくあるちょろちょろシャワーのホテルという評価です。
もう泊まることはありません。、

博多東急REIホテル 2022年03月06日 20:13:26

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申しあげます。
バスルームシャワー環境におきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 定期的にメンテナンスを行っておりますが、いき届いておらず申し訳ございません。今後メンテナンス、清掃を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、 ぜひこれからも宜しくお願いいたします。
博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年03月01日 15:35:16

いつも博多に用事がある際など利用させて頂いてます。今回が3回目の利用です。とにかく駅近なのが便利で部屋もスタッフさんの雰囲気も良く居心地がいいです。アメニティのクオリティや貸出品がもう少し充実すると嬉しいかな?っていうくらいで他に気になる点もなくこれからも利用したいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年03月03日 05:00:38

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

アメニティや貸出品に関しましては、貴重なご意見を参考にし、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます

【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2022年02月24日 20:34:56

スタッフの方の対応もお部屋の設備も大変良かったです。
有料でも構わないと思いレイトチェックアウト希望を申し出たところ、コンフォートメンバーになれば即日12時チェックアウトの特典が使えると説明を受け感動してしまいました。おかげでゆっくり滞在できました。有難うございました。
シャワーの水圧が弱かったので星マイナス1ですが、それ以外は満足しています!

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月26日 19:27:32

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。

投稿者さん 2022年02月21日 22:04:08

温泉なくともここのシャワーは十分満足できました。

博多東急REIホテル 2022年02月22日 07:07:51

この度は、博多東急REIホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
当館はお客様の疲れを癒すため多機能シャワーを使用しており、大変ご好評を頂いております。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

jun_12052313さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

jun_12052313さん [40代/男性] 2022年02月21日 22:03:42

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月22日 07:08:00

投稿者さん 2022年02月21日 22:03:21

温泉なくともここのシャワーは十分満足できました。

博多東急REIホテル 2022年02月22日 07:07:43

投稿者さん 2022年02月21日 22:02:04

ビジネスで宿泊。
もう少し朝食の配膳がスムーズになればいいと思うことが多々ありました。しかし仕事での宿泊では充分と考えていつもここにしています。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月22日 07:05:19

ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、従業員で共有し、改善を図って参りたいと思います。

これからも博多でのご滞在が快適なものとなるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年02月21日 22:00:00

ビジネスで宿泊するには十分でした。博多駅近くなので1人で宿泊するのも近隣に色々あり立地はいいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月22日 06:58:44

お客様より、当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 21:58:51

お風呂はありませんがビジネスで宿泊するには充分でした。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月22日 06:57:07

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

博多駅からも近く、利便性の良さもビジネスでの利用のお客様には好評を得ています。また、シャワーブースタイプの他にも、ユニットバスタイプや多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツイン等いくつかお部屋タイプがございますので、次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いです。

末筆ではございますが、日増しに寒さが加わってまいりました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。 博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年02月17日 14:10:12

間違えて喫煙を予約してしまいましたが、当日に禁煙の部屋に変えていただくき大変助かりました。アメニティはロビーで必要な分だけ取っていくスタイルで環境に優しいと思います。またエレベーターホールにウォーターサーバーがあり、とても重宝いたしました。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月19日 05:37:44

お客様一人一人のご要望にできる限りお応えしたいと従業員一同願っており、今回そのように出来たことは大変嬉しい事でございます。
また、当ホテルは、「環境にやさしいホテル」をコンセプトに現在SDGsにも積極的に取り組んでおり、お客様にもご協力を頂いております。
お客様にもご不便を強いることがあるかと思いますが、皆さまに快適な時間を過ごして頂き、喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
博多東急REIホテル

【新春セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

dazhonghaoerさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

dazhonghaoerさん [50代/男性] 2022年02月17日 02:25:26

2箔しました。シャワーしかないのは知ってましたが、風呂好きの私としては、二日も風呂入らないのは辛かった。その他は特に気になる事も無く、快適でした。紅茶もイングリッシュブラックファスナーティーがあるのが◎。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月19日 05:13:09

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は、シャワーブースタイプのお部屋でございますが、その他にも、通常のユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。 もし機会がありましたら、ご利用ください。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます
博多東急REIホテル

【冬春旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年02月11日 22:50:09

駅から近くて便利だった

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:48:59

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・アクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。博多駅より徒歩5分圏内のうえ、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でご来福いただいた際にも大変便利かと存じます。
今後はその他サービスの提供面に関しましても、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。