博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2434件中 1941~1960件表示

クーン1275さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

クーン1275さん [40代/男性] 2010年08月22日 14:04:21

今回2回目の利用ですが、きれいでベットも熟睡でき、満足しています。部屋ではどうも落ち着かないので夕方にロビーで仕事をしていましたが、静かで快適でした。
一つ提案があります。今回も非常に猛暑の中博多駅からホテルに移動したのですが、地下鉄の出口からホテル近くまで行けますよね?P6またはP3(祇園から?)がいいのだと思うのですが、アクセスでは地上からの行き方を掲載していますが、地下アクセスも明示してもらえれば雨の日とか猛暑の日には皆さん助かると思います。私は次からはこちらを利用します。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 19:22:46

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。また大切なご出張でのご利用、とても光栄に存じます。

ラウンジでのお仕事は、はかどられたでしょうか。私共ホテルでは、お部屋だけでなく1階ラウンジでも無線LANに対応しておりますので、インターネットやメールも便利にご利用頂けたことと思います。

また今回ご提案頂いた地下アクセスの件、貴重なご意見ありがとうございます。行き方の経路を写真に撮って、ページに掲載する等、ご案内したいと存じます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月22日 08:27:36

部屋自体は広くありませんが、機能的で使い勝手がよく清潔でした。
博多駅から近くて立地もよかったです。
満足しています。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 19:04:31

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張の宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。ホテル内、無線・有線LANのどちらもご利用いただけますので、お部屋でのお仕事もスムーズにお進め頂けたのではと存じます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイプラン☆食事なし
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年08月22日 00:25:12

部屋はシンプルかつモダンなデザインで、各種設備、備品が新しく、清潔感も良好で、非常に快適にすごせました。洗い場付きのバスはやはり便利!
博多駅からもすぐという立地も文句なし。
女性専用フロアもあり、ホテル全体としても“女性にも利用し易い”をだいぶ意識したホテルのよう。当然、男性の私も再利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 18:46:33

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や設備、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。バスルームについても便利にご活用頂けて、何よりでございます。

これからも充分快適にお過ごし頂けるよう、「再利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続き、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン☆食事なし
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2010年08月21日 21:59:37

とてもきれいなお部屋で、朝食も満足です。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 17:52:48

今回、大事なご出張でのご宿泊先として私共ホテルをお選び頂き、お部屋やご朝食をご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。お気に召して頂いて、何よりでございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年08月21日 21:16:59

浴室が広く、ビジネスホテルで洗い場付き!!なんてめったにありません!!
バスタイムが楽しくなるお部屋でした。
駅からも近く、綺麗。
また博多に寄る時はこちらに泊まります。
朝食のサラダが一人分ずつ小分けにされているのが
食べやすくて良かったです。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 17:44:02

今回、ご家族での大切なご旅行の宿泊先として私共ホテルをお選び頂き、バスルームやご朝食にもご満足頂けたご様子、とても光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。バスタイムをお愉しみ頂けたとのこと、何よりでございます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)

kana6143さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kana6143さん [30代/女性] 2010年08月21日 15:47:52

神戸を時々利用させていただいていることを話すと、
即座に神戸と博多の施設的な違いを説明いただくなど
従業員の対応力に関心いたしました。

また食事についても博多らしいものがあったりと、
楽しめました。また利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 17:33:49

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。ビズフォート神戸と共に、ご利用の程重ねて御礼申しあげます。

ご朝食メニューや、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食の「博多明太フランス」や「高菜パン」等、博多の食材を使ったメニューはご満足頂けたでしょうか。

これからもより快適にお客様にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいますようお願いいたします。

マーサージ好き人さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

マーサージ好き人さん [40代/男性] 2010年08月20日 17:13:23

今回は、出張で利用させて頂きました。
博多駅に近く、部屋も大変きれいで心地良かったです。
朝食がもう少し充実していれば最高です。トーストやウインナーなどが欲しかったです。
一点だけ、トイレのスイッチが解り難く、流すのはどうしたら良いのか、小さいボタン
に気付くのに時間が掛かってしまいました。表示をしておいた方が親切だと思います。
トータル的には、大変満足できました。

博多東急REIホテル 2010年08月29日 17:11:29

ご滞在中、心地よくお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく拝見いたしました。トイレの洗浄ボタンやご朝食メニューにつきまして、お客様のご意見を参考とさせて頂き、ボタンのご案内を貼付する等、今後検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

大変満足との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様の充分なご満足の為、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

はちみつくまで~すさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

はちみつくまで~すさん [40代/男性] 2010年08月20日 08:29:51

一言でいうと、おっしゃれーな感じ。
最近読んだ「インシテミル」の舞台となった場所と似た印象をもちました。
さすがに、廊下は見通しが利きますが。
無人化を進めているようで、あえて完全無人化にはしていないと見受けました。
清潔でいて、かつ、冷たくなり過ぎないバランスが見事だと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月23日 13:58:15

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。ホテルの雰囲気でしょうか、見事だとのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。重ねて御礼申しあげます。

また「インシテミル」ですが、映画化もされていますね。是非、本または映画で拝見してみたいと存じます。素敵な情報を、ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ジャグ1999さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年08月19日 13:19:04

はじめて泊まらせて頂きましたが満足いたしております~お風呂があればまだ良かったのですがまた泊まらせて頂きます。

【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)

博多東急REIホテル 2010年08月23日 13:46:04

今回、大切なご出張でのご宿泊先として私共ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。ご予約頂いたのが当日限定のお部屋タイプお任せプランでございましたが、お部屋タイプをお選び頂けるプランも数多くございますので、次回是非ユニットバスタイプのお部屋でご予約頂いて、またご意見お聞かせ頂きたいと存じます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

どん吉AAPさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

どん吉AAPさん [30代/女性] 2010年08月19日 13:10:09

キレイな部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ベッドも広く清潔感があってとても快適でした。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 20:54:27

今回、ご出発後にまた当日にご予約を賜りましたこと、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けて何よりです。ビズフォートオリジナルのベッドで、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また博多へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

次回お目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。まだまだ暑い日が続きますので、お体どうぞご自愛下さいませ。

【【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

どん吉AAPさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

どん吉AAPさん [30代/女性] 2010年08月19日 13:08:59

新しいホテルだけあって、とてもキレイで過ごしやすかったです。
また、朝食も焼きたてパンが美味しくてよかったです。

ただ、お風呂の足ふきマットが無かったため、不便でした。
また、ドライヤー自体はいいドライヤーだったのですが、直し方が悪いのかコンセントが一部断線しているようで、コンセントの挿し方orコードの向きによりドライヤーが止まることがあった。せっかくいいドライヤーなのだから注意して頂きたいです。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 20:50:03

キレイで過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、またご朝食もお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。只、バスマットやドライヤーの件、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。アメニティ類のご用意に不備のないよう、又ドライヤーについても改めて全部屋をチェックいたします。大変失礼いたしました。

これからもお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年08月18日 23:36:02

洗面所にしか鏡がなかったのが、よかったり、よくなかったり。。
小さいのでも置いといてほしいです。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 19:58:07

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回ご意見頂戴した鏡の件につきまして、デスクの引き出しに、卓上ミラーをお入れしておりますが、ご案内不足でご利用頂けず、ご不便をおかけ致しました。他に、お部屋に置いていない備品等でお貸し出し用にご準備している物もございますので、ご入用の物がございましたら、是非一度フロントへお申し付け下さいませ。お手数をおかけ致しますが、宜しくお願い申しあげます。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

またお会いできることを、心よりお待ち致しております。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 23:32:14

きれいだし、静かでよかったです。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 19:44:13

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。先月、今月と重ねてご利用頂いたこと、心より御礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。私共ホテルは、大通りから少し中に入った場所にございますので、車の騒音等は気にせずお過ごし頂けたことと存じます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月18日 09:01:07

立地は駅近です。しかしなぜか友人が迷っていました。駅から見える位置にホテルがないからでしょうか・・・。
ホテルはすべてが清潔で居心地良かったです。ただ、ダブルの部屋の割りにベッド以外のスペースがやや狭いので、大きなスーツケース利用者が二人の場合は少々厳しいと思います。
食事はおいしかったのですが、パンにもっと種類が欲しかったです。(甘い系・油系がほとんどのような・・・)私はご飯派ではなかったので良いですが、朝はご飯という人には辛いかもしれません。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 19:33:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食メニューにつきまして、現在パンは5~6種類(クロワッサン・高菜パン・明太フランス・ベーグル・デニッシュ等)をご用意しておりますが、今回頂いたご意見を始め、お客様のお声を参考とさせて頂き、今後のメニュー展開に取り組んで参りたいと存じます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

星火さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

星火さん [50代/男性] 2010年08月16日 19:27:50

駅前ですが大変静かでよく眠れました。

パンの美味しかったですよ。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 19:15:03

ご滞在中、ごゆっくりお休み頂けたご様子、とても嬉しく存じます。またご朝食のパンもお気に召して頂き、有難うございます。ホテル1階の厨房にて、スタッフが毎朝焼きあげているパンは皆様好評を頂いているアイテムです。サクサク食感のクロワッサンや、博多明太フランス等、お愉しみ頂けたでしょうか。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

nakari5759さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nakari5759さん [30代/女性] 2010年08月16日 16:15:01

8月12日と13日に連泊しました。12日は泊まる予定では無かったので、別々に宿泊予約をしたのですが、同じお部屋で少し広めをご用意して頂き嬉しかったです。
駅からとても近く、博多駅前なのでお店は沢山ありコンビニも近くにあって便利です。
お部屋はシックな感じで、大通りから少し路地に入った所にあるので車の音が気にならず落ち着けました。女性専用フロアに宿泊しましたが、このフロアにはエレベーターでカードキーをかざなければランプが点灯しないという徹底ぶりで安心して泊まることが出来ました。感激したのは、アクセサリー等を入れられる小物入れが置いてあった・浴衣ではなくワッフル生地のパジャマ・ボディスポンジが長くて洗いやすかったことです。また機会があれば、絶対に利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 18:57:26

この度は、ご連泊にて私共ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子、何よりでございます。今回レディスルームにご宿泊頂きまして、セキュリティ面やお部屋のアメニティ等、お気に召して頂き、また利用したいと感じて下さったこと、とても嬉しく、光栄に思います。ありがとうございます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年08月16日 14:24:40

7月13日に利用しました。
チェックイン時にクレジットカード決済が出来ませんでした・・・
チェックインマシン(たぶん3台あるうちの真ん中)にクレジットカードを入れても
受付けてもらえず、やむなく現金で決済しました。
カード磁気の問題?または止められている?と思い
近くのコンビニでカード決済したところすんなりOK。カードには問題なかったみたいです(その後もずっと使えてますし)
ちなみにJCBです。非対応でしたっけ??

ただ非常に良い施設でしたので
今月も利用させて頂こうかと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 18:37:52

今回のご滞在を通して、良い施設だったとのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。只、精算機にてカードのご決裁が出来なかったとのこと、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。JCBはご利用可能でございますので、恐らく精算機の読み取りの調子が悪かったのではないかと存じます。申し訳ありませんでした。

今月、早速ご予約を頂戴しありがとうございます。今回の件、フロントスタッフへ申し伝えると共に、カードがご利用できるよう対応させて頂きます。

これからもお客様の快適なご滞在のために、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 09:25:15

2回目の出張での利用です。
やはり居心地のいいホテルです。
せっかく九州にいるのに外に行きたくなくなります(笑

お部屋も広くてきれいですし、ベッドも広い。空調の調整もしやすいです。
ホテルの方の対応もご丁寧です。
駅から近いし、コンビニも近いし、便利です。

また博多に出張があるときは是非利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2010年08月22日 17:55:56

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やベッド、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を、また「外に行きたくなくなる」との光栄なコメント、大変有り難く、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、またご出張の際、是非お立ち寄り下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

maymungさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

maymungさん [40代/女性] 2010年08月16日 09:06:16

The room had some strange smell before switch on the air-conditioner, and lot of fine dusts inside the room.
But the hotel location, catering and other services are quiet good and i will recommend to others as well.

博多東急REIホテル 2010年08月21日 23:52:57

Thank you for staying at Hotel Tokyu Bizfort Hakata. We would like to sincerely apologize that you had some smell and dusts in our guest room. Your feedback is invaluable to us as we continually endeavor to improve our services. If you have a opportunity to come to Fukuoka again,I would like to show you something more for the next time.

maymungさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

maymungさん [40代/女性] 2010年08月16日 08:55:02

nice room and the receptionist is good at english and she's also very helpful and politeness.

博多東急REIホテル 2010年08月21日 23:15:34

Thank you for staying at Hotel Tokyu Bizfort Hakata,and gave me a compliment.

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

2434件中 1941~1960件表示