博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 07:14:46

駅近くてきれいです

博多東急REIホテル 2019年03月24日 15:40:29

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申しあげます。
当館は博多駅より徒歩3分の位置にございます。
近隣にはコンビニや商業施設、銀行もあり観光やビジネスなど様々なシーンでご利用頂けます。
清掃面やサービス面でも日々努めて参ります。
また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

投稿者さん 2019年03月12日 17:56:24

抜群に立地が良く、飛行場へ行くのにも便利でたすかりました。
部屋も広く、清潔感があり良かった。また利用したい。

博多東急REIホテル 2019年03月14日 10:41:51

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
私どものホテルは、博多駅から徒歩5分の場所に位置しており、空港へのアクセスにおいて比較的便利かと私共も自負しております。
清掃に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
この度、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後も日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
博多東急REIホテル 津留

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

miyagissさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2019年03月07日 17:28:07

毎回利用させて頂いてますが、フロントの皆様の接客がとても丁寧で清々しい気持ちになれました。

博多東急REIホテル 2019年03月08日 21:23:53

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また常日頃、ご利用してくださり重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
博多東急REIホテル 松岡

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

まーくん1643さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2019年03月06日 17:40:01

福岡出張の際はいつも博多東急REIホテルに宿泊します。
大浴場も良いのですが此処のシャワーがすごく気に入っています。
湯量も多く意外と体が温まります。
朝食も通常は和洋中バイキングを選びますが此処のクロワッサンや他のパンも美味しくいただいております。

博多東急REIホテル 2019年03月09日 08:45:08

まーくん1643様
いつも、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの主なお部屋には、バスタブの無いシャワーブースのみを設置しています。この多機能シャワーは、三方向から出るボディシャワーと、抜群の湯量のヘッドシャワーにより、全身をくまなく温めバスタブに浸かった感覚が味わえる、とみなさまにもお褒め頂いてます。まーくん1643さん様にも、大変気に入って頂けたご様子で、安心致しました。
また、朝食はパンやスープを中心としたビュッフェスタイルでご準備しております。福岡らしさや季節感に富んだメニューを毎日、日替わりでご提供しています。お客様に快適なご滞在を提供できることが我々にとってなによりの喜びでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
博多東急REIホテル 安川

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月05日 16:26:54

みなさん笑顔で丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
お部屋も綺麗で、お風呂も広くゆったり入ることができました。

博多東急REIホテル 2019年03月07日 03:25:27

また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回ご予約頂きましたお部屋の広さは24.4㎡で、多機能シャワーとバスタブのある、洗い場付きの浴室が魅力です。
お客様には、ご滞在を満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
博多東急REIホテル 安川

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2019年02月25日 14:09:19

シャワーが最高だった!
ノンストレス!

博多東急REIホテル 2019年02月26日 11:31:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。
私共の多機能シャワーブースは、抜群の湯量と心地良い刺激で湯船に浸かった時ように全身を温め、
リラックスしていただける造りであると、とてもご好評をいただいております。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

SEAGULLさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2019年02月25日 08:25:23

私の泊まった部屋は、シャワーだけでした。私は満足でしたが、好みの別れるところだと思います。
あと、気になった点は11階だったのに騒音が…。窓が薄いのか、外が駅の側なのでうるさいのか…。

建物が綺麗だし、駅近で便利、駐車場(\1500/泊)付です。受付の方は若くて親切だと思います。一階のコーヒーは無料で良いと思います。

博多東急REIホテル 2019年02月26日 11:14:08

この度は博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中に騒音で不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
見回りを強化して参る所存でございます。

みなさまのおかげで、私どものホテルは今年で10周年を迎えることとなりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

okinawa7860さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

okinawa7860さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:11:12

初めての宿泊でした。立地は凄く良いし、バスタブなしの施設利用は初めての経験でしたが、全く問題なしでした。

博多東急REIホテル 2019年02月25日 03:34:33

okinawa7860さん様
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申しあげます。

当館は博多駅より徒歩3分の位置にございます。

今回ご案内致しましたお部屋には、多機能シャワーを設置しております。
ヘッドシャワーと三方向から出るボディシャワーにより、湯船に浸かっているかのような感覚が味わえると、皆さまに好評でございます。
okinawa7860さん様にもご満足いただけたご様子で、安心致しました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン☆博多駅から徒歩約3分
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2019年02月23日 18:31:40

建物も部屋も新しくてきれいでした。
部屋が広くかいてきでした。
博多駅から近くとてもべんりでした。

博多東急REIホテル 2019年02月25日 06:48:53

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き有難うございます。
数々のお褒めの言葉に加え、満点での評価を頂戴でき、心より御礼申しあげます。
チェックアウトの際にご入会頂きました東急ホテルズコンフォートメンバーズは、全国の東急ホテルズにてレイトチェックアウトがご利用いただけます。
予約経路によって一部対象外はございますが、ポイントの積算も可能でございます。
是非出張やご旅行時にご活用頂きましたら幸いでございます。

今回、お客様には当館のスタンダードダブルのユニットバスタイプへご宿泊いただきました。
その他にも当館自慢の多機能シャワーを備えたツインやスーペリアツイン、先日新しくリニューアル致しましたコンセプトフロアのお部屋もございます。
次回、機会がありましたら是非お試しください。

御来館をお待ち申しあげております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

atsushi25tamaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月21日 20:45:21

If you are looking for one around Hakata Station, let's book this hotel. easy access and a lot of stores , restaurants and bars there. Never miss breakfast.

博多東急REIホテル 2019年02月25日 19:15:58

Dear atsushi25tama,
Thank you for choosing The HAKATA TOKYU REI HOTEL for your recent stay in our area and complimenting your service.

We are so glad to see it seems you had a good time with our free drink service in the lounge from 3pm to midnight.
Actually, to provide a good taste of coffee for our guests, we have tried so many kinds of coffee beans, and we are continuing to make efforts to select beans which more popular more high-quality. We hope that the drinks make the guests calm down after a long day.

Again, thank you so much for taking your time to write about the stay. we really appreciate it. We are looking forward to seeing you in the near future!

Best regards,
Front desk Yamasaki

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月21日 20:39:46

very close from Hakata station and easy to access with your luggage. Cozy designed and quality interiors . Breakfast is also fine.

博多東急REIホテル 2019年02月25日 19:15:18

Dear atsushi25tama,
Thank you for taking time to write a review after your stay.

As you mentioned, the Hotel is well communicated with the center of Fukuoka city. We are close to a subway station and JR station. There is also a bus terminal connected to the heart of the cities not only in Kyushu but also Chugoku, Shikoku, Kansai and Tokyo area.
Thank you so much for the 5-star rating and sharing your experience of the stay on Rakuten travail.

We always welcome to be flexible to meet the customers needs as they come up!
If you visit Fukuoka again, we would like to have a chance to meet again.
Thank you.
Front desk Yamasaki.

投稿者さん 2019年02月20日 19:44:56

さすがにこだわりのベッドでゆっくり休めました。タオルもしっかりとした生地であり、多機能シャワーも湯冷めすることなくリフレッシュできました。満足です。

博多東急REIホテル 2019年02月22日 05:57:05

博多東急REIホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのベッドは日本ベッドと共同開発したこだわりのベッドでございます。
シャワーも3方向から同時に浴びる事が出来、大変ご好評いただいております。
 この度、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
従業員一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。
博多東急REIホテル 津留

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ねんどちんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ねんどちんさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:32:26

立地OK
なにもかも素晴らしい

博多東急REIホテル 2019年02月19日 12:43:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、コンビニ、銀行にも近く、買い物にも便利です。
また、フロントは24時間常駐しておりますすのでご安心ください。

ねんどちんさまの嬉しいクチコミを糧に、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月11日 09:37:39

福岡出張の際はいつも利用したます。

博多東急REIホテル 2019年02月13日 21:10:57

また常日頃、ご利用してくださり重ねてお礼申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

じゅん623さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2019年02月10日 19:12:20

朝食の内容を月で変更してもらえると嬉しいです。
あとは満足です。

博多東急REIホテル 2019年02月12日 10:58:20

じゅん623さん 様

以前からの度重なるご利用、心より御礼申しあげます。
ご存知の通り、現在日替わりのメニューにて朝食をご準備しております。

メニュー変更につきましては、季節の食材をお召し上がり頂ければと四季折々での変更を慣行と致しております。
季節毎での変更以外にも、定期的にお客様からのお声や様子を元にメニューを入替えております。

しかしながら、ご満足いただけず、誠に申し訳御座いません。
じゅん623さん様からのご意見も今後の参考とさせて頂き、四季折々朝の活力となるご朝食を提供できればと存じます。

今後とも弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年02月04日 23:01:44

清潔で綺麗なホテルでした。鼻炎や喘息の持病が有るのですが、快適に過ごすことが出来ました。加湿器の性能も良く、有り難かったです。
スタッフの方々皆さん洗練されていて、素晴らしい対応でした。
セルフチェックイン、チェックアウトのサポートも親切でした。
昼から夜にかけてのロビーでのドリンクサービスも嬉しかったです。
シャンプー、リンスも良かったです。
実は、予定が急遽変更となり、一泊キャンセルとなり、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳
有りませんでした。
立地も大変良いので、是非是非家族でまた利用させていただきたいと思います。
本当に有難うございました。

博多東急REIホテル 2019年02月07日 10:41:01

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様に「また利用したい」と言って頂くことが、わたくしどもの何よりの喜びでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 安川

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】

投稿者さん 2019年02月03日 17:10:30

多機能シャワーブースが凄く良かった。
清掃もきちんとしていて満足です。

博多東急REIホテル 2019年02月05日 22:04:09

また、貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

787DreamLinerさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

787DreamLinerさん [50代/男性] 2019年02月03日 01:25:51

部屋にバスタブがないのが残念です。
それ以外はビジネスホテルとしては特に不満は有りませんでした。

博多東急REIホテル 2019年02月05日 23:31:13

787DreamLineさま
この度は博多東急REIホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。

私共のバスルームは、多機能シャワーブースが主でございます。
ユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付きのスーペリアツインタイプもございます。
次回のご宿泊の際、是非ご利用ください。

皆様より頂くご投稿を励みにして、日々精進して参ります。
今後とも博多東急REIホテルをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

na7ya1984さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

na7ya1984さん [30代/女性] 2019年01月28日 08:44:33

立地が良く部屋が綺麗。少し高いので、安価プランで予約できて良かった。次回は朝食にチャレンジしてみたい。

博多東急REIホテル 2019年01月30日 02:56:46

na7ya1984さま
この度は宿泊いただき、ありがとうございます。

私どもは、JR博多駅より徒歩3分程度の位置にあり、ビジネスから観光まで、福岡をお楽しみやすい位置にございます。
また、ホテルでの滞在がご満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。

福岡の定宿となれるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月25日 10:43:50

清潔感がありとても気持ちよく使わせて頂きました。が、湯舟が無いのが残念です。

博多東急REIホテル 2019年04月11日 06:47:30

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申しあげます。
今回ご予約頂きましたお部屋は、スタンダードダブルのシャワーブースでございました。
数に限りはございますが、同じダブルのユニットバスのお部屋やスーペリアツインという洗い場付きバスのお部屋もございます。
次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お客様より、「清潔感がある」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝見致しました。
当館は今年で10周年を迎えます。
今後とも、お客様のお声を頼りにより良いホテルづくりに努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
ご来館をお待ち申しあげております。

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆カフェスタイル朝食付◆
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】