博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 06:25:30

博多に遊びに行く時にいつも利用しています。
また機会があれば泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2023年12月06日 15:54:17

いつも博多東急REIホテルをご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿に加え、満点の評価をいただき、私共もたいへんうれしく存じます。
また博多にご用の際にはぜひご利用ください。
お客様のご期待の沿えるホテルであり続けるよう、日々精進してまいります。
寒さ厳しくなってまいりました。
どうかお身体お気をつけてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

駅近ホテルでのんびり滞在が嬉しいレイトチェックアウト13時の特典付プラン【素泊り】
【ダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月08日 19:41:26

利用したいけれど、価格が上がって経費で落ちないので、他に泊まることも。そうすると、このホテルの良さが良くわかります。

博多東急REIホテル 2023年03月15日 10:01:00

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
価格につきましてはシーズンにより上がる場合もございますが、お客様の満足いただけるようホテルスタッフも一層のサービスに力をいれて参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

masaakinさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2022年11月29日 17:14:34

部屋も奇麗でお風呂とトイレも分かれていたので、とても快適でした。

博多東急REIホテル 2022年12月02日 07:44:18

今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月25日 19:59:01

博多駅からも近く、お部屋は綺麗で快適でした。
バスは、バスタブとシャワーがセパレートで、ゆっくりお湯につかれました。

また利用したいです。

博多東急REIホテル 2022年11月27日 08:20:43

この度は博多東急REIホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、バスルームやアクセスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン<禁煙>】

わかまん055さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

わかまん055さん [60代/男性] 2022年09月04日 00:19:32

お風呂がシャワーでよかったです

博多東急REIホテル 2022年09月06日 05:46:48

この度は数あるホテルの中博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 今回お泊り頂いたシャワーブースタイプのお部屋の他、バスタブ付きスーペリアツインや、博多の山笠をモチーフにしたコンセプトフロア等お部屋タイプがございますので、次回ご宿泊時の参考にして頂ければ幸いです。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

【直割/室数限定】お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月16日 17:27:34

土地勘がない場合は辿り着くのに少々手間がかかるかもしれませんが、判ってしまえば博多駅から恵まれた立地です。
設備も新しく、スタッフの方々の応対も丁寧で、非常に快適に過ごせました。
次の機会も候補に入れたいホテルです。

博多東急REIホテル 2022年08月17日 06:13:04

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より、当館の設備やスタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋をご提供し、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す事が出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。 次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【素泊り】博多東急REIホテル

びすけ5032さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

びすけ5032さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:02:11

コンサート後に宿泊しました。
コンサート終了後、会場から博多駅までのシャトルバスがホテルすぐ近くに到着だったのでとても楽でした。
お任せのお部屋でしたがとても快適でした。
博多駅に行く際はまた利用させて頂きます。

博多東急REIホテル 2022年08月17日 06:07:47

クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。

【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

kingmasa1020さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kingmasa1020さん [60代/男性] 2022年08月13日 23:00:04

福岡ソフトバンクホークス8月12日ナイター・13日デーゲームの試合、応援観戦のために利用しました。
博多駅から非常に近くシングルルームでも部屋は広く、レイトチェックアウトでゆっくり過ごせました。
新型コロナウイルス対策も万全で、アメニティも充実していてチェックイン・チェックアウトも機械対応でスムーズでした。
朝食もおいしく、コンビニも近くすべてに満足でした。
機会があれば是非とも次回利用したいです。

博多東急REIホテル 2022年08月16日 07:41:25

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、ウイルス対策や朝食などお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
博多東急REIホテル

【楽天トラベルセール】【レイトチェックアウト13時】【朝食付】

投稿者さん 2022年08月02日 14:18:41

全体的に大満足。風呂とトイレが別だったのが一番よかった。只、冷凍庫の効きが弱くアイスクリームがとけてしまったのが残念。

博多東急REIホテル 2022年08月10日 09:58:20

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の冷蔵庫に関しましては冷凍機能はなく、冷凍のお預かり物がございましたらフロントにてお預かりもさせていただいております。次回お越しの際はスタッフにお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 16:37:37

福岡市周辺の旅の拠点として2泊しました。JR博多駅から至近で、夕食、レンタカー、お土産の購入など、何をするにも便利な場所でした。コンビニも近くにあります。部屋は広くはありませんが、新しく、清潔感があり、博多祇園山笠をモチーフにした内装とルームウェアのデザインが素敵でした。シャワーブースのみの設定でしたが夏場の宿泊なら十分だと思います。朝食は和洋食が選べるビュッフェ方式で品数、味ともに満足のいくものでした。レストランスタッフも丁寧な接客でした。チェックイン、チェックアウトは端末によるもので、時間もかからずスムーズでした。総合的にオススメのホテルです。機会があれば、また利用したいです。

博多東急REIホテル 2022年08月03日 12:19:57

ご宿泊いただきました博多山笠コンセプトルームや朝食に関しましは大変ご好評をいただいております。
さらに、立地・接客サービスに対するお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
このようなありがたいコメントが、スタッフにとって大変励みになります。今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。
博多東急REIホテル

博多祇園山笠の躍動感と祝祭感を感じるコンセプトルームプラン【レイトアウト11時】【朝食付】
【コンセプトダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月22日 13:47:42

ゆったりとしたお部屋でベッドも大きく快適です。洗い場付きのバスタブは足が伸ばせてゆっくりと入浴できました。当日は警報が出続ける大雨でしたが、地下街をうまく利用すれば傘をさすのも30秒ほどでホテルに辿り着けるので助かりました。何度も福岡にお邪魔しているのに、なぜ今までこのホテルを利用しなかったのだろうと後悔しています。次回もお世話になりたいと思います。

博多東急REIホテル 2022年08月03日 11:40:23

ごゆっくりご滞在できたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。
博多東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多東急REIホテル
【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月22日 18:16:58

シャワーのお部屋ですが、充分でした。
連泊で昼間お部屋にいたので、低層階でお部屋の向きが隣にビルがある方面だったので窓開けても景色が望めないのが残念でした。でもお部屋は清潔で電気をつければ明るい照明なのでそこまで不自由はないです。
また博多に行く時は利用したいホテルのひとつです!駅から近い綺麗なホテルです!

博多東急REIホテル 2022年06月24日 08:42:31

この度は博多東急REIホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋について明るく、清潔とのご感想まことにありがとうございます。また、仰る通り当ホテルの立地は周辺には建物が多いですが、博多駅から徒歩5分の距離にあり多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり非常に便利かと存じます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 16:30:06

素敵なお部屋で、広くて使いやすかったです、おまかせでしたが満足できました。

博多東急REIホテル 2022年06月18日 06:45:25

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年06月15日 00:10:42

今回初めて利用させていただきました。シャワーブースのお部屋やテイクアウト朝食など初体験でしたが、とても満足した宿泊となりました。博多駅からの立地・利便性もよく、次回も利用させていただきます。

博多東急REIホテル 2022年06月18日 06:41:51

【TAKEOUT朝食】カフェスタイルBOX

投稿者さん 2022年05月04日 22:00:07

博多駅から近く立地は良いです。
部屋はきれいです。
シャワーブースだけの部屋でしたがシャワーブースにも椅子があり、座ってシャワーが使えるのが良いです。

博多東急REIホテル 2022年05月05日 07:04:37

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

博多駅からも近く、利便性の良さもお客様には好評を得ています。また、シャワーブースタイプの他にも、ユニットバスタイプや多機能シャワー・浴槽付のスーペリアツイン等いくつかお部屋タイプがございますので、次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます。 博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年04月14日 16:56:50

一番気に入った点は、シャワールームとトイレが分離されているところです。通常のビジネスホテルのユニットタイプは狭くて使い勝手が悪い。その点、シャワールームは以外と広く、床がフラットなので滑りにくく、いい感じです。朝食はあまり品数は多くありあせんが、注文をすればシェフが作りたてのオムレツを提供してくれます。温かく美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年04月16日 09:36:20

浴室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食についても美味しかったとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも日々試行錯誤を重ね、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。また、博多にお越しの際は是非お待ちしております。

博多東急REIホテル

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月01日 15:35:16

いつも博多に用事がある際など利用させて頂いてます。今回が3回目の利用です。とにかく駅近なのが便利で部屋もスタッフさんの雰囲気も良く居心地がいいです。アメニティのクオリティや貸出品がもう少し充実すると嬉しいかな?っていうくらいで他に気になる点もなくこれからも利用したいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年03月03日 05:00:38

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。 クチコミを拝見し、有意義な時間をお過ごしされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

アメニティや貸出品に関しましては、貴重なご意見を参考にし、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 またご利用いただけますことを心よりお待ち申しあげます
博多東急REIホテル

【楽天トラベル限定】【Winter Bargain】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

投稿者さん 2022年02月11日 18:29:20

2泊宿泊しました。
室内は清掃が行き届いていて、快適に宿泊出来ました。
朝食は地元産の食材を使用していて、とても美味し買ったです。
フルーツをもう少しラインナップしていただけると嬉しいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:31:13

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・清掃や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は貴重なご意見として更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。
博多東急REIホテル

【冬春旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月05日 16:47:11

TAKEOUT朝食あまり期待してなかったのですが、予想外に良かった。量も中高年には十分です。ドリンクの種類も豊富。
アメニティもDHCの洗顔フォーム、クリームなど有難い。
過去の宿泊では気づきませんでしたが、他の口コミにあったように防音性は少し課題かなと思いました。低層階だったので外を歩く人の話し声が気になりました。
総合的には5です。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月08日 05:38:46

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
また、お部屋について、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2022年01月20日 16:21:17

ホテルはリピートしていますが、初めてコンセプトルームのバストイレ別の部屋に宿泊しました。予想よりバスタブが大きく大満足です。
コンセプトルームは窓際に座るスペースがあるのと、作務衣が気に入ってます。部屋にミネラルウォーターは一人1本あるのですが、通常フロアにはウォーターサーバーが設置されているので、フロアを移動して利用しないといけないのが不便です。
朝食はオーダー出来るオムレツの明太子ソースが気に入ってます。駅近でアクセスも便利なホテルです

博多東急REIホテル 2022年01月21日 09:15:52

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンセプトルームのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。博多のお祭り「博多祇園山笠」をモチーフとしたお部屋でございまして皆様に大変喜ばれております。
尚、ウォーターサーバーの件に関しましては、コンセプトフロアーには設置しておりませんのでお手数お掛けいたしますことお詫び申し上げます。
また、朝食のオムレツやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
博多東急REIホテルはJR博多駅から徒歩5分の距離でございます。
バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、お出かけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトツイン<禁煙>】