博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 00:50:20

室内がきれいでした

博多東急REIホテル 2019年07月27日 09:51:33

多数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

手前共は開業より10年目を迎えます。
その環境においても、客室状態をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
今回のクチコミを清掃担当者にもすぐに共有し、今後の糧としてまいります。

博多東急REIホテル 高橋

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

ぴろろん69さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぴろろん69さん [40代/男性] 2019年07月25日 00:49:37

近くにコンビニがたくさんあります

博多東急REIホテル 2019年07月27日 09:37:13

いつも、博多東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

手前共のホテルは博多駅より3分程度の場所にあり、近くにはコンビニエンスストアが複数ございます。
今後、サービスにおきましても、ぴろろん69さまにより満足いただけるよう、
スタッフ一同より精進して参ります。

さて、福岡もやっと梅雨明けを迎えました。
夏風邪を召されませんよう、お身体ご自愛ください。

博多東急REIホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年07月25日 00:36:53

立地が良くいつも利用しています

博多東急REIホテル 2019年07月27日 09:53:53

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。立地を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただける様、従業員一同努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 14:32:11

シーツにシミがいくつかあったり、水回りの清掃が行き届いてないことが気になった。
毎日普通に掃除をしてれば、家庭でもキレイなままなので、清掃の仕方に問題有りと感じた。
洗面所?のドアが閉めにくく、音も大きい。夜中隣室からの音まで聞こえた。

スタッフは全員丁寧で感じが良く気持ち良く過ごせた。
朝食のクロワッサンなどパンはとても美味しいが、おかずが少ないので物足りなかった。

博多東急REIホテル 2019年07月12日 10:17:56

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、清掃面や騒音につきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今回の件に付きまして、直ぐにフロントのスタッフ・客室清掃者と情報共有を行い、今後の清掃課題とし清掃方法の見直しをさせて頂きます。

当館の朝食は、毎朝ホテルの厨房で焼き上げるバゲットやクロワッサンをはじめとしたパンに、サンドイッチ用のトッピング、日替わりスープにサラダ・ホットメニューなど野菜中心のバランスの取れたメニューとなっております。
お客様のご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
みなさまに満足していただけますメニューを今後検討して参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また、ご投稿者様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル フロント 山﨑

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2019年07月07日 11:14:48

駅が近くて立地が良かったし、部屋もキレイで満足でした。

博多東急REIホテル 2019年07月08日 09:48:14

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館は博多駅から大変近く、お仕事でのご利用はもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利です。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
博多東急REIホテル 安川

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年07月03日 17:44:09

朝食は、もう少し種類があるとよいかも

博多東急REIホテル 2019年07月04日 16:28:59

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食では、パンを中心とした洋食のカフェビュッフェスタイルでご提供いたしております。
この度は、朝食に関しての、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
品数等を見直し、朝食内容をより充実出来るよう励んでまいります。
ご投稿者様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 14:43:53

出張で初めて利用しました。
駅から近く大変便利です。
部屋が清潔で大変気持ち良かったです。
また利用します。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 15:12:08

博多東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅より徒歩5分圏内に位置しており、旅行やビジネス等各所からのアクセスが便利で御座います。
今回ご投稿者様におかれましては、スタンダードシングルのお部屋にご宿泊で御座いましたが、
お部屋の多機能シャワーと、
日本ベッドとの共同開発のベッド『NAGOMI(なごみ)』は快適にご使用いただけましたでしょうか?
また、清掃に関してのお褒めのお言葉大変恐縮で御座います。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 16:00:10

良いホテルです。

博多東急REIホテル 2019年07月03日 23:14:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にコンビニや銀行等が有り利便性にも優れております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 15:59:32

博多に来た時はここを定宿にしたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 13:47:53

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。

博多へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルでの滞在が、ご旅行の思い出のひとつとなれば嬉しい限りです。

さて、博多では夏の訪れを感じる、博多祇園山笠が始まりました。
徒歩3分程のJR博多駅には飾り山があり、見上げるだけではなく、様々な角度より飾り山を楽しめます。

また博多でsenbeimanさまにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。
文末ではございますが、お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 13:01:52

博多出張の際は、必ずここを利用しています。駅からも近くて非常に満足です。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 10:40:26

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴した嬉しい口コミを糧に、より満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:59:50

チェックイン、チェックアウトの機械化が中途半端で、もう少し工夫して欲しい。

博多東急REIホテル 2019年06月27日 09:36:18

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、自動精算端末機を設置しておりチェックイン、チェックアウト時のお支払いを端末機で行えチェックアウトはフロントに並ばずに済ますことが可能でございます。
今後、より迅速で分かりやすいご対応が出来るよう、日々考え実践してまいります。
この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 13:05:52

部屋がもう少し、広ければと思いました。

博多東急REIホテル 2019年06月22日 11:05:26

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご期待に沿うお部屋をご準備できず、申し訳御座いません。
今回ご宿泊頂きました18平米のダブルルームの他に、24平米のツインルームも
ご準備しております。
機会が御座いましたらこちらも、ご検討頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。
博多東急REIホテル 安川

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年06月18日 15:48:52

空き部屋があり、部屋のグレードアップを自動的にしていただきました。
また、カードキーを無くすというトラブルに親切丁寧に対応頂きたすかりました。

博多東急REIホテル 2019年06月19日 02:39:29

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申しあげます。
当日はお部屋に空きございましたので、当方よりアップグレードいたしました。お気に召していただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に価格以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう、常に取り組んでいきたいと思っております。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。
博多東急REIホテル 松岡

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年06月02日 17:06:24

部屋のアップグレードをしてくれたから?なのか、お風呂が非常に広くてゆったりできた。清掃も行き届いておりストレスなく良かった。ただし、朝食は種類が少なくやや物足りなさを感じた。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 08:09:41

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
今回お部屋に空きがあり、スーペリアツインルームへご案内致しました。
スーペリアツインルームは、当館自慢の3WAYシャワーをバスタブの外でご利用頂ける洗い場付きバスルームを備えております。
お客様には、お寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見致しました。
当館の朝食は、カフェスタイルをコンセプトにご準備しております。
ご指摘の通りたくさんの種類はございませんが、九州・福岡の食材だけでなく季節の食材を使用したメニューをご準備しております。
とはいえ、物足りないご朝食となってしまい、誠に申し訳御座いません。
頂きましたご意見については朝食担当者とも話し合い、より皆様にご満足頂ける朝食づくりの材料とさせていただきます。
お忙しいなか口コミにご協力くださり有難う御座いました。
また福岡にお越し頂く機会が御座いましたら、お立ち寄りください。
ご来館を御待ちしております。

myksanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

myksanさん [60代/女性] 2019年06月02日 09:47:45

評価が高かったので2連泊しました。駅から近く、とにかく便利で、連泊正解でした。お部屋も明るくて綺麗で
、トイレも洗面台も広くて使いやすかったです。朝食は、1回だけでしたが、品数か少なく、ゆっくり朝食をとりたい人には物足りないと思います。全体的には、泊まってよかったホテルだったので評価5にしました。ぜひまた泊まりたいと思っています。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 04:09:56

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、博多駅最寄の出口より徒歩5分圏内に位置しており、旅行やビジネス、イベント等の様々なアクセスに比較的便利かと自負しております。
多数のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、朝食に関しての、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は多数のお褒めのお言葉ならびに高評価を誠にありがとうございます。
myksan様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

pochi-soraさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pochi-soraさん [60代/女性] 2019年05月22日 05:38:06

5月19日、福岡ヤフオク!ドームであるライヴに参加するためにこちらに宿泊しました。
スタッフの対応がとても素晴らしかったです。
受付からお掃除の方までとても感じが良かった。
観光の相談も丁寧に対応してくださいました。
気に止めていただいてたのかチェックアウトの際にも 車で来ていた私たち夫婦に素敵なドライブコースも教えてくださいました。
朝食も品数が少ないとコメントされているかたもいらっしゃいますが、1000円であの量なら十分。
バランスもとれていると思います。
無料のドリンクサービスも有り難かったです。
とても清潔なお部屋で気持ちよくすごすことができました。
次回もこちらを利用したいと思います

博多東急REIホテル 2019年05月25日 15:35:49

pochi-sora様
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福岡でのコンサート、観光はいかがでしたでしょうか。
pochi-sora様のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミ拝見致しました。
朝食につきましては、皆さまにご満足いただけますよう日々努めております。
また、 pochi-sora様にご利用いただけました無料のドリンクサービスにつきましては
朝は朝食会場となっております一階ラウンジで、午後の時間帯お飲み物をご準備しております。
グレープフルーツとレモン・ミントのフレーバー水や、有機栽培の豆を使用したコーヒーなどもございます。
美味しいだけでなく身体にもやさしいものをご準備できるよう努めておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能ください。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
pochi-sora様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 進藤

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年05月20日 00:07:12

博多・北九州の連泊旅行の一つとして、前に利用したこともあったので、今回は観光目的として、博多山笠コンセプトに興味を持ち、通常のお部屋という選択肢と比較して、試しにこちらを予約しました。
お部屋はユニークにまとめられていて、まだ1歳の娘にとっても楽しんでもらえたようです。自分は、1階のラウンジスペースで、家族が部屋で休んでいる間に飲み物付きで、仕事のフォローもできるので、助かりました。
ただ、アジア系インバウンドの滞在客も多いようで、人が集中してしまうタイミングがあるときの対応が時にまわっておらず、待つこともありましたが、これはこの施設だけに言えたことではないので、これからも変わらずに維持してほしいなと思います。

博多東急REIホテル 2019年05月22日 22:54:49

また、ご多用の中、口コミご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました博多山笠コンセプトフロアは、
福岡の伝統的なお祭り、【博多祇園山笠】をモチーフに、
躍動感や祝祭感、日本らしさを感じて頂けるお部屋で御座います。
エレベーターを降りてから、お部屋までの廊下、また客室内までも博多を感じるカラースキーム(博多五色)を演出しております。
お嬢様にも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。

1階ラウンジでは、毎日15時から24時までコーヒーや紅茶などのウェルカムドリンクをご準備しております。
こちらは多くのお客様より大変好評いただいております。
しかしながら今回ご指摘頂きました通り、混雑時にはご不便お掛けし申し訳御座いません。
今後、改善出来る様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見頂戴し、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】
【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年05月17日 15:49:48

博多駅から近くて便利です。

博多東急REIホテル 2019年05月19日 07:39:57

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは博多駅直結ではございませんが、最寄の出口より徒歩1分程でございます。
博多駅でのショッピングや近隣での観光にも便利です。
利便性をご満足いただき、大変嬉しく思っております。
次回お近くにお越しの際には、ご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン☆博多駅から徒歩約3分
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

YONATOさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

YONATOさん [30代/男性] 2019年05月12日 11:01:55

東急REIさんには初めて利用しましたが、想像以上によかったです。フロントの方々は皆さんとても感じかよかったです。ロビーアテンドがいるのにも好感が持てました。部屋は広くて、特にお風呂場スペースがバスタブがない分、広々としていて、シャワーが上から出てくるタイプのものはとても気持ちがよかったです。ワークデスクがあればよかったなと思いました。朝ごはん会場は15時からも利用でき、無料のコーヒーを飲みながら仕事を進めることができ大変便利でした。立地もよく、ここ最近泊まったホテルで1番よかったです。また泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2019年05月14日 08:48:37

YONATOさん様
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、大変恐縮で御座います。
今回ご予約頂きましたお部屋は、博多山笠をモチーフにしたフロアでございます。今年1月にリニューアルされ、多くのお客様より、好評を頂いております。また1階のラウンジは、朝のお時間は朝食会場でございますが、15時から24時までは無料のコーヒーや紅茶をご準備しております。お仕事をされる方や談話をされる方など、様々なシーンでご利用いただいております。
YONATO様にも、ご滞在を満足していただいたご様子で、安心致しました。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】
【禁煙コンセプトシングル【18平米・多機能シャワーブース】】

nankinmame6497さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nankinmame6497さん [40代/女性] 2019年05月09日 15:47:01

家族旅行で利用させていただきました。
フロント横で宿泊者がドリンクを飲めるようなサービスがありましたが、子供がコーヒーをこぼしてしまい申し訳ありませんでした。しかしスタッフの方は嫌な顔せず、それどころか子供の洋服が汚れなかったかを1番に心配されました。幸い洋服は汚れませんでしたが、スタッフの方のお心遣いに感動しました。掃除も素早く対応していただきました。本当にありがとうございました。

博多東急REIホテル 2019年05月11日 04:35:47

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Nankinmame6497様に、喜んでいただけた事が私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も従業員一同、日々精進して参ります。
この度は、貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】