博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 11:34:17

室内は機能的かつ広さ的にも快適な空間です。オープン記念価格は大変お得です。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月21日 16:17:02

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回お部屋をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって魅力のあるお得なプランをご提供するよう努力してまいりますので、
また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊ください。

【デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月19日 12:57:51

9月15日に利用させて頂きました。新しくオープンされたホテルなのでキレイだろうし、値段もオープン記念価格と安かったので、今回数あるホテルから選びました。
オープンして1ヶ月も経っていないことから、スタッフの方たちも不慣れな場面も垣間見られましたが、特別嫌な印象はありませんでした。
部屋はセミダブルの部屋で、2人では少々手狭なカンジはありましたが、まぁビジネスホテルと考えればこんなもんなのかなぁとは思いました。
無線LANが使えたのは便利だったと思います。有線LANなら今はどこのホテルもありますが、無線LANが使えるのはあまりなかったので、無線LANが付いているPHSを持っている私としては嬉しかったです。
連れはシャワーを凄く気に入ってましたが、私は何か小さくてもいいので腰掛か何かが欲しかったと思いました。シャワーだけというのに慣れていないので、身体を洗ったりするのに立ったままではちょっと不便でした。トイレとの仕切りがカーテンではないので、それは安心してシャワーを使うことが出来るので、あとは腰掛が欲しいなぁと。。。
ホテルの部屋着を利用したのですが、ワッフル地で着心地はいいのですが、ちょっと厚手で夏場は暑いのではないかと思いました。(実際ちょっと暑かったです)
自動チェックイン機は慣れれば便利なのかもしれませんが、フロントにスタッフがおられますし、使い方をスタッフが教えるのですから、あまりメリットは感じられませんでした。
あと、オススメの水炊きのお店を教えていただき、1000円割引券も頂いて重宝致しました。
これからもこのお値段なら利用したいホテルの1つでした。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月21日 15:37:05

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中数々の貴重なご意見を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に「より快適にお過ごし頂くには」「よりご満足して頂くには」と日々考え努力しておりますが、
数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたご縁に感謝し、今後もお客様のご期待に沿えますよう更に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月18日 13:24:07

部屋も広く快適に使用できました。
チェックイン機の扱いが不慣れだったので少し戸惑いました。

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年09月20日 22:00:16

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
チェックイン機につきましては、今後ご案内を工夫改善してまいりたいと存じます。

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【【禁煙】ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月18日 12:34:11

迷うことなくホテルまで行くことが出来ました。部屋も広く、コップが洗面台と部屋の棚とで置いてあるのが嬉しかったです。カウンターの方もとても親切で、また泊まりたくなるホテルでした。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)
ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月20日 17:09:50

今回快適にご滞在頂いたご様子、大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進いたします。

今後もお得なプランを提供して参りますので、また博多へお越しの際は是非ご宿泊ください。

ご投稿まことにありがとうございました。

【ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年09月16日 20:35:42

オープン直後で快適でした(当たり前?)。食事スペースが自分にとっては今一つでした。スタッフの方もはつらつと頑張っておられる印象を持ちましたが、いかんせん不慣れなのでしょう、これからに期待します。

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年09月18日 18:46:55

並びに貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

今後、お客様により一層満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また博多へお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊ください。

心よりお待ち申しあげております。

【禁煙デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年09月16日 12:06:51

オープンして間もないので、きれいなのはもちろんですが、インテリアも落ち着いた素敵なものでした。(ブラインドや電話機)湯沸かしも容量があっていいです。カフェオレもいいけど、日本茶があったほうがいいかも。ベッドのセミダブルで広いです。シャワーブースも良い。博多駅近辺の古いビジネスホテルは、部屋に入ったときにうす暗かったり、狭かったりしていたので、同等の料金としては大満足です。会社の人にも是非、勧めます。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月16日 20:16:40

また今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
日本茶についてのご意見、参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

今後もお得なプランを提供して参りますので、また博多へお越しの際はホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 19:07:10

新しく、半額だったので今回宿泊いたしました。
駅やバスセンターからも近く、
フロントの方々の対応も良好でした。
部屋も広く、ベッドも大きくてゆっくりできました。
ただ朝食はもう少し品数が欲しかったです。

今回の値段であれば、また利用したいです。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月14日 21:51:12

今回のご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関して頂いたご意見は、今後メニュー内容の展開にあたって、ご参考とさせて頂きます。

さらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月13日 23:51:20

オープン直後でとってもきれいで快適でした。シャワーブースのみでバスなしなので最初はどうかなと思いましたが、使ってみるといろいろ操作できて気持ちよかったです。朝食は寝坊して食べられなかったので、次回は頂きたいです(笑)

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月14日 15:01:21

またシャワーブースについてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
十分温まって頂けるよう、オーバーヘッドやボディなど多機能な、かつ水量豊富なシャワーをご用意させて頂きました。

ご朝食には、「ヴィドフランス」の焼きたてパンが大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際は、是非お召し上がりいただいて、またご意見を拝聴できればと存じます。

これからもお得なプランをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月13日 22:04:45

オープン当日に宿泊しました。
チェックイン時間が他宿泊者と重なり、また従業員も初日での接客とあって、少し時間を要しました。こればかりは仕方ないですね。時間と共にスムーズになってくるでしょう。
部屋はシングルなのに18㎡と広く、満足でした。他ホテルとの違いは携帯充電器が装備されていたことでしょう。シャワーブースしかなかったので(シングルだけ?)、バスタイムを重視する宿泊者は困るかもしれません。あとはコストでしょうか?
周りはホテル激戦区で、大浴場や朝食フリーや格安など工夫しているホテルが多いので、他に負けない付加価値が必要になってくるかもしれません。今のままでは、ただ広くて清潔なだけとなってしまう可能性があります(ドリンクフリーだけではインパクト薄いと思います)。博多駅前で是非頑張って欲しいと思います。

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年09月14日 18:18:53

並びに数々の貴重なご意見、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたシングルルーム及びビズスタンダードルームはシャワーブース仕様ですが、デラックスシングルルームはユニットバスをご用意しておりますので、バスタブが必要とのお客様には同部屋をご案内させて頂いております。

またご意見頂いた通り、数あるホテルの中からお選び頂けるホテルとなるようサービス面他、お客様をお迎えする中で日々努力すべきと、オープン3週間が経ち、スタッフ一同気持ちを新たにしているところでございます。

更にご満足頂けるホテルへ目指して参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月12日 23:33:35

立地は抜群ですね。一歩入った所でしたが、直ぐに分かりました。

今回はレジャーによる宿泊でしたが、施設名に「ビズ」が入っている通り、ビジネス向けのホテルだなぁ、というのが正直な印象です。レジャー目的で宿泊できないということはないと思いますが、何だか気が引けました。

今の職務柄、出張の機会は少ないですが、博多へ出張の際は利用したいホテルですし、おススメしたいホテルです。

朝食は和食メニューも追加頂ければ、更におススメしやすいです・・・。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月13日 17:05:27

ご意見頂いた通り、平日はご出張でのお客様が多くいらっしゃいますが、博多駅からも徒歩2分というアクセスの良さから、レジャー・観光のお客様にも是非ご利用頂ければと存じます。

観光スポットや美味しい飲食店等も、フロントにお立ち寄り頂ければご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付け下さい。

ご朝食については、メニュー展開の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越しください。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2009年09月09日 02:26:44

オープンしたばかりですべてがとても綺麗で快適でした
駐車場が高さ制限がある事が書いてなかったので実際停める事ができなかったのは残念でしたが…
従業員の方も皆さん丁寧で満足でした

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)
【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月09日 12:48:51

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございました。

ホテル駐車場については、ご案内不足で大変失礼いたしました。今後このような事がないよう改善してまいります。

より一層充実した時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進いたしますので、また博多へお越しの際は是非ご利用ください。
お会いできるのを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月06日 21:59:19

オープンしたてだったので興味本位で予約しました。予想以上の快適さで博多の常宿になりそうです。部屋の広さ、照明、多機能シャワー、広いベッド、朝食のパンのおいしさ、そして何よりフロントの対応!女性の方でしたが、何を聞いてもとても丁寧に応じていただき、また笑顔が最高でした。部屋を自分でチョイスするのも初めてで新鮮でした。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月08日 23:12:07

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございした。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

博多でのご宿泊先として、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、また「常宿に」と仰ってくださったこと、大変光栄でございます。

また「お帰りなさいませ」と、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス】にお勧め♪朝食付きプラン
【【禁煙】シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月06日 21:25:46

博多駅が大規模な工事中でしたが、たいへん親切な地図がネットで示されていて、その案内の通りに進みましたら、確実に場所を発見できました。
設備も最新のものでしたので、最初少し迷いがありましたが、すぐになれることが出来ました。シャワーは特に私は気に入りました。3方向から湯がでるようになっていて、リフレッシュすることが出来ました。
朝食についてですが、もう1~2選択できるメニューが欲しかったことがやや不満の残った点です。スタッフの方々の親切な対応は満足のいく点でした。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月08日 23:30:10

博多駅からのご案内については、スタッフが駅からホテルまでのアクセスを辿りながらカメラに収めてページに掲載したものでございます。
お役に立つことができ、幸いに存じます。

また、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

朝食に関するご意見は、今後メニュー展開の参考とさせて頂きたいと存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付き)
【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月05日 11:56:19

初めて利用しました。
 場所は思ったより分かり易かったです。
 部屋も綺麗で、なかなかいい感じでした。

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月05日 20:05:01

私共の客室は「居心地のよさ」を重視したデザインとなっており、家具には白木を使用、黒革のチェアとのコントラストにもこだわりました。
快適にお過ごしいただけたでしょうか?

今後もお得なプランをご提供してまいりますので、また博多へお越しの際は是非ご利用ください。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月04日 15:46:21

部屋はすごいきれいでしたが、シャワーしかないのと朝ごはんがパンしかないのが少し残念でした。ただ何種類ものシャワーがあり、全体的にみたらオススメです。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

2009年09月
博多東急REIホテル 2009年09月04日 20:53:34

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

バスルームにつきましては、ご意見頂いた通り、ボディ及びオーバーヘッドから吹き付ける多機能シャワーブースのお部屋が
殆どではございますが、ユニットバスタイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらご指定下さいませ。

ユニットバスに備え付けのハンドシャワーも、ノズルから「らせん状」に噴出する”マッサージ水流”に切替え可能でございます。
使い比べて頂いて、またご意見を拝聴できればと存じます。

朝食に関しましても、今後のメニュー展開にてご参考にさせて頂きたいと思います。

今後もホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 02:36:20

広々とした客室に寝心地のいいベッド、なんといってもシャワーが気持ち良かったです。朝食もパンが豊富で美味しくいただきました。スタッフの方も親切で丁寧で好感が持てました。次に博多に行くときも是非使わせていただきます。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)
【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年09月02日 11:38:11

私共のホテルをお気に入り頂けたとのご感想、嬉しく拝見させて頂きました。

博多駅周辺に数多くホテルが存在するなかお選び頂けたこと、大変光栄でございます。

このようなお声を頂戴することに驕ることなく、これまで以上にサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年08月31日 20:58:35

新しいホテルでとっても気持ちがよかったです!!!

お風呂も広いし、洗い場があるので、よくあるホテルみたいに

シャワーカーテン広げなくてもいいし。

シャワーがまた使いやすいし。デザインもいいときてます、お部屋もっ。
しかーし
加湿器は音がうるさいので、夜やめてしまいました。

あとお茶のティーバックも、ラウンジにあるとは~

朝ラウンジに行くまで、思いませんでしたのでいっていただけたらなおよかったです。

(コーヒーのサービスは説明いただきました。)

アメニティも女性用は充実してました。

朝食もスープも2種類ありましたしよかったです。後ミルクが、ジュースのほかにあると

うれしいです。

でもでもこのお値段ならまたぜひ泊まりたいっ。と思いました。

ご検討ください。

お勧めです!!!!

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年09月01日 19:21:32

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

並びに貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄でございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共では、多機能シャワー・オリジナルベッドを始め、朝食での具だくさん日替わりスープ等、様々なシーンでお客様に「こだわり」を感じて頂きたくアイテムをご用意させて頂いております。

女性のお客様には、フットバスのお貸し出しも大変ご好評を頂戴しておりますので、また機会ございましたらご利用下さい。

お客様から「また泊まりたい」と仰って頂けるのがスタッフにとって一番の励みでございます。

今後もお得なプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日をお待ち致しております。

【ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年08月31日 15:19:26

土曜日に宿泊しました。ホテルの部屋は非常に広く綺麗で良かったです。
ベットも大満足でした。

駅からの場所が少しわかりにくいのと看板が小さいのは少し気になりました。

後、深夜に飲んで帰ってきた時にフロントに人がたくさんいらっしゃって
ガ-ドマンの方もいたのには、ちょっと驚きました。
ロビ-があまり広くないので遅くに帰ってきて入るのに戸惑いました。

全体的には博多の中でも非常にレベルの高いホテルだと思います。

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年09月01日 18:49:41

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

博多駅から当ホテルへお越しになる途中には、周辺にビルが多いため、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

またセキュリティの関係上、深夜時間帯にはガードマンを配置させて頂いておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後のサービスについて考え、取り組んで参ります。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう精進いたしますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月31日 12:06:02

8月開業しての50%OFFプランを利用させていただきました。
新しいのでとにかく気持ち良いです。ベッドも広すぎるくらいで・・・
実は半分使用していなかったくらいでした。
駅から近いのも大変便利ですが、他のビルの陰になるので、地図を
見ながら行くほうがよさそうです。
エコにも配慮されている面も良いと思います。
ただ、意外と女性はシャワーキャップを利用することも多いかと思うので、
ついていたらよかったのにと思いました。
携帯の充電器もあるのは良いのですが、枕元ではないので、寝ているときに
充電しつつ、利用することができないのが残念ですね。
せめて、枕元にコンセントがあると良いかと思いました。
食事も品数は少ないですが、食べ過ぎないという点では良かったと思います。
あと、フルーツとシリアルがあるとうれしいですね。
コンビにも近いですし、今後駅にも百貨店が入るようですから、さらに便利
になりますね。
正規のお値段ではなかなか泊まることは難しいかとおもいますが、又、利用
できればと思います。

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年08月31日 13:39:04

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーキャップなど備品に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。

朝食についても、お客様からのご意見を参考に、内容を検討して参りたいと存じます。

次回お越し頂けた折には、ご満足のいく滞在をして頂けるよう、「また利用したい」との温かいお言葉を胸に、エコに対する取組みも含め、日々サービス向上に努めてまいります。

お得なプランを今後も提供させて頂きたいと存じますので、博多へお越しの際は是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご意見誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年08月31日 11:38:24

オープンしたばかりで半額ということで泊まってみました。大変良かったと思います。
宿泊客も職員もともに不慣れという感がありましたが、チェックイン・アウトの際には職員も厚く配置され、親切にしていただきましたので、比較的スムースでした。
また泊まりたいと思います。
マッサージをお願いしたのですが、私はフツーのオバチャンのマッサージがいいです。

2009年08月
博多東急REIホテル 2009年08月31日 13:06:43

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージについては、現在「タイ古式セラピー」「台湾式 足裏健康法」をご提供しておりますが、今後もお客様のご意見を参考にして、検討していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

次回お越し頂けた折には、ご満足のいく滞在をして頂けるよう、「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。