博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 16:42:25

よいホテルと思います。

博多東急REIホテル 2021年03月29日 07:44:57

この度は数あるホテルの中から、博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

「良いホテル」とのお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同嬉しく、クチコミを拝読させて頂きました。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、急に寒さのもどることもございます。おからだを大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月17日 15:52:33

シャワーが快適でした。バスタブがあっても浸かることはないので、むしろ3種類のシャワーがとても快適でした。シャワーのお湯を使い過ぎてしまうけど大丈夫かな。。と余計な心配をしてしまいます。朝食も美味しかったです!また利用させてもらいます。

博多東急REIホテル 2021年03月26日 05:52:21

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙にも関わらずクチコミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊がおくつろぎ頂けるご滞在であった様で、スタッフ一同嬉しくクチコミを拝見致しました。
当ホテルの多機能シャワーはバスタブに浸かったような気持ちよさをご体感頂けると、私どもも自負しております。
お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、朝食につきましては、コロナ禍でのセットメニュー提供を行っておりますが、準備が整い次第皆様にお楽しみ頂けるビュッフェを提供したいと考えております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

小西

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【朝食付】
【禁煙コンセプトツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

じゅりるいさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

じゅりるいさん [50代/女性] 2021年03月16日 21:32:53

ちょっと場所は分かりにくかったですが、駅からの距離はかなり近かったです。
ホテルからすぐに地下街に入れる立地です。
博多山笠をコンセプトにしたお部屋で、ちょっと楽しかったです。
お風呂も広くゆっくり出来ました。

博多東急REIホテル 2021年03月26日 07:03:41

じゅりるいさん様

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共フロントスタッフにとっての何よりの務めでございます。

昨年はコロナの影響により、山笠が延期となってしまいましたが、その中でも少しでも山笠の雰囲気を楽しんでいただけたことは大変喜ばしいことでございます。
またお風呂もバスタブ付きのお部屋から、ホテル自慢の多機能シャワーまで様々なタイプのお部屋をご用意しております。
是非さまざまなお部屋タイプをお試しいただき、お気に入りの部屋タイプを探していただければと存じます。

今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

小西

【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2021年03月16日 05:54:28

丁寧な対応していただきました。

2021年02月
博多東急REIホテル 2021年03月16日 08:11:50

日頃より博多東急REIホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

早速拝読をいたしましたところ、大変ご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルは、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、温かく優しい接遇を大切にスタッフ一同日々努めております。
そんな私どもにとってご投稿者様からのお褒めのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってご投稿者様からのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。

【スタンダード】【素泊り】博多東急REIホテル
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2021年03月07日 17:15:23

2人にしては少し部屋が狭く感じたけれど、でも立地、従業員さんの対応、清潔感、全てにおいて満足でした!
朝ぐっすり寝てしまい朝食が食べれなかったのが残念でしたが、またの機会に利用したいと思います!

2021年02月
博多東急REIホテル 2021年03月10日 05:12:29

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

クチコミのご様子から、この度のご滞在に満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館の朝食には、福岡名物明太子から郷土料理まで、九州の食材をふんだんに使用したセットメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召しあがりくださいませ。

今後とも末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
末筆ではございますが、春とは名ばかりで、まだまだ寒さが続いております。ご油断なさらずお体を大切にお過ごしくださいませ。

<ポイント3倍>スペシャルプライスプラン【朝食付】
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年03月01日 21:04:07

夫と2泊しましたが、ベットも広くゆっくり過ごせました。
ライトの位置も良く、窓も大きくて部屋全体が明るかったです。
また宿泊したいと思いました。

2021年02月
博多東急REIホテル 2021年03月04日 13:18:24

ブルーkey様
この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり誠に有難う御座います。

お忙しい中での口コミのご投稿に加え、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在の際にリフレッシュできる空間の提供が出来ますよう、お部屋やラウンジの設備・アメニティをはじめ、サービスにおいても引き続き取り組んで参ります。
また、最大評価の5点を頂戴し、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

大変な時世ではございますが、いつでもお客様にとって心温まる居場所であればと思います。
ブルーkey様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

井上

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

TAMA1610003さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:20:43

とても良い立地で、コンビニも近くにあり快適でした。
部屋のアミュニティはコロナ対策で歯ブラシのみでした。
他は必要な物をフロントで持って行く方式でしたが、忘れてしまい、朝着替えてから取りに1Fに降りるのは億劫でした。
荷物ご多く、両手が塞がっていても、必ずチェックイン時に持っていった方が良さそうです。

2021年01月
博多東急REIホテル 2021年01月10日 22:15:52

TAMA1610003様
平素より博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

立地につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
仰っていただいた通り、当館は博多駅より徒歩5分の好立地のため、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

現在、COVID-19感染リスク防止及びSDGsの観点より、歯ブラシ以外のアメニティは1階フロント前にて、お取りいただいております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力の程、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同力を合わせ、お客様に安心してご滞在頂けるよう努めてまいりますので、
本年も、これまで同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

山﨑

【新春セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウト【素泊り】
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年12月28日 14:07:26

とにかく綺麗なホテルです。フロントスタッフも非常に親切でした。また利用したいホテルです!

博多東急REIホテル 2020年12月30日 13:54:37

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
とてもご満足頂き大変嬉しく思います。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。
また、お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。

2021年も博多東急REIホテルでお会いできることを、スタッフ一同心より願っております。

宮下

【期間/室数限定】【素泊り】博多東急REIホテル

年金暮らし3753さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年12月25日 14:45:54

新しいホテルできれいでした。
又博多駅の地下街の出入り口が約1分位で、地下街の食堂に行くのに
便利でした。
フロントの女性スタッフが笑顔で優しかったのが印象に残ったです。

博多東急REIホテル 2021年01月04日 04:24:00

年金暮らし3753様

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申しあげます。
また、立地等ご満足頂き大変嬉しく思います。
ご記入頂きましたように、私共のホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、
博多駅地下の飲食店などにもスムーズにアクセス頂けます。

お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。
年金暮らし3753様の次回ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

キヨ0525さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:14:46

博多の伝統を取り入れたコンセプトルーム。
面白さはあったがビジネス利用だったのでデスクが狭かった。
レジャー目的でなら問題ないと思います。

博多東急REIホテル 2020年12月22日 06:51:52

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ返信にお時間を割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただいたコンセプトルームですが、昨年新設いたしました、博多祇園山笠をモチーフとしたフロアでございます。
デザインは博多祇園山笠で着用する水法被の柄であり、この柄は博多の自治組織の呼称「流(ながれ)」ごとに異なります。
7つの「流」のモチーフを客室階エレベーターホールや客室扉などにあしらい、博多祇園山笠の賑わいを感じられると評判をいただいております。
しかしながら、ご指摘にあった通りデスク設置ではなく腰掛けタイプのベンチシートであり、ビジネス利用には少々不向きとのお声も頂戴しております。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。テーブルの貸し出しなど、可能な限りの対応をしたく存じますので今後ご利用いただく際はお気兼ねなくお申し出下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申しあげます。

松岡

【禁煙コンセプトダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

miyagissさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:07:54

従業員、フロントの方々の丁寧な対応が素晴らしいホテルです。

博多東急REIホテル 2020年12月12日 07:58:33

miyagissさん様
博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
お忙しいなかでのクチコミ投稿に加え、「素晴らしい」とのお言葉頂戴し、心より御礼申し上げます。
miyagissさん様には、これまで喫煙室にてご滞在頂いておりましたが、今回禁煙でご予約頂戴しておりました。

空室状況によっては事前のお振替も検討いたしましたが、お久しぶりのご来館であった為当日確認とさせて頂きました。
幸い当日チェックインの際に喫煙室の空きが有り、ご希望のお部屋へお通し出来ました事、私共も嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお寄りの際は、またご利用ください。
時節柄、お身体ご自愛の上お過ごしください。
miyagissさん様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

花田

【禁煙コンセプトシングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年11月13日 12:58:55

立地も部屋の内装もとてもよかったです。
スタッフの方が丁寧で親切でした。

朝食はご飯とパンが両方でましたが、ごはんのみ、パンのみの方もいると思うので
事前に確認いただき、選べるとよいと思いました。
残すのは罪悪感があるので・・・
あと、FreeWifiが弱すぎて全然繋がらなかったのが困りました。

それ以外はとても良いホテルです。

博多東急REIホテル 2020年11月15日 04:45:21

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また貴重なお時間をクチコミへ割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは博多駅地下の出入り口”西6”より徒歩数十秒ですので、雨の日でも暑さ厳しい日にもスムーズにお越しいただけます。利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
また朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え少しでもバリエーション豊富に、そして安全にご提供できるよう幾度も試行錯誤を続けて参りました。ご満足に値しないご提供となりまして、申し訳ございません。
Wi-fiに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
博多東急REIホテル 松岡

【秋冬旅セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウトプラン【朝食付】
【禁煙コンセプトツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年10月29日 03:22:38

博多駅にも近く、雨が降っても殆ど濡れません。
コンビニも近くに有りとても便利な良いホテルです。

博多東急REIホテル 2020年10月30日 13:27:58

TAMA1610003様
いつも博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿に加え、「便利」との評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

仰って頂いた通り、当館は最寄の博多駅より徒歩5分圏内に位置しており、小降りの雨であれば傘がなくとも博多駅へのアクセスは可能でございます。立地をお気に召して頂けた様で幸いでございます。

TAMA1610003の当ホテルでのご滞在が心地の良いものとなるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

朝晩日毎に冷え込んできました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛くださいませ。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年10月12日 17:22:43

スタッフの方の対応がとても親切でお部屋も清潔で大変安心して滞在できました。また利用したいと思います!

博多東急REIホテル 2020年10月15日 05:55:24

また、ご多用のところ貴重なクチコミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

私どもは、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度ごご投稿者様から賜りました「対応がとても親切」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年10月06日 03:14:02

博多に泊まる時は何時も使わせて頂いてます。
今回初めて朝食をオーダーしたのですが、時間の都合で食べれませんでした。次回は食べてみたいです。

博多東急REIホテル 2020年10月10日 10:45:49

TAMA1610003様
いつも博多東急RIEホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、星5評価の口コミをご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか?
徐々に活気が戻りつつある福岡ではございますが、当ホテルでは皆様に安心してご滞在頂けるよう、引き続き感染症対策に努めております。

1階レストランでの朝食は現在コロナウィルス感染症対策の為、ビュッフェではなくプレートでご提供しております。
通常時では、福岡名物の明太子や筑前煮、焼き魚などを中心とした和食に、洋食では彩り豊かな野菜、ホテルで焼き上げる焼きたてパンなどが人気でございまして、観光だけでなく出張で多忙な皆様にも、福岡の美味しいものを体験頂ける朝食内容でございます。
次回ご滞在時、お時間がある際は当ホテルならではのこだわったメニューを、ご堪能いただければ幸いです。

朝晩日毎に冷え込んできました。体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
TAMA1610003様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年09月13日 23:47:34

台風の中、従業員の方も大変だったでしょう。仕事がありどうしても宿泊しなければなりませんでした。その中しっかり感染病対策もされありがとうございました。お部屋もきれいでした。設備もあたらしく良かったです。また利用したいと思いました、今度は食事付きで利用したいと思います。楽しみです。

博多東急REIホテル 2020年09月15日 04:10:17

この度は、台風接近に伴い雨風が強い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中最高評価の口コミを賜りスタッフ一同大変恐縮しております。

口コミを拝見したところご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
朝食につきまして、現在感染病蔓延防止の為ビュッフェではなく、セットメニューでご提供しておりますが、博多ならではの明太子や高菜、筑前煮などご提供しております。次回ご宿泊の際は是非、当館自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

頂戴いたしました従業員のサービスや、客室清掃及びホテル設備へのお褒めのお言葉は、なによりも嬉しく私共の成長の糧であり、明日への活力でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新涼の折、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年09月08日 23:33:29

台風の避難のために利用さしてもらいました。喫煙スペースがないのが、残念でした。博多駅まで吸いにと言われましたが、ちょっと無理でしたね ホテルのイメージの為にも、喫煙スペースは必要だと思います。

博多東急REIホテル 2020年09月11日 05:51:12

この度は、天候がご不安な中、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、総合評価、満点を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペースにつきましては、お客様より頂いたお声を元にスタッフ一同で検討させて頂きます。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

ご旅行、お仕事の際にはまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

宮下

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年08月29日 13:33:10

疲れた時には矢張りエクセルです。食事どころ等も営業さていなかったですが、心地よく過ごせました。

博多東急REIホテル 2020年09月01日 06:37:09

TAMA1610003さん様
いつも東急ホテルズをご利用頂き有難う御座います。
博多東急REIホテルでは、4月12日から5月末日まで休館を実施し、6月から営業再開を致しました。
感染症対策として15時から24時までのフリードリンクラウンジを閉鎖し、朝食は前日までの完全予約制にて営業いたしております。
「新しい生活様式」につきましては、まだまだ取り組みを模索している最中でございます。
お客様のお声を取り入れながら、ホテルとして安心安全の環境をご提供すべく引き続き取り組んでまいります。

また、TAMA1610003さん様もご存知の通り、東急ホテルズは博多東急REIホテルと博多エクセルホテル東急の店舗が御座います。
比較的近隣に位置しておりますので、ご旅程やお仕事の都合に合わせてお使い頂けるかと存じます。

今後とも博多東急REIホテル並びに東急ホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
TAMA1610003さん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しいなかいつも口コミをご投稿くださり心より御礼申しあげます。
時節柄どうぞご自愛ください。

博多東急REIホテル フロント

【室数限定】サマーセール♪シンプルステイ☆(素泊まり)
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年08月15日 18:31:03

フロント(女性)の対応が素晴らしかった。こちらが期待している一歩先の対応をして頂きありがとうございました。福岡へ出張する時はまた利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2020年08月19日 07:14:27

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
私どものホテルは、“日常のくつろぎと小さな感動”をコンセプトに掲げております。
一歩足を踏み入れた瞬間から、日常の生活のように安心してくつろぐことができる居心地よさに加え、その日常の一歩先にある小さな感動や心に残る思いでを、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。

これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。
時節柄ご自愛くださいませ。

博多東急REIホテル 山﨑

【福岡魅力再発見】4大特典付ダブルルーム☆10,000円均一※プラン内容をご確認ください
【禁煙コンセプトダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:20:32

部屋はシングルでもゆったり広めで、洗面台も広く特に女性には使いやすいと思います。多機能シャワーもリラックスできて気持ちいいです。湯船につかる気がない場合、こちらのホテルのように、湯船なしのシャワーブースの方が使いやすいですね。朝食は、コロナ対策でビュッフェ形式を停止中で、内容の選択の無い定食のように出されるので、ビュッフェの楽しみが無いのは致し方なく今回は残念ですが、朝食としての内容は満足でした。欲を言えば、女性向けのアメニティをもう少し充実させて頂けると(宿泊プランの1つでもいいです!)、洗面台の広さやシャワーの良さ(トイレもゆったり)と併せて、女性への人気が高まると思います! チェックアウトが自動精算機というのもフロントの混雑対策にはいいと思います。

博多東急REIホテル 2020年08月06日 08:21:37

この度は、博多東急REIホテルのご利用心より御礼申し上げます。
「使いやすい」とご好評頂いた多機能シャワーは当館の特徴の一つでもあり、多くの客室に備え付けております。
なかでもスーペリアツインの部屋タイプには、多機能シャワーと共に足を伸ばしてご利用頂ける浴槽もございます。
浴槽の外でシャワーをご利用頂ける洗い場付きのお部屋ですので、より一層おくつろぎ頂けるかと存じます。
もし機会がございましたら、季節やご気分に合わせてこちらのお部屋もお楽しみください。

女性向けアメニティに関しまして、通常は基礎化粧品と季節のアイテムのなかよりお好きなものを選択可能でございますが、
感染症対策の為、現在は基礎化粧品のみを袋におまとめしてお渡ししております。

感染症対策とはいえ、ご利用頂く皆様にはチェックインや朝食など様々な場面でご協力のお願いやご不便をお掛けいたしますが、
お客様より「満足」とのお言葉を頂戴でき、たいへん安心致しました。

これからも皆様のお声を大切に、より満足いただける環境をづくりに努めて参りますので、引き続き博多東急REIホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
まだまだ緊張した日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
従業員一同、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 小西

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)