博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2438件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2010年07月19日 14:23:03

本気でぐっすりと眠れました
また宿泊したいです

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)
禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年07月20日 14:41:25

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ベッドは、日本ベッド製造株式会社と共同で開発をしたビズフォートオリジナルベッドマットレスを使用しております。皆様に大人気のアイテムでございます。お気に召して頂き光栄です。

これからもよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月19日 09:45:20

部屋も広くきれいで、本当にこの値段でいいの?と目を疑いました。朝食も小分けにされているものを選択できたので、ブッフェ形式でありながら清潔感があり、とてもよかったです。また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月20日 13:52:17

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。またご朝食についてもご満足頂けて、とても嬉しく思います。焼きたてのパンや、新鮮な野菜を使ったサラダ、日替わりのスープ、どれも管理栄養士が栄養のバランスを考え、拘って考案したメニューでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 09:44:56

博多東急REIホテル 2010年07月20日 13:32:38

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月18日 18:35:11

新しいきれいなホテルでした。携帯の充電器が部屋についている等ビジネスマンの心をくすぐるサービスがいいですね。朝食も本来和食派ですが、非常においしくいただきました。お風呂は賛否両論あると思いますが、個人的には出張先ではほとんどシャワーで済ませるので問題なく、むしろ多機能シャワーで楽しかったです。

博多東急REIホテル 2010年07月20日 13:06:57

今回、大切なご出張にて私共ホテルをご利用頂いて、とても光栄です。また多機能シャワーやお部屋の備品、ご朝食メニュー等ご満足頂き、大変嬉しく存じます。オーバーヘッドやボディシャワー機能等、お愉しみ頂けたでしょうか。爽快なバスタイムをお過ごしいただけたのであれば、幸いです。

これからもお客様にとって快適な空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

投稿者さん 2010年07月18日 18:08:01

この値段で朝食付きは良かったです。
部屋もキレイで静かでした。また利用したいと思いました。
欲を言えばバスタブがあれば・・・足が疲れているので座って伸ばしたかったです。
チェックインの際待たされた。(時間がなかったので1分でも早く部屋に入りたかったのに)それで初めての宿泊なのに、ラウンジ(飲み物など)の説明もなかったのは×

博多東急REIホテル 2010年07月20日 12:28:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
バスルームにつきましては、「デラックスシングル」というお部屋タイプは、通常のユニットバスを設置しております。お部屋の数は若干少なめではございますが、次回機会がございましたら是非ご用命下さい。

またご到着の際、お待たせしてしまい恐縮でございます。チェックインのお客様が重なると、若干お時間を頂戴する場合もございます。可能な限り、早くご対応できるよう努力いたしますので、何卒ご了承頂ければと存じます。ラウンジでのお飲み物サービスについてのご案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後かかることのないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一人一人が更なるサービス向上を目指して、努力を重ねて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年07月17日 15:10:49

駅前が工事中で、HPの地図と微妙に位置関係が違うような…短距離にも関わらず少し迷いました。
銀行とかコンビニなどの名前を記載してあると助かります。
私の前方を歩いてた方を後でロビーで見かけましたが、確実に迷ってました。

他は本当に満足です。
フロントの方も自然な笑顔がステキでした。
部屋や水まわりは洗練された印象でクォリティーも高く、何より清潔綺麗。
バスタブ無しは、シャワーのみの習慣の私には全く問題なし。
むしろ多機能シャワーは気に入りました。
フロントでアメニティーは貰えるし、部屋にはファブリーズもあります。
女性には特にお勧めのホテルです。
出張や旅行の機会が多いので、いろいろなホテルにお世話なってますが、コストパフォーマンスの高さはベスト3に入るかと。

実はいつもは別のホテルなのですが、先月宿泊した際に部屋に入った途端、壁にゴ×××がっ!
だから築浅のホテルを新規開拓中だったのですが、ここで決まりですね。

ただ設備で一つお願いが…
メイクする際の鏡がちょっと不便でした。
朝はニュースを見ながらメイクするのですが、デスク正面には鏡がありません。
デスク横とテレビの間に縦長の鏡はあるのですが、照明が無いので少し使いづらかったです。
横の鏡はコスメも置ける棚が着いてるので、小さくても何かしらの照明をつけて頂けると、使い勝手が増して助かります。

次回の博多出張は少し先になりますが、神戸や那覇でもお世話になりますね!

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き
禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年07月20日 11:55:50

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またクチコミにご投稿頂いただけでなく、数々の貴重なご意見をお伺いでき、大変嬉しく思います。お忙しい中、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。多機能シャワーやアメニティ、お部屋の備品にもご満足頂けて、何よりでございます。お言葉の通り、私共ホテルは女性専用フロアを設け、また同フロアに専用ランドリーを設置するなど、女性お一人でも安心してご滞在頂ける設備をご用意しております。機会がございましたら、次回是非レディスルームをご用命頂き、またご意見をお伺いできればと存じます。

お部屋の鏡につきましては、デスク引き出し内に卓上鏡をご用意しておりました。ご案内不足、失礼いたしました。ホームページ上の地図表記につきましても、改善させて頂きたいと存じます。

今回、私共ホテルにご満足頂き、神戸や那覇もご利用頂けるとのこと、大変有り難く、感激しております。これからも充分お客様にご満足頂くべく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

濱ちゃん7777さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

濱ちゃん7777さん [40代/男性] 2010年07月17日 09:17:12

気持ち良く宿泊する事が出来ました。但し、朝食の開始時刻が午前7時~なのでスケジュールの関係上、食べる事が出来ませんでした。せめて、午前6時30分~にして頂けると助かります。

博多東急REIホテル 2010年07月20日 11:15:37

今回ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

ご朝食については、ご都合つけられず申し訳ありません。パンやスープ等、作り置きをせず、朝早くから調理を行う関係上、7時からのご提供とさせていただいております。只、これからもお客様のご意見をお伺いしながら、検討して参りたいと存じます。ご了承頂ければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月16日 19:38:23

6月30日から1週間利用させていただきました。
ちょうど1周年記念キャンペーンをやっているので宿泊してみましたが、部屋も広くキレイで非常に清潔感ある感じがして居心地がよかったです。
1階のロビーにあるフリースペースでは無料のコーヒーなどを飲みながらくつろげるので、何回も利用させていただきました。
また、フロントの方の対応も非常に好感が持てました。
朝の朝食付きのプランだったのですが、クロワッサンも野菜スープも非常に美味しく料金もそれほど高くならないので絶対に朝食プランがおすすめです。
いい点ばかりコメントしていますが、あえて不満足だった点をあげるとすると、バスタブがついていなかったのとレストランなどの設備がついていなかった点があります。ただ短期のビジネスでの利用であれば充分満足できると思います。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年07月19日 22:41:49

この度は、長期間、私共ホテル東急ビズフォート博多にご滞在頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やラウンジにて、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご朝食についても、ご満足頂けて何よりです。長期間でご利用いただくお客様の為にも、スープ等の温かいお料理は、日替わりメニューとなっておりますし、管理栄養士が考案した、栄養バランスに優れた内容でご用意しております。おすすめ頂き嬉しく思います。

今回ご予約頂いたのは、バスルームが多機能シャワーブースのお部屋タイプでございましたが、ユニットバスタイプのお部屋もご用意がございますので、次回是非お試し下さいませ。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、お客様とって、より快適な空間をご提供するべく、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

貴重なご意見の数々、有難うございました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年07月16日 14:18:17

出張で利用しました。
朝食がもう少し充実しているともっと良いと感じました。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 22:14:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食のメニューにつきましては、お言葉の通り、品数は然程多くはご用意しておりませんが、ご安心してお召し上がり頂けるよう、九州の旬の食材を使って、管理栄養士が考案した内容となっております。是非新鮮な食材を使ったスープ等のメニュー、焼きたてのパンをお愉しみ頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月13日 22:06:10

旅行で福岡に行ったのですが、前から興味があったホテルだったので、宿泊しました。
立地も最高で、わかりやすい場所でした。

アップグレードして頂き、ありがとうございました。

リーズナブルな価格で部屋はキレイだし、機能性バツグンでした。
シャワーブースも難なく使うことができました。

博多駅近辺で宿泊する際には、次も利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 21:38:42

前から興味があったとのお言葉、大変光栄でございます。実際にお泊り頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見して、更に嬉しく思いました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

ご満足頂いて、「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴できたこと、私達にとって何より嬉しいことでございます。ありがとうございます。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、更なるサービス向上に向けて、日々努力を重ねて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2010年07月13日 00:19:17

夫婦で一泊しました。天気が悪かったですが、駅やコンビ二から近いので、あまり雨にぬれずにすみました。
ラウンジでコーヒー無料はよかったですが、観光情報誌があるとなおよかったです。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 21:27:46

今回、ご夫婦での大切なご旅行に私共ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。

ラウンジにおきましては、福岡や九州の観光雑誌を置かせて頂いているのですが、他のお客様がご覧になられていたのかと存じます。ご希望に添えず、申し訳ございません。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2010年07月12日 21:53:20

同じチェーンの神戸元町のホテルが気に入りましたので、博多も泊まってみました。
ゲストルーム、サービスとも神戸と同じコンセプトで期待通りでした。立地については、駅前でかつ、地下街を出てすぐのところで神戸以上でした。
今後、札幌、仙台、名古屋・栄、大阪・淀屋橋あたりで展開していただければ、ホテル選びで迷うことはなくなります。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 19:33:29

今回、ビズフォート神戸をお気に召して頂き、私共ビズフォート博多を続いてお選び頂いたこと、大変有り難く、感謝申しあげます。

お泊り頂いたお部屋やサービス、立地につきましても期待に沿うことが出来、とても光栄に存じます。

今後も、数多くのホテルの中からお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

donkamegoro2170さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

donkamegoro2170さん [60代/男性] 2010年07月12日 18:00:55

前回宿泊をしたときは、フロントの応対サービスに不満のコメントをしましたが、今回は対応も改善されており気持ちよく利用いたしました。次回の機会も利用したいと思っております。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 19:26:43

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申しあげます。

再度のご宿泊で、気持ちよくご利用頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今回のご用命、誠にありがとうございました。「気持ちよく利用した」との有り難いお言葉を胸に、これからも継続して進化できるよう、スタッフ一人一人が日々努力して参ります。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)

ぴん115115さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぴん115115さん [40代/男性] 2010年07月12日 17:37:44

駅からも近く、部屋もきれいで、お風呂もトイレと分離されている綺麗なホテルでした。時間がないため、朝食は食べませんでしたので、食事は評価不能としましたが、また、機会あれば泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 19:15:37

今回ご滞在中、お部屋やバスルーム等ご満足頂き、光栄ございます。「また泊まりたい」とのコメント、私達スタッフにとりまして何より嬉しいお言葉です。重ねて御礼申しあげます。

次回また博多へお越しの際は、是非お立ち寄り頂き、ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。新鮮な食材を使った、こだわりのメニューでございます。是非お試し下さい。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多駅をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月12日 16:58:00

シンプルな感じでした。
チェックイン・チェックアウトも機械での処理なので簡単でした。
福岡駅の近くなのでまたビジネスの際には利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:53:21

「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。チェックイン・チェックアウトのお手続についてもスムーズにお済ませ頂き、何よりでございます。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年07月12日 14:51:16

新しいホテルで部屋もきれい。駅前にもかかわらず静かですし非常に快適な滞在でした。バスタブがないことについては賛否両論でしょうが、私の場合でしたらこれからの暑い季節、しかもこんなに楽しい多機能シャワーブースがあればバスタブは必要ありません。朝食も充分な量と種類で満足です。

ただ、私の場合は、チェックインが遅くなったりしたときには翌朝ゆっくりと過ごしたいほうなので、10時チェックアウトは少し忙しく感じるときがあります。部屋数に限りがあってもいいので、できれば11時チェックアウトのプランなどもあるといいなと感じました。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:32:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋やご朝食メニューにも、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。ガラスドアでセパレートされた多機能シャワーブース、お愉しみ頂けて何よりでございます。旅のお疲れをとって頂けたでしょうか。

また、チェックアウトの時間は、通常10時でございますが、東急ホテルズ「コンフォートメンバーズ」へご入会頂くと、12時までチェックアウトを無料でご延長頂いたり、特典でレイトチェックアウト付のプランもございます。

また、福岡へお越しになる機会がございましたら是非ご活用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

みのる0502さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みのる0502さん [40代/男性] 2010年07月12日 12:39:11

駅から近い、コンビニもあり、便利さでは満足。施設も充実してリラックスできました。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 18:26:20

大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いただけでなく、リラックスしてお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。立地や設備にもご満足頂いて、何よりでございます。

これからも、充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2010年07月12日 12:33:10

博多駅から近いです。初めて一人で福岡へ出張でいきましたが迷いませんでした。2泊しました。朝食付きでレイトチェックアウトだったのですが、都合上早朝のチェックアウトで朝食は1回食べれず・・・残念。くつろげました。アメニティのエコの提案は賛成ですが、出張で少しでも荷物を持たずに出かけていますので、先に知っていれば、、、と思ってしまいました。お部屋は気持ちよく過ごせました。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年07月19日 17:57:47

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。また数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いたこと、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、新鮮な食材を使用しており、管理栄養士が考案した拘りのメニューでございます。次回またご連泊の機会がございましたら、スープ等日替わりメニューもお愉しみ頂きたいと存じます。

また、ご意見頂いたように、「エコ」のプラン等をご用意するなど、ご予約の際からお分かり頂けるよう、ご案内向上に努めて参りたいと存じます。

今後ともホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ダルグリッシュさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ダルグリッシュさん [40代/男性] 2010年07月12日 09:43:34

レセプションの方の対応が素晴らしかったです。
部屋も綺麗で大変満足のいく滞在でした。
朝食も非常に美味しくいただいたのですが
和食派の私は、お米もあれば、尚嬉しかったです。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 17:43:52

今回のご滞在にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

朝食メニューにつきましては、新鮮な九州産の食材に拘り、安全・安心をご提供すべく考案した内容となっております。只、今後お客様から頂くご意見を参考とし、内容を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同お客様にとっての快適な空間作りに、日々取り組んで参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできるのを、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

koto0715さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

koto0715さん [30代/女性] 2010年07月11日 20:44:45

今回出張で利用しました。チェックイン当日、レディースフロアに空きがあり変更してもらえたのも、すごく安心が出来嬉しかったです。午前中に荷物だけ預かってもらう事も出来助かりました。次はレジャーでも利用したいなと思います。

博多東急REIホテル 2010年07月19日 15:49:53

ご到着の際、レディスルームに空室がございましたので、ご案内させて頂きました。安心してお過ごし頂けて、とても嬉しく存じます。

また、私共ホテルは博多駅より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、お言葉の通り、観光やレジャーでも大変便利に活用いただけることと存じます。是非次回機会がございましたら、またお立ち寄り下さい。

今後とも、ホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

2438件中 2001~2020件表示