博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 17:10:14

他のREIホテルもですが、スタッフの対応が素晴らしくいつも利用しています。但し、今回博多REIを利用したのですが、朝食会場の改善が必要と思いコメントさせて頂きます。隣のテーブルとの距離が近いのに、奥から順番に詰めて座らせるのは感染リスクが高くなるように思います。手前の部屋も積極的に活用すれば、一つ飛ばしでも座れるように思います。朝7時からの朝食時間を少し早めるだけでも混雑緩和が出来ると思います。また、効率を考えてお水とサラダを最初からすべてのテーブルに並べているのも感染リスクが高く怖い。せめてラップをするなどの対策をお願いします。他のホテルでは、紙袋に朝食を入れて部屋に持ち帰るメニューがあったりするので、是非ご検討をお願いします。最後に、食事は美味しかったです。

博多東急REIホテル 2020年08月03日 08:35:41

この度は、数あるホテルの中より博多東急REIホテルをお選びくださり有難う御座います。
当館だけでなく他の東急REIホテルをご愛顧頂いている上に、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」という高評価を頂き、誠に嬉しく思います。
心より御礼申しあげます。
しかしながら、当館の朝食に関しましてはご配慮が足りず申し訳ございません。
着席のご案内や提供方法につきましても、朝食担当者と話し合いを行い、よりお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
数々のご提案に加え、「美味しい」とのコメントを頂戴致しましたご配慮に感謝いたします。
お客様からのお声を参考とさせて頂きながら、引き続きご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミ投稿を頂戴し有難う御座います。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

花田

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

TAMA1610003さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年07月19日 19:33:33

ここに泊まると、他のホテルには泊まれません。

2020年06月
博多東急REIホテル 2020年07月21日 21:41:24

TAMA1610003様
いつも博多東急REIホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

全てにおいて満点の評価を頂戴し、お褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく口コミを拝読致しました。
これからも、博多でのご滞在が快適なものとなるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またTAMA1610003様にお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申しあげております。

山崎

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年06月13日 08:05:01

久々の出張で利用しました。
コロナの影響でお休みだったようで。。
数日前の休み明けの様でした。
何時もと同じ様に笑顔で対応。皆様、素敵でした。
また、泊まりに行きます。

2020年06月
博多東急REIホテル 2020年06月16日 05:25:00

TAMA1610003様、
いつも東急ホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフへの多大なるお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、喜ばしい限りでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただけることが、私共の何よりの喜びでございます。

緊急事態宣言発令に伴う休館中、たいへんご不便をお掛け致しました。
TAMA1610003様の仰る通り、コロナウィルスの影響で、いつもは賑わいのある博多や中洲、天神など、人通りが大変少なくなっており、私共も寂しく感じておりました。
一刻も早く、コロナウィルスが終息することを願い、引き続き館内の消毒など、感染防止にスタッフ一同努めてまいります。

TAMA1610003様より頂戴したお褒めの言葉に負けぬよう、これからも精進を重ねていく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

山崎

【最大24時間ステイ】期間限定!お得なロングステイプラン(素泊)

勤労者さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:53:14

立地は非常にいいし、部屋も大変奇麗でした。また朝食はバイキング形式でしたが、和食では小鉢が多種用意されていて、非常に無駄もなく満足感もあがるいいアイデアだと思いました。
お米も非常においしく満足でした。
また、無料のペットボトル1本ありましたが、2本だと完璧でした。

博多東急REIホテル 2020年02月06日 08:12:20

勤労者様、この度は博多東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地や客室など数多くお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

当ホテルは昨年10月よリ、朝食メニューをリニューアルいたしました。
一日の始まりとなる大切な朝食。
洋食では毎朝ホテルで焼き上げる自慢のパンに、博多ならではの食材を使用した和食等、こだわりメニューをブュッフェスタイルでご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただける朝食を目指し、スタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。

ご提供させていただきましたミネラルウォーターにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
頂きましたご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿に加え、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、心より御礼申しあげます。

末筆ではございますが、風邪が流行っているようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
勤労者さまのまたのご利用をお待ちしております。

◆ポイント3倍◆期間限定朝食付きプラン

0406けーじさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:04:35

とても快適に宿泊できました。
また、博多出張の折は利用させていただきます。

博多東急REIホテル 2020年01月26日 09:24:24

0406けーじさん様
この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また来たいと思っていただけることは、わたくし共の何よりの喜びでございます。
今後も皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
0406けーじさん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 安川

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月22日 18:22:08

ありがとうございました

博多東急REIホテル 2020年01月28日 18:15:36

この度は、博多東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたご様子の投稿を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、高い評価をいただきましたこと誠に有難うございます。
当グループでは「我が家のような居心地のいい空間」をコンセプトの一つとして運営を行っており、お客様に少しでもこのコンセプトを感じて頂けていれば幸いでございます。
今後もご宿泊頂けた全てのお客様からご満足いただけるようなホテルを目指し日々の業務に邁進して参ります。
また、福岡ご来訪の機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:21:19

ぐっすり眠れました

また利用します

博多東急REIホテル 2020年01月27日 09:00:28

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、今回のご宿泊がご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。
ご投稿にございました睡眠については当館では特に注力させていただいており、
日本ベッド様のご協力のもと、オリジナルベット「NAGOMI」を共同開発し採用をさせていただいております。
オリジナルベットの特色としましては「エネルギーをリチャージする快適な睡眠」をテーマに部分によって硬さの違うポケットコイルスプリングをセットし3分割にしたマットレスの中央には硬めのスプリングをセット。この工夫を施すことにより横寝や寝返りを楽にするような仕様となっており「はじめての寝心地」を体感できるようなマットレスとなっております。
快眠セラピストの方からも高い評価をいただいているオリジナルのマットレスとなっております。
お客様にも体感いただき快適な睡眠のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
今後も、お客様のように「また、利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し日々の業務に邁進して参る所存でございます。
また、福岡ご来訪の機会がございましたら、博多東急REIホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松尾

【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2020年01月22日 18:20:30

立地も良く快適でした

対応も丁寧でありがとうございました

博多東急REIホテル 2020年01月24日 10:34:51

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:19:38

又利用させて頂きます

博多東急REIホテル 2020年01月27日 03:50:31

数ある福岡市内のホテルより当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の投稿より今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のように「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し日々の業務にスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:17:47

また利用させて頂きます

博多東急REIホテル 2020年01月25日 21:46:03

また、ご出張終わりのお疲れのところと存じますが、ホテルへの高評価のご投稿をいただきましたこと誠に有難うございました。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

pirori88さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2020年01月06日 11:44:59

いつも利用させてもらってます。
駐車場も安心して利用できます。
従業員の方々も素晴らしい。
掃除も行き届いて清潔です。
ただ壁が汚なすぎます。

博多東急REIホテル 2020年01月08日 08:06:41

いつも博多東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉恐縮で御座います。今後もより上質なサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

しかしながら、この度はお部屋の件で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただき、早急に確認・清掃を実施いたしました。
壁紙の汚れに関しましては、通常清掃では落としきれない箇所もあり、現在順次壁紙の張替えを行っております。

この度は、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿いただきました事を重ねて御礼申しあげます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

津留

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2019年11月28日 20:31:51

2回めの利用でした。

従業員の方々の接客も良く、大変快適に過ごす事が出来ました。
私はホテルの枕が合わず、寝付けない事が多いのですがこちらではぐっすり眠れました。
やっぱりあの「多機能シャワー」とても良いですね!
バスタブなくてもしっかり温まります。大好きです。
総合的に満足出来るホテルです。

また機会があったら是非泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年12月01日 13:35:19

いつも博多東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミに投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の枕は、
日本ベッド社と共同開発した特注品でございます。
向きにより、ご希望の固さ・高さが変更可能でございます。

多機能シャワーにおきましては、
ホテルならではの湯量で、バスタイムをお過ごしいただければ
との思いで設置しております。
お楽しみいただけた様子、嬉しい限りでございます。

また、朝食におきましては、先日メニューのリニューアルを実施いたしました。
福岡の特産物や、ホテルで焼きあげるクロワッサン等をご準備しております。
機会がございましたら、ぜひお召しあがりいただければと存じます。

さて、師走を迎え、さぞお忙しい事と存じます。
お身体どうぞご自愛ください。

高橋

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2019年08月23日 22:12:03

立地良く部屋も広くシャワーも快適でした。リネンに少し臭いが残っていたのが残念です。

博多東急REIホテル 2019年08月24日 12:53:50

口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者とミーティングを行い、現状確認のうえ、体制強化を実施いたしました。

快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月07日 11:14:48

駅が近くて立地が良かったし、部屋もキレイで満足でした。

博多東急REIホテル 2019年07月08日 09:48:14

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当館は博多駅から大変近く、お仕事でのご利用はもちろんのこと、ショッピングや観光にも便利です。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 16:00:10

良いホテルです。

博多東急REIホテル 2019年07月03日 23:14:24

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ返信に割いていただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にコンビニや銀行等が有り利便性にも優れております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に
従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

senbeimanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2019年07月01日 15:59:32

博多に来た時はここを定宿にしたいと思います。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 13:47:53

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にお選びいただき、ありがとうございます。

博多へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルでの滞在が、ご旅行の思い出のひとつとなれば嬉しい限りです。

さて、博多では夏の訪れを感じる、博多祇園山笠が始まりました。
徒歩3分程のJR博多駅には飾り山があり、見上げるだけではなく、様々な角度より飾り山を楽しめます。

また博多でsenbeimanさまにお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。
文末ではございますが、お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 13:01:52

博多出張の際は、必ずここを利用しています。駅からも近くて非常に満足です。

博多東急REIホテル 2019年07月04日 10:40:26

また、口コミ投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

今回頂戴した嬉しい口コミを糧に、より満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:06:24

部屋のアップグレードをしてくれたから?なのか、お風呂が非常に広くてゆったりできた。清掃も行き届いておりストレスなく良かった。ただし、朝食は種類が少なくやや物足りなさを感じた。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 08:09:41

この度は、博多東急REIホテルをご利用くださり有難う御座います。
今回お部屋に空きがあり、スーペリアツインルームへご案内致しました。
スーペリアツインルームは、当館自慢の3WAYシャワーをバスタブの外でご利用頂ける洗い場付きバスルームを備えております。
お客様には、お寛ぎ頂けたようで嬉しく拝見致しました。
当館の朝食は、カフェスタイルをコンセプトにご準備しております。
ご指摘の通りたくさんの種類はございませんが、九州・福岡の食材だけでなく季節の食材を使用したメニューをご準備しております。
とはいえ、物足りないご朝食となってしまい、誠に申し訳御座いません。
頂きましたご意見については朝食担当者とも話し合い、より皆様にご満足頂ける朝食づくりの材料とさせていただきます。
お忙しいなか口コミにご協力くださり有難う御座いました。
また福岡にお越し頂く機会が御座いましたら、お立ち寄りください。
ご来館を御待ちしております。

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

myksanさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

myksanさん [60代/女性] 2019年06月02日 09:47:45

評価が高かったので2連泊しました。駅から近く、とにかく便利で、連泊正解でした。お部屋も明るくて綺麗で
、トイレも洗面台も広くて使いやすかったです。朝食は、1回だけでしたが、品数か少なく、ゆっくり朝食をとりたい人には物足りないと思います。全体的には、泊まってよかったホテルだったので評価5にしました。ぜひまた泊まりたいと思っています。

博多東急REIホテル 2019年06月03日 04:09:56

博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、博多駅最寄の出口より徒歩5分圏内に位置しており、旅行やビジネス、イベント等の様々なアクセスに比較的便利かと自負しております。
多数のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、朝食に関しての、貴重なご意見ありがとうございます。
品数等を見直し、朝食内容をより充実出来るよう励んでまいります。
この度は多数のお褒めのお言葉ならびに高評価を誠にありがとうございます。
myksan様の、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル 津留

YONATOさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

YONATOさん [30代/男性] 2019年05月12日 11:01:55

東急REIさんには初めて利用しましたが、想像以上によかったです。フロントの方々は皆さんとても感じかよかったです。ロビーアテンドがいるのにも好感が持てました。部屋は広くて、特にお風呂場スペースがバスタブがない分、広々としていて、シャワーが上から出てくるタイプのものはとても気持ちがよかったです。ワークデスクがあればよかったなと思いました。朝ごはん会場は15時からも利用でき、無料のコーヒーを飲みながら仕事を進めることができ大変便利でした。立地もよく、ここ最近泊まったホテルで1番よかったです。また泊まりたいです。

博多東急REIホテル 2019年05月14日 08:48:37

YONATOさん様
この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を多数頂戴し、大変恐縮で御座います。
今回ご予約頂きましたお部屋は、博多山笠をモチーフにしたフロアでございます。今年1月にリニューアルされ、多くのお客様より、好評を頂いております。また1階のラウンジは、朝のお時間は朝食会場でございますが、15時から24時までは無料のコーヒーや紅茶をご準備しております。お仕事をされる方や談話をされる方など、様々なシーンでご利用いただいております。
YONATO様にも、ご滞在を満足していただいたご様子で、安心致しました。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

博多山笠コンセプトフロア【朝食付き】
【禁煙コンセプトシングル【18平米・多機能シャワーブース】】