博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

けんたんぱぱさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

けんたんぱぱさん [50代/男性] 2010年04月28日 09:28:04

出張で利用させてもらいました。接遇の良さが印象に残りました。
とても親切に紹介してもらった、もつ鍋屋は大変においしく、感謝しています。
部屋は、少し狭いかもしれないけれど、設備・快適性共に価格から考えて非常に満足で次回もぜひ利用したいです。
特に、ベッドの寝心地がいいこと・加湿器があること・携帯電話3社の充電器があることが気に入りました。
強いて希望を言うなら、ネットに接続しているテレビを使って、インターネットが自由に利用できれば、申し分がありません。(その場合には、有料でもいいのでは?)

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年05月01日 17:33:14

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご出張中、当ホテルのご滞在をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。「非常に満足」とのお言葉、とても光栄でございます。ありがとうございます。

お部屋のベッドは、私共東急ホテルズと日本ベッド製造が共同開発した、ビズフォートオリジナルマットレスを使用しております。ごゆっくりお休み頂けて何よりです。

今後も、よりお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年04月25日 17:50:58

初めて利用させていただきました。普段、ビジネスホテル宿泊時はシャワーのみなので、
シャワールームで十分です。部屋も清潔感あり満足です。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月26日 20:58:54

この度は、数あるホテルの中からホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

多機能シャワーは、開業以来、ご好評いただいているアイテムのひとつでございます。お気に召して頂き、大変光栄でございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をよろしくお願い致します。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)

PIXXYさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

PIXXYさん [40代/男性] 2010年04月24日 10:19:19

4月17日に宿泊。初めてのホテルでしたが、非常にきれいでリラックスできました。バスタブがなくシャワーだけのバスルームのため、部屋が広々!シャワー派にはおすすめです。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月24日 22:59:20

お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、多機能シャワーをお気に召していただき、とても嬉しく存じます。

ご宿泊されたお客様に、ご出発まで快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上にスタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

中澤0923さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

中澤0923さん [40代/男性] 2010年04月19日 08:44:55

設備が新しくセンスが良い事,駅から近い事,料金もリーズナブルですばらしいホテルだと思います。一番印象的だったのは朝食で,パンは本当に美味しく,具沢山のスープ,サラダ,ヨーグルトと合わせて,私は十分過ぎるクオリティーだと思いました。気になった事は一点だけ,シャワーブースそのものの機能には十分満足したのですが,ガラスドアの下部から水が漏れ放題で,足拭きタオルがビショビショになり,気持ち悪かったのが残念でした。他の部屋に宿泊した同僚は,どのような事は無かったらしく,私の部屋だけの問題だったのだと思います。もし,ホテルの方がお読みになったら,修理をした方が良いと思います。次にまた博多に出張する際には,かならず利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月19日 14:50:05

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の設備、立地、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

只、シャワーブースの扉につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお客様のご宿泊履歴から、お部屋を特定し点検を致しました。
今後は、このような事がないように努めて参ります。

次回、ご宿泊の際には、ご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、更にサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

ひっさんひっさんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年04月16日 23:08:02

二回目の宿泊でしたが 快適に過ごせました 駅前立地も便利だし またとめていただきます

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月17日 20:23:08

この度、二度目のご宿泊を頂いたとのこと、いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく何よりでございます。

お客様の仰る通り、博多駅から徒歩3分のところに位置しておりますので、移動には大変便利だと好評をいただいております。
福岡に再びお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

今後も快適にお過ごしいただける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スプリングスペシャル☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年04月16日 15:47:45

ロビーホールにて提供されるセルフサービスのフリードリンクは種類も多く◎。
スタッフは皆ハキハキとしており印象◎。室内は静かで隣室の音漏れなどは感じなかった。また、ベッドも素晴らしいグッスリ快適な睡眠を得る事ができた。朝食バイキングはバリエーションが乏しく改善されたし。高菜パンは九州をアピールするようなアイデアでネタにはなりますが、お味は・・・いまひとつ私の口には合いませんでした。しかし、いままで宿泊したビジネスホテルでは一番良い。全国に三箇所しかないのは残念、関東出張が多いのでそちらへも展開してほしい。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月16日 20:27:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、そして、『いままで宿泊したビジネスホテルでは一番良い』と仰っていただきましたことは私共にとりまして、大変この上なく嬉しい限りでございます。

ご朝食の内容については、お客様にご満足いただけるメニュー展開を行って参りたいと思います。また、お客様より頂いたご意見を参考とし、更なる向上のため、検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付)
【禁煙ダブルB【18平米・シャワーブース】】

長期国債さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

長期国債さん [30代/男性] 2010年04月12日 15:36:06

ハード面に関しては文句なし。サービスや従業員の対応なども良い。
気になったのは自動チェックイン機。わかりずらい上に非常に時間が掛かる。また、チェックアウトもいちいち機械にカードキーを挿入するしかないのは、朝の時間が押しているときは不便。

2010年04月
博多東急REIホテル 2010年04月13日 16:40:23

ハード面、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

自動清算機の活用については、なるべくチェックアウトの際にお客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。
お手数をおかけ致しますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

これからも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お客様のご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年04月03日 14:54:30

2泊しました。
<良かったところ>
・施設が新しくきれい。

<気になったところ>
・非常階段の近くであったためか夜非常階段から足音がして気になった。
・部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。
・ハンガーが2つしかなく2泊するには少なすぎ。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年04月04日 15:36:34

非常階段の足音に関しましては、夜間、警備の者が館内を巡回しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後、快適にお過ごしいただけるよう改善・対策を講じて参ります。
今後もお客様のご滞在中、設備・サービスの両面で更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

スプリングスペシャル☆楽天ギフト2,000円分付プラン

投稿者さん 2010年03月16日 22:37:23

ユニットバスのお部屋はシンプルな感じでしたが、ドライヤーなどの備品も使いやすく必要なものがそろっていて利用しやすかったです。静かでしたし、寝心地のいいベッドでした。ぜいたくを言うとハンドタオルなどがあると嬉しいですが、また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月20日 19:54:26

お部屋の備品やベッド等、お気に召して頂きとても光栄です。「また利用したい」とのお言葉、大変有り難く頂戴いたしました。またハンドタオルのご用意につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

これからも、お選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)
【★女性専用フロア★禁煙デラックスシングル【18平米・バス】】

投稿者さん 2010年03月09日 17:54:47

内装はとても綺麗で満足できました。

チェックインが一旦フロントで確認した後に、サービス機で清算したりするのが面倒でした。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月19日 18:44:42

お部屋の内装については、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。またチェックイン時のお手続については、お手数をおかけし申し訳ございません。ご出発時にお手間を取らせることのないよう、チェックイン時のお支払に対応する精算機を設置しております。チェックアウトのお手続は10秒程度で済むようにとさせて頂いております。何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。

今後もよりお客様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月18日 18:40:27

まずまずでした。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月21日 21:15:08

引き続き選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【当日限定】部屋タイプおまかせ!!朝食付き喫煙1名様利用】

yukima519さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yukima519さん [30代/女性] 2010年02月15日 19:24:06

博多出張の際はよく利用します。女性には宿宿泊しやすいホテルだと思います。
部屋も広くゆったりとした気分で過ごせるのでまた宿泊したいと思えるホテルです。
ただ、今回は安いプランで宿泊しましたがもともとの宿泊金額が高いように思うので
高い時は考えて諦めて他を探すこともあります。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月16日 20:22:03

いつも、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

仰る通り、沢山の女性のお客様よりお部屋やご朝食メニューについて、お褒めのお言葉を頂いております。特に、エレベータセキュリティを完備した「レディスフロア」は、安心してご宿泊頂けるとのコメントを多く頂戴しており、女性お一人でのご宿泊にも最適でございます。次回機会がございましたら、是非お試しいただきたいと存じます。

今後もお得なプランをご提供し、皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできるのを、心よりお待ち致しております。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2010年02月13日 15:58:41

レディースフロアに泊まりました。
駅から近く、便利できれいでした。
シャワーブースは新しい発想ですね。

2010年02月
博多東急REIホテル 2010年02月13日 19:58:15

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回、レディスフロアのシングルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お言葉通り、「多機能シャワーブース」は、ユニットバスの中でシャワーカーテンを気にしながらよりも、快適にシャワータイムをお過ごしいただくには・・・と発想を新たに、設置したものでございます。

これからも、より一層お客様にご満足して頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【女性専用フロア・禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

m2400さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

m2400さん [40代/男性] 2010年01月28日 16:44:31

部屋はきれいで快適でした。
無線LANでインターネットにつなげるのは最高です。
駅近、コンビニも近くですごく便利です。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月28日 18:51:52

立地やお部屋、またLAN環境についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
全ての客室および1階のラウンジにて、無線LANの対応をしております。ビジネスでお越しのお客様に、大変ご好評を頂いている設備の一つでございます。お気に召して頂き光栄です。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、更なるサービス向上に日々努めて参ります。今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

品川太郎7477さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

品川太郎7477さん [50代/男性] 2010年01月22日 14:36:24

禁煙ルームを陽に申し込んでいなかったため、最初案内された部屋は喫煙ルームでした。
臭いも慣れれば大したこと無いと、あきらめてトイレも使用、歯磨きもしました。
しかし、やはりどうしても我慢できなくなり、フロントに相談したら、快く禁煙ルームに
変更して頂けました。フロントの方が非常に丁寧で、好印象でした。
部屋もきれいで、立地条件や料金を考えて満足度は最高点と言っても過言ではないと思います。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月24日 18:18:09

今回のご滞在を通して、立地やお部屋、共にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

またお言葉の通り、ご予約は禁煙ご指定ではございませんでしたが、禁煙ルームの空室がございましたのでお部屋をご変更させて頂きました。大切なお仕事でのご宿泊ですし、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

今後も、お客様により快適なホテルステイを愉しんで頂くべく、スタッフ一同精進して参ります。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月04日 01:01:36

立地も大変便利で、部屋も清潔、デザインも素晴らしく大変よかったです。ただ、事前にわかっていたものの…、やはりバスタブでゆっくり入浴したいなぁとは少し思いました。多機能シャワーは斬新で、一度体験する価値はアリです!また利用させていただきます。

2009年11月
博多東急REIホテル 2010年01月04日 21:15:48

新年明けましておめでとうございます。

先日は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。立地やお部屋について、お気に召して頂きとても嬉しく存じます。
「また利用したい」との有り難いお言葉、大変光栄でございます。バスルームについては、シャワーブース以外に通常のユニットバスタイプや、ツインルームにおいては洗い場付バスルームを備えた「デラックスツイン」もご用意しておりますので、次回お試し頂いて、是非ご意見を拝聴させて頂きたいと思います。

本年もよりお客様にご満足頂ける空間作りに、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(食事なし)

投稿者さん 2009年12月26日 18:47:44

駅からも近く部屋もきれいでした。ただ忙しかったのかスタッフの対応に若干不満が残りました。忙しいビジネスマンを相手にするなら少し考慮してほしいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年12月27日 19:45:10

客室や立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。只、折角お泊り頂いたのに、私共が至らなかったばかりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。大変失礼いたしました。今後、お客様へのサービスにつきましては、今一度スタッフ全員で見直し、お客様のお立場に立ったご対応を第一に実施するべく、改善して参りたいと存じます。

これに懲りず、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)

Kugi_zooさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Kugi_zooさん [30代/男性] 2009年12月21日 01:41:13

場所をすっかり太白通り沿いと勘違いして自分で場所をわかりにくく
してしまい、駅近くで少々迷ってしまいました。
よーくみて見たら駅から近いんですね。
場所は住所見てよく確認しましょうって思いました。
部屋その他、きれいでとてもよかったです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 16:26:21

また私共の設備を「きれい」とお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。場所の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お言葉の通り、大通りから少し入った所にございますので、お手間おかけいたしました。

博多駅からは徒歩約3分と大変近い場所にございますので、次回博多へお越しの機会がございましたらまたご利用下さい。

今後もより一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

ナマラワヤ♪さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ナマラワヤ♪さん [40代/男性] 2009年12月20日 22:38:52

オープンしたばかりでとても清潔感を感じました。
朝食はしっかり派にはちょっと物足りないかも。

設備は非常に気に入った。シャワーブースだか水圧が心地良かった

また、利用します。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 16:16:58

今回、「ビズスタンダード」という私共ホテルで代表的な部屋タイプにお泊り頂きました。クイーンサイズのオリジナルベッドと多機能シャワーに拘ったお部屋です。お気に召して頂き何よりでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月18日 22:01:08

立地は駅前で非常に便利で室内もきれいで、非常にお得感がありました。機会があれば今後も利用したいと思います。
ただし、朝食はパン食のみでおかずがスープ・ゆで卵・サラダだけだったので、朝はお米という人やたっぷり食べたいという人は朝食付きにしないほうがよいかも知れません。
グリーンコインの戻すところがチェックイン・アウト用のセルフ端末機械のところにはなかったような気がします。うっかり持ち帰ってしまいました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 22:21:30

「今後も利用したい」とのコメントとても嬉しく拝見いたしました。私達スタッフにとって何よりの励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。グリーンコインにつきましては、精算機の近くにおりますスタッフへお渡し頂ければ幸いでございます。環境活動へのご協力に感謝申しあげます。

これからもよりお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに、日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)