博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 15:51:55

ビジネスに最適です。
時間も利用したいホテルでした。

博多東急REIホテル 2022年05月13日 08:34:43

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご様子から、大変ご満足いただけたご様子で,スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り、当ホテルは立地も博多駅から徒歩5分の距離に御座います為、ビジネスをはじめ観光の拠点としても大変ご好評頂いております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

【スーペリアツイン シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月09日 15:06:35

子供と宿泊しました。フロントの対応がよく子供にお菓子のプレゼントがあり、子供が喜んでいました。
駅からも近く、買い物を楽しむ事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2022年05月10日 06:22:56

この度は博多東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。
博多東急REIホテル

まだ間に合う!【ゴールデンウイーク Special プラン】【朝食付】
【ダブル ユニットバス<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月08日 03:34:19

仕事で久々の博多でした。
こちらのホテルははじめての利用でした。
シャワールームのお部屋でしたが、このシャワーがとても良い!
バスタブに浸かってゆっくり入浴を楽しむ方もいらっしゃるかとは思いますが水圧も良く、快適なものでした。
アメニティが特に良かった!
シャンプー、トリートメントもお高めのものがありました。
女性の方も満足出来ます。
歯ブラシやコームもECOな素材になっています。
その他必要なモノはフロントにあるので欲しい方はそちらから頂けます。また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

博多東急REIホテル 2022年05月10日 06:19:13

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルは「地球にやさしいホテル」を目指し、SDGsやエコにも励んでいます。その面でお客様にもご協力を頂き、誠にありがとうございます。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 博多東急REIホテル

【得ばい九州】【楽天スーパーポイント20倍/レイトアウト13時】【朝食付】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<喫煙>】

ちぃゆきちさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ちぃゆきちさん [50代/女性] 2022年05月06日 16:19:55

親子で宿泊させて頂きました。とても清潔感のあるお部屋で満足しました。フロントの方も大変対応がよく、気持ちよく利用できました。また、次回お世話になりたいと思いました。

博多東急REIホテル 2022年05月07日 08:33:03

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

客室清掃・スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【素泊り】博多東急REIホテル
【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 22:00:07

博多駅から近く立地は良いです。
部屋はきれいです。
シャワーブースだけの部屋でしたがシャワーブースにも椅子があり、座ってシャワーが使えるのが良いです。

博多東急REIホテル 2022年05月05日 07:04:37

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

博多駅からも近く、利便性の良さもお客様には好評を得ています。また、シャワーブースタイプの他にも、ユニットバスタイプや多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツイン等いくつかお部屋タイプがございますので、次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。 博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年05月03日 19:24:52

トイレ風呂が一緒のユニットバスより、清潔なシャワーブースの方が快適に過ごせました。

博多東急REIホテル 2022年05月05日 05:53:15

お客様にお褒めいただいたように、多機能シャワーはバスタブに浸かったような気持ちよさを味わっていただける私共自慢のシャワーでございます。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【素泊り】博多東急REIホテル
【ツイン シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月01日 16:57:07

仕事で利用、液から近く立地は便利

博多東急REIホテル 2022年05月02日 07:11:31

当ホテルの立地・アクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。博多駅より徒歩5分圏内のうえ、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でご来福いただいた際にも大変便利かと存じます。 今後はその他サービスの提供面に関しましても、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。 博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年04月29日 22:51:52

洗面所の水垢が少し気になりました。

博多東急REIホテル 2022年04月30日 06:45:29

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、隅々まで行き届いておらず、ご迷惑おかけし、大変失礼致しました。
このようなお客様からの貴重なご意見を参考に、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます 博多東急REIホテル

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年04月28日 17:38:18

駅から近くて使いやすいです。部屋の清掃も行き届いており、清潔でした。リピートしたい。

博多東急REIホテル 2022年04月29日 08:10:54

お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
博多東急REIホテルはJR博多駅から徒歩5分の距離でございます。アクセスについてはご不便なくご利用いただけるかと存じます。また、清掃についてのお褒めのお言葉も大変うれしく拝読させていただきました。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 19:57:05

4月24日に宿泊しました。福岡空港から行きやすかったです。博多駅にもバスターミナルにも近く、便利な場所でした。マットレスがよくて、良く眠れ、疲れがとれました。
コンフォートメンバーなので、チェックアウトが、12時になり、ありがたかったです。

博多東急REIホテル 2022年04月29日 07:51:21

ご多用のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、コンフォートメンバー様とのこと、いつもありがとうございます。メンバー様はレイトチェックアウトやポイント加算の特典の他、ホテルホームページより事前にご精算していただき、ウェブチェックインサービスもご利用いただけます。どうぞご利用下さいませ。

【ダブル ユニットバス<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月27日 14:10:55

駅からの道がわかりやすくてよかったです。
シャワーの水圧も十分ありました。

博多東急REIホテル 2022年04月29日 07:58:32

当館の立地及び多機能シャワーにつきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、今後も日々精進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

投稿者さん 2022年04月26日 21:18:56

paypayドームのライブ後の宿泊に利用しましたが博多駅からもバスターミナルからも近く大変便利でした。
シャワーブースタイプの部屋でしたが特に不便はありませんでした。
朝食バイキングは品数はそれほど多くありませんでしたが、どれも美味しくいただけました。
同行者はこちらのホテルを大変気に入ったようで、ライブの際はまたここに泊まりたいと言っておりました。

博多東急REIホテル 2022年04月27日 07:25:17

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

今回ご宿泊頂いたシャワーブースタイプ以外にもユニットバスタイプやバスタブと多機能シャワーの付いたお部屋と様々なお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月26日 15:43:47

彼氏が喫煙者のため、喫煙部屋を予約しましたが、喫煙部屋とは思えない全然臭いがなかったので、とても良かったです。朝食はパンを食べましたが、種類豊富で柔らかくて美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年04月27日 07:18:08

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂けることが何よりの喜びでございます。今後もこのようなお褒めの言葉を頂戴できるよう励んでまいります。また福岡にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
博多東急REIホテル

【レイトチェックアウト12時】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル ユニットバス<喫煙>】

投稿者さん 2022年04月24日 14:06:58

今回ビジネスで5日間泊まりましたが、受付で女性は顔パックもらえるとなっていまして、
どうぞ。しか言われず、5日間だから5枚どうぞなどなかった。もらいずらいのと、
あまり取るなよ!みたいな無言の圧を感じて2枚しかもらわなかった。ほかのホテルでも
このサービスはあるが、1日2枚なので10枚良かったらどうぞ!とか気持ちよく言ってくれていたので、受付の対応にはガッカリした。
そのほかに、清掃は、「全清掃」「タオル等のみ交換」のカードをドアに貼っておいてと言われたので、とくにあまりタオルも使用していなかったから何もカードを貼っていかなかったのに、戻ってきたらゴミもタオルもシーツもすべて取り替えてくれていた。
この日は清掃員がはいることはないはずなので、朝、急いでいたので、スーツケースも開けっ放し、下着も干しっぱなしでいったので戻ってきたらすごく不快になった。なくなっていたものはないと思うが、清掃員が男性だったかもしれないと思うと下着を干しっぱなしだったこちらとしてはとても気持ち悪くなった。
間違えて清掃したのでしょうか?

博多東急REIホテル 2022年04月27日 19:14:36

先日は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
 早速ではございますが、滞在中の清掃に関てお客様のコメントを拝見させていただきましたがチェックイン時お客様へお伝えしなければならないことをお伝えしていなかったようで、その結果お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しては「清掃」「タオル交換のみ」のご要望札に従い対応させていただき、札のない場合は入室しないことになっております。しかしながら4連泊以上のお客様に関しては2・3泊目に清掃の依頼がなかった場合、衛生面などに配慮して4日目には希望がない場合でも清掃に入ることになっております。この度お客様には当館の清掃ルールがご説明できておらず、大変申し訳ございませんでした。顔パックの案内に関しても、もう一歩お客様へ踏み込んだご案内ができたのではと反省しております。
今後はチェックイン時のお客様へのご案内漏れの無き様、スタッフ一同再度気を引き締めて業務に努めていくと共に、お客様へ気持ちの伝わる接客を心掛けて参りますので、次回のご来館、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 22:26:36

素直に快適に宿泊出来たので、次回出張時も是非利用させてください

博多東急REIホテル 2022年04月24日 18:05:58

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

チョイセフォーさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

チョイセフォーさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:35:22

地元でも何度か利用してるが、キレイだし、リーズナブル

博多東急REIホテル 2022年04月23日 06:38:28

チョイセフォー 様

いつも博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:58:55

東急REIホテルは上田でも宿泊しましたが、安定して、安心感をもって宿泊できるホテルチェーンだと思います

今回は仕事の移動中でしたが、シャワーブースがあるのでこちらを選択しました
水圧が申し分なく、とても気持ちのいい宿泊となりました

部屋はセンスよく小綺麗にまとまっていて、特段すごいということはありませんが、落ち着きます
機会があればまた利用したいと思います

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【コンセプトツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月14日 19:08:28

シャワーの水圧がとても弱かったです。

博多東急REIホテル 2022年04月16日 11:59:35

先日は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。早速ではございますが、シャワーの水圧に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。水圧の異常が報告されたお部屋に関しては随時、確認を取り改善・調査を行っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力・改善に努めて参りますので、引き続きのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月14日 16:56:50

一番気に入った点は、シャワールームとトイレが分離されているところです。通常のビジネスホテルのユニットタイプは狭くて使い勝手が悪い。その点、シャワールームは以外と広く、床がフラットなので滑りにくく、いい感じです。朝食はあまり品数は多くありあせんが、注文をすればシェフが作りたてのオムレツを提供してくれます。温かく美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年04月16日 09:36:20

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食についても美味しかったとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも日々試行錯誤を重ね、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。また、博多にお越しの際は是非お待ちしております。

【ツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月11日 17:05:45

駅から近く、値段も手頃でお部屋も綺麗でよかったです。フロントでフェイスパックもらえたり、宿泊階にウォーターサーバーがあったり、フロント横にあるアメニティ一式も色々揃っていて便利でした。

博多東急REIホテル 2022年04月14日 07:05:58

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。博多東急REIホテルではペットボトル水をウォーターサーバーへ、各アメニティーもプラスティック製品からバイオマス製品へと環境にやさしいSDG‘sへの取組を少しづつ進めております。その中でお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。その他にも自由にご利用いただけれる電子レンジ・洗濯機・乾燥機(洗剤のみ有料1回分100円)などもご準備しておりますので、次回福岡にお越しの際は是非また博多東急REIホテルをご利用いただけると幸いでございます。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル シャワーブース<禁煙>】