博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

けんたんぱぱさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

けんたんぱぱさん [50代/男性] 2010年04月28日 09:28:04

出張で利用させてもらいました。接遇の良さが印象に残りました。
とても親切に紹介してもらった、もつ鍋屋は大変においしく、感謝しています。
部屋は、少し狭いかもしれないけれど、設備・快適性共に価格から考えて非常に満足で次回もぜひ利用したいです。
特に、ベッドの寝心地がいいこと・加湿器があること・携帯電話3社の充電器があることが気に入りました。
強いて希望を言うなら、ネットに接続しているテレビを使って、インターネットが自由に利用できれば、申し分がありません。(その場合には、有料でもいいのでは?)

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月01日 17:33:14

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご出張中、当ホテルのご滞在をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。「非常に満足」とのお言葉、とても光栄でございます。ありがとうございます。

お部屋のベッドは、私共東急ホテルズと日本ベッド製造が共同開発した、ビズフォートオリジナルマットレスを使用しております。ごゆっくりお休み頂けて何よりです。

今後も、よりお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年04月28日 04:56:03

4月23日に宿泊しました。丁寧な接客、綺麗なお部屋、大きなお風呂、仕事の疲れが取れました。出張族が利用するホテルでは、珍しいことですよね?! 福岡で仕事の際、また使わせて頂きます。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月01日 16:44:53

今回のご滞在を通して、お仕事の疲れを取っていただけたとのこと、お寛ぎ頂いたご様子、何よりでございます。お部屋やフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

頂いた暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様のより快適なご滞在の為、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお目にかかれることを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月27日 09:30:42

出張で長旅になる事も多いので、
女性フロアに女性専用の洗濯乾燥機があるのが、
とても助かりました!!!

お部屋もきれいだし、
貸し出し品も充実しているし、
博多駅からもすぐだし、
もっとゆっくり滞在したかったです。

博多に来る時は、
また利用したいです。
ありがとうございました!

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月28日 21:11:10

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、当ホテルをお選び頂いただけでなく、快適にご滞在頂けて大変嬉しく存じます。お部屋や立地などお気に召して頂き、また利用したいと仰っていただいたこと、私共スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申しあげます。

またレディスフロアについては、多くの女性のお客様にご好評を頂いております。同フロアに洗濯機だけでなく自動販売機も設置しておりますので、他フロアに移動することなく、お飲み物をご購入頂けるのも安心感に繋がっているかと存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード2,000円分付プラン
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年04月26日 14:39:29

コンサートに行った際に利用しました。今回は、女2人での利用で清潔さ、朝ご飯、安さをテーマでのホテル探しでした。こちらのホテル、私たちのテーマに完璧に応えてくれました。まず、安さ重視の点でバスタブなしの部屋をチョイスして現地に向かったらレディースキャンペーン(?)で同じ金額でバスタブ有りに通して頂けました。しかも女性限定フロア!女性限定があるとは知らなかったとはいえ、女2人の宿泊でしたので女性限定フロアに宿泊できて凄く安心できました。
もちろん清潔感もあり、掃除もちゃんと行き届いてました。あと、朝のパン。とても美味しかったです。クロワッサンは絶品。あと私のイチオシは、カフェラテでした。ドリンクはサービスとの事でしたので、ファミレスのドリンクサービス的な味を想像していました。がっ、見事に想像を裏切る味。クリーミーな泡、深い味わいのコーヒー。美味しかったです。スタッフの方たちも、みなさん素敵な笑顔で対応してくださって気持ちの良い出発が出来ました。ありがとうございました。また是非とも利用したいと思います。

禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月27日 22:24:27

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

今回は、女性お二人様でのご宿泊ということでしたので、セキュリティー面で万全を期しております女性専用フロアにご案内させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、お部屋や朝食、スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたことは、私共にとりまして何よりでございます。
さらに「また是非とも利用したい」と仰って頂き、大変光栄に存じます。

次回、ご来館いただいた際には、よりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月26日 13:27:08

10月に1度、上司に頼まれてこちらの予約を取りました。
その際に、非常に良かったとの事で、再度予約依頼をされました。
上司のコメントを代筆します。

--------
相変わらず目玉のシャワーは気持ちよく、快適に過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

前回と同じ値段でQUOカード1,000円分が付いていたのはとてもお得で
大満足でした。

博多に泊まる際には必ずこちらを選びます。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月26日 21:46:55

この度は、二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

前回同様、快適にご滞在いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
「必ずこちらを選びます」とのお言葉は、スタッフ一同、何よりの励みでございます。重ねて御礼申しあげます。

お客様によりご満足いただけるよう、今後もお得なプランをご提供し、サービス向上に努めて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い致します。

是非、次回は上司の方とご一緒にお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月25日 17:50:58

初めて利用させていただきました。普段、ビジネスホテル宿泊時はシャワーのみなので、
シャワールームで十分です。部屋も清潔感あり満足です。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月26日 20:58:54

多機能シャワーは、開業以来、ご好評いただいているアイテムのひとつでございます。お気に召して頂き、大変光栄でございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をよろしくお願い致します。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 19:03:30

モダンな内装で、お洒落な部屋だった。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月24日 23:26:45

お部屋の内装については、お洒落とご評価くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくり快適にお過ごし頂けたでしょうか。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

【【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年04月24日 15:04:28

4/22に宿泊致しました。
もう少し早くチェックインしていれば良かったと部屋に入って後悔しました・・・。
とてもきれいでセンスの良い室内で快適に過ごせました。
レディスフロアのセキュリティもエレベーターからされていて、とても安心でした。
(アメニティも充実していて良かったですが、一つだけ・・・。ドライヤーが使用中突然止まりました。おそらくコードが、収納時にドライヤーに巻かれていたので、根元部分の接触が悪くなっていたようです。そっと使えば大丈夫でした。)

それからチェックアウトで部屋を出る時、うっかり鍵のとじこめをしてしまいましたが、お電話さしあげましたところ、とても迅速に応対してくださいました。お忙しい時間に大変申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
また次回出張時に利用させて頂きます。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月24日 23:20:45

お部屋やフロントスタッフの対応に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。
女性専用フロアは、ご出張での宿泊先としてご利用される女性のお客様に、開業以来、セキュリティ面等でとても好評を頂いております。お気に召して頂いて、何よりでございます。
只、ドライヤーにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに全室点検し、異常がないことを確認いたしました。今後は、収納方法の改善に努めて参ります。

これからもお客様にとって、より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

PIXXYさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

PIXXYさん [40代/男性] 2010年04月24日 10:19:19

4月17日に宿泊。初めてのホテルでしたが、非常にきれいでリラックスできました。バスタブがなくシャワーだけのバスルームのため、部屋が広々!シャワー派にはおすすめです。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月24日 22:59:20

お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、多機能シャワーをお気に召していただき、とても嬉しく存じます。

ご宿泊されたお客様に、ご出発まで快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上にスタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月22日 23:30:55

駅からの距離もほとんどなく、非常に便利でした。
部屋も想像以上のきれいさ&使いやすさで大変満足しました。

次回も是非利用したいと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月24日 22:53:18

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。

立地、お部屋にご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
「次回も是非利用したい」とのお言葉はスタッフにとりまして、大変嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)

sho-samaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sho-samaさん [30代/男性] 2010年04月22日 20:41:37

設備サービス笑顔も朝食も、最高の宿ですよ!
空きがあったらしくバスタブつきの部屋も選べたのですが、
シャワーブースの部屋に泊まりました。
このシャワー場が非常に快適でした。
ただ1点、足元までの大きな窓にカーテンでなくておしゃれな蛇腹式の
ブラインド(ロールカーテン?)がついてるのですが、気持ちの問題だ
とおもいますが、なんとなくそとから見えてそうで気になりました。
また機会があれば、利用します。ありがとうございました。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月24日 22:38:14

「最高の宿です」と仰ってくださり、この上なく嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は、ダブルBのお部屋に空室がございましたので広めのお部屋へご案内させていただきました。快適にご利用頂き、ご満足いただけたご様子、とても光栄でございます。
また、「利用します」と仰ってくださりスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ブラインドに関しましては、外から見えないようになっておりますのでご安心ください。

また博多へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげます。

yasudah1さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yasudah1さん [40代/男性] 2010年04月22日 14:56:33

築浅ですので部屋も綺麗ですし、必要最低限の設備・備品は整っています。ベッドも寝心地の良いものでした。朝食はコストパフォーマンスが悪くおまけ程度でした。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月22日 17:11:24

独自で考案されたオリジナルベッド「NAGOMI」をお気に召してくださり、とても嬉しく存じます。
ご朝食については、安心してお客様にお召し上がり頂けるよう九州の食材にこだわって提供しておりますが、皆さまにご満足いただけるよう今後メニュー展開を検討して参ります。

今後もより快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【喫煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年04月20日 14:21:00

博多で宿泊するときには、いつも利用しています。
全国各地に出張で宿泊しておりますが、ベスト3に入るホテルです。
ここを利用してからは、私自身が求めるホテルのレベルが上がってしまい、
別の意味で困っております。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月22日 16:58:08

全国各地にご宿泊されているお客様より「ベスト3」に入るホテルと評価していただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見したと共に、大変光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂ける空間作りを目指して、日々努力を重ねて参ります。また、ビジネスでのお客様にお得だと思っていただけるプランを、ご提供して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月19日 19:30:54

部屋からの景観はイマイチでしたが、新しく綺麗で良かったです。
地図を何となく頭に入れただけだったので、大通りに面しているものと思い通り過ぎてしまいましたが、博多駅からも近くて良いと思います。
駅ビルが開業して人の流れが変わっても価格は現状でお願いします。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月22日 16:49:37

立地につきましては、お言葉通り「大博通り」という大通りから、ほんの少し中に入りますので、分かりづらいところもあるかと存じます。私共ホテル周りにはビルが多くございますので、博多駅から見ても私共ホテルが見えないため、建物上部にも看板等は設置しておりません。ご不便をおかけしますが、迷われた際は何時でもホテルにお電話頂ければと存じます。スタッフが道順をご案内させて頂きます。

価格に関しましては、貴重なご意見を有難く頂戴し、今後、検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

中澤0923さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

中澤0923さん [40代/男性] 2010年04月19日 08:44:55

設備が新しくセンスが良い事,駅から近い事,料金もリーズナブルですばらしいホテルだと思います。一番印象的だったのは朝食で,パンは本当に美味しく,具沢山のスープ,サラダ,ヨーグルトと合わせて,私は十分過ぎるクオリティーだと思いました。気になった事は一点だけ,シャワーブースそのものの機能には十分満足したのですが,ガラスドアの下部から水が漏れ放題で,足拭きタオルがビショビショになり,気持ち悪かったのが残念でした。他の部屋に宿泊した同僚は,どのような事は無かったらしく,私の部屋だけの問題だったのだと思います。もし,ホテルの方がお読みになったら,修理をした方が良いと思います。次にまた博多に出張する際には,かならず利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月19日 14:50:05

お部屋の設備、立地、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

只、シャワーブースの扉につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお客様のご宿泊履歴から、お部屋を特定し点検を致しました。
今後は、このような事がないように努めて参ります。

次回、ご宿泊の際には、ご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、更にサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(朝食付)

ハローカズさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ハローカズさん [40代/男性] 2010年04月18日 17:24:51

初めて宿泊しました。価格に対して部屋の快適性は申し分ありません。チェックイン時に部屋タイプが選択でき、ベッドサイズが大きい方を希望しました。その分シャワーのみでしたが十分でした。空気清浄機があるのは有り難いです。また今度お世話になりたいと思います。

【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月19日 14:18:50

お客様にお泊りいただいたプランは、当日限定プランでございました。お部屋タイプをご指定できないプランではございましたが、空室状況により今回はご案内をさせていただきました。

お部屋には、空気清浄機のほかにズボンプレッサーや電気ポット、携帯充電器など急なお泊りでも快適にお過しいただけるようにご準備しております。
また福岡へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

【【当日限定】喫煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年04月18日 12:15:01

今回2度目の宿泊です。立地・料金共に満足です。あと、なんだかシャワーが楽しい!!

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月18日 16:42:33

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂きありがとうございます。

立地、料金ともにご満足頂けて大変光栄でございます。また、多機能シャワーをお気に召して下さって、何よりでございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をよろしくお願い申しあげます。

博多へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)

投稿者さん 2010年04月16日 23:34:16

朝ブッフェの内容が量的にも質的にも不十分です。
客が沢山いるせいもあるんでしょうが、ブッフェ台に食べるものが既に無く、客は食べ物が出てくるのを待ってる状態。
こんなの初めてです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月18日 16:25:54

数あるホテルより私共をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食についてはご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘の点につきましては、厨房スタッフと今一度、見直しをし改善して参ります。

次回、ご宿泊の際にはご満足頂けますようスタッフ一同更に努力を重ねて参る所存でございます。

また博多へお越しの際には、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
今後ともホテル東急ビズフォート博多をよろしくお願い申しあげます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年04月16日 23:19:10

飛行機の乗り継ぎの関係で急遽1泊しなくてはいけなかったので利用させていただきましたが、部屋もお風呂も綺麗で、「このクオリティでこんなに安いの!?」と感動してしまいました。近隣のホテルにも泊まったことがありますが、ここが一番寛げました。また利用させていただきます。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月18日 14:19:06

急なご宿泊とのことでしたが、お部屋やお風呂をお気に入りくださって、とても嬉しく存じます。
また、「一番寛げました」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様に何時でもリラックスしてご滞在いただけることが、私共にとって何より喜ばしいことでございます。
引き続きお選び頂けるホテルであるよう、これからも更なるサービス向上に日々取り組んで参りますので、次回も福岡にお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

【【当日限定】禁煙1名利用(お部屋タイプ指定不可)】

ひっさんひっさんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年04月16日 23:08:02

二回目の宿泊でしたが 快適に過ごせました 駅前立地も便利だし またとめていただきます

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月17日 20:23:08

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく何よりでございます。

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩3分のところに位置しておりますので、移動には大変便利だと好評をいただいております。
福岡に再びお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

今後も快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン