博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

Z-MAZINGERさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Z-MAZINGERさん [50代/男性] 2024年01月04日 15:22:05

12月、年末に宿泊しました。部屋は加湿器があったのが良かったです。
朝食はしっかり食べられて満足でした。

博多東急REIホテル 2024年01月16日 15:51:06

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊いただき有難うございます。
当ホテルではすべてのお部屋に加湿機能が付いた空気清浄機をご用意いたしております。
朝食では、糸島華豚や博多華見鶏など北部九州産の食材をメインに使用したラインナップでご用意いたしております。
ご満足いただけたとのことでとてもうれしく拝読いたしました。
また博多にご用の際にはお使いいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申しあげております。

1日の始まりは美味しい朝食からスタート!!朝食リニューアル スペシャルオファー
【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月04日 23:10:03

スタッフの対応もよく、少し狭いですが部屋もきれいでした。シャワーブースが気持ちよくこれからはこれがいいなあと思うくらいでした。一番はおいしい朝食でした。ありがとうございました。

博多東急REIホテル 2023年08月12日 08:47:14

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・接客サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

【ダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月30日 15:44:27

朝食がとても美味しく頂きました!

博多東急REIホテル 2023年08月03日 06:28:58

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

【ダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月04日 14:19:15

朝食が充実していて、祖父母と私とそれぞれ好きなものを食べられました。

博多東急REIホテル 2023年07月06日 05:12:15

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様より朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【トリプル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月08日 19:41:26

利用したいけれど、価格が上がって経費で落ちないので、他に泊まることも。そうすると、このホテルの良さが良くわかります。

博多東急REIホテル 2023年03月15日 10:01:00

いつも博多東急REIホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
価格につきましてはシーズンにより上がる場合もございますが、お客様の満足いただけるようホテルスタッフも一層のサービスに力をいれて参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】

投稿者さん 2023年03月08日 19:39:54

最近、価格が上がって残念です。出来れば利用したいホテルです。

【スタンダードプラン】【素泊り】
【シングル シャワーブース<禁煙>】

take0422jpさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:36:25

駅前で立地は最高
また利用します。

博多東急REIホテル 2022年12月02日 07:46:33

この度は博多東急REIホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは博多駅からもすぐの立地にございます為、ビジネスや観光の拠点としても 大変便利であると,たくさんのご意見をいただいております。今後とも博多東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。 博多東急REIホテル

【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

投稿者さん 2022年08月28日 11:29:40

駅から近くて便利で朝食も美味しかったです。次回も利用させていただきたいです。

博多東急REIホテル 2022年08月29日 06:47:51

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 た貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。 立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。 このようなありがたいコメントが、スタッフにとって大変励みになります。 これからも、お客様へさらに快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 博多東急REIホテル

【スタンダードプラン】【朝食付】
【ダブル シャワーブース シングルユース<喫煙>】

BoyGirlさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

BoyGirlさん [60代/男性] 2022年08月25日 20:19:44

2回目の利用、部屋は静かで良く眠れます。シャワーだけのお風呂は夏の間は良いですが、冬はどうかなと悩みそうです。その他は大変清潔感のあるホテルで、食事も美味しくリピートしたいと思います。

博多東急REIホテル 2022年08月27日 07:25:13

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回ご予約のお部屋タイプはシャワーブースタイプのお部屋でしたが、通常のユニットバスタイプやバスタブ付きスーペリアツイン等ご用意しておりますので、次回宿泊の際の参考にして頂ければ幸いです。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

【スタンダードプラン】【朝食付】

投稿者さん 2022年07月31日 13:35:13

朝はテイクアウトのボックスにしましたが、シェイクサラダがおしゃれで美味でした。立地も良かったです。

博多東急REIホテル 2022年08月04日 05:26:15

この度は数あるホテルの中博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございました。 また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は貴重なご意見として更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。 博多東急REIホテル

【TAKEOUT朝食】カフェスタイルBOX

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:47

スタッフの対応も良かったです。

博多東急REIホテル 2022年08月03日 12:25:03

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
博多東急REIホテル

博多祇園山笠の躍動感と祝祭感を感じる博多山笠コンセプトルームプラン【レイトアウト11時】【朝食付】
【コンセプトシングル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月28日 16:37:37

福岡市周辺の旅の拠点として2泊しました。JR博多駅から至近で、夕食、レンタカー、お土産の購入など、何をするにも便利な場所でした。コンビニも近くにあります。部屋は広くはありませんが、新しく、清潔感があり、博多祇園山笠をモチーフにした内装とルームウェアのデザインが素敵でした。シャワーブースのみの設定でしたが夏場の宿泊なら十分だと思います。朝食は和洋食が選べるビュッフェ方式で品数、味ともに満足のいくものでした。レストランスタッフも丁寧な接客でした。チェックイン、チェックアウトは端末によるもので、時間もかからずスムーズでした。総合的にオススメのホテルです。機会があれば、また利用したいです。

博多東急REIホテル 2022年08月03日 12:19:57

ご宿泊いただきました博多山笠コンセプトルームや朝食に関しましは大変ご好評をいただいております。
さらに、立地・接客サービスに対するお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。
このようなありがたいコメントが、スタッフにとって大変励みになります。今後もお客様の目線で物事を考えて、サービスの向上に努めて、より良いホテルにして参ります。
博多東急REIホテル

博多祇園山笠の躍動感と祝祭感を感じるコンセプトルームプラン【レイトアウト11時】【朝食付】
【コンセプトダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月01日 22:53:39

朝食のシェフの手作りオムレツがすごく美味しかった。受付の人の対応も良かった

博多東急REIホテル 2022年07月02日 08:57:37

いつも博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。 博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年06月16日 16:30:06

素敵なお部屋で、広くて使いやすかったです、おまかせでしたが満足できました。

博多東急REIホテル 2022年06月18日 06:45:25

この度は博多東急REIホテルのご利用誠にありがとうございます。また、ご多用のところクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 クチコミを拝見し、有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
博多東急REIホテル

【直前】【お部屋タイプおまかせ】【朝食付】博多東急REIホテル
【部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月15日 00:10:42

今回初めて利用させていただきました。シャワーブースのお部屋やテイクアウト朝食など初体験でしたが、とても満足した宿泊となりました。博多駅からの立地・利便性もよく、次回も利用させていただきます。

博多東急REIホテル 2022年06月18日 06:41:51

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クチコミのご様子から、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

今回お泊り頂いたシャワーブースタイプのお部屋の他、バスタブ付きスーペリアツインや、博多の山笠をモチーフにしたコンセプトフロア等お部屋タイプがございますので、次回ご宿泊時の参考にして頂ければ幸いです。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば幸いでございます。 博多東急REIホテル

【TAKEOUT朝食】カフェスタイルBOX

nobu0312さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:36:10

立派は、地下の出口で一番端の方でした。私の場合、空港線しか利用しなかったのでそんなに不便ではなかったです。周りにはコンビニもありましたし色々と食べる所にも行けます。ホテルの設備はアメニティは歯ブラシ以外はフロントの前でもらうシステムでした。朝食はシンプルですが美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年05月13日 09:10:28

この度は数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますのでお買い物など便利だと存じます。また、アメニティに関してはお客様が見て楽しくなるような陳列を試行錯誤しながら配置しております。
朝食についても美味しかったとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしました。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル ユニットバス シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月14日 16:56:50

一番気に入った点は、シャワールームとトイレが分離されているところです。通常のビジネスホテルのユニットタイプは狭くて使い勝手が悪い。その点、シャワールームは以外と広く、床がフラットなので滑りにくく、いい感じです。朝食はあまり品数は多くありあせんが、注文をすればシェフが作りたてのオムレツを提供してくれます。温かく美味しかったです。

博多東急REIホテル 2022年04月16日 09:36:20

この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食についても美味しかったとのことでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも日々試行錯誤を重ね、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。また、博多にお越しの際は是非お待ちしております。

博多東急REIホテル

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【ツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月11日 18:29:20

2泊宿泊しました。
室内は清掃が行き届いていて、快適に宿泊出来ました。
朝食は地元産の食材を使用していて、とても美味し買ったです。
フルーツをもう少しラインナップしていただけると嬉しいです。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月12日 07:31:13

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、客室設備・清掃や朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
博多東急REIホテル

【冬春旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル

投稿者さん 2022年02月05日 16:47:11

TAKEOUT朝食あまり期待してなかったのですが、予想外に良かった。量も中高年には十分です。ドリンクの種類も豊富。
アメニティもDHCの洗顔フォーム、クリームなど有難い。
過去の宿泊では気づきませんでしたが、他の口コミにあったように防音性は少し課題かなと思いました。低層階だったので外を歩く人の話し声が気になりました。
総合的には5です。

2022年02月
博多東急REIホテル 2022年02月08日 05:38:46

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
また、お部屋について、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、 今後もお客様一人一人が快適な時間を過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル

カフェスタイルBOX【TAKEOUT朝食】【博多東急REIホテル】

ウィズ6658さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2022年01月20日 16:21:17

ホテルはリピートしていますが、初めてコンセプトルームのバストイレ別の部屋に宿泊しました。予想よりバスタブが大きく大満足です。
コンセプトルームは窓際に座るスペースがあるのと、作務衣が気に入ってます。部屋にミネラルウォーターは一人1本あるのですが、通常フロアにはウォーターサーバーが設置されているので、フロアを移動して利用しないといけないのが不便です。
朝食はオーダー出来るオムレツの明太子ソースが気に入ってます。駅近でアクセスも便利なホテルです

博多東急REIホテル 2022年01月21日 09:15:52

平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
コンセプトルームのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。博多のお祭り「博多祇園山笠」をモチーフとしたお部屋でございまして皆様に大変喜ばれております。
尚、ウォーターサーバーの件に関しましては、コンセプトフロアーには設置しておりませんのでお手数お掛けいたしますことお詫び申し上げます。
また、朝食のオムレツやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
博多東急REIホテルはJR博多駅から徒歩5分の距離でございます。
バスターミナルや、タクシー乗り場が近辺にございますので、お出かけの際にご不便なくご出発いただけるかと存じます。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトツイン<禁煙>】