博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2434件中 2081~2100件表示

ny11201120さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ny11201120さん [30代/男性] 2010年05月18日 18:09:46

綺麗でとても満足です。
立地も申し分ありません。

【楽天限定ばり得プラン】★15,000名様突破記念★春セール(素泊り)
禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年05月18日 21:59:06

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

今回ご滞在頂いて、立地や設備にもご満足頂いたご様子、とても嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、次回、また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月17日 16:46:47

レセプションの方々の対応も良く、女性一人でも安心して宿泊できます。綺麗で駅からも近いので、便利。次回訪問の際も、宿泊したいと思います。

禁煙シングル【18平米・シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年05月18日 20:47:51

今回のご滞在を通して「また宿泊したい」と感じて下さったこと、また立地や設備等についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

仰る通り、私共のホテルはセキュリティも万全を期しておりますので、女性お一人のお客様で安心してご利用頂けることと存じます。

これからもよりお客様に安全で快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 14:22:28

なかなかハイテクな感じがよかった。
ただ駐車場があれば大満足でした。駐車場代で2000円も取られた。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
喫煙スーペリアツイン【24.4平米・バスルーム】

博多東急REIホテル 2010年05月18日 20:23:09

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。私共ホテルでご用意しているのが立体駐車場でございまして、高さが1.5mまでのお車が入庫頂けるという状況でございます。大きさによってご入庫頂けない場合は、お客様のご到着時、近辺で最もお安い駐車場をご案内させて頂いておりますので、大変お手数ではございますが、ご了承の程何卒宜しくお願い申しあげます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・バスルーム】】

投稿者さん 2010年05月17日 08:09:57

おしゃれな部屋でまた泊まりたい。

博多東急REIホテル 2010年05月18日 19:58:51

「また泊まりたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ホテルでお客様をお迎えする私達スタッフにとって、何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、お客様に快適な空間をご提供して参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き

あーばん8058さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

あーばん8058さん [20代/女性] 2010年05月16日 22:34:13

キレイで良かった!!!

禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年05月18日 19:56:15

「キレイで良かった」とのお言葉、とても光栄でございます。快適にお過ごし頂けたでしょうか。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月15日 18:38:41

はじめて泊まりましたが、スタッフのサービスもよく、部屋も綺麗で驚きました。
ビジネスで泊まったのですが、接待などでスーツについた臭いが気になりますが
「リセッシュ」が部屋に置いてあったのに感動しました。
(ズボンプレッサーも便利ですが、スチームアイロンの方がいいように思いました)
翌日、朝食はつけなかったのですが、ちらっと見た限り美味しそうでしたので
次回は朝食も食べたいと思います。

とにかく、博多駅にも近く、綺麗なホテルなのでおすすめです。

博多東急REIホテル 2010年05月18日 19:51:53

ご出張にて、今回初めてご利用頂いたとのこと。お部屋や備品、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。ご朝食については、、「一日の始まり」としての大切なお食事ですので、管理栄養士が栄養のバランスを十分考慮したメニューとさせて頂いており、新鮮な九州産の食材を使用いたしております。次回是非お召し上がり頂きたく思います。

これからもよりお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年05月15日 16:52:39

シャワー室も広く、気持ちよく汗を流すことができました。
狭い浴槽のホテルより、機能的なシャワーの方が疲れを癒せると感じました。
朝食に和食の選択が出来れば尚うれしいです。
また福岡出張の際は利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年05月18日 19:44:12

今回、大切なご出張でご利用頂き、多機能シャワーで疲れを取って頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。オーバーヘッドやボディシャワー機能など、お愉しみ頂けたでしょうか。

また是非福岡へお越しの際は、ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

go go Hawksさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

go go Hawksさん [30代/女性] 2010年05月15日 14:04:30

部屋もきれいで、アクセスも良いので最近の出張はずっとココににとまっています。朝食もちゃんと出されるし、量も軽く適量なので満足しています。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年05月18日 19:15:05

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大切なお仕事でのご出張で、ご宿泊先としてお選び頂いているだけでなく、快適にお過ごし頂けているご様子、何よりでございます。ご朝食については、「一日の始まり」としての大切なお食事ですので、管理栄養士が栄養のバランスを十分考慮したメニューとさせて頂いております。ご満足頂き、光栄です。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

PAPARINさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

PAPARINさん [40代/男性] 2010年05月12日 21:28:12

スマートな対応がとても心地良かったです。部屋も清潔かつ最新の設備で、問題なかったです。せっかくですが、加湿器が、安っぽかったのでむしろ無かったほうが良かったかもしれません。

博多東急REIホテル 2010年05月18日 18:50:44

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴したこと、とても嬉しく拝見いたしました。加湿器につきまして頂いたご意見は、今後の備品を検討していく上での参考とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様の快適なご滞在を第一に考え、サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

たかゆき21さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たかゆき21さん [40代/男性] 2010年05月12日 20:53:57

綺麗で広い良いホテルです

博多東急REIホテル 2010年05月18日 18:27:54

今回のご滞在を通して、私共ホテルを「良いホテル」と仰って頂けて、とても嬉しく思います。
ご出張のお疲れをお取り頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年05月12日 18:56:04

アクセス、設備には大満足です
ベッドの寝心地がとても良かったです

チェックインのときに、チェックイン機の説明がわかりにくかったです

また博多に行くことがあれば使います

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月18日 18:12:55

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、また立地や設備等、お気に召して頂いたこと、とても嬉しく存じます。

只、ご到着の際でのご説明不足がございましたことお詫び申しあげます。お使い頂くお客様が判りやすいようなご説明方法を心掛けて参ります。

これからも「また使います」との暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

aiaia1582さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

aiaia1582さん [30代/女性] 2010年05月12日 13:02:39

新しいホテルということもあり、部屋は白と黒を基調としたモダンな感じでとても綺麗でした。シャワーの噴出口が何種かあり、水量も丁度良く、とても気持ち良かったです。携帯充電器・加湿器もあって便利でした。また1Fロビーのフリードリンクが良かったです。

ただ、残念な点が3つあります。
①ドレッサーがない。(従って、鏡がなく、机に物を置けない)
②トイレ・シャワーの音が部屋にマル聞こえ。
③テレビが部屋の端の壁に備え付けられており、遠い側のベットからは見づらい。
以上を改善して頂けると、もっと良いホテルになると思います。

博多東急REIホテル 2010年05月18日 18:03:23

今回のご滞在を通して、お部屋やシャワーブースをお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。宿泊者さま専用ラウンジもご活用頂けて、とても嬉しく存じます。

また、お部屋の設備について頂戴した貴重なご意見につきまして、ハードの部分では早急の改善が困難なものもございますが、お客様がより快適にお過ごし頂くために・・・を第一に考え、出来ることから実行して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年05月11日 17:47:51

部屋は清潔でよかった。朝食の品数がもう少し多いと良かったと思います。

喫煙シングル【18平米・シャワーブース】

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月12日 10:38:28

今回ご滞在頂いて、お部屋をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、お言葉の通り、品数をそれ程多くはご用意しておりませんが、一品一品の食材に地元の新鮮なものを使用した拘りメニューでございます。お客様に安全なお食事をご提供すべく取り組んで参りますので、ご理解頂きたくどうぞ宜しくお願いいたします。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

uchiwa3さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

uchiwa3さん [40代/女性] 2010年05月10日 22:22:17

5/5から1泊で利用させていただき ありがとうございました。
まず、博多駅から近くて大変便利でした。
多機能シャワーも体感しておもしろかったです。
ベッドは、ご自慢だけあってほんとよかったです。マットレスもいいですが、
ピローも抜群でした。
朝食も、サラダ、スープ、タマゴと充実していて、パンもとてもおいしかったです。
立地条件といい設備など、どれもよかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。
追記)今回、iphoneを持ち込みましたが、部屋での無線LANも快適でした!

博多東急REIホテル 2010年05月11日 13:19:20

立地、オリジナルマットレス、ピロー、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
また、全館で無線LANをご利用いただける様、ご準備しております。快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月10日 16:06:15

立地、部屋、サービス、全てにおいて大変満足でした。
彼女との初めての旅行で、自身がホテルを予約・利用したのも初めてでしたが、フロントの方の丁寧な対応で戸惑わずに済みました。
彼女も満足していて、次も使いたいと言っていました。
楽しい旅行にしていただき、ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2010年05月10日 20:08:39

大切なご旅行で、私共をお選び頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

また、「大満足」と仰って頂き、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足頂けることが、私共にとりまして、何よりの喜びでございます。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、これからもお客様の快適なご滞在の為に、日々努力を重ねて参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

Kyoko093さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Kyoko093さん [30代/女性] 2010年05月10日 14:33:17

朝食時にあやまってお皿を落として割ってしまい、すみませんでした。
フロントの方が「大丈夫ですか?手などお怪我をされてはいけませから、そのままにしておいて下さい」とさっと対応してくださって、とても行き届いている方だなと思って感心しました。ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2010年05月10日 19:55:01

ご朝食の際、お怪我はございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申しあげます。

今後とも、お客様に最高のサービスが出来るよう、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 10:11:33

きれいで静かなホテルでした。部屋は広くてデスクも広々してるので便利です。バスタブがないのでバスルームもゆったりしてて化粧ポーチなどを広げるスペースもあります。
駅からもすぐでした。ただ夜に帰るとき目の前にホテルがあるのに大博通りを渡れずぐるっと信号まで遠回り!地下が閉まってる時間は要注意です(笑)
朝食ですが、パンの種類も多く高菜や明太を使ったパンなどもあり美味しかったです。サラダ、スープ、ヨーグルトにこの日はミートボールのトマト煮のようなものもありました。女性は大好きなメニューだと思います。どれも美味しかったです。
また24時までロビーでコーヒー類のサービスがありゆっくり友人と寛げました。

博多東急REIホテル 2010年05月10日 19:45:12

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。3wayの多機能シャワーは、お愉しみいただけましたでしょうか。

ご朝食は、九州の食材・素材に拘ってご準備しております。「高菜パン」や「明太フランス」、ホットメニューをお気に召していただけたご様子、何よりでございます。

夜間は、お客様のお言葉通り、地下道が閉まっておりまして、ホテルは博多駅からすぐのところにございますが、大博通りに横断歩道が数少ない為、ご不便をおかけ致しました。

次回お泊り頂く際には、今回のご宿泊以上に快適なお時間をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、博多にお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多へお越し下さい。

投稿者さん 2010年05月09日 11:44:35

とてもキレイなホテルで、すべてにおいて快適でした。
また宿泊したいと思いました。

博多東急REIホテル 2010年05月10日 19:19:40

レジャーでのご宿泊先として、私共ホテルでお過ごし頂きまして、光栄でございます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
「また宿泊したい」と思って頂き、何よりでございます。

これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年05月09日 09:10:12

新しいし、とてもきれい。駅から近く、コンビニも近くて便利。
夕食が食べられるお奨めのお店を聞いたら、紹介してくれたのは1件だけ。
せめてマップとか用意して欲しい。

博多東急REIホテル 2010年05月10日 19:11:23

また、数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋や立地について、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう多いに反省をし、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様から頂く貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂くべく、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

asano555さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

asano555さん [40代/男性] 2010年05月07日 20:30:10

5月5日に宿泊しました。博多に来たときは、部屋の空きがある時に利用させてもらってます。
駅から近いし、地下街を抜けて行けば大雨で無い限り直ぐにホテルに入れます。また24時まで飲めるエスプレッソや紅茶は一時の安らぎを得られました。
シャワーブースでバスタブはありませんが、とってもシャワーが気持ちよかったです。(頭皮のマッサージ効果もあると思いますよ)
空きが無いときもあるので、博多出張の際には一番最初にチェックするホテルです。

博多東急REIホテル 2010年05月07日 23:11:14

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

常日頃よりご愛顧頂き、また今回数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。心より御礼申しあげます。

お言葉の通り、連休中や週末等は混み合っている日も多くございますが、東急ホテルズの会員様には優先的にお部屋をご用意するよう努力をしておりますので、引き続き東急ホテルズ並びにホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)

2434件中 2081~2100件表示