博多東急REIホテル クチコミ・感想・情報

博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2021年11月30日 15:57:40

博多駅からも近く、便利でした。部屋も清潔。シャワーブースは初めてでしたが、狭いユニットバスでシャワーを浴びるより使いやすくて良かったです。ロビーでのコーヒーサービスか中止で残念でしたが、紅茶やココアなどアメニティと一緒に置いてあり部屋でいただきました。
朝食ビュッフェは、食べたいものが沢山あり満足しました。特に作りたてのオムレツ、フレンチトーストが美味しかったです。
とても満足出来ました。また機会があればリピートしたいと思います

博多東急REIホテル 2021年12月01日 07:50:37

この度は、博多東急REIホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
当館はお客様の疲れを癒すため多機能シャワーを使用しており、大変ご好評を頂いております。
また、アメニティコーナーに関しましてもお客様へ喜んで頂けるような商品を季節を踏まえ試行錯誤しながら設置しております。
朝食に関しましても、大変ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:23:39

到着が遅く短い滞在時間でしたが、とっても快適に過ごすことができました。
廊下の音も気にならなかったですし、部屋はシンプルで居心地が良かったです。シャワーブースもとても使いやすく気に入りました。
朝食は、たまごかけご飯が食べられなかったのが残念でした。しかし、種類は多くなかったですが、何を食べても美味しかったので大満足です。
ごちそうさまでした。

次に福岡へ行った際もぜひ利用させていただきたいと思います。
快適な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年11月27日 09:43:12

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

当館のシャワーブースを特にお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、同じツインルームにはバスタブ付きのスーペリアツインのお部屋タイプもご用意しておりますので、次回宿泊時の参考にしていただければ幸いです。

ご朝食に関しましては、従業員一同で共有し、今後のご検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。
博多東急REIホテル

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ツイン シャワーブース<喫煙>】

tabogizaさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:20:46

駅から近くていい立地だと思います。
お部屋は、おまかせにしたらエレベーターや自販機ルームに一番近い部屋になったのは
よかったですし、シャワーしかない部屋でしたが、頭上からのシャワーがあるのがよかったです。
枕元にもコンセントがあったのですが、USBポートが1つくらいあるとなお良いのかも。

朝食付きにしましたが、小鉢でいろいろ楽しめたのでよかったです。
大皿からとる方式よりも、小鉢方式の方が個人的には楽でした。
オムレツを調理してくれるのを見ながら、出来立てを頂けたのも、
おいしさ倍増でGOODでした。

博多東急REIホテル 2021年11月24日 07:13:23

この度は、博多東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりバスルームシャワーや朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、枕元のUSBポートをはじめ設備に関しましてもご指摘いただきましたこと今後の課題といたしまして共有させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
再びお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年10月25日 16:03:35

チェックインもチェックアウトもスムーズで無駄がなかった。部屋も一人利用にはちょうど良かった。
シャワーも使いやすく、湯舟がなくても十分で、洗面所に椅子があったのが、化粧の際にとても便利だった。
特別高級でも、特別部屋が広くもない、無駄のない快適なホテルでした。ビジネス利用にはピッタリ!

博多東急REIホテル 2021年10月27日 06:48:05

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。 今回ご利用のお部屋は、シャワーブースタイプのお部屋でございますが、その他にも、通常のユニットバスタイプのダブルルーム、多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツインといった部屋タイプもご用意しております。 もし機会がありましたら、ご利用ください。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に従業員一同誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます 博多東急REIホテル

【さき楽45/ポイント4倍】【朝食付】博多東急REIホテル

アミーゴ2008さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

アミーゴ2008さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:19:18

10月8日に宿泊しました。予定よりも到着が遅れてしまいましたが、対応していただき助かりました。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年10月14日 15:45:33

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく口コミを拝読させていただきました。

【Bargain Sale】【素泊り】博多東急REIホテル
【コンセプトダブル ユニットバス<禁煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年10月04日 22:41:07

フロントでは「いつもありがとうございます」と声をかけてもらって嬉しかったです。
トイレの電気が切れてすぐに対応して頂きありがとうございました。

博多東急REIホテル 2021年10月05日 11:18:19

ブルーkey様
いつも博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、滞在の感想をご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの電気切れにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
度重なる不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応につきまして高い評価をいただきき、恐縮しております。
ブルーkey様のお声を真摯に受け止め今後の課題とし、鋭意対応致しますので、また博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。

末筆ではございますが、さわやかで過ごしやすいこの好季節に、益々のご活躍をお祈りいたしております。

<オータムセール>均一プラン【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

gotoimsさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年09月21日 08:17:43

地下道からすぐの場所、雨にも当たらず立地が良い。
コンビニも近くにあり便利。
部屋も広くて奇麗。

博多東急REIホテル 2021年09月21日 23:57:04

gotoims様

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・立地に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、駅から徒歩5分の距離ということもあり、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。
更に、大博通りから一本入った場所にございますので、朝や夜の時間帯はとても静かの為、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

私どものホテルは、お客様のご好意を賜り、今年で12周年を迎えることが出来ました。
博多駅周辺のホテルでは新しいとは言えませんが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、今年度は特に備品や設備の見直しを積極的に実施しております。

今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回またgotoims様にお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<オータムセール>均一プラン【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年09月19日 23:51:19

店員の方も親切でとても良かったです。

博多東急REIホテル 2021年09月20日 07:15:13

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご多用のところ貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。ご滞在を通しまして、お寛ぎ頂けましたご様子に安堵するとともに、接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月05日 21:32:45

清潔なお部屋と快適なシャワー、ゆっくりと休むことができました。
フロントの対応も親切でした。

博多東急REIホテル 2021年09月06日 07:23:42

この度は、数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミのご様子から、この度のご滞在に満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けるような接客を心掛け、精進して参ります。 再び福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【素泊り】博多東急REIホテル

h1r0-h1r0さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2021年08月17日 00:14:24

博多駅から近く、リーズナブルで、お部屋もきれいで、とても気に入っています。中でも、ユニットバスではなく、シャワーブースであることが1番のお気に入りで、身長が高い私にとっては、とても使いやすいです。また泊まりたいホテルです。

博多東急REIホテル 2021年08月18日 18:00:36

h1r0-h1r0様

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の3WEYシャワーも活用頂けたようで安心いたしました。
ご愛顧頂いているお客様の中には、3WAYシャワーのお部屋が良いとご指名される方も多くいらっしゃいます。
当館の多くのお部屋に3WAYシャワーを設けておりますが、一部設置していないお部屋もございます。
次回お越しの際には、シャワーブースタイプもしくは洗い場付きバスルームにてご予約頂ければ、3WAYシャワーをお楽しみ頂けます。
ご気分に合わせてご活用頂ければ幸いで御座います。
コロナ禍に加えて悪天候が続きます。どうかお気を付けてお過ごしください。
h1r0-h1r0様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【レイトチェックアウト13時】【素泊り】博多東急REIホテル

たっちゃん1007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たっちゃん1007さん [20代/男性] 2021年07月19日 10:25:15

いつもお世話になっております。立地、綺麗さ、設備、対応、クオリティ高いです。受付には体温チェックと消毒、部屋には加湿空気清浄機や除菌スプレーがあり、コロナ対策も完璧です。常宿とさせて頂いておりまーす!

博多東急REIホテル 2021年07月19日 20:25:39

たっちゃん1007様
平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

沢山の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
昨今のコロナ禍に於いて未だに終息が見込めない状況でも出来得る限りの対応と、お客様の安心・安全を最優先として心掛けておりますが、「コロナ対策も完璧」とのお褒めのお言葉を賜り光栄にございます。

たっちゃん1007様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、今後も日々精進して参る所存でございます。
末筆ながら、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

shio8699さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

shio8699さん [20代/男性] 2021年07月10日 16:49:25

喫煙部屋でしたが、部屋が十分キレイ。
清掃スタッフさんありがとう。
チェックイン時も丁寧な説明でわかりやすく、有り難かったです。

博多東急REIホテル 2021年07月11日 08:58:13

shio8699様

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在を通しまして、お寛ぎ頂けましたご様子に安堵するとともに、客室設備・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。すぐに従業員一同に共有させて頂きました。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んじること無く、今後もお越しいただきます皆様にご満足いただけますよう日々精進していまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。ご自愛のうえ、ますますのご活躍をお祈りいたします。

山﨑

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【素泊り】博多東急REIホテル

せと9999さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

せと9999さん [70代/男性] 2021年07月09日 22:30:38

料理、接客マナー、部屋の広さ
ホテルの建物の立派さ
全て満足しました

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年07月10日 09:08:40

せと9999様

この度は博多東急REIホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず、クチコミの投稿重ねてお礼申しあげます。

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。また、最大評価の5点を頂戴し、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
こうしたお褒めの言葉を励みに、さらにお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小西

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月05日 21:39:28

綺麗で広く、照明が明るい。テレビがでかい。駅から近く、利用しやすい。お風呂やトイレも斬新な感じで良い印象。シャワーが複雑で、慣れるまで時間がかかる。レンタルパソコンもビジネス用ソフトが搭載されており使える。(1000円)
入口にクローゼットがある。やや狭い。控えの枕が収納してあった。
お風呂は、ユニットではないが、洗面台とトイレが一体化しているのが残念。
洗面台は広々。色々置ける。歯みがき粉を排水口に落とす心配がない。小椅子が有るのが嬉しい。シャワールームはガラス張り。広く、明るく感じるのと、トイレや洗面台に、水しぶきが飛び散らないのが非常にありがたい。シャワーヘッドは自由に向きを変えられる。
シャンプー、リンス、ボディソープは、コーセー監修?で香りや使い心地が他のホテルのそれより数段良かった。
テーブルは広々、ノートパソコン2台おいてもまだまだ書類を広げる余裕あり。電源の位置もよい。脇にコードを逃がす隙間があるのがさすが。
ベッド横のミニテーブルも電源付きでそこそこ置けるので使える。ビジネマンにおすすめできるホテルだと思う。

博多東急REIホテル 2021年07月07日 05:47:19

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お褒めのお言葉に加えまして、星5の評価を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。スタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも励みとなります。感謝申しあげます。
ご不便をおかけした点に関しましては、社内で検討し、より良いホテルになれるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、 今後も備品や設備の見直しを積極的に実施して参りますので、 また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

小田

pit-nさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年06月24日 00:11:27

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年06月24日 11:11:55

pit-n様
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

客室設備へのお褒めのお言葉に加え、星5の評価を頂戴し喜ばしい限りでございます。
ご宿泊いただいた皆さまに快適にお過ごしいただくことが、私共フロントスタッフの務めでございます。

シャワーのご使用が難しかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
シャワー案内掲示につきまして、より分かりやすいご案内ができますよう、検討して参ります。

皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して参りますので、
今後とも博多東急REIホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

majordadさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

majordadさん [70代/男性] 2021年05月19日 19:42:13

ホークス試合観戦の為に初めて利用しました。バスターミナルからも近くて、大変便利です。部屋も設備も綺麗で気持ち良く滞在できました。

博多東急REIホテル 2021年05月20日 09:03:02

majordad様
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、立地条件・客室設備に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
博多東急REIホテルは、JR博多駅から徒歩5分の距離に位置しております。
バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、おでかけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。

majordad様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

末筆ではございますが、長雨が続く季節です。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【素泊り】
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2021年05月18日 15:06:18

緊急事態の中、どうしても行かなければならない出張でした。そこで出張先に近い博多駅に新しいホテルということで初めての利用しました。フロントの女性は丁寧に説明してチェックインはスムーズにできました。ただ、朝食付きでしたが朝食券はチェックインの時に渡されず、次の日の朝レストランに行くと朝食券を求められ、無いと回答すると団体客ですかといわれフロントに確認してから入れてくれました。翌日も同じような対応でしたので、結論は朝食は食べられたのですが何かすっきりしない感じになりました。
 食事自体はビュッフェでしたが一つ一つラップがされて、コロナ対策はしっかりされていました。おにぎりがおいしかったです。
 部屋自体は今回ツインの部屋でトイレとバスがセパレートでしたので、ものすごく使いやすかったです。
 また、ホテルの場所も駅から近く利便性がよいので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月18日 17:12:05

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずクチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こうした貴重なご意見を従業員一同真摯に
受け止め、改善に努めて参ります。

今後もコロナ対策に努めながらお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

小西

【スーペリアツイン シングルユース<禁煙>】

みゆごん1号さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みゆごん1号さん [50代/男性] 2021年05月16日 17:47:59

福岡の出張で初めて利用させていただきました。立地や接客は満足できると思います。立地上や無負えないと思いますがシングルの部屋はやや狭めです。ホテルが比較的新しい事もあり部屋も綺麗です。今回朝食に部屋食のプランを利用しましたがボリューム満点でおいしかった。気になったのが2泊目に部屋に戻ると朝食、戴いたゴミの袋がそのまま残っており翌日の朝、レストランに自分で返した。(ゴミはセルフなのかな~)また、シャワー室も良いのでですが狭めなので手前にドアを開けた時、足の親指にドアの下角があたり指を切りした。ゆっくり開ける事をお勧めします。ビジネスにはお勧でまた利用したいホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2021年05月19日 16:10:12

ゆみごん1号様
先日は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また昨日はお時間をいただき貴重なご意見をお伺いすることができ、重ねてお礼申しあげます。
足のお怪我も大事に至っていないとのことで、安心いたしました。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営・サービス向上に役立てて参りたいと思います。

ゆみごん1号様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

丸木

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

みみこ5354さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

みみこ5354さん [30代/女性] 2021年05月06日 11:21:08

駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。
また利用したいです。

博多東急REIホテル 2021年05月06日 23:45:43

みみこ5354様この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいご感想を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、立地・客室清掃に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

みみこ5354様の仰る通り、私ども博多東急REIホテルは、福岡地下鉄空港線の西6番出口より徒歩1分圏内に位置しており、雨天時はあまり濡れることなくご来館いただけます。
更に、近隣に多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますので、お買い物など便利かと存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また近くにお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
連休明けでご多用の折とは存じますが、ご無理なさいませんよう何卒ご自愛ください。

山﨑

【レイトチェックアウト11時】【素泊り】博多東急REIホテル

投稿者さん 2021年03月23日 16:42:25

よいホテルと思います。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 07:44:57

この度は数あるホテルの中から、博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

「良いホテル」とのお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同嬉しく、クチコミを拝読させて頂きました。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、急に寒さのもどることもございます。おからだを大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【素泊り】
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】